【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
初めて90分フリーの割引使ったけど、手抜きなしで良かったよ。 6/23 10:25の日記の写メって「こう」本人か?
すげぇ団子鼻でド貧乳のブスじゃんか >>299
(旧)彩さんの予約を取るときに、間違えそう。 さえりがお気に入りだったけど、急にさめた。
情報いります? >>308
情報欲しいです
てか、冷めた理由は?
何かあった? ライカってどうなんだろう。いつも待機にいるイメージなんだけど。
パネルとか体型とかはわりと好きなんだが。。。 あなたが恋したのはネットの中にだけ存在する電子の妖精… >>313
福田彩乃に似てるとか下半身太いとかレポあったよ さえり
過去に出ている事とかぶるかな。
・パネマジはそんなにない。かわいらしい感じ。スタイルも良い。サンタフェにいても不思議ではない。
・笑顔が多い。(最初は)ホスピタリティもあり。
・感度良好。パイパン。お清めあり。
良嬢だとは思う。
ただ、ソープあるあるで、段々手抜きが目立つ様になってきたのでもういいかなって。
・2回目、3回目はこちらから行かないとやろうとしない
・風呂にも行こうとしない。1回目で中だししちゃうと自分の精子の中に突っ込む事に。
・帰る時の洗体をせずに、手洗いのみ。
・すれてない感じが良かったけど、ビッチ感を隠しきれなくなってきた。仕事だから当たり前なんだけど、それは隠して欲しい。
悪く言えば手抜き、良く言えば心を許してきたのかもしれないけど、もういいやーって急にさめた。
初対面から2回目位までは悪い所はでないと思うから、遊んでみる価値はあるかとは思う。 追記として
・推定年齢30代前半。顔は若いが肌は若くない感じ。シミが多量にあり。
・プレイはマグロ。声が良くでるのとビクンビクン体が反応するので勘違いしていたが、彼女はあまり動かない。
・受け派ではなく攻め派の人なら合うと思う。
・連絡用のラインをあっさりと交換できる。(彼女から言ってくる)実はかまってちゃんなので、姫連絡以外のラインをしても問題ないどころか喜ばれる。雑談OK。マメな人なら喜ばれるよ。 >>318
>>319
ありがとうございます。
手抜き感を感じると冷めますよね。
私も複数回さえりに入っていますが、時間の使い方や対応がいまだ慣れてなく手抜きの様に感じるのかと。
帰る時の洗体は時間に余裕が無かったのでは?
私は複数いるオキニの一人として利用しています。
これから入る予定の方へ
なにぶん受け身の子なので、こちらからリードして上げれば笑顔で対応してくれますので楽しめるかと思います。 らみ、相変わらずクソ生意気だな。
これまで散々○○してきたの忘れてよくあんなことを >>322
1年位前に初めて風花さんに入ったとき盗まれたよ
銭形警部「くそ〜、一足おそかったか、風花めまんまと盗みおって」
わい 「いいえ、あの方は何も盗らなかったわ」
銭形警部「いや、奴はとんでもないものを盗んで行きました。・・・あなたの心です」
わい 「はい」
風花さんは誰もが認めるシーザーいちの泥棒です さえりはドM
マ〇コは頑丈な方と言っていた。強めのガシマンは嫌がられる嬢が多いが、さえりに関してはOK。
指2本入れて強めにこすると甲高い声であえぎまくる。プレイも高速ピストンで突きまくると本気汁がたままで伝わってくるほど出てくる。
自分色に染められるので、テク自慢の人が行くべき嬢。 テク無しでも気分を味わえる嬢と書いてあるようにしか見えない ここで風化に入る予告してたいんきんたむしはいつレポ書くんだ?
本当は入ってないんだろ? さ〇り はまた来て欲しい客のみ割引券を配ってます。
貰えなかった人は残念ながらそういう事ですからね。嬢の負担のものだから配ったり配らなかったりは自由。
ラインをこまめにしてくれる人は嬉しいそうですよ。毎日ラインしてくれる人もいるそうな。 >>326
そうかもしれん。
外見がほんわかしてるので、ソフトプレイが合うと思われがちだか、ハードプレイがガッチリはまる。 ゆりあ(関西のオバハン)、千葉のソープと掛け持ちしてるんか? 今度2輪で行こうかと思ってるんですが、組み合わせは基本同じ店の方が良いんですかね?
コミュニケーションもとりやすいと思ったんですが。
それとも気にすること無くグループ店から好みの子を選んでも大丈夫なんですかね? >>320
歳を気にしなきゃいい女だよ
鷲鼻の満島ひかりって感じ
それほど太くもないしね えええっ!?
逆に歳はそんな気にならんかったが…満島…いいおんn…? >>334
ゆめかはエロくないし、なんか物足りないからなあ >>335
あんたの好みまでは面倒みきれんよ(笑) レポでもあげときます
・まな
写メ通りの見た目。体はお絵描きが多い。細いのに胸がありスタイル良い。
性格は見た目と違ってフレンドリー。受けも攻めもこなせるが、どちらかというと受け身かな。
テクも普通にあり。人気あるが、人気ほどとは感じなかったが、好きな人はハマるのでしょう。
・いずみ(入ったのは真美の時)
40代後半かな?美人顔。スタイルはいいけど、所々に年齢を感じるハリのなさは隠せない感じ。
ベテランだけあって攻めも受けも良い。ずっとキスをしててもずっと応えてくれる。フェラも上手い。
敏感体質で攻めてて楽しい。大げさな声は出ないが、逆にそれがいい。感じると全身を震わせて大地震が起きる。
さすがに早漏君だと体験できないと思うが、5分もつんつんすれば誰でも体験できると思うので、これは体験して欲しい。
ま〇こが小さい。そのため締まりが良い。濡れ具合もよい。10年前なら大人気だっただろうに。 ・さえり
この値段では外見はいいと思う。美人というよりかわいい感じ。好きな人は好きだと思う。
笑顔が多く、人に好かれるタイプ。肌が弱いんだろうね、という肌。(あまり触れません)
スタイルは日記通り。細身が好きな人はストライクでしょう。
ホスピタリティあり。だけど色々ついてきてない感じ。テクも所作も残念感あり。
ちょっと残念だったのが、ま〇こがイカ臭かった。NS店だから仕方ないけど。奥に残りやすい子とかいるらしいから、そういうタイプなのかも。
テクの面では猛者揃いのこの店ではかなわないから、色恋方面に行けば人気でそうだし、その才能もありそう。
行くなら口開けで行った方がいいと思う。 ・らみ
顔はかわいい。推定30前後かな?スタイルは日記で推測してたより3割位太かった。
本来の姿は15キロ位軽いとの事。そうなって欲しいもんだ。
テクもホスピタリティもあり。むさぼるようにキスしてOK。
ま〇こが強いらしく、ガシマンを求めてくる。ア〇ルプレイもOK。こちらのア〇ルに色々されてきたが、途中でギブ。良い意味でこの価格でやりすぎだろ。
しまりが若干緩いかなって思ったけど、濡れ具合がいいので問題なし。3回戦が終わってもまた誘ってきてくれるほどのサービス精神あり。
15キロ痩せたら通いまくるけどなぁ。 >>338-340
すばらしい、あなたのような方がいると、板も健全になりそうです
教えてください、責めが大好きなんですが、まな、いずみどちらがおすすめですか? まなさんのほうが簡単にMスイッチ入るけど、それ以降あまり抑揚が無い感じでつまらない…
いずみさんは全般的におとなしめな感じだけど、期待通りのドラマチックな展開があるので満足度は高かった
しかし、攻め好きとしてはこの店の嬢で言えばその二人は悪いとは言わないまでも、オススメで推す事はしないかな…
その観点だけで言えばもっと他に楽しい嬢がいっぱいいる >>338-340レポ胡散臭いんだが
客レポじゃないだろ >>332
基本的にはどこでも対応可能だけど、会った事も話をした事もない
女の子同士でぎこちなく時間だけが過ぎていきそうだよね >>344
そのどちらかと言えばいずみかな。まなは上のスレで言ってくれてる通りだと思う。
いずみもその通り。拙いテクでも感じてくれるし、ビチョビチョになるし、あの大地震は他では体験できない唯一無二のもの。
繋がってる時の大地震は病みつきになるよ。 いずみ40代後半で美人顔なのか、エロそう。
確か真美の時からリピート率高いんだよね。
試しに入るか検討中。
小ぶりおっぱいの大きめ乳首だったら突撃確定なんだけど。 >>350
全体的に小さいよ。慎重は普通だけど、元々の骨格が小さい華奢な体。胸はCカップだけど、ある程度のボリューム感はある。
デブのEよりよっぽど揉みごたえある。乳首は残念ながら小さめです。あそこも入口も小さい。
ガッツリ系の痴女ではない。よっぽど変な事じゃなければ(アナルにいれさせろとか)リクエストには応えてくれる。
最初にできるだけ抜きたいと言えば、そういう配分にしてくれるし、2回でいいから濃厚なのをしたいと言えばそういう配分にしてくれるよ。
人それぞれ合う合わないがあるから、絶対満足するとは言い切れないけど、少なくとも金ドブではないと思うから1度は行ってみな。
平日しかいないけど、予約が取れない時もあるし、全くガラガラの時もある。フリーで安くすまそうと考えるより、ちゃんと予約した方がいいとは思う。 10年ぶりにソープ行こうと悩んでるんだけど、シーザースパレスかレースクイーンか恵里亜で悩んでます。
先輩方、どうか背中を押して下さい。 >>356
辞めるんけ?
以前ここの情報でそんなに長くはいなさそうなこと誰か書いてたけど珍しくガセネタじゃなかったのかな。 >>352
レースクイーン 恵里亜
どちらも金ドブ 前によく彩入ってたんだけどガッツリ系痴女で若めって誰になるかな?個人的には、らみはまだマシって感じだったんだけども兄貴らの感想教えて欲しいです。 >>363
スマホじゃ見れないのかも
ヘブンのurlはPINKちゃんねるにNG登録されてるっぽくて貼れなかった >>365
スマホじゃ見れないのかも
じゃねーよ!
だったらその店での源氏名をここに書いとけよ
お前仕事できないだろ? >>346
さらに引っかかってしまいました
「その観点だけで言えばもっと他に」
先輩教えてください!m(__)m 痴〇コースってのは、何なの?
ストッキングで手結ばれてアイマスク顔騎手コキ? 仕事できる奴はPCページモードにする方法くらい知ってるだろ 教えてエロい人
シークレットコンテンツが全然見れないんだわ
最初にIDとパスワードは、member santafe2013やん
次に、ワイの会員番号、名前、携帯番号を入力するんだけどログイン出来ないのよ
なんでやろ?
https://i.imgur.com/RGOzh75.jpg
https://i.imgur.com/7zj55Xu.jpg 会員登録のときの電話番号らしいけど
オレ書かなかったんだけど店で聞いたらそれじゃダメみたいな事を言われて対処もしてくれない 過去に何度か見たけど、そんなもん入力したっけな?
一定期間で無効になるパスを申請して2週間後くらいにパスが送られてきた気が
だがしかし、過去のパネルのバックナンバーが見れるだけで、見る価値ゼロだぞ?
修正してない顔や体型が見れたり、未公開のエロい画像が見れたりとかそういうことはない >>372 >>373
ホームページから申請をしてお店から登録完了のメールは来たで
名前も漢字でスペースを開けずに入力してる
>>374
あんまり見ごたえは無さそうですね 本指名で入った時でも使えるバースデー割😆
だがポイントは付かない リアルタイムで報告するなんてハイリスクな真似を…
グッジョブ >>378
特攻おつかれー
ちょっとは頭使えよなぁw >>380 もう行くことも ないと思うので
ケリーに帰ります >>384 たまにはジャンクフード
食べたくなったんだよ ジャンクにしても普段ケリーさんがシーザーを選ぶかね?
そもそもお店の選択が間違いだろ。 んなことは別にないと思う
逆パターンな人もいっぱいいるだろう
値段の差の分満足度が高いか?と定期的に高級行っては失望して帰ってくる俺みたいなのが あれ?ライカ消えた キツマンだったのでまた入ろうと思ってたのに残念。 >>352
どこも同じようなコンセプトだけどその3つからならシーザースパレス一択。
何人にも入ったわけじゃないけれどレースクイーンと恵里亜は安いなりでしか無いという感じ。レースクイーンと恵里亜よりも料金は3割高いけど満足度の差は3割どころの差では無いと感じたよ。 ともえ姐さんPMから、ひじりやあまねのいるグレーシーズに移籍したんだね、
ひじりは人工乳?? 前はあんな巨乳じゃなかったんじゃね? >>391
ともえ姉さんは、ルックスはアレだったが、スタイルとプレイは高レベルだったな。
今は某嬢一択でココの店で遊ばせてもろとります。 ともえは苦い想い出が…
彼女に来るのはM客ばかりだったのだろう、攻守両方とした事前アンケートをちゃんと確認しなかったようだ
プレイが始まってから俺が肩から上腕の辺りを軽くさわさわし始めたら急にベッドから離れてキレだして
「オーダーにない事はできませんから!」と怒鳴ってアンケートをバシッとつかみ取って確認して
自分が間違えていた事に気付いて逆ギレ状態で「じゃあ、どうぞ!」と仰向けに寝転がって真顔で天井を見つめてた
全くHをする雰囲気じゃないのでギブ、その後終了までぎこちなく中身の無い雑談を続けるという地獄の時間を過ごした ラインすらまともに返せない様なやつが、ツイッター開始なんてチャンチャラおかしいや。
キャパを超えた事をすると逆効果ですよ。 先輩方、教えてください。レンさんはパイパンでしょうか?
ちょっと無毛は苦手でして・・・ 鈴鹿辞めるの?
キャバクラに戻るのかな。
三度目のソープに戻らないように達者でな。 >>400
たかが風俗遊びに真剣になりすぎだよな。 今週、レンさんに入ってきます。何でも良いので情報を下さーい。 >>402
遠慮しないで要望を伝えるといいよ。快く引き受けてくれる。
「キスを多めに」とか「3回したい」とか。基本お任せで問題ない。2回戦目は自分から言わないとやらないとかそういう嬢ではないからご安心を。 403様
ありがとうございます。ちなみにパイパンですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています