【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ 日記で店に頼まれて出勤しましたとか延長しましたとかあるけど何か店側から保障はあるのかね?
フリーを優先的に付けてもらえるとか部屋争奪戦で優遇受けられるとか >>261
元々嬢が足りてないから、ピンチヒッターを頼まれてるんじゃないかな。
部屋争奪船が起こらないくらい手薄で、フリーが来たら即対応、みたいな感じかと。 外出コースね、かなめはたまに日記に書いてるな
他の嬢も書いてないだけで、妻は外出多そう かなめ、外出もやるんだ。
外出とかやるようになって、しかも日記に上げるようになったらいよいよだな。
他に外出やるのは、俺が知ってるのはいちかだな。
外出やる嬢には入る気なくす。 入る気なくすなら二度と入らなければいいし、予約も取りやすくなりラッキーだわ ソープ嬢と外出してなにすんの?
普通にデートしたりまさかの疑似恋愛?
全く理解出来ん世界だわ 吉原だけど店員総出で見送られながらオープンカーで外出していくのを見たことある
あれはあくまで男のロマンでプレイなしで飯食って買い物して漢の器を魅せるんだろうな 夜の店外デートは楽しいぞ。
川崎の街、腕組んで歩くの。
疑似恋愛でも めっちゃ楽しい。 人生で、一番、楽しい時間。 >>270
疑似じゃないの体験したらそっちが人生一番に塗り替えられるだろ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>265
その2人以外にも、公にしてないだけでたくさんいるわww え、店外って枠買い取ってでしょ?
まさか、店関係なく完全プライベートで外で会ってくれる嬢なんていないでしょ。 >>279
ソープってのは物凄く不公平な遊びなんだよ。 ヘブン選挙イベント
ポイント貰いに行くの暑いなぁ…
Twitterでポイントくれないかな…
でもそれだとTwitterと会員ID紐づけされそう… 普通に店外デート誘ったらokだったから何回かデートしている ゆうかさんかわかさんで迷っています。
どちらがオススメですか? じゅん 消えた
久々にいいコに出会えたと思ったんだが・・・ じゅん常に万枠で入りそびれたわ。
そんなによかった?隠されてたわ残念。 え〇り、入ったことある人に聞きたい。
どう思った?
俺は違う嬢が出てきたのかと思ったくらい焦った。 懐かしのオキニ ゆかこ いおり ゆき きこ なお るか きこ良かったね。
一瞬だけ復活して、またすぐいなくなったね。 さえこと遊ばせてもらった。
3回戦も顔射もして満足だったぞ。貧乳だけどな。 りのんがリピNO1か
W60の時点で一般的な地雷フラグ立ってるはずだがいいんだろう 別に熟女は好きじゃないんですが、そんな俺でもこの店は大丈夫ですか ヘブンクイーンのポイントってどうやってつけるのかね え?それやらかしたな店員w
ID聞かなきゃ追加できねえじゃんw
今からでも言いにいったら! 基本フロントの中にいる人間と話しないと、
足元にいる奴は、今日入った何も知らん新人である可能性がある。
フロント中の人間も怪しいけどねw 久しぶりにひどい接客に当たった
多分無自覚なんだろうなとは思うけど れいなさんとか全く予約できないんでしょうか?(´・ω・`) >>258
確かわかのしゃくれは面白い。なるほどって感じ しきなぁぁぁぁ!!!
可愛い?(???*)?
でも、長く居てくれない気がする。何となく。 >>322
単純に世代交代だと思う。
ののもランキング入らなくなってきてる。
ののは全体的に熱量が下がってる気がする。 サービスも性格も見た目もいい子だよな
貧乳ネタを自虐的に言っちゃうところもかわいい 貧乳と言うほどの貧乳じゃなくない?
控えめではあるけど美乳だと思うけどな 50代都内在住
コロナが流行ってても全く気にせず遊びまくってたが
さすがにこの先8月いっぱいは止めといたほうがよさそうだ
デルタにラムダ、首都圏ではECMOはもちろん、酸素吸入器ももはや底をついたらしいからな
あーあセンズリだけで耐えられるだろうか・・・・ オレも8月は自粛
流石にヤバいわ
最低ワクチン1回打つまで自粛だなー ここ、ネット予約でも前日19時からじゃないと予約出来ないの?
受付19時~5時となってるがほんとにこの時間のみの受付だったりするのか >>330>>331
ずっと気にしないで、いや気にはなるけど遊んでいるよ。
遊びに行かないと、コロナで死ぬ時に「あーーこんな事なら遊びに行ってれば良かった」ってなるよ。 レジェンドが強いから、前の店から客連れてこないと厳しいね >>334
別にいいんじゃね?好きにしたらいい
オレは自粛するw
つーかワクチンパスポートやると思うから
風俗店で導入してくれないかな
危なくて入れねーわ >>333
なんでだろ、ヘブンからだと駄目なのかね >>338
ヘブン通さないと予約出来ないから一緒やん
今日の場合だと明けて0時になれば
22日出勤の嬢の予約が出来るようになる もちろん20.、21日も出来る。19日は電話だけになるね まさきに会いたいなあ
アラフォーならではの良さだよ >>337
ワクチンパスポートやるわけねーから
安心して、家で歯喰いしばってズリセンこいてろ 言うまでもないな。それがプロのソーピスト。
嬢液摂取で十分。 そらのTwitter、正直すぎていいんだが、たまにどこから?何様?って回答あるよな。顔もスタイルもそんないいわけでなく単に素人好きでウケてるだけなのにチヤホヤされて手玉で転がしてるとでも思ってんかな? かなめの意味深ブログ、どうした。嬢同士でイザコザあったのか。
かなめは糞客には厳しいけど、同僚嬢には優しいと聞いてるが。 「希望の日に出勤合わせられるから連絡下さい」言われて希望日連絡するも一度も合わせてもらった事無い。もういいや >>358
なるほど。
かなめは世慣れしてる感じがして、その辺り大人だから、当事者じゃないかもね。
でも、わざわざ日記に書くあたり、何か大事だったのかね。 >>358
憶測で何かと言うのはよくないな。
>>359
当事者でなければ書く必要も無いだろ。
当事者でもないのに書くんだとしたら子供だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています