【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)73【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasutsuma.com/main/
■総額
45分 16,000円 1回
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円 ゆったり1回
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円 2回OK
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円 ゆったり2回
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円 お好きにどうぞ
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608283207/ 当時はエントリー動画とか無かったし
宣材のお尻の写真でしか判断出来なかった >>undefined
プレイはともかく、歯が気になってしまった。こういう仕事してるんだからその辺気にしてほしい。 新人間もない頃はみんなネガティブなことも書かれるよ。
0658 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L) 2017/09/19 11:30:16
つま、ゆら
昼過ぎ、ふらっと寄ったら余ってた。
店員が上手に押すのでGO
見た目、綺麗な40才くらいのおばさん。
体型素晴らしい。
身体もキレイ。
少し出っ歯。
喫煙長いようで、喫煙者の歯。
経産。
風歴長そう。
NGなく、性格も穏やかで楽しい。
乳首があんなに感じる嬢も珍しい。
悪くないんだけど、裏は返さないかなあ。
ID:LiSUBLpAM(1/2)
0659 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L) 2017/09/19 11:32:38
ゆら、追記
ゆるかったです。。
ID:LiSUBLpAM(2/2)
0666 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9926-iARx) 2017/09/19 13:30:28
>>658
好レポートありがとうございます。
ゆらとゆうかで迷っていたが、ゆうかに入ります。 新人すごいな
バシバシ売り切れてんじゃん…
そろそろ世代変わりかねぇ? >>768
こんなレポでもこの2ヶ月後には予約困難嬢。
所々褒め言葉も混じえると信憑性も出てくるよな。
何が本当で何が嘘で、オキニ隠しか、だね。
ゆらの場合今となっては、常連客のオキニ隠しプラスなかなか予約が取れない新規客の隠しもあるだろうしな。 結局、割引なしでゆらと2回戦やろと思ったら総額いくらなの? ゆらに毎日投票しておいて良かった
これで指名できそうだ おめでとう!
俺も南あいり予約するために鬼電してLINEゲットしたぜ!
妻はもう卒業するがw ななみに続きれなもゴールドか。
昇格差額が嬢手取りになるか知らんが、努力して自分で指名返せてる嬢をきちんと評価することになるし、一定の集中避けられる効果でるしまぁいい仕組みかもしれんな。
ここはあまり無いが、最近わか妻、お姉に店の割引集客力に頼り切ってる待機地雷嬢多いし。 ゆらのプラチナや、まさき、かなめ、りょう、さき、ななみ、れなのゴールド。1000円2000円程度の割引に飛び付くような乞食はまず入らなくなるだろうから、予約が取りやすくなっていい。 ののはゆらに媚びて応援しなかったから落ちていったのか… >>787
それを言ったらりょうも一切応援しなかったがゴールドだ。 新人に長身が多くていいな。
まいか、日記見る限りはよく売れてるみたいだが情報出てないね。
ネガティブな書き込みもないし、まぁいいのかな。 逆になんでえみりがゴールドじゃない事に疑問を感じるんだ? イベントの妻からのXmasプレゼントがショボ過ぎて草 女の子が各自で用意してんだろ?
もらえるだけありがたいと思うけど
そう文句言うってことは、ちゃんと豪華なクリスマスプレゼント用意して会いにいったんでしょ?なにあげたの? 女の子が各自で用意してんだろ?
もらえるだけありがたいと思うけど
そう文句言うってことは、ちゃんと豪華なクリスマスプレゼント用意して会いにいったんでしょ?なにあげたの? 手作りケーキに花束持って、チンコに赤いリボンを結んで行ったに決まってんだろ。 店が用意した奴って言ってた
それとは別に頂いたから、そこに文句は無い まいか日曜日月曜日の欠勤情報出てるが
写メ日記だと出勤する気なのだが
掛け持ち先の誤爆? >>801
掛け持ちしてるかどうかすら知らんけど
こっちで入店早々けっこう売れてそうなのに急に休むってのは、
なんか家の用事とかじゃないの? >>801
出勤できなくなったって書いてあるじゃん まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 早々に店から欠勤情報出てたのに
21:00には写メ日記には出勤しますとあって0:00に欠勤しますとあったものですから… >>805
調べたら写メ日記には予約投稿機能があるみたいだね。
前々からセットしてた予約を外し忘れたんでしょ 806を書いたの俺だけど。
良かれと思って書いても808みたいに嬢の嫌疑になることもあるんだな。
今後は出しゃばるのはやめとう。 そもそも前の店で売れてたら移籍しないと思ってる。つぶれた訳じゃないだろうし。
年齢的にコンセプトから外れたりしない限り、何の移籍なのかなって。
だから移籍嬢は地雷が多いのかなと、勝手な憶測。
ご自身に自信あるみたいだし、なぜ店移ってきたのか教えていただきたい。 そもそも前の店で売れてたら移籍しないと思ってる。つぶれた訳じゃないだろうし。
年齢的にコンセプトから外れたりしない限り、何の移籍なのかなって。
だから移籍嬢は地雷が多いのかなと、勝手な憶測。
ご自身に自信あるみたいだし、なぜ店移ってきたのか教えていただきたい。 京都Gの場合、エデン・クリは暗黙の年齢制限があり
妻・わか妻・お姉にそれぞれ移らされる >>802
>入店早々けっこう売れてそう
新人優先という事を知らんのかい?w
入店早々売れ残ってたら逆にヤバい。 エデン・クリなどから妻・わか妻・お姉に移籍した嬢には大ハズレは一人もいない筈。ハズレも少ない。
ただし、良い意味でプロであり、悪い意味でもプロである可能性が非常に高い。 いや、大ハズレいるで。
一人もいないとか全部確認しないだろ。 新人は部屋融通だからいいよな〜
入浴料も安いし
そりゃ誰でもいい客なら来るわな、なんたって安いんだもん しかし入店して早々に完売詐欺アピールすごいな
フリー0です言ってたけど、フリーからの指名無いだけじゃね?笑
そもそも部屋空いてないから、ふらっとフリー入れないし
いつも電話してからじゃなきゃいかない、空いてないから 今んとこ、本指名、ネット指名、店頭写真指名のいずれかだったってのをフリーゼロって表現してるだけだろ。
特に話題にもなってない嬢の日記をすみずみまで粘着して、いちいち噛みつきすぎだわ。 誰だか知らんが
それくらいじゃなければ
俺たちのゆら様の高みまで登れやしない ゆらははっきり言ってもう別次元だから、ここで名前を出すのもどうかと、、 >>821
ここでそんなアピールは必要ない、逆効果。
あなたより凄い人沢山いますから。
知られていないけど、リーピート率高い人も
沢山いますから。
最初、かましたいのわかるけど
そうゆうやつに限って長続きしないあるある。 >>825
確かにTwitter上でも客や嬢からゆら様と呼ばれてるのを見かけるなw
ちゃん付けを見たことがないけど部屋の中でも様やさんなの? >>826
プレイ中の事は言えやしないよ。クックック いおりは大ハズレだったなぁ
接客中にスマホ弄りだすし無関係なLINE返信とか有り得ん りお退店かぁ。美人で日記面白くて、気になりだした矢先に。
川崎のどこかで働くとは言ってるけど、どこなんだろう。 野田聖子見ると、かなめを思い出す。
何となく似てる気がする。 スタンプの下がハリセンボンの箕輪はるかなんだよな、、
目出し部分も男でも分かる程の加工が酷い、、 嬢に聞いたんだが何やら事前に休憩なく完売する嬢はゆらさんだけで、その他の「本日もご予約完売」アピールは嘘って本当かい? ゆら様は出勤時間全て部屋持ち
他の嬢は出勤時間に部屋待ち待機があるって事では?
あながち完売は間違いないのでは >>835
本当ですよ。
部屋数の関係で「本日もご予約完売」と言っている子達は、ゆらさんのように休憩なく完売と言う訳では無いです。
まるでそれっぽく書いてるだけで。
実際は、予約が入っていない時間は待機室に移動など別の予約が入っている子、新人の子に部屋を空け渡します。「本日もご予約完売」と書いていた人が、その日の数時間待機室で爆睡してたよな?は、よくある事です。 女の子によっては本当に出勤時間全枠完売の場合もあると思いますが、更新する度今日も完売と謳っている子は前述の通りです。元妻より。 こんな話、誰得なの?
普通の客からしたら心底どうでもいいんだが 良く理解していない客向けに親切心で書いてくれてんだろ。
ここは五部屋しかないから、厳しいよな。 そうなんだよ。人気店なのに部屋数が少なすぎるんだよ。
わか妻も6部屋しかないらしいが、1部屋多いと結構違うと思う。 この少部屋争奪戦状態が良い競争環境、地雷や手抜き嬢の自然排除として機能してるとおもう。 >>845
昼も夜も掛け持ちして体がボロボロな上に歯医者に行く時間すら取れないとか >>846
胃が悪いんだろう。
やっぱストレスなんだよ、俺らみたいなのにハメられるのは。 胃腸だろうな
納豆やヨーグルト食うように言ったほうがいい わか妻なんぞイラネ、妻二号店でいいだろ
ガラガラtれほどじゃないけど空いてるやんあそこ ちょw
4日の午前全部完売かよw
どうなってんだw 以前、ランさんによくして頂いたのですが、もう業界から卒業されてしまったのでしょうか。 おっぱいは良かったけど
ウィッグだし、化粧ひどいし、コミュ力低いし、テクもなきゃエロくもない
久しぶりのハズレだったよ。 >>857
り◯?だとしたら宣材写真の時点で分かるだろwカツラにボロい下着 移籍してきて新人でやってても、前の店で売れなかったから移籍してきてるわけだろうし
さっそく姫予約だの本指名と外出だのアピールしてるやついるけど、客連れてきてんのバレバレだからやめた方がいいと思う。この店で客作んないと意味ないのに。そこは新人らしく謙虚でいてくれ。笑 >>860
売れっ子だって移籍するだろ
お前が謙虚になれよw >>860
まいかのこと?
日記見る分には顔は可愛いように思う。タッパもあるし。 > 前の店で売れなかったから移籍してきてる
決めつけ良くない。アネモネの超売れっ子が来たこともあったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています