【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一条か麻衣に入ってみようかと思うのですがら二人のサービス面などどうですか? 麻衣とれみ当欠か。
れみは今度は当欠月イチペースで目立たないな。でも辞める前は三銃士を越えるペースで当欠連発してたから、いつか爆発するんじゃないかと思ってる 初めのうちはたまにしか遊ばなかったけど今遊ぶ店といったらほとんどここや ここの女の子は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 オキニって敏感でいい反応するからたまらなく好きになってしまった めっちゃエロい体してたな。それにくわえて体の動かし方がエロくてたまらんかった。 ソープでもバルボラは安定感あるね。最近のお気に入り。 >>303
値下げはする、あちこちのスレに宣伝書き込む
なりふり構ってられない必死さが伝わってくるね NSじゃねえならいいわ
あと"新宿"って時点質が悪そう >>303
まぁ平たく言えばボチボチってことだろ? >>304
美人と遊びたいんならPンドラがまず問題のなく遊べる店だと思う 個人的に「るな」は大失敗。やっぱりAVは顔やスタイル重視。ソープはサービス重視なんだと改めて思った。高級で外すとダメージが大きくって、高級行くのが怖い。しばらく中級でいい娘探す。 違うね!嬢のレベルがこのクラスの店にしちゃ、非常にいいってことだね。 まぁソープの中じゃ美人と遊べる率の高い店じゃないかな 容姿が値段相応で、まんこの相性良ければいいわ。中途半端に意識高い女より、肉おナホに徹してくれる女の方がええわww 容姿とサービス両方求めるなら、もう少し高い店行けばいいんじゃね >312
>肉おナホに徹してくれる女の方がええわ
同感。 >>284
ツイッターの質問箱で遠回しな回答してるよ。
るなは入ったけど裏は返さないな。 ここは比較的安心できますね、まだ地雷には当たっていません。 うすっっっっぺらいステマがやたら増えてるけど、客へってるのここ?経営厳しいのかな フリー割で入ったのだけど即即NSお清め有り3回戦の子引いたぜ。やっぱこの店ええなぁ ここも悪くないが新○のバ○○ラもそこそこ容姿が良い嬢がいるな このスレは、店員の自演スレで有名だぞ
経営状態とか、いろいろとヤバいんだろ >>324
新宿は地雷に当たる確率が高いと思ってたけどあそこは問題なかった。 少なくとも即即無しの店と同程度にはしなきゃ
よくて3万円台だろ アホか、値下げするとチンパン乞食客が増えて、ソプ嬢のレベルも下がるだろ 金持ちの遊びなんだからチンパンは最初から大衆店行っとけwww >>332
金持ちの遊び?あなたはどれだけ金持ちなのかな? 一応、高級店なんだから、ビールくらい出してほしい。
ランキングも8位まで出すようになったけど、ランカーも即ヒメに載るっていうことは、
経営厳しいのかね。 新宿のバルボラはプレイ料金安くなって前よりお財布に優しくなったらしいから行きたい 2017、2018くらいまではランカーじゃなくても良嬢がたくさんいたのにね この一年何人か入ったけど、即即あり嬢と無し嬢は半々だったかなぁ。俺が入った即即無し嬢は売れなくなったのか今全員在籍してない。逆に入った有り嬢は全員在籍続けてる。 ひなの、桜花、みさ、花当欠。
新人の当欠が目立つ。花は前日で予約終了してないから休むかな、と思っていたが。 >>341
酒の提供は何年も前からNGになったよ
保健所が厳しいらしい
そんなに飲みたきゃ持参したらいいんじゃね? >>332
金持ちはここでレポ求めたり必死になって嬢の日記などチェックしたり何日も前からソープに行く予定なんて立てません。
行きたい時にふらっと行きます りりかってどう?接客態度とかサービス面。
レア出勤で写メ日記の感じ可愛いけど。
花恋くらいのレベルある? >>352
花恋はサービス面は大した事なかったでしょ。 即即NSお清め有りの王室標準サービスができる子だよ >>349
楽しいもなにも、習慣ですから。
論われたくないなら休まなきゃいいのに >>356
王室に張り付いて嬢の当欠チェックを習慣にしてるとのことですが店には行ったことあるんですか? ランキングに載っている子は空き枠があっても、初来店の場合は予約はできないですか? 今年3人はいって全員即即ありなんだけど。
清潔感ない人がコロナ理由にされないだけなんじゃないの? このスレの「即即あるよ」を見て入ったら、
待合室でボーイにも釘を刺されて、やっぱり即即無し
本当悪質だよ >>360
常連客は即即ありだよ。後は嬢の判断だな。 >>358
そうなんですね。ありがとうございます! 姫予約(仲良し)の場合は即即あり。初見(初めまして)の場合は即即なし。
5月20日に初見の朝比奈にドタキャン喰らった。休み明けなのに休むとは勤怠悪し。
別のT嬢で遊んだけど、超いい子だった。ダブルで裏を返す予定。その際は即即だな。 >>366
簡潔でわかりやすいな
Tがそもそもこの店2人しかいない件。どっちだろうか。智美っぽいな。 店員や嬢には誰だかすぐ特定できるようなことをよく書くね
裏返したところで掲示板にあれこれ書くやつと警戒されるだけで
もてなしがよくなるわけじゃないのに いちいち一人一人の客のことなんて覚えてないよ。出禁になるようなことでもやれば別だけどね。 普通に初見で即即だったぞ。確かに店員からはシャワーの説明あったけど。蜂の箱だった >367 確かに。Tはつばさと智美しかいないな。正解。
>369 その通り。単純に事実を書いただけ。
何回も行ってロングで入ってるけど文句言われたことないよ。
店に行かないでグダグダ言う奴が多すぎ。
そもそもドタキャンは店側 (嬢) 側に非があるわけだし。
このスレって本当に嬢やスタッフ見てるんかな?相手にしてないと思うぞ。 オキニに入ってハッスルしようかな、でも他の嬢も捨てがたい 本日3回目の出勤です😚
そして先程は、
初!本指名様❤
ありがとう(*´ω`*)
静岡のお土産美味しく頂きます😚
↑
すげー もうリピしてる客がいる
しかも静岡から遠征してまでw 店公式のパネル写真を見てときめいて、嬢のTwitterアカウントの写真を保存しまくって、いつ行けるかなあと気持ちは盛り上がったのに、
最後にMRエックスのブログ写真をみて、すっかり萎えた。全部台無し。
数時間だけ夢を見させてくれてありがとう。
せっかく保存した写真は、夢の名残としてとっておくよ。 >>372
俺は気になってる嬢に入ってスッキリしたい! 思ってたより可愛い姫でちょっとツボった。
いい嬢に巡り合えたわ。 >>377
安心して入れる店だと思う、新宿に行った時はおすすめ 最近どのスレもアホステマ業者が無駄にレス増やしててうんざり
特にバルボラの業者 ほんとそれ。
王室は店が公式に即即なしに方針転換をしたと説明し、来店した客に毎回念押しをしているのに
いまだ即即ある店みたいなことをここで書き込んでるやつは、本当に悪質だと思う 歌舞伎町のバルボラなんてシナコロナと性病の巣窟やろ
ホス狂いしかいなそう 即即プレイとコロナ感染が関係するエビデンスってあるんですか?dk禁止ならまだわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています