【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
釣りだろ?
釣りじゃないならどこの店で源氏名は?
言えなきゃホラ吹き確定〜 ちなみに新宿のバルボラは料金が前よりも安くなったから遊びやすくなったみたいだぞ 20年近く前に、ここのなつみという姫に入って感激したことを今でも覚えてます
それ以来、遊びから離れてましたが、また行ってみようと思います
細めで、顔重視ですがお勧め居ますでしょうか? >>262
うるせーなあ
真剣なんだよ
いつ出ているか気になるだろ 花は森口博子似てるからな
若い頃の、じゃなくてここ4、5年のだが さき のAVは、
可愛い系と綺麗系のお姉さま方二人と夢の3Pセックス!普段仲の良い二人が初めて見るお互いのオマンコに中出しされる瞬間を見られて、恥ずかしさMAX!
で検索すると出てくるよ。
ちなみに花恋は本当に他店で移籍。月1でお世話んkなってるよ。 >>271
王室のキモイ客層が嫌で移籍したから、秘密です >>273
ヒントだけでも頼む
n店?着用店?それだけでも教えてよ 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)ww
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ 以前もえかも他店にいるってホラ吹いてた奴いたろ?
花恋に関しても同様のホラ吹き野郎だよ。釣られんな。 >>274
僕は直接エミカ本人にLINEで聞いたよ。
LINE知らないなら諦めろ。王室から追っかけてきたとかこえーよ。 >>248
AVとNN詐欺で引っかかる奴が居るから調子乗るんだろうな
みんなが実態を知ってS着じゃ誰も入らなくなれば、態度もS着も変えざるを得なくなるのにね あれ、ひとみ今日も凍結?昨日も当欠してたけど、日記書いてる。大丈夫か心配。 >>277
えみかは関係ない。花恋のことを聞いてるんですが。w ひとみは明るくていい子ではあるんだけど少しメンヘラっぽいんだよな〜なんとなくだけど壁があるというか 一条か麻衣に入ってみようかと思うのですがら二人のサービス面などどうですか? 麻衣とれみ当欠か。
れみは今度は当欠月イチペースで目立たないな。でも辞める前は三銃士を越えるペースで当欠連発してたから、いつか爆発するんじゃないかと思ってる 初めのうちはたまにしか遊ばなかったけど今遊ぶ店といったらほとんどここや ここの女の子は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 オキニって敏感でいい反応するからたまらなく好きになってしまった めっちゃエロい体してたな。それにくわえて体の動かし方がエロくてたまらんかった。 ソープでもバルボラは安定感あるね。最近のお気に入り。 >>303
値下げはする、あちこちのスレに宣伝書き込む
なりふり構ってられない必死さが伝わってくるね NSじゃねえならいいわ
あと"新宿"って時点質が悪そう >>303
まぁ平たく言えばボチボチってことだろ? >>304
美人と遊びたいんならPンドラがまず問題のなく遊べる店だと思う 個人的に「るな」は大失敗。やっぱりAVは顔やスタイル重視。ソープはサービス重視なんだと改めて思った。高級で外すとダメージが大きくって、高級行くのが怖い。しばらく中級でいい娘探す。 違うね!嬢のレベルがこのクラスの店にしちゃ、非常にいいってことだね。 まぁソープの中じゃ美人と遊べる率の高い店じゃないかな 容姿が値段相応で、まんこの相性良ければいいわ。中途半端に意識高い女より、肉おナホに徹してくれる女の方がええわww 容姿とサービス両方求めるなら、もう少し高い店行けばいいんじゃね >312
>肉おナホに徹してくれる女の方がええわ
同感。 >>284
ツイッターの質問箱で遠回しな回答してるよ。
るなは入ったけど裏は返さないな。 ここは比較的安心できますね、まだ地雷には当たっていません。 うすっっっっぺらいステマがやたら増えてるけど、客へってるのここ?経営厳しいのかな フリー割で入ったのだけど即即NSお清め有り3回戦の子引いたぜ。やっぱこの店ええなぁ ここも悪くないが新○のバ○○ラもそこそこ容姿が良い嬢がいるな このスレは、店員の自演スレで有名だぞ
経営状態とか、いろいろとヤバいんだろ >>324
新宿は地雷に当たる確率が高いと思ってたけどあそこは問題なかった。 少なくとも即即無しの店と同程度にはしなきゃ
よくて3万円台だろ アホか、値下げするとチンパン乞食客が増えて、ソプ嬢のレベルも下がるだろ 金持ちの遊びなんだからチンパンは最初から大衆店行っとけwww >>332
金持ちの遊び?あなたはどれだけ金持ちなのかな? 一応、高級店なんだから、ビールくらい出してほしい。
ランキングも8位まで出すようになったけど、ランカーも即ヒメに載るっていうことは、
経営厳しいのかね。 新宿のバルボラはプレイ料金安くなって前よりお財布に優しくなったらしいから行きたい 2017、2018くらいまではランカーじゃなくても良嬢がたくさんいたのにね この一年何人か入ったけど、即即あり嬢と無し嬢は半々だったかなぁ。俺が入った即即無し嬢は売れなくなったのか今全員在籍してない。逆に入った有り嬢は全員在籍続けてる。 ひなの、桜花、みさ、花当欠。
新人の当欠が目立つ。花は前日で予約終了してないから休むかな、と思っていたが。 >>341
酒の提供は何年も前からNGになったよ
保健所が厳しいらしい
そんなに飲みたきゃ持参したらいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています