【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ こんばんは!
写メや口コミでさきさんが凄く綺麗で気になります。
・受け派 or 攻め派?
・好きなプレイ(体位等)は?
入った方、分かる範囲で教えて頂ければ幸いです!
宜しくお願い致します。 >>519
写メ日記に乳首モロ出しの画像出てるから
それ見ればわかるよ。 >>521
さきはめっちゃ顔可愛いけど、その他はあまり記憶に残らないタイプ >>526
一か月以上出勤してないようなんだけどいるの? >>528
さきちゃんはめっちゃ顔可愛いから会話してるだけで癒されるぞ。 >>529
店には来てるみたいだよ。姫予約だけかもね せめて後3部屋有れば店も嬢ちゃんも潤うんだろうに。 妻ばかりいい娘が集まるからでしょ。
わか妻の立ち位置が微妙だし姉との違いがわからん。 わか妻は、仕方ないからやってる感があって接客が雑。 ゆらってヘブンの選挙、神奈川人妻熟女部門ノミネートされてる?
つーか、京都G嬢一人も見当たらないんだが。。 ゴールドキャストだって?
ただの値上げやん
もうこの店いくのやめよ まー、クラブとかプレミアム設定嬢が埋まらなくて半額にしてるからな。
ゴールドやプラチナ受ける嬢はある程度の数の安定本指名持ってて自信があるってことだろう。
しかし、なぜこの嬢がっていう説明がすっぽり抜けてるからな。
他店みたいに指名率で格上げ格下げするなら分かるが。 たかだか1000円や2000円で文句言う人は風俗向いてないと思うよw ゆらはプラチナキャストになるのかぁ。
いくら高くなるんだろな。 コロナ不況のせいなのか何の業態も搾り取れる信者から搾り取ろうというビジネスモデルが多くなって来たな れいながプラチナになるって話がないから
やはり居なくなるのかね メンバーズカード今までお姉とわか妻もブロンズだったのに、久々に見たらホワイトに戻されてる!
もうこのグループ行くのやめよ ゆらの動画のドレス姿は本当なの?
もの凄い完成されたスタイルしてるな >>557
あんだけトレーニングしてるからね。すごいよ。 >>560
サンキュー見れた。
サムネが違う子だから、ずっと店の宣伝用動画かと思ってたw 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
飛んで飛んで飛んで飛んで ホント皆んなオッパイ好きなんだな。
新人の巨乳ちゃんはほぼ完売 >>567
だから新人たくさん入っても辞めていくんだな ゆらは本当に素敵な人なんだよね。
だけど、れいなはそれを凌ぐんだよね。
あの謙虚さはどこからくるのだろう。
あの笑顔はどこからくるのだろう。
落ち着いたら戻ってきてよ。
淡々と過ぎる日々はもう飽きたよ。 彼女だけは違うと思っていたのに、結局ソープ嬢なんだな。もういい加減目が覚めたよ。今までありがとう。 >>570
何か一大事があったとしても、日記で詳細伏せてでもファンに向けて一言あってもいいわな。
これだけ音沙汰無しで、よくて月末にやめます報告がオチだろう。
今までの客に対しての感謝のかの字も見受けられない。
結局スタンダード嬢以下の人間性だな。 もうここには二度と行かない。
スタッフが適当すぎる。 京都G全体に言えることだけど、仕事できるスタッフとできないやつの差が激しい 最近、グループ全体的に男性スタッフの質が落ちている。
女の子は悪くないのに、満足度を下げる結果になっている。
ちなみに妻スレに書いておいてなんだけど、妻では不快な思いはしていない。 まぁまぁ、まてまて、
わしらは所詮大衆店の客やぞw
大衆店の質の店員にきまっとるやないかw >>571
これがストーカー予備軍か…
ナサケねぇ男だなぁ… そそ、サイゼリヤのバイト店員に期待するようなもんだ、アホか この価格帯でも接客良い店はあるだろ。
更に酷いところもあるけど。 >>577
れいな入った事ねーよw
客観的に言ってるだけっすわ 最近行ってないんだけどスタッフ変わったの?
最悪な目にあってそのくせ詫びも無かったからもう行かないようにしてたんだけど >>582
じゃあなんで出勤になってないのさ、講習員にでもなったのかよ オキニに聞いたら来てないってさ、ステルス出勤なんてそんな特別枠出来る店じゃないだろ ステルスだろうが休みだろうが、いない嬢の話で盛り上がってて気持ち悪いですね、おまいら 予約時間より30分以上遅れて案内されてから行ってないなー。 ルーレットやってオマケのコスプレ付けようとしたら今回は使えませんとか言われて、その次に無料コスプレ使おうとしたら、ルーレット当日しか使えませんって言われて無かった事にされたわ
ポイントも店がつけ忘れたのに、その場で言って貰えないと付けられませんとか
わか妻からきた短髪ジジイスタッフめ あれさお店として割引を告知してあるのに
割引させかったら、割引分をスタッフの懐に入れてもバレなくない? ゆみか復帰か。
休んでた間何があったかは言わない、って意味深だな。
沖縄に出稼ぎ(掛け払えずに飛ばされてた?)行ってたんだっけ。 かなめがTwitterでレジェンドが引退とか書くから、ゆらがいなくなるのかと思って焦ったわ。 かなめって何か人気嬢にすり寄るというか、よいしょするよな。
からっとしてるようで、結構したたか。ザ・女って感じ。 >>571
これの通りだったな。月末の辞めます報告で翌日には全て削除。目標金額達成したから辞めます、もう業界離れるんだから関わらないでって言う最後の挨拶。人との繋がりがどうこう言ってた日記とは真逆じゃないか。
出勤してないけど店にいたってのは辞める手続きのためだろう。 >>605
もうあがった嬢の事はほっといてやれよ。ここでぐちぐち言ったってもう戻って来ないだろう。会ってる時いつも全力で接客してくれてたし、既婚者の俺にはさっぱりしたいい子だったよ。
嬢に求めるものをちゃんとくれてた。
寂しいけど、卒業おめでとうって思う。 >>605
業界を上がる女の子に素直におめでとうって言えないのかよ!ダサい遊び方だな。
金と引き換えに対価以上のサービスして貰ってる癖にこれ以上何を望んでいるのだ!
恩着せがましいダサい奴だぜ! 既婚者はそう思うよな。
まぁ金の為に働いてんだから、水揚げは嬢にとって、おめでとうだよな。 りょうさんどんな感じですか?
また、下が結構茂ってる子や、乳輪でかい子いますか? りょうさんどんな感じですか?
また、下が結構茂ってる子や、乳輪でかい子いますか? ヘブンの投票ってどっかで履歴見れるの?
スクショ忘れてしもた >>607
対価以上のサービスってなによ?
生とかじゃなきゃ普通に店が設定した対価サービスなんじゃねぇの? >>615
全力って意味だよ!
直ぐナマを連想するなよ。 まあ水揚げに対して素直におめでとうと言えないのはわかる みひろってどこかで見た事ある顔な気がするんだけど思い出せない、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています