【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポでもあげときます
・まな
写メ通りの見た目。体はお絵描きが多い。細いのに胸がありスタイル良い。
性格は見た目と違ってフレンドリー。受けも攻めもこなせるが、どちらかというと受け身かな。
テクも普通にあり。人気あるが、人気ほどとは感じなかったが、好きな人はハマるのでしょう。
・いずみ(入ったのは真美の時)
40代後半かな?美人顔。スタイルはいいけど、所々に年齢を感じるハリのなさは隠せない感じ。
ベテランだけあって攻めも受けも良い。ずっとキスをしててもずっと応えてくれる。フェラも上手い。
敏感体質で攻めてて楽しい。大げさな声は出ないが、逆にそれがいい。感じると全身を震わせて大地震が起きる。
さすがに早漏君だと体験できないと思うが、5分もつんつんすれば誰でも体験できると思うので、これは体験して欲しい。
ま〇こが小さい。そのため締まりが良い。濡れ具合もよい。10年前なら大人気だっただろうに。 ・さえり
この値段では外見はいいと思う。美人というよりかわいい感じ。好きな人は好きだと思う。
笑顔が多く、人に好かれるタイプ。肌が弱いんだろうね、という肌。(あまり触れません)
スタイルは日記通り。細身が好きな人はストライクでしょう。
ホスピタリティあり。だけど色々ついてきてない感じ。テクも所作も残念感あり。
ちょっと残念だったのが、ま〇こがイカ臭かった。NS店だから仕方ないけど。奥に残りやすい子とかいるらしいから、そういうタイプなのかも。
テクの面では猛者揃いのこの店ではかなわないから、色恋方面に行けば人気でそうだし、その才能もありそう。
行くなら口開けで行った方がいいと思う。 ・らみ
顔はかわいい。推定30前後かな?スタイルは日記で推測してたより3割位太かった。
本来の姿は15キロ位軽いとの事。そうなって欲しいもんだ。
テクもホスピタリティもあり。むさぼるようにキスしてOK。
ま〇こが強いらしく、ガシマンを求めてくる。ア〇ルプレイもOK。こちらのア〇ルに色々されてきたが、途中でギブ。良い意味でこの価格でやりすぎだろ。
しまりが若干緩いかなって思ったけど、濡れ具合がいいので問題なし。3回戦が終わってもまた誘ってきてくれるほどのサービス精神あり。
15キロ痩せたら通いまくるけどなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています