【吉原】王室/Oushitu 87【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>824 サバサバしてるし接し易いよ。
愛嬌あってかわいいけど、墨がワンポイントあってギャルっぽいから好き嫌い別れるのかも。
あとはトップとアンダーの差を考えずに、乳だけ見るとBカップくらいだから物足りなさを感じる人はいるかもね。
エロいし、何も言わなかったけど三回戦まで付き合ってくれたから個人的には良嬢。 聖意外とお姉さん系なのとおっぱいが思ったよりないのと
ダンスやってた?っていうわりに体力が無かった >>855
つばささんが4月5月の出勤日数16日と書かれてたのに
3月4月5月の合計出勤が50日になってるんだけど。。。 >>861
ケツマンです。5月のつばさ出勤数は16(予定)-1(当欠)=15日で、これは>>705を見れば分かります。
4月は当欠的にも予約終了的にもピックアップするほどではなかったので、>>3で拾っていません。
>つばささんが4月5月の出勤日数16日と書かれてた
これはどこを見ての発言ですか? 聖、井上尚弥の日本最終戦のチケット持ってるって日記に書いてたから
その時期に丁度指名したんで話訊いたら結局試合行かなかったらしく
超モッタイネーって思ったよ 真偽はともかくけっこームラっけなとこありそーだしね。
聖が顔いじっててもかわいければそれでいいやw ナンバーワンの割引キャンペーンをやらなきゃいけないって、店としてどうなんだろう NO1が割引を希望しないといけないなら同じことだろ 里佳子が話題にもならずランキングにもかすりもしないというのが納得できん。 >>867
キャンペーンは本指でも客は5K安くは入れるし
嬢の手取りも変わらないから客と嬢にとっては良いことしか無いんですよ。 ナンバーワンさん
性格真面目やから、店に出勤増やされた上
ここで叩かれて、ちょい病みながらも
他の過疎店で茶挽くよりましやからがんばってはる。
ええ子やし、予約困難でもないから
みんな優しく遊びに行ったってや。 >>870
宣材写真がこわい
胸に何か入れ過ぎててこわい
話題にしない方が本人の為に良さそうだから出てこないんじゃないのかな この店、車だと横付けして店員待つ感じ?
それとも駐車場直? >>875
車で行った時の話だよね?
店の前にまず着いたら店員出てきて
駐車場まで案内される。
駐車場は赤いコーン置いてあるから店員さんが退けてくれる。
そんな感じ 店員が駐車場に止めてくれないのか?
それが普通の店だと思うが >>877
前はそうだったけどなんかトラブルあってそれ以来自分で停めるスタイル ケリーもそうなったんよな
けど私が駐車下手やったのか次からやってくれるようになったw
人に見守られて停めるの嫌だから行くのやめとくか
色々ありがとうござました 近くのコインパーキングに止めれば?
あの辺は有料でも安いから。 高級店来たなぁーって実感する子って誰ですか?
ルックス面、サービス面でそのような実感がする姫を教えてください 花さんって出勤少ないね。。
本業ってなんなんだか分からんけど、日記も少ないし
どういう事だ?? 花は三回に一回くらい当欠するから、根気強くないと入れないよ
スタイルいいけど、顔は好みが分かれると思う。森口博子に似てる 森口顔は好みだけど
口元の写メ見ると少しおばさん?って雰囲気を感じた20歳 花のルックスは好みが分かれそうだが
それより当欠が酷くて3分の3でされて以来、予約は諦めた 新宿ドンファンより先にバルボラが落ちぶれるとは思わなかったなぁ バルボラは嬢の在籍多いし、基本的にスレてない嬢が多いから好き。 バルボラも顔写真公開されたけど
王室よりレベル低くね?
胸小さい子多すぎるし すんげーエロい体した女がいるな。
スレンダーで巨乳とか最高かよ。 >>896
池袋のリフレにそういう子居たよ。
ソプには居ないジャンルの子と遊ぶのも楽しいよ。 >>896
ここの子ってプレイが濃いからね。
こっちのテンションを上手に上げてくれる。 そこって嬢のレベルが高いよな。
テクニックがやべえくらいにいい嬢も何人かいる。 バルボラにはルックスのいい嬢が多いわ。人気があるのも納得できるね。 バルボラのステマは逆効果だからやめたほうがいいよ
落ち目なのかなバルボラは 話題にして欲しくて自演してるようだが逆効果にしかなってない
バルボラだけには行かない 王室がボジョケリの下位互換でなく
バルボラのステマが
ボジョケリのステマ以下て
ことれす ここ、マット上手い子って誰かいますかね?
何故か分からんけど新宿大衆店の子より上手い人に出会えん。
ここ以外でも良いんだけどマット上手い子減ってる? >>910
ステマのアプローチ変えてきたのか
目障りだから消えて >>911
いやいやそんなんじゃ無いんだけど
ホントにマット上手い子いるなら教えてよ
高級店ってマット上手いイメージなのは妄想なの? マット講習受けてる頑張る子もいるけど
準備に時間もかかるしベッドでいいやって
客もいるから減ってはいるんじゃね 時代なのかねぇ
だから新宿の店を例に出したんだけど
70分で楽しめてた事が120分だと劣化するって切ないんだよ ここは入店時講習してなくて
マットできなくてもいいってスタンスだから
ラビアンの方がちゃんとマットできる嬢多い ラビアンはそうなんですね。
ありがとうございます。 >>918
即即したいやつだけじゃないからな
高級は即即マットが当たり前!みたいな昔気質な考えなのだいぶおっさんなのがわかるわ
今に関しては店がコロナ対策って言ってるんだから大人しく浴びようね 刺激するのが上手いっていうか、興奮させるのが上手だな マットというかローションのヌルヌル感やくすぐったさが苦手だから一回経験しときゃいいや感がある。 メンエスとか前立腺とか好きな俺からすると
ゴム手袋してくれていいから
前立腺攻められつつ合体してみたい。 スッキリというか脱力感というか・・・こみ上げてくるものがある。 バルボラは例えるなら
表参道のGUCCIがドンキのGUCCIになっちゃった感じ だからー即即はみんなふつうにやってくれるって!やってもらえないのは臭くてキッショイからだからな。まあ生理的に受け付けないってのはあるかもな 新宿って病気移りそうなイメージしかないからなぁ。
検査どれくらいの頻度でやってんのかね? 即即の何がいいかよくわからない
全く+ポイントではない 写メ見た感じではココとそんなに大差ないね。
微妙なのも居るし、特にバルボラは胸小さい子が多い。
盛ってBと書いてるんだから相当なまな板だったりしそう 出会って1分で合体してきた。。。
ゆめみたいでした。。。 迷ったけどバルボラに入ったわ!久々だったけど満足。 >>944
階段下で出会って部屋まで移動して挨拶して1分はとっくに過ぎてるだろ
早くても5分ぐらいだな 今日も即姫見つめるだけで電話する勇気が出なかったわ
初めての店はどうしても緊張するんだよなあ
旅行先だと旅の恥はかき捨てですぐできるんだが
ちなみにありすとちかどっちにするかも悩んでたw 姫予約する時に割引チケット使いたいのって伝えるべき? 理紗どんな感じ?
ややシャープな顔立ちとかめっちゃタイプなんだけど愛菜リピるか迷ってる 新人の姫に入ったけど接客態度が二重丸のいい嬢だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。