【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
自作自演乙
バカ丸出しで3連投までしてまだ自演してるw >>40
自演して地雷誘導乙
自演に慣れてなくて3回も同じレスを送信しちゃっんだな ステマ認定よりレポ投稿おなしゃす!どの嬢のでもいいので!
既出レポに似ててもいいし、既出レポに追加コメントする形でもいいと思います このスレ、地雷誘導か嬢や店員の自演ばかりだよ
ランキングを参考に コロナの影響で風俗嬢みんな危機感を抱いてる。
勤怠良くなかった嬢の勤怠が改善されたり客を繋ぎ止めるために普段よりサービスが濃厚になったり。
今の時期は会いに行くだけでめちゃくちゃ喜ばれる。 新人 さきの最新写メ日記
ムチムチ、プリンプリン、クビれありですごいエロそうな体してる
例え胸が小さくても尻がエロ綺麗で大きくてクビれてれば満足するのが男心
次は正面からM字開脚お願い!
絶対みんな指名するよ 自演に、罵声、怒号!
女同士に友情は無いって本当なんだな。
ソープ嬢も大変だ。誰がアカンベーしているかわからない。 中の人がここ見てるからか、
地味に出勤日数調整かかってる?
話題に挙がったちか、週5が無くなってて
日曜出る週は平日2勤務になってるし、
愛菜も週4
入る方としても適度に休んで
余力ある状態で接客してほしいし良いこと。 人気嬢はフ○ラが上手で気持ちいい、今度は俺が気持ちよくさせたい 新宿の○ル○ラが好きだな、あそこの嬢はかなりエロいから ヤバイ嬢を見つけた。あのボディ、あのサービス、エロすぎだ。 >>55
良いことしてくれるよな、俺も1回入ったことがある 何回かここで遊んだけど、最初イマイチだったが次第に良い嬢に当たるようになった。 レポ、レポって書いてる奴いるけど、外れのない嬢などいないからね。
ある客から見れば良嬢でも、別の客から見ると地雷嬢。
それがソープだからな。
迷わず好みの顔とスタイルの嬢に突撃すれば良い。
たとえ地雷だったとしても、お前の経験になる。
遊びでも仕事でも自ら経験することが一番大事。
何事も経験しないと解らないのだから。 なんか偉そうに当たり前のことを書いてるけど何様ですか? >>58
バ○ボラは高級店でも濃厚なプレイをする嬢が多いかな。それがハマる理由。 定期的に湧くよな、レポート情報収集しようとする人を妙にくさす奴
自分の失敗を経験と言い張って、価値あるものだとみなして自己防衛する老害にしか見えない >>63
乞食ですか?
お金が惜しくて仕方ないなら高級店には行かないほうが良いよ >>62
濃厚プレイって得した気分になるよね。
その店ってそういう感じなんだ。 >>66
あそこみたいな店ならそんなのデフォだと思うけど・・・・ >>51
ランカーは調整かけられないからたまたまじゃね?
まだ今月の日程全部見れないけどちかは大体週5勤務だろ >>63
気になるやつがいるならなぜ入らない?
風俗行く度胸はあるくせに気になるやつに突撃する度胸はないのか笑笑 >>55
あちこちでバルボラのステマうぜえよ
しねやチョン子 るな、私私!って感じで合わなかったなぁ
ありゃ転々虫なのも納得。 >>72
ごちゃごちゃうるせーぞ
有名建機メーカーのエリート勝ち組サラリーマンだけど。なあなあで、仕事してないの。分かるかな結果なの >>65
金持ちだから節約すんだよ。貧乏人て妙に金を浪費しているけど(笑) FIFAランキングと一緒で、
1位以外はあてにならん。 自分をエリートサラリーマンと言っちゃうエリートは、俺って天才と言っちゃうバカと一緒? >>67
乞食ですか?
レポレポと言うのも良いけど、嘘レポを書く奴とかいるからね
わざと地雷に誘導したり
嘘レポを見抜けるの? >>77
乞食でしょ?
嘘レポ書かれても見抜けるの? >>75
石榴では予約がほとんど埋まってるのに常にランキング外だったからお察し つばさの写メ日記
あまりにエロ綺麗すぎて今日じゃないけど予約しましたよん 新宿のバルボラとかプレイ料金が安くなったから遊びやすいらしいぞ >>93
つばさちゃんセクシーでええな
ワイの推し決まりや >>94
バルボラはs着だろ。即即あるのは、ここよりマシだが。 >>99
つばさ気になってるんで、詳しくお願いします
シティヘブンの動画見る限り、若くて巨乳に見えるけれど・・・
動画って写真と違っていじりにくそうだけど、どうなんだろう この店、20代後半のランカー数人が軒並み20表記だけど、
21表記は30超えかね? >>101
つばさはあぁ見えて実年齢20前半だぞ?
叩いてるやつは女か?それともガチ恋客か?
派手な見た目で損してるが実際は一生懸命尽くしてくれるいい子だよ
気になるなら入ればいいし、やっぱ辞めよって思うなら入らなければいい >>107
21表記でも30超えてないやつもいるし、逆に20表記で30超えてるやつもいるからなんとも。
まぁでも20表記だろうが21表記だろうが殆どがお前らより年下だから安心しろ るなのNS確認祭りは、NSでなければ候補にならないということを表している >>112
質問箱でサガミオリジナルが好きと解答しているという事は・・・ この店は熟女店だからなあ NS店だから
ずっとナンバーワンだった、まゆが40代前〜半ばらしいし
だから若いだけで客が付くわけ 里佳子さんたまに私用で休むけどソープ以外何かやってるのかしら? 30過ぎてもTwitterで客の乳首のいじり方とか文句ばっかたれてるようなのは
いつまでそれ続けるんだろうな お馴染みさんには即即するけど、そうではない客にはしないって嬢もいるから一概に即即なしではない。 百戦錬磨の先輩方にお聞きします
アナル中出しできる嬢はいますか? >>135
自分から強引に行けば良かったじゃん。
草食男子じゃあるまいし。 テクニシャンだった。
あのせめ方を見て根っから
エ○チが好きなんだろうな〜と思った。 エロさを期待してりおと遊んだけど、この店の中でもかなり満足度が高かった。 新宿の高級ソープで美人と手堅く遊ぶならいつもバ○ボ○に落ち着く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています