【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まなみは熟女AV女優の森ほたるみたいなオーラがある。
エロのデパート。
時間いっぱい責められ徹底的に搾り取られた。
顔はご近所の普通のおばさん。胸は少し垂れている。
お土産は絶対に受け取らない。 >>160
くららってそんなに巨乳で柔らかそうでだらしない感じになっちゃったの? さえり
パネマジはそれなり。二重の垂れ目が印象的。
胸は小さめだが、もとの体の作りが細いので、そんなに残念感はない。が、胸の周り全体に小さい赤い斑点が多量にあり。
体は白いんだけど、黒いシミが体にたくさんあり。そういうのが気になる人は気になるかも。
フェラは歯が当たる系。正直いまいち。キスも上手な方ではない。
マ〇コはパイパン。感度は良い。若干緩め。
テクはあまりない。ないなりにあれこれ体当たりというタイプでもない。
悪い嬢ではないが、これといった長所がない感じ。裏返しはない。 >>166
いるよ、ランキング入った子は黒いアワビ立派だよ、美人だし セレス付近に数分程度発生したワームホールからのテトリオン放射の影響で
太陽系のハビタブルゾーンの第三次亜空間のヴァーテロン量が増加し
我々の宇宙とパラレルワールドの一つが数秒間交差し
こちらの世界の嬢1人と向こうの嬢1人が入れ替わってしまったのです こなつ、れん で迷ってます。
どなたかアドバイスをお願いします。 >>170
2人ともあたりだよ
どっちかは美人だけで、もう1人は性格だけ
2人のいいところであわせれば高級も夢じゃないのに >>170
上記の通り。どちらかと言われたられんを押す。
こなつはただ穴を借りてるっていう感じしかしないんだよね。
れんだとソープで遊んだって感じがする。お清めもあるし。 最高の美人とセックスするか、最高に気持ちいいセックスするか。
これで判断すればエエ。 こなつさん内容的に別に悪くはなかったし、最高のというほどの美人でもなかった…
リピすると手を抜くというレポを多数見た気がするけど自分はリピしてないので不明 めっちゃ美人だったよ、数回通った
ただ、いまはもう通ってないし、もう入らないだろうと思う
それだけ まなみ・彩で悩んでるんだけどもどっちに入ってもそんなに見た目・内容変わらない? れん、イッパツおまんこやったら病みつきになって3回登楼した。 >>178
そうだよね。嫁は料理、ソープ嬢はマンコの具合が1番だよね、外見は二の次じゃん >>179
顔が…だと賢者タイムが大賢者タイムにならない? >>180
顔が・・・だと2回いったあたりで
あれ?この子意外とかわいいぞって脳が錯覚を起こして
勃ちがよくなる
こともある 黒アワビに興奮する
使い込まれた熟女のオマンコほど美味なものはない
最高です 白マン毛隠しのパイパンは珍しくないが
彼女は金髪に染めていた 当日じゃなくて前日キャンセルてなんか処罰ある?
出入り禁止とか予約できなくなるとか。明日予約取ってるんだけど、急用ができちゃって。
出入り禁止とか予約できなくなるとかペナルティがあるなら無理してでも行くけど。 >>195
無理して行けるなら行くべき。
穴を開けられた方は恨むよ、きっと それまでの利用実績次第、しかも個人のその場での裁量で決まるだろうから厳密なものは無いのでは
個人的にはキャンセルは全額払いだと思ってるからしたことない まぁ…出禁も覚悟しておいて何もなければ運良かったって思えば良いよ。 一度でもやらかせばサンタフェグループが潰れるまでずっと、予約時や支払い時にブラックな履歴が表示されてるだろうなぁ 別にここのグループにこだわる必要なくね?
吉原だけで他にも店はごまんとあるよ
熱が出ちゃってって言えば、キャンセルもすんなり受け入れてくれるだろ
馴染みの嬢のキャンセルなら姫予約用の連絡手段でゴメンって入れて、都合がよくなったらまた姫予約すりゃいいさ コロナ前の話だけど、前日に熱出たからキャンセルしたことあるよ。嬢に連絡取ったら嬢からキャンセルしてくれた。次会った時ごめんねした。
ここのお店ね。 れんさんと彩さんとオアシスみさおさんで悩んでるんだけども、
ビジュアル気にするなら彩さん? >>203
うん…内容は良かった
>>204
それは悩むな…非常に難しい
>>205
まぁ…嘘は言ってないな
>>206
え…同意できないが…他の候補を考えると否定もできない 俺もやむおえない理由で、当日キャンセルしたことあるが、後々嬢にキャンセル料払ったな。
基本、当日キャンセルは全額払いが当たり前ぢゃねーか?嬢の枠を空けることになるわけだからな 近々、らみさんに入りたいと思っているお店自体初心者です。どんな感じかよろしければ教えて下さい。 今まで入った中では
れん、まなみ、あやめがよかった おいおい、まなは急にどうしたんだよ。
りおなの時に入りそびれたから今回は試しに入るって決めてるんす。 まなに限らず、嬢だっていろいろあるだろうよ
とある嬢からこの店は変な客多いって聞いたことあるしな。 >>223
俺にもヒントくれ
とくにオキニというわけではないけど、こうなると気になって気になって仕方がなくなるw ついでに、いずみさんっちゅーのは何者だ
ネット非公開だった嬢が方針転換したのかな >>221
俺も同意見だ。
まなには頑張ってほしい。 >>227
言われてホムペ見て今知った。
いつ入ってきたんだろ?
新人表記なしで二輪車ということは何ヵ月も前からいたんかいな? >>233
まなは毎月生理休暇に合わせて帰ってるだけだよ。あんまりそーいう事書かない方がいいぞ。
開示請求されたら金問題。 開示請求 プッ
おっと、失礼
しったかさんもたいへんですね 【悲報】100ワニのきくちゆうき、誹謗中傷者への情報開示請求を巡る裁判に敗訴 その裁判?と223がだんまりなのと何が関係あるって言うんだ!!!!!?
あ〜〜〜
いくらよく探して見てまわってもわからんよ〜 あ○ ドラえもんとは絶妙な表現でワロタw
ガバガバとローションで、こすってる感じがしなくて、エロいおばさんが大声出して横たわってるのを見て、ふと気づくと萎えてたしw えろいおばさんの店で何言ってんだコイツ
違う店に行けよ ちか はもう居ないのかな
誰か知ってたら教えてください 知りませんが、居ない気がすごくするけど、ヘブンの在籍に残ってるから休暇扱いなのかも
(高額なアカウント料金を取られるので飛んだ嬢は公式にはいつまでも残っていてもヘブンはさっさと消します)
あと、ボーイさんに聞いたらいずみさん=真美さんらしいです
やっと謎が解けた あやめさん・れんさんのどちらかに入りたいと思ってるのですが、
マットが上手なのはどちらですか。
後、2人のプレイスタイルに違いあるのでしょうか。 嬢たちは高齢だからハードな仕事を続けるのは大変そうです >>251
あやめさん、れんさんは甲乙つけがたい良嬢です
どちらの嬢に入っても間違いはないので他人に聞かず
自分の直感を信じて入ることを強く勧めます れんは相性よくてめちゃくちゃ気持ちいいけど、
あやめは相性よくなくてそれほどでもなかった
結局自分で入って確かめるしかないってこと ここでも系列店舗でも唾液交換を積極的にやってくれる子いませんかー
フェラとかも唾垂らしながらやって欲しいくらいですわ 家庭の事情により・・・ってやつ
なにかしら発症しちゃったってやつだよね 確かにあやめさんとれんさんは甲乙付けがたい
あやめさんの方がビジュアル的には良いが、生物感のあるなまめかしさというか、フェロモンというか臭いが若干…
あやめさんはだいぶキャラを作って演じていて本当の自分を隠している感じがするし、客の一挙手一投足を警戒している感じがあるが、それを踏まえてもサービスや接客は良い
れんさんはその辺は全部天然な物に近い感じがして、素の人柄の良さを感じる
どちらもガチHに持ち込むと楽しめる。
れんさんは積極的に貪り食う肉食系になり、あやめさんは意外にも完全受け身の乙女チックで可愛らしい感じになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています