【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S着即無しってひでぇネガキャンだと思ったけど、本当なのね 美尋完売かよ
気になるやつ、これ花恋パターンかもしれんぞ >>503
お友達て嬢の事で女2男1の2輪じゃね?本指で入っる子に友達と3Pとか流石に無いだろ。NSで男2の3Pとか肉便器扱いだろ >>499
しんじょうひなで探してみ。
整形サイボーグわかるからよ。 >>505
誰と組んでるのかピンとこないね
勝手に、あんまりつるまないイメージある 最近、割引券もらえない・・・(本指でも新人でも蜂の箱でも)
割引券渡さなくなったの? >>509
そんな事ないよ。割引券ばらまいてますよ。 >>508
王室のキモイ客層に耐えられずに移籍したのでそっとしておいてください
知られたくないはずですから >>511
ガセ乙
そういうのいいからwどこなのか言いなよw >>512
あなたみたいなキモイ客に耐えられなかったんだよ。 実質自分が王室での加恋最後の客になってしまったのか
不完全燃焼で終わってしまったからな 王室の新人はやめとけ、はマジの格言だった
3人に入ったがいずれも当たり前に即即無しだし、サービス精神も乏しい
そしてボーイも新人の接客がどうだったかとかの関心すら寄せてこない
これじゃ品質管理もされてるわけがないわな
2人目まではたまたまハズレだったかもと思ったが、
さすがに3人そうだというのは店の構造的な体質だろうから書き込んだわ あやからピンチだから助けてってラインもらって既読スルーしてたら削除された
まあ、いいけど >>522
サンキュー
入ろうかと思ってたけどそういう態度なら止めとく >>528
お前に入られた嬢も、お前の事ハズレ客だと思ってるぞ笑 >>503
女2男1ってことだろ。確か一条と彩もやってたけど。
あんな性格悪い2人とよく3pなんかやるよなーとは思ったが >>488
実年齢33,34くらいだと思うけど、メンテナンス努力してるのか5歳は若く見える感じ >>530
基本類友がやってるイメージだけど
ちかは誰と組んでるんだろ んで、花恋はどこにいるん?
答えられなきゃガセ野郎ですよ? >>535
お前落ちこんどんちゃうの?
しねやー!!!
wwwwwww おーい
爆笑王やーい
ガクブタはよ訴えたれやー
もうじき?
きもちわりーレポで?
死刑執行されるぞー
おえっ 俺の乙葉ちゃん、いつのまにか完売するようになったんだ 先週、80万円くらい払っていた親父がいた。
すげえなw >>547
貴方を満足させてくれた嬢が居る店はどこですか? バルボラさん、他店のスレで宣伝はされないのですか? レンナ、辞めたのかな?
LINE ID無くなったし日記も削除されてるね。 りりかってどうですか?
レポがないので入ったことある方いましたらどんな感じか教えてください >>556
ルックス、性格、スタイル満点。素人系の
女の子です。可愛がってください。 >>558
精神を病むぐらい大変な仕事なので、長期休暇では 晒すけどエミカから連絡きたね。結局退店からの移店予定だとよ。
今スカウトと店決めてるらしいが教えてくれるのか不安だww
兄弟の中で新店情報わかったら共有してくれ。俺も晒すから。
エミカはカレン以上のルックス史上最強の可愛さでまだまだ入り足らない。頼むぞ。 ヤリ部屋で出前頼むやつってウケるよな
よくあんな場所で食う気になれるよな 俺は久兵衛のケータリング頼んで
部屋で握ってもらってるよ 吉原王室 愛菜 @oushitsu_aina
痛い痛い痛い…
吉原王室 愛菜 @oushitsu_aina
デリケートゾーン痛すぎて明日の出勤がもしかしたら…
とりあえず薬塗ろ…涙
午後9:36 · 2021年5月29日
昨日の夜の愛菜のツイート
鬼出勤する愛菜も悪いんだろうが、客に乱暴にイジられたんしゃね?
愛菜の客なら、空気を読んで今日は添い寝だけにしてやれよ 嬢のサインを見逃さず
「ツイッタ見た、今日はしなくていいから」
これで弱ってる嬢からマジで好かれるだろ 客と話しをするのも合わせないといけないから疲れるので添い寝が一番喜ばれる
それでも抜きたければ、マン◯を使わなくてよいフェラと手コキで抜いてもらえばいい 心当たりある奴がいたら申し訳ないがなんか面白いので書かせてもらう。
良かれと思って差し入れ持って行ったり出前頼んだりしてるようだが嬢からしたらありがた迷惑らしい。
出前頼むのは時間潰しになるし楽だけど内心飯なんて食いたくないのが本音。
でも時間潰すのに出前は最強のアイテムらしい笑
元風嬢がそう言ってた。
ちなみに俺はこれが欲しいと言われた物以外は差し入れしなかったけど
風俗嬢の本音が書かれたサイトにも同じようなこと書いてあって暇な時に見るとまじで面白い
ちなみに要らない差し入れは荷物になるから店に置いて帰るかゴミ箱行きなのも事実 美尋ちゃん新人の割によかった
というか顔と身体がどストライクだった
早く次出勤して欲しい でも、詩織はマジでピザ🍕が大好き💕みたいだぞ
「今日も仲良しさんとピザパーティ」って写メ日記に食べ終わったピザの箱を定期的にアップしてるから >>569
俺も差し入れは持って行く意味わからないが、出前は全裸で飯を食ってる事に興奮するから頼む事は有る。
ご飯口移しで食わせてもらったら更に興奮するよ。 ロールケーキにラー油かけて食ってみるとクソ不味かった
甘さと辛さでバランスいいかと思いきや >>572
詩織はいつもピザパーティする太客がいるみたいね
↓
お部屋でピザパーティー🤤✨
お腹いっぱい食べました♡♡
いつも優しくしてくれてありがとう
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/oushitu/girlid-34879320/diary/pd-422448049/?rqp=20210530173238&of=y
ワイもピザは大好きだから詩織と相性良いかも
差をつけるために出前じゃない特製ピザを買って持ってたろ 詩織んは、あったか大盛りの銀シャリの弁当、特に鰻重も大好きやん
「仲良しさんがダブルで取って下さり
うなぎをごちそうになりました
いつも優しく気遣って下さり
本当にありがとうございます🥲💗
次は例のお弁当頼んでみましょうね✨
楽しみにしてます☆.。.:*・」
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/oushitu/girlid-34879320/diary/pd-425900786/?rqp=20210530174529&of=y 詩織、スイーツはもちろんだが、パンも好きみたい
本指と一緒に食べるのが詩織流かな
ほぼ仲良し様DAYで幸せ🙈✨
スタートの仲良しさんとパン祭り🥐
たくさんご馳走さまでした♡
ラストの仲良しさんがケーキを買ってきてくれて
一緒に食べました🍰💕 メインはピザか鰻重なら外さないわけか
締めにケーキかパンとコーヒーと うなぎやチーズたっぷりのピザ
そりゃ好きなだけじゃなくて、エッチな体力つけるために決まってるでしよ >>578
吉原の出前が寿司かピザか鰻がほとんどだからな。あとは普通の弁当。
普通の弁当2人で食うよりピザや寿司つまむ方がまだマシだろ。
鰻は高級な物を頼んであげてるって言う見栄なんじゃね?どっちにしろ俺もソープで出前取るのが理解できんがな >>571
格安ってレスあったけど、よかったですか? >>583
そう思うならわざわざここに書くのがキモすぎて草
しかし愛菜は今日出勤みたいだから吉原村にいるぞ、残念でした🤪🤪🤪 ブスばかりの高額店だということに
気がついてしまった。
岐阜、広島、熊本、沖縄とかの出稼ぎ嬢の方がレベル高い >>569
一緒にご飯食べたいって連絡きて、元々1枠の予約をロング枠にして出前したことはある
食事代は嬢が負担してくれた >>580
俺のオキニ嬢は「今日食べていないから、お店に入る前にコンビニの
おにぎり2個買って来て」とメールしてくる。 >>586
すげーバカなこと言ってるけど大丈夫か?
お前が言う地方の出稼ぎ嬢はほとんど吉原や川崎になどに在籍してる都内からの女が多いんだよw
ちなみにこの店はレベル低いなどの書き込みはどのスレでも見るが、この店にいる嬢も他の店の嬢も価格帯が同じような色んな店転々してるからレベルは対して変わらないんだよなw 普通の女性に言う場合の『乱暴された』は一般的にはレイプの話なのに、風俗嬢だと指入れの話になるのなんかシュールだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています