トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 21:27:19.63ID:4eb8iMrF
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/

■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円

ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/
0653名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 15:02:28.87ID:FB6G6q/d
争奪戦って。笑
そんなランキング常連だっけ?

選挙の投票も組織票みたいな感じで応援とかも面倒だろうな。
誰かのためにみたいな。金稼ぐためにやってるやつからすればかなり苦痛でしょうね。

りこやれいか、りぜがいた頃は最高だったなー
0654名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 15:47:00.64ID:BkP5wUTx
応援しても自分のカネにゃならんからなー
女特有のお付き合いってヤツだなー
0655名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 22:53:30.38ID:Zub6p66y
>>653
>>654
著しくビジネス能力に欠けていると自ら露呈してるぞ。
それほど無能だから、金の為なら痛客すら手懐ける事が出来ていた、りこやりぜ位にしか相手にされないんだよ。
0656名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 21:22:38.84ID:OF0BekHz
>>655
たしかにw
選挙の応援すりゃ、普段上がらない
アクセス上がるからな。
ましてやエントリーしている客にも
見てもらえるんだから好印象。
人のふんどしで商売できるんだから
賢い子程、応援するよw

想像するのは自由だけど、
想像力分析力が貧弱だわな
0657名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 08:38:04.60ID:/MM97kV1
>>641
どうもこうもないな
0658名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 10:36:26.78ID:IIX/p4Be
>>655
現人気嬢にイチャモン
からの、りこ、れいかの頃は〜が爺痛客の主張のワンセット
0659名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 18:19:12.75ID:J8DvHMh9
爺さんはよく昔を懐かしむな。
懐古とクレクレ乞食しかおらんな。
0663名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 22:51:13.12ID:tB474FAn
ひとまずまた明日から投票するか。
全国だと2部門に寄せられて、ソープで南あいりと人妻でゆらが確率的に全国一狙えると踏んだイベント還元だろうが、ヤル気出してたgスタあやえとか店のイベント後押しが無くて気の毒だな。
0664名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 23:28:08.03ID:+n7VlHoK
相変わらず第二弾がどういうことなのかわからない
0665名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 23:58:03.56ID:DUSwX1aM
ゆらとあいりに7回中5回投票すりゃいいだけ
還元とかいらねーよ推しやオキニだってやつは、好きに投票。
0667名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 01:36:51.88ID:HXyIX0Px
ゆらって性格悪そうだよな
0668名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 04:02:32.71ID:CxNde9Pi
こんなとこに悪口書く奴のが性格悪いw
0671名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 16:21:57.42ID:lbGi4ujR
>>663
あやえは、跳ねる
0672名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 20:29:54.51ID:dlQkQmqJ
まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0673名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 20:04:22.81ID:1vmPF+q6
行きたいと思う日に限って予約が取れない 泣
0674名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 07:50:15.64ID:NsEjcr8v
一応確認ですが、
5回投票でもらえる無料券は、直接お店で受け取ったら、すぐ利用できるのでしょうか?
0676名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 10:40:56.17ID:W5fyA0W3
>>667
性格悪くないけど、あれこれダメの制約が多い
ので気をつかう!
予約困難なのも姫予で固めてるだけだしまあ、
それでも常連客いるから凄いけど、、
0677名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:22:24.24ID:NsEjcr8v
乳首がきれいな(ピンク色等)女の子がいらっしゃれば、教えて頂けますでしょうか?
0678名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:49:54.12ID:sU9ykqnU
>>676
あれこれダメの制約多いか?
言われたことないけど
0679名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 16:03:30.47ID:oVxDxQPK
>>676
やっぱ姫予約でガチガチなのか
入ってみたかったが予約争奪戦だって聞くし、その割に仲良しさんは来月も来てくれるってとか書いてて
なんで予約取れるかわからんもんに来月の来店宣言出来んのかなと思ってたんだよな
0680名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 17:17:18.77ID:0QRjVlsV
>>679
お礼日記を見ると初見も相手しているみたいだから、ガチガチって程ではないと思われるが。
厳選した一部の超良客は姫予約なのかもな。
0681名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 10:04:00.90ID:hg4pr0Ek
>>680
稀に空き時間があるみたい。そこに新規ぶち込んでる。
0682名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 10:11:01.66ID:80c4qfVV
>>680
稀に空き時間があるみたい。そこに新規ぶち込んでる。
0683名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 11:15:04.04ID:3NoTXXD1
○年連続前日予約完売ありがとうございます!って言ってるが自身による囲ってる常連客のスケジューリングの賜物だったんだな
0685名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 13:08:47.36ID:UZOY+oUm
南あいりは残らずゆらだけベスト20残ったか。
マイガール数じゃないんだな。
しかし、関西嬢多くて強そうだわ。
ミサキ秘書ってゆら以上に写メがエロすぎ。
0687名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 13:24:19.05ID:KtPrDNR8
ゆら流石だわ。京都Gの本気を見た。
ただ関西のグループの組織票は半端ないんじゃないかな
0688名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 14:06:05.46ID:6dFQJAOK
今年は全国ゆら以外のソープ部門18名は流石に票割れるよね。
もともと京都Gはマイガールなんて+αでイベントの組織票で勝つパターン。
ソープ部門と人妻部門の2種類しかないんだから人妻部門は票割れることない。
ゆら流石ではないw去年のまさ〇をみればわかる。
ただゆら総合全国1位を取れる可能性はあるかなと、
去年のまさ〇よりマイガール多いし、圧倒的に選挙活動やり切ってたから。
のぞみはありかと…。
0689名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 20:15:23.42ID:4bupqlkQ
本日も予約取れず。 オミクロン拡大前に行く人多い?
0690名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 21:15:13.52ID:SFSxsUj7
>>688
セルフブランディングの巧さから、ゆらは先読み出来る賢い嬢だと思う。
去年から票を集中させるグループのやり方により、上位に行けばきっとこのような否定的な事を言われると想定していただろう。
その中でも脇目も振らず選挙活動を抜かりなくやり遂げたゆらはやっぱり流石だよ。
今までの日記やSNSを見る限りでも、店やグループの偉大さを綴っているのが目立っていた。
本人も、自分が凄いのではなく、グループの力があっての事だと言うアピールなのだと感じたけどね。
組織票の実態はグループの会員なら誰もが周知のこと。理解した上で皆それぞれ賞賛している。
素直におめでとうで済む話を、わざわざしらけさせる必要も無いのでは。
0691名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 21:46:26.43ID:6dFQJAOK
>>690
グループの会員なら誰もが周知のこと。
ここがあなたの感覚。

みんなが知ってると思うなよ。
これは俺の感覚。

その違いだよ。
君を否定する気もさらさらない。
しかし本人でもないのに、良く気持ちがわかるもんだ。怖っ
これも俺の感覚。
0692名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 21:48:36.07ID:6dFQJAOK
あと、ゆらは凄く頑張ってるから
去年と違って1位可能性あるよねって
まぁまぁ俺、好意的なつもりなんだが
0694名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 22:41:40.07ID:adtqWEpz
20位以内ようござんしたね〜はいおめおめ〜で済む話を、ゆらが凄い訳では無い事をわざわざ念押ししたい何かがあるだけなんだよな?w
グループの会員とあらば票集めのイベントも散々宣伝してるんだし、殆どが周知だとは思うぜ?w
ゆらは何も悪くないが、何処の馬の骨かも分からん奴らに散々な言われようでゆらも哀れだなw俺含めだけどw
0695名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 22:50:43.33ID:UZOY+oUm
誰とは言わんが、散歩動画は自宅や最寄り駅付近だと居住地特定につながるリスクあるから気を付けてほしい。
店と川崎駅間ならいいけど。
0696名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 23:48:48.24ID:TskQM8IK
ラインで個人宅を特定出来る画像が来たことはあるな。面倒だから、特定していないけど。
限られた本指名客限定だから、特別感出すために敢えて送ったんかもしれんけど。
0697名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 23:49:14.67ID:8nAbDNbf
えみりって…
0698名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 02:11:58.81ID:PHiAeRYF
>>685
気になってミサキ秘書っての見てきたけどこの子はおっぱい出しまくりでもパトロールされないんだな
0699名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 02:56:23.91ID:+eboxEt8
ヘルスは乳首出してもいいんだよ。ソープはお風呂屋さんだからNGってだけ
0700名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 04:06:56.31ID:Je6XZLDW
毎度、大阪兵庫京都が多いなー。
ソープ部門のバーターで熟女部門のゆらには店の割引乞食客全部票入れてるだろうから、これでトップ取れなかったら京都Gの支持客母数の限界ってことだわな。
しかし大阪のデリヘル嬢が多すぎるわ。風俗母数がそんなに多いのか?
0701名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 06:41:34.96ID:NTWTMkDM
なんだかここは性格の歪んだ寂しい奴らばかりだな。
ゆらさん、気にせず頑張ってください。
0702名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 07:00:17.66ID:eEpg45EX
ゆるいし、お高くとまってる感じが合わなかったから、一回で行かなくなったな。
0703名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 16:01:59.70ID:4f/UI9Te
>>700
去年よりサービスポイント半分なってるし
今年は全国はポイント配布なかったし。
なんとなく、今年はクリ南の神奈川店舗NO1を
獲りに行った感が否めない。
全国はおまけ程度な気がする。
0704名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 16:03:27.39ID:4f/UI9Te
>>694
別にいいじゃん、色んな考えあってw
必死だな。身内か?
0705名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 17:07:24.54ID:Je6XZLDW
>>695
店とか川崎駅付近でもどのコースを使ってるか分かると良くないので、背景モザとかやる気がないならやめといたほうが吉。
昔、ゆらが店入るとこまでつけらてたってボヤいてた。
0706名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 17:39:41.99ID:E5opr03+
私は毎日ゆらさんをポチっていいところまでいって欲しいのだが、総合1位は大阪の天野リリスだと思う
残念ながらエロさのスペックがレベル違い過ぎる…
0707名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 20:51:43.98ID:QYZb7ocn
天野リリスのスペックって造られた感じだけどな
まあそれも本人の努力なんだろうけど
0708名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 07:00:11.33ID:PV3IBA5N
>>705
昔、お気に入りに会うために妻に向かってたら、丁度退勤するところのゆらを見かけたな。
意外と大きくないんだなと思った。
夏場だったけど、あんな露出多い服だと、声掛たり尾行したりする輩も居るだろうなと思う。
0709名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 15:38:44.04ID:UUdRBTMh
なつなってどう?
0710名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 16:00:13.94ID:lqguU6dM
客のキャンセルには散々言うくせに
自分のキャンセルはゴメンで済むんだな
0711名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 19:18:44.34ID:mt1RcIeO
>>710
しょうがないよ、
一般的な社会人として
生きてないんだから。

気持ちはいつでもクソガキよ
0712名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 22:14:09.65ID:JH17RETC
>>710
なぁーそれ本人に言ってやれば?
0713名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 05:31:27.14ID:vo6UEK+C
>>710
かなめのこと?前からずっとだよ。今に始まったことではない。
0714名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 17:31:53.47ID:7BXNSTNz
>>710
ブログで謝ってるだけマシだよ。
しれっと当欠する嬢だっているんだから
0715名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 18:00:42.45ID:9fF4PZDL
しれっと当欠も、予約入ってなかったら受付終了でごまかすからな。
プレミアムランクの値上げ分も嬢の手取りにしてあげて、cecilみたいに当欠率とかリピート率を明示して一定以上をゴールド、プラチナ条件にしたほうがいい。
で、クリアできなかったら翌月から平に戻す。
0716名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 19:33:54.42ID:Dg2+4xzQ
ななみの愛の説教部屋ってなに?
0717名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 21:36:13.89ID:J9gfLmrq
当日キャンセル、えらい剣幕で店員に電話越しに怒鳴られたわ
今日以降電話予約はできない、女の子は遊びで出勤している訳ではない・・

かれこれ5年以上、100回ほど利用させてもらっての初めての当欠
もちろんこちらに非があるのは重々承知だが
0718名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 21:53:36.24ID:Cxk7Teby
系列店でキャンセルした事あるけど、気にしないでこれからも利用してくれみたいな感じで、とても丁寧だったよ。
利用回数は遥かに多いけど。
0719名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 21:56:38.59ID:766f8zkt
>>717
他人事ながらかなり腹立ってきた(笑)
これ、違う店のお問合せにメールしていい?
そうすれば、もみ消されないから上に伝わる可能性あり
0720名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 23:15:06.33ID:kMx7jWJg
>>717
キャンセルする場合は店に連絡してって言ってるのに
頭ごなしに罵られるのはおかしい
無断キャンセルが増えるだけやん
0721名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 23:22:57.00ID:ZsX0brTh
店の当欠は連絡も謝罪もせずWEBに乗せるだけのくせに?
なんか勘違い甚だしい店員がおるんやな。
キャンセルの連絡が遅すぎたとかじゃなければ久々のクソ対応だねぇ。
0722名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 08:49:29.04ID:kjxF8KIN
嘘松じゃねーの?
ネットの書き込み信じるなんてアホか
0724名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 12:33:52.69ID:JtiijGSu
予約内容とキャンセル連絡タイミングもあるな。
120、240とか取っといて軽くワリィワリィみたいな直前キャンセルされたらちょっとムカつくのもわかる。が客に怒鳴るってのは無いなー。
0725名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 13:12:40.46ID:rML6mQMj
>>722
下手すぎw
んなことゆう客はいねえからw

日々ここに来て流れを勉強して
もっと上手にやりなさい。
こんなんじゃ、SNS炎上しても消せねえぞw
0726名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 13:14:28.05ID:rML6mQMj
連投すまん
SNSで思いついた
https://twitter.com/kawamotokgp
ここにDMして連絡してみたら?w
0727名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 00:28:51.78ID:FG8PtZvm
>>720
ほんとその通り。
ちゃんとキャンセルの電話して、めちゃ怒られたら
無断キャンセル増えて逆効果なのにな!

キャストがドタキャンするときはあっさり断るくせに
ほんと腹立つわ。
こっちは予定空けてるのに休日が台無しだわ。

まあ、そもそも休日の予定なんかないが。。。
0728名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 02:37:25.40ID:1bzEQ1HV
ソープ以上にわくわくする休日の予定もないだろw
彼女嫁いても変わらない。。
0729名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 16:46:06.57ID:FG8PtZvm
>>728
そうだよ。
だからそう書いてるw
0730名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 21:07:02.91ID:iEki3fWk
ゆらさんミスヘブン総選挙7位
おめでとうございます♪
0731名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 21:08:03.34ID:M+Dwrim1
ゆらをもってしても7位か。
組織票の限界だな。
0732名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 21:08:16.57ID:anvOKi3O
もっと上かと思ったなー残念。
でもお疲れさまでした。
0733名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 21:34:57.31ID:wVGeeMUs
まー、店とグループの還元去年までと比べてビミョーにケチってたしな。
あらためて、まさきスゲー実績残してたんだなと感心した。
0734名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 21:46:21.63ID:w1zq8n7M
ただ、1位2位の顔ぶれみてると、
今後のヘブンyoutubeにこの子達出てくるようになったら少し思うところがありますね。
ゆらは顔出しNG声だしNGですし…今後のヘブンのメディア路線を考えて恣意的な匂いが…

そもそも
京都グループから20位が1名とゆうのも…
去年総合2位まさき、4位せなで、あと2名、20位内にいましたし…

こうなったら組織票獲得でサービス倍増しても同じですね…
0735名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 01:37:47.21ID:cjSxoY5e
>>733
去年のまさきは、その前の年のゆらの影響が大きいよ。
それまで東京妻なんて絣もしなかったのが、2019年のゆらはイベントなく自力でいきなり2位だったからね。
ソープ部門で京都グループから数名出しての2位。
因みに1位は元Gスタのリカ。
票を1人に集中させることも無く、還元もなく、自力の2位で東京妻が注目されるようになった。
それを経て去年の還元集中得票スタイルだからね。
その流れを東京妻に作ったのも結局ゆらなんだよね。
0737名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 01:53:02.01ID:ZvjiiUvY
>>735
この事実を伏せながらも去年のまさきを称える内容の日記を書けるから凄いんだよ。ゆらは。
配信中のコメントもどの嬢よりしっかりしてたしな。
後々日記を見たら実は泣きそうだったとか、グッときたぜw
0738名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 08:12:36.23ID:xGKKG6H2
全国、業種視点で京都G一筋客の母数がだいたいわかった結果だな。店がこれで万々歳と思ってるならいんじゃね。
神奈川、川崎で知名度存在感は多少また上がっただろ。
そもそもクリ南嬢がエントリー多すぎたし、20位以内の件はソープ部門でクリ、エデン、クラブ、gスタ嬢と被って票が割れたんだろ。
ひっそり金稼ぎ目的だけに来てる嬢は、そもそもこんな目立つようなプライズ羨ましくねーだろーし。
とりあえず選挙活動頑張ったゆらと応援してた嬢達、おつかれさまー。
0739名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 16:23:45.55ID:eOCEwZTM
>>706
予言が当たってるねー
0740名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 16:24:45.36ID:eOCEwZTM
もうちょい上位が良かったけど、ゆらさん総合7位は本当にすごいこと。来年も出るなら継続して応援したい!
0741名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:12:14.00ID:T6ilGHMc
ゆら昨日から更新しないな。
周りのショックがでかかった発言が多数見受けられる中、一番ダメージデカイのはそりゃ本人だよな。
0742名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 20:20:54.38ID:T6ilGHMc
>>735
なるほどね、納得。
地域トップのアクセス数や店でもプレミアム感が強く感じるのはゆらの方なのに、まさきの方が成績良かったんだ?と疑問だったが、そんな流れがあったのは知らなかった。
>>735
確かに前年度の自分の手柄を伏せて、いい成績を残せた同僚を称える内容を書けるのは大人だなと感心する。
0743名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 21:30:38.96ID:oWdjp8Ey
>>717
ゆらネタでこれが流れてる…
因みにおれ統括にDMしてみたw
0745名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 10:14:32.84ID:hzChFhth
>>744
そらしてくれるよ
0746名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 16:46:22.27ID:nlhoAfFM
>>735
ソープ部門が数名出してのリカが1位
人妻部門はわかの妻のさくらとゆらだけで2位

去年は神奈川全部門制覇が軸でやったイベント
別に妻が注目された訳ではない

ゆらのおかげでやったイベントでは確実に無い
事実をごっちゃにしたご都合意見。

ゆらを否定している訳ではない
0747名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 17:43:24.56ID:DisJb8A5
>>746
お言葉だが2019はゆらはソープ部門で京都のギャル店の嬢達と出てるという事実を知らずに意見するのはやめた方がええな。
妻店だから人妻部門と勘違いするのは分かるが。
新参の知ったかはやめとけな?
0748名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 18:02:18.89ID:AJEOhcpq
知ったかw
確かにその年はソープ部門1位りか、2位ゆら、3位クリ南あいりですね。その頃はわか妻ではなく、元アネモネさくらもソープ部門w
その年人妻部門は誰もノミネートされていませんねw
0749名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 18:43:08.08ID:oZCr0j0j
緩いと言ったらかなめ
かなめと言ったら人にきびっしいアリンコ体系BB
0750名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 19:12:07.80ID:mqUqErLa
>>746
いくら便所の落書き場とはいえ、ここまで分かりやすい事実をごっちゃのご都合意見でドヤる肝っ玉もすげーな。
恐らくもう息してないと思うがw
0751名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 20:51:36.99ID:qoNM/ufv
どっちでもいいw
しかしどっちも、店舗関係者でもないのに、

>それを経て去年の還元集中得票スタイルだからね。
>その流れを東京妻に作ったのも結局ゆらなんだよね。
なぜゆらが起点となったような解釈ができるのか?

>去年は神奈川全部門制覇が軸でやったイベント
>別に妻が注目された訳ではない
軸だと言い切れるのか?

それとも関係者で喧嘩してんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況