【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ 新人入れ過ぎじゃね?
レベルあがるのはかまわんけどお気にがやめないか
不安。
わか妻テコ入れか妻2号店希望 >>382
ほんと良く見つけるわ。感心するよ。下着が一緒だね knmは月の礼日記でも、買わなくていい喧嘩やしなくていい争いをしたがる様な発言をとことんするよな。
文章の内容も、力自慢のデブ客おんぶ動画も含め品がないというかなんというか、、
ご要望通り掲示板で書いてやったぞ。 今日は久しぶりに行こうと会社休んだのに、雨降ってタクシー代ケチって結局行かずじまい。 そこは何としても行かないと。
業界かなり景気悪そうだし。
遊び人が減ると業界衰退に繋がる〜 新人ヘブンクイーン1位獲得!そら大感謝祭!
やってるのに、
欠勤情報
「そら」さんお休みになりました。ご予約のお客様、大変申し訳ございません。
わろてもたw 握手会やってすぐに退店したのもいたな。
この店じゃないけど。 えみりん一位!!順位変わってから急に017が日記更新しだしたな、客からの差し入れなんてまずアップすることなかったのに
もっとも普段も空きがある時しか更新してなかったが・・・ >>390
筋の通ってない日記を1日に何本も書くよりも
いいんじゃない ドン引きしたわ。ななみNGどころか店出禁にしたほうがいいレベル まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>395
ホントそれ。オキニに入られて同じ事されると思うとゾッとする。 こんなに嫌悪感持たれてるのがはっきりしてるのに、
それでもこいつはななみに入るんだろうか。
と言うか、店員にも完全にマークされてるだろうし、
他の嬢にも知られてるだろうし、みっともなくて行けないだろ。 その人、なけなしの金を握りしめて遊びに行ってんじゃないかなって気がする。
この店はもちろん、グループ全店で情報共有されている可能性もあるから、他グループに行って仕切り直した方が良いだろうな。 流石に他嬢に迷惑かけだしたから日記で公開説教って、これまで一切愚痴らず我慢し続けて客として対応してた点含め、ななみネキカッコイイっす。 日記見たけど店員が嬢にあなたからも注意してくれって言ってるの書いてあるけど
こんなもん店員判断だけで出禁確定だろ
嬢に注意させるとか店員無能すぎるだろw ななみは大人の対応ができる素晴らしい嬢でよかったけど、繊細な子はメンタルやられて辞めちゃうから、こういう輩は風俗いかないでほしい 生強要や盗撮なんかは本人が悪いと知っててやっているけど、こういう客が問題なのは、恐らく本人に悪気が無いと言う所なんだよね。
それだけに対応に苦慮しているんだろうと思う。一部で有名なIWT氏なんかもこのタイプだろうな。 まぁある程度指名返ってお仕事系じゃない嬢は、言わないで我慢してるだけでこういうの経験あるんだろうな。
お仕事系でよー愚痴りまくってるのもいるが。 こじれて逆恨みされて、危ない目に遭う前に、店の判断として出禁にした方がいい。
それでなくても、ななみは以前何から何まで全部晒されて、人生狂わされてるのに。
店が守ってやらなくてどうすんだ。 >>375
日記によると特別枠として優遇してたみたいだね。 体調不良を理由に長期休暇を取り、このコロナ禍に沖縄NN店へ出稼ぎする嬢が在籍する店。 Twitterの質問箱答える嬢
超ウゼー誰も見てないよ。
それとも、私こんなに質問来て人気なのーか?
労力に見合ってないよ。そんな暇あったら写真のせろw >>412
誰のこと?
>>417
妻店在籍のおばさんがホストにはまる? 新人ダメだな。あれじゃ本指は付かないな。すぐ消える。太いし ドルチェ、無敵の運営が脱税で刑事告訴らしいが、京都Gはダイジョーブか? ななみって子はいつかの日記見る限りなかなか性格キツそうな感じだがかわいいの? ここホス狂多いですよwみんなで各ホストへ飲み行ってますw >>425
全然キツく無いよ。楽しくて良い女性。
しつこい奴はキツくて良いんじゃ無い >>427
ありがとう。ランカー入るくらいだから美人なんだろうなー >>428
美人っつーか、気のいいオバサンって感じだな >>4010
ゆらは電マじゃなくても立ちバックで高速ですれば大変なことに。カラダが浮くくらい強く叩き込まれ続けるのがいいみたい。 >>432
風俗嬢に嫌われる典型なプレイ。
嫌がらせとしても陰湿すぎる書き込みだな。 >>434
あなたこそ勝手に決めつけて陰湿ですね。
好きなプレイです。 >>434
>>435
真実は
嬢本人しかわからない問題。 >>437
行って来なさい。自分で確かめよ。フ◯ラ気持ち良かったなぁ >>437
小5くらいの子供がいる近所の絶対そんな事しそうにない、ごくごく普通の小綺麗な奥さん。 ワクチン2回打ったので、ほぼ2年ぶりに行ってきた。
いやー良かったよ。
来週も行こうかと >>438と>>439の兄貴、ありがとうございます
この目で見てきます >>443
ちがうよw
去年出ないでまさきが全国1位とったから
ほかのやつ取られるくらいなら
自分も行けると踏んででてきたんだよw
まぁ去年の様なイベントやれば
誰が出てもほぼ1位でしょうし。 去年投票時、まさきを押さえて全国一だった関西の嬢はマイガ登録数2万5千くらいあった。
京都もクリ南せなが1万5千くらいあった。今見たら9万くらいになってるな。
マイガール登録って金で買えるのか?
ゆらは数年前は惨敗だったが、今回は全国一狙える気がするな。 >>445
こんな嬢には入りたくないな。
だから君には声がかからないんだよ。
自分から出せと言うタイプではないし、君のような弄れた子供思考の持ち主ではないよ、ゆらさんは。 そうそう。自分から出たいなんて絶対言わない
いつものように店にお願いされて、店のためになるならって渋々引き受けてるパターンだよきっと
でも出るって決めたからには全力で頑張ってくれるんだよな >>447
マイガールは閲覧、新規会員登録で
一定期間、強制的に自動で追加されるプランがヘブンにある。
確認してみな、マイガール登録した覚えのない子がいたらそのプランでの追加。 グループイベントが去年並みにやるなら、エントリーした時点で
ゆらは神奈川1位当確でたでしょ。
一昨年は、しょぼい店舗イベントのみでグループイベントはなかった。
ほぼ自力で神奈川2位だし。
全国人妻もわか妻からエントリーなければ票も割れず1位とって当然感はあるような…。
総合は、京都は他エリアの嬢との相互票やらないからムズイかな。 そりゃ、
去年のオファーと
今年のオファーは
受ける側は全く打算が変わるよな。 48であれだとしたら控えめに言って奇跡かサイボーグ >>458
偽乳どころか、結構真っ平ら系だよ。
と言うか、昔はななみの日記って素っ気無かったのに、キャラ変したのな。 >>459
>>460
情報、ありがとうございます。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>465
お礼日記見る限り新規にもお礼してると言うことは、そんな事もないと思うけど。 ゆらさんにイラマしてみたいけどキレられるかな... ゆらさん常連の先輩方、おすすめの楽しみかた教えてください。 ゆらの写メ日記やばいな。
画像たくさん削除されてるね。
あと1日何回更新して凄いな。
選挙だからって頑張り過ぎだなw 土曜の夕方って 予約していれば 待合室で待たされずに 入れますか?
土曜だと フリー客もいて 待合室が 混んでそうなんですけど。
混んだ待合室で 数十分も 待ちたくないので。 部屋次第。予約した嬢が支度早くても、前が押してたら待たされる >>468
駄目。口内発射もNG。見て楽しむ、かな。 >>473
ゆらさんクラスになると客のほうが立場が下だから仕方がないかと。 >>474
わざとなのか、配慮が足りないのか、ゆらを崇めてると見せかけた言い方は、ゆら本人の印象が悪くなるんだよな。 >>475
呼び捨てじゃなく、"ゆらさん"と書いたほうが配慮あるかと思います。 2年位?早朝割続いだからその金額が当たり前になっちゃって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています