【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日当欠ゼロだけど、そもそも出勤予定14人だけてめっちゃ少なくね オキニが一緒にいてしっくりくるね。
落ち着くタイプで気に入ってる。 >>186
こっち主導でプレイすれば良いんじゃない? しばらくここでよく遊んでるけどサービスの良い嬢に当たる率が高いかな バ○○ラには美人が豊富なのでたまーにそんな嬢と遊びたくなった時にお世話になる >>192
これ以上ステマを続けるなら
バル〇〇を荒らし抜くぞ
わかったな 3カ月に2回くらい、だから毎回いい新人と遊ぶ事ができるから満足してるよ! >>181
いるけど向こうのスレでも話題になってねーな >>185
元SKYのイブ
SKY時代に入ったことあるけど当欠多い
胸なしテクなし
当時FC2にも出てた
顔はまあまあ良いと思う でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ 本人が見てたら、
個人的なこと書くと名誉毀損とかで訴えられそうじゃね
例えば掛け持ち情報とか 月末くらいに初めて行こうと思ってるんだが、初めてでも予約とれそうな嬢でおすすめ教えてください。 ここの嬢よりもパンドラの嬢のほうが恋人のようなプレイで楽しめる 23人出勤予定で7人当欠は草
やる気なさすぎるだろ
麻衣、花、えみか、キララのいつものメンツに彩、るな、さくら。よく休むのが揃ってたにしても、ひどいな >>207
やむ負えず休むなら仕方ないが月に何度も凍結するやつは障害者とかADHDとかかな?
学校もロクに行ってなさそう 昨日入った嬢は即即だったわ。なんか懐かしい気分というか当たり引いた気分だわ。 >>206
イチャイチャしてると終わったあとの満足感がすごいw ここの嬢は基本みんな即即NSよ。
できない場合は嬢が地雷か客が地雷なんでしょう この店パネマジ酷いし、当欠多いのに何で利用するんですか? >>208
普通ではないですよね。普通であることにコンプレックス持ってそう >>215
常連、馴染みには即即アリでしょ
嬢もそのへんは考えてる
一見なら確率は低いと覚悟して行くほうがいい >>199
SKYって即即NSなんだな
ここより安いし行ってみるか 僕の童貞を卒業するのに王室に決めました
56才女性とキスすらしたことありません >>223
使えます。クラスのみんなには内緒だよっ! >>222
最高峰のダイヤモンド的な童貞さまですね!うらやましい! >>210
イチャ恋人プレイで、ひとみにかなう姫なし!
愛しかない!!! ただし落とし穴はあって、あんなに濃厚で愛に溢れたディープな120分を提供するくせに、当の本人は愛に無関心のビジネスw
つまり、ガチ恋禁止の方向で!
メッチャいい女でハマりまくるのは、オレが星一徹する! >>230
いやぁ、ホントすみません、、
皆様の客観的なご意見も必要かとおもいまして、昼寝してましたw >>234
おるで。目線隠してるから下から三番めにおる。
あんだけ当欠して、まともな神経してたらいつ飛んでもおかしくないけど。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜w
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホストクラブ恐いねーww >>235
234はえみかの出勤予定が消えてるから飛んだんじゃないかと思ってるんだろ。 るなってここ見てるんだなwww
やる気あるって自分主張する暇あったらはよNN解禁しろよww >>238
しかも明日から頑張るって日記かいた翌日から既に出勤ないしな… この店しばらく行ってないうちに、入りたい女が5人も増えた。
パネマジの可能性は大いにあり得るが。 パネマジはどの店も当たり前〜〜〜
撮影スタジオにカメラマンやメイクさんや修正担当の人がいるからみんなそこでやってもらって仕上がった写真を各店舗で載せてるだけだから笑
どの店スレも “この店“ はパネマジ酷いって書き込み見るけど全部スタジオの人がやってるから
“この店“ に限らずなんだよね〜〜 >>219
部屋はボロいよ。
若い女性スタッフいるよ。
ここのスタッフより全然いいよ。 >>250
釣りだろ?
釣りじゃないならどこの店で源氏名は?
言えなきゃホラ吹き確定〜 ちなみに新宿のバルボラは料金が前よりも安くなったから遊びやすくなったみたいだぞ 20年近く前に、ここのなつみという姫に入って感激したことを今でも覚えてます
それ以来、遊びから離れてましたが、また行ってみようと思います
細めで、顔重視ですがお勧め居ますでしょうか? >>262
うるせーなあ
真剣なんだよ
いつ出ているか気になるだろ 花は森口博子似てるからな
若い頃の、じゃなくてここ4、5年のだが さき のAVは、
可愛い系と綺麗系のお姉さま方二人と夢の3Pセックス!普段仲の良い二人が初めて見るお互いのオマンコに中出しされる瞬間を見られて、恥ずかしさMAX!
で検索すると出てくるよ。
ちなみに花恋は本当に他店で移籍。月1でお世話んkなってるよ。 >>271
王室のキモイ客層が嫌で移籍したから、秘密です >>273
ヒントだけでも頼む
n店?着用店?それだけでも教えてよ 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)ww
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ 以前もえかも他店にいるってホラ吹いてた奴いたろ?
花恋に関しても同様のホラ吹き野郎だよ。釣られんな。 >>274
僕は直接エミカ本人にLINEで聞いたよ。
LINE知らないなら諦めろ。王室から追っかけてきたとかこえーよ。 >>248
AVとNN詐欺で引っかかる奴が居るから調子乗るんだろうな
みんなが実態を知ってS着じゃ誰も入らなくなれば、態度もS着も変えざるを得なくなるのにね あれ、ひとみ今日も凍結?昨日も当欠してたけど、日記書いてる。大丈夫か心配。 >>277
えみかは関係ない。花恋のことを聞いてるんですが。w ひとみは明るくていい子ではあるんだけど少しメンヘラっぽいんだよな〜なんとなくだけど壁があるというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています