【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
あそこみたいな店ならそんなのデフォだと思うけど・・・・ >>51
ランカーは調整かけられないからたまたまじゃね?
まだ今月の日程全部見れないけどちかは大体週5勤務だろ >>63
気になるやつがいるならなぜ入らない?
風俗行く度胸はあるくせに気になるやつに突撃する度胸はないのか笑笑 >>55
あちこちでバルボラのステマうぜえよ
しねやチョン子 るな、私私!って感じで合わなかったなぁ
ありゃ転々虫なのも納得。 >>72
ごちゃごちゃうるせーぞ
有名建機メーカーのエリート勝ち組サラリーマンだけど。なあなあで、仕事してないの。分かるかな結果なの >>65
金持ちだから節約すんだよ。貧乏人て妙に金を浪費しているけど(笑) FIFAランキングと一緒で、
1位以外はあてにならん。 自分をエリートサラリーマンと言っちゃうエリートは、俺って天才と言っちゃうバカと一緒? >>67
乞食ですか?
レポレポと言うのも良いけど、嘘レポを書く奴とかいるからね
わざと地雷に誘導したり
嘘レポを見抜けるの? >>77
乞食でしょ?
嘘レポ書かれても見抜けるの? >>75
石榴では予約がほとんど埋まってるのに常にランキング外だったからお察し つばさの写メ日記
あまりにエロ綺麗すぎて今日じゃないけど予約しましたよん 新宿のバルボラとかプレイ料金が安くなったから遊びやすいらしいぞ >>93
つばさちゃんセクシーでええな
ワイの推し決まりや >>94
バルボラはs着だろ。即即あるのは、ここよりマシだが。 >>99
つばさ気になってるんで、詳しくお願いします
シティヘブンの動画見る限り、若くて巨乳に見えるけれど・・・
動画って写真と違っていじりにくそうだけど、どうなんだろう この店、20代後半のランカー数人が軒並み20表記だけど、
21表記は30超えかね? >>101
つばさはあぁ見えて実年齢20前半だぞ?
叩いてるやつは女か?それともガチ恋客か?
派手な見た目で損してるが実際は一生懸命尽くしてくれるいい子だよ
気になるなら入ればいいし、やっぱ辞めよって思うなら入らなければいい >>107
21表記でも30超えてないやつもいるし、逆に20表記で30超えてるやつもいるからなんとも。
まぁでも20表記だろうが21表記だろうが殆どがお前らより年下だから安心しろ るなのNS確認祭りは、NSでなければ候補にならないということを表している >>112
質問箱でサガミオリジナルが好きと解答しているという事は・・・ この店は熟女店だからなあ NS店だから
ずっとナンバーワンだった、まゆが40代前〜半ばらしいし
だから若いだけで客が付くわけ 里佳子さんたまに私用で休むけどソープ以外何かやってるのかしら? 30過ぎてもTwitterで客の乳首のいじり方とか文句ばっかたれてるようなのは
いつまでそれ続けるんだろうな お馴染みさんには即即するけど、そうではない客にはしないって嬢もいるから一概に即即なしではない。 百戦錬磨の先輩方にお聞きします
アナル中出しできる嬢はいますか? >>135
自分から強引に行けば良かったじゃん。
草食男子じゃあるまいし。 テクニシャンだった。
あのせめ方を見て根っから
エ○チが好きなんだろうな〜と思った。 エロさを期待してりおと遊んだけど、この店の中でもかなり満足度が高かった。 新宿の高級ソープで美人と手堅く遊ぶならいつもバ○ボ○に落ち着く。 あの店なら美人が多いしサービスの安定感もあるから。 >>141
まぁどこでもいろいろな嬢がいるから、自分との相性もいい嬢を見つけることだな。 >>136
えみかは、気だるいと表現してた人もいたが、個人的には元ギャルみたいな気がして怒ったらまずいと思い、俺ももっとしっかり接客してとか言えなんだなあ 俺は対面して直ぐに3回デフォって事伝えてあったから、エミカに普通に3回戦できたよ。まあ3発目は不発に終わったけど。
雰囲気別に悪く無いし、3回戦でも全然ウェルカムらしいから気にせず自分からチャレンジした方が良いよ。
その日の体調や疲れもあると思うがね。エミカは素材は逸材だから3回やらないと勿体ない。 新宿のバルボラは少し安くなったから遊びやすいって聞いたぞ 優子ちゃんも、裏返してくれたら即即するんだけどなあと思ってるかもしれません まぁ何回か指名すると無茶なこと以外は大抵やってくれるよね。 >>148
俺も入ったけど同意
ベテラン嬢のような慣れた接客ではないけど、しっかり接客しようとしてた
回数は希望を言ったら合わせてくれたので、回数の多い方でも対応してくれるはず
若くてルックススタイルがいい。細身巨乳。
俺は普段受け身で攻めが下手だけど、十分楽しませてくれた ■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>156
補足
自分はかなり容姿重視なので接客評価が非常に甘いです。
悪意さえなければそんなに気にしないレベルです。
そのため、これまでのレポを否定するつもりはないです。 156: 当方も同意。2回戦だった。癒し求める時の嬢ではないと思ったが、ルックス重視なので及第点。ディズニーのピータン似と思った。
会えば合点だろう えみか、この店では若くてキャバにいそうな美人ではある
しかし、残念ながら接客は塩気味で、スマホ見たり
疲れてますアピールしたりで
できれば2回戦やりたくなさそうな
オーラを出してたので、回数したかったり
グイグイいけない人にはあまり合わないかも。 >>161
一回戦で満足できる客にはそれでもいいんだよ >>161
入ろうか検討してましたが辞めときます。
ありがとうございました。 >>161
素敵なレポサンクス
気になってたけど金ドブっぽいのでよしとくわ おやじは女の子が若ければそれだけで可愛く見えちゃうからな
まあ、それはおばさんも同じで若い男が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています