【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきっぷりのいい、鳴きの大きい、淫語責めが上手などが好みです。声萌えな私にお薦めは誰でしょう?朝倉さんの基本低く抑え目な声に時折細く高い喘ぎが混じるのは萌えました。 >>4
いきっぷりが凄いのが まなみ、彩。演技かどうかまでは知る由はないが。
2人共凄いんだけど、まなみはマン汁も凄い。騎乗位だとこちがビチャビチャ。声だしも凄い。口開けで行くと「今日1日この調子で持つんか?」とこっちが心配になるほど。
どちらも激しく抜かれるので、激しいのがダメなタイプだと遠慮した方がいいかも、休憩中でもフェラしてきたりチ〇コ触ってきてちょっとでもたったら即誘われる。 合う合わないはどんな嬢でもあるのは承知なんだけど彩ってそんな凄いの?
写メだと悪いってほどでもないけどイマイチかなと思ってノーマークだったんだけどさ。
少しドタ癖ありそうだから毎月の予定より出勤日数は減ってるはずだろうけど毎月ランキング3位とか4位にいるでしょ。
あれ本指数でしょ?
もしかして彩って不動のランキング実質2位じゃね? ここのお気に入りに行こうか、ここでお世話になったひじりにご祝儀あげに行くか。
悩む。ここにいた時は確かCカップだったような。それがIカップでどんだけデブったんだ。 彩は強烈だった
脱がされてパンストで両手縛られて
顔面騎乗で強制クンニから69
その後騎乗位で2連発でいかされた あやさんやっぱ合う合わないがあると思うよ
お顔はめちゃくちゃ不自然な感じでパネルや写メのまんま
なんだけど頭身がドラえもん体型というか、そう来たかと思った
内容は…おそらくマグロ男かつ早漏かつ連射可能な客だとスーパーソープ嬢に感じるのだろう
なまじ攻めちゃうと時間終了までひたすらやらされる…あちこちから汁を噴き出す肉塊がベッドに置いてある感じ… 前スレの終わりの話題で気になった事。
・ユルガバは誰?
・朝倉さんの容姿がトップクラスじゃない!?
・こうさんの強烈なクセってどんな? 指名比率のランクが知りたいな。店的にめんどくさいからやらないだろうけど。 >>11
的確すぎてワロタ。俺最初行った時に激しく抜かれたから虜になって、次行ってなまじっか責めたばっかりに彩さんがマグロになって自分でオナニーとかしてた。 >>15
ユルガバって
ドルチェ&ガッバーナみたいで洒落てる
嬢との会話でさりげなく使うとモテるな いない……
ユリアはもういないんだ
おれとおまえの戦いは永久に決着がつかないんだ NS店なので、洗ったにも関わらず取り切れずに前の客のが少量残ってしまうのは、まぁどんまい。
だけどな、マ〇コに顔を近づけた瞬間からイカ臭いってどうなのよ。
さすがに舐めれないからクリトリスだけ攻めてたら、恐怖のあの言葉が…「なめっこしよ」
顔の前に割れ目がドーン。仕方ないから指入れて奥の方をかきだすようにしたら、案の定でてきましたよ、あれが。「オエー」
嬢はいい嬢だったので、名前は出すのやめとこうと思ったけど、今後の被害を出さないためにも出すべきなのか。
やめといた方がいいのかな。営業妨害だの名誉棄損だの食らうのやだし。 >>22
基本、口開け姫予約なんで被害に遭わないが
それでも日時合わず2枠目になる事も
極稀にある
10年以上ソープ行くけど、今だ一度も
遭遇してない
果たして幸運は、いつまで続くやら 新規開拓候補
すずか、まなみ、こなつorユリア
我ながら好みバラバラ…
キスと締まりは私的重要ポイント。
諸先輩方からの攻略ヒントなど有りましたら宜しく御教授お願い致します。 >>11
人それぞれ求めるものが違うし合う合わないあって当然
何かしら良いからランキング入りしてる
ルックス気に入らなかったからって言い過ぎだと思う。
行けばベット、椅子、マット一生懸命頑張ってくれる
俺は胸が大きくて柔らかい彩は良嬢だと思ってる >>24
そうだった?
重複してたらスマンです
ボケが始まったかな へいブラザー!
ところでふうかさんって実年齢何歳くらいですか?
何で何度聞いても教えてくれぬのじゃ…
ボクをハメようとしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています