【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ りのんがリピNO1か
W60の時点で一般的な地雷フラグ立ってるはずだがいいんだろう 別に熟女は好きじゃないんですが、そんな俺でもこの店は大丈夫ですか ヘブンクイーンのポイントってどうやってつけるのかね え?それやらかしたな店員w
ID聞かなきゃ追加できねえじゃんw
今からでも言いにいったら! 基本フロントの中にいる人間と話しないと、
足元にいる奴は、今日入った何も知らん新人である可能性がある。
フロント中の人間も怪しいけどねw 久しぶりにひどい接客に当たった
多分無自覚なんだろうなとは思うけど れいなさんとか全く予約できないんでしょうか?(´・ω・`) >>258
確かわかのしゃくれは面白い。なるほどって感じ しきなぁぁぁぁ!!!
可愛い?(???*)?
でも、長く居てくれない気がする。何となく。 >>322
単純に世代交代だと思う。
ののもランキング入らなくなってきてる。
ののは全体的に熱量が下がってる気がする。 サービスも性格も見た目もいい子だよな
貧乳ネタを自虐的に言っちゃうところもかわいい 貧乳と言うほどの貧乳じゃなくない?
控えめではあるけど美乳だと思うけどな 50代都内在住
コロナが流行ってても全く気にせず遊びまくってたが
さすがにこの先8月いっぱいは止めといたほうがよさそうだ
デルタにラムダ、首都圏ではECMOはもちろん、酸素吸入器ももはや底をついたらしいからな
あーあセンズリだけで耐えられるだろうか・・・・ オレも8月は自粛
流石にヤバいわ
最低ワクチン1回打つまで自粛だなー ここ、ネット予約でも前日19時からじゃないと予約出来ないの?
受付19時~5時となってるがほんとにこの時間のみの受付だったりするのか >>330>>331
ずっと気にしないで、いや気にはなるけど遊んでいるよ。
遊びに行かないと、コロナで死ぬ時に「あーーこんな事なら遊びに行ってれば良かった」ってなるよ。 レジェンドが強いから、前の店から客連れてこないと厳しいね >>334
別にいいんじゃね?好きにしたらいい
オレは自粛するw
つーかワクチンパスポートやると思うから
風俗店で導入してくれないかな
危なくて入れねーわ >>333
なんでだろ、ヘブンからだと駄目なのかね >>338
ヘブン通さないと予約出来ないから一緒やん
今日の場合だと明けて0時になれば
22日出勤の嬢の予約が出来るようになる もちろん20.、21日も出来る。19日は電話だけになるね まさきに会いたいなあ
アラフォーならではの良さだよ >>337
ワクチンパスポートやるわけねーから
安心して、家で歯喰いしばってズリセンこいてろ 言うまでもないな。それがプロのソーピスト。
嬢液摂取で十分。 そらのTwitter、正直すぎていいんだが、たまにどこから?何様?って回答あるよな。顔もスタイルもそんないいわけでなく単に素人好きでウケてるだけなのにチヤホヤされて手玉で転がしてるとでも思ってんかな? かなめの意味深ブログ、どうした。嬢同士でイザコザあったのか。
かなめは糞客には厳しいけど、同僚嬢には優しいと聞いてるが。 「希望の日に出勤合わせられるから連絡下さい」言われて希望日連絡するも一度も合わせてもらった事無い。もういいや >>358
なるほど。
かなめは世慣れしてる感じがして、その辺り大人だから、当事者じゃないかもね。
でも、わざわざ日記に書くあたり、何か大事だったのかね。 >>358
憶測で何かと言うのはよくないな。
>>359
当事者でなければ書く必要も無いだろ。
当事者でもないのに書くんだとしたら子供だろ。 ゆ〇って、ユラかユカだよな。
ユカは大人しくて目立たないタイプだし、ユラは嬢と揉めるタイプではない。
2人とも他の嬢の事は眼中にない感じ。 本当気持ち悪い奴多いな
誰と誰が揉めたとかどうでもよくね
自分が嬢を買った時間楽しめたかどうかに尽きるだろ かなめが大人ねぇw
予約募集もツイッターや日記では高圧的。
自分が誘われていない集まりが公開されればSNS上で拗ね散らかしギャーギャー騒ぐ。
同僚嬢に優しいんじゃなくて、それ人気嬢にだけだろ。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 当欠常連嬢はまじでゆらを見習って欲しい。
生理は致し方のない無い事でも直接対面して謝罪なんて誠意が伝わるし、詫びの念を感じる。
客のドタキャンは人としてどーだの喚くくせに、自分が当欠の時は日記でごめんなさいで片付けりゃいいという考え、まじでどーにかならんのか。 >>367
どうにもならんよ。他の嬢に泣きつくしか無いね 予約して〜
ばっかりのブログ読んでも、余計入りたくないな >>367
客はもう来てて自分も店に居たなら、直接対面は割と普通の対応な気もする。
むしろ、せめてマスクとって顔見せてあげればいいのに、と思った。日記読む限り。
後段はかなめのこと?笑 彼女は割と簡単に当欠するね。
ただ、連絡なしの無断ドタキャンは喚いてもしょうがないかなとは思う。 >>370
> 客はもう来てて自分も店に居たなら、直接対面は割と普通の対応な気もする。
その割と普通な対応をする嬢はなかなかいない現実
> むしろ、せめてマスクとって顔見せてあげればいいのに、と思った。
このご時世でマスクレスでの対応はどうなのよ? >>371
通常通り接客ならマスク無いんだから
ご時世云々はお門違い 暫く川崎から遠ざかってたけどりおな何時辞めたの?めっちゃ良い女で最高だったのに(泣) >>372
通常通りの接客では無いわけで、金銭のやり取りも無かったんだろうから、顔見せろはお門違い >>374
日記によると、その客は差し入れまで持ってきてた様子。
確かに通常の接客ではないし、金銭のやり取りはなかったけど。
顔くらい見せてあげても、とは思う。
日記に書いてないだけで、見せてるかもしれないけど。
こういう客には、次回優先予約権みたいなのをあげてもいいように思う。
本当に、やっと取れただろうから。 >>374
こんな奴の接客もしないといけないなんて、嬢も大変だな >>364
かなめに気を遣って日記のネタにする事も許されんのか。
さすが東京妻のジャイアンだなw このご時世、
旅行行ったの、酒写して飯行っただの
やっぱり頭弱いんだな、こいつらは。
注意しないスタッフも同じだけど。
嘘でも大人しくしてりゃいいのに、わかんないんだな。 その頭弱いって言う嬢にいそいそとセックス をお願いしに行く俺らが一番頭弱いと思う。 新人入れ過ぎじゃね?
レベルあがるのはかまわんけどお気にがやめないか
不安。
わか妻テコ入れか妻2号店希望 >>382
ほんと良く見つけるわ。感心するよ。下着が一緒だね knmは月の礼日記でも、買わなくていい喧嘩やしなくていい争いをしたがる様な発言をとことんするよな。
文章の内容も、力自慢のデブ客おんぶ動画も含め品がないというかなんというか、、
ご要望通り掲示板で書いてやったぞ。 今日は久しぶりに行こうと会社休んだのに、雨降ってタクシー代ケチって結局行かずじまい。 そこは何としても行かないと。
業界かなり景気悪そうだし。
遊び人が減ると業界衰退に繋がる〜 新人ヘブンクイーン1位獲得!そら大感謝祭!
やってるのに、
欠勤情報
「そら」さんお休みになりました。ご予約のお客様、大変申し訳ございません。
わろてもたw 握手会やってすぐに退店したのもいたな。
この店じゃないけど。 えみりん一位!!順位変わってから急に017が日記更新しだしたな、客からの差し入れなんてまずアップすることなかったのに
もっとも普段も空きがある時しか更新してなかったが・・・ >>390
筋の通ってない日記を1日に何本も書くよりも
いいんじゃない ドン引きしたわ。ななみNGどころか店出禁にしたほうがいいレベル まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>395
ホントそれ。オキニに入られて同じ事されると思うとゾッとする。 こんなに嫌悪感持たれてるのがはっきりしてるのに、
それでもこいつはななみに入るんだろうか。
と言うか、店員にも完全にマークされてるだろうし、
他の嬢にも知られてるだろうし、みっともなくて行けないだろ。 その人、なけなしの金を握りしめて遊びに行ってんじゃないかなって気がする。
この店はもちろん、グループ全店で情報共有されている可能性もあるから、他グループに行って仕切り直した方が良いだろうな。 流石に他嬢に迷惑かけだしたから日記で公開説教って、これまで一切愚痴らず我慢し続けて客として対応してた点含め、ななみネキカッコイイっす。 日記見たけど店員が嬢にあなたからも注意してくれって言ってるの書いてあるけど
こんなもん店員判断だけで出禁確定だろ
嬢に注意させるとか店員無能すぎるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています