【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえり、悪い意味で業界に染まってきたなぁ。
最初はすれてない所が好きだったけど、八方美人の腹黒ビ〇チになってしまって。
ライン間違えてんじゃねーよ。 >>407
Eカップ表記だけど、残念感はあるよね。失礼ながら顔もちょっと残念感あり。
性格とホスピタリティが良い。フェラも気持ちいい。キテネをよく送ってくれるマメさと誠実さもあり。
でもなんでかあまり食指がでない嬢。不思議。 れんチャンはパネマジの少ない、許容範囲内だと思うよ
ここはSGグループだから、エレベターでのご対面で、あれ?人違い?間違え?当たり前、
わかっちゃいるけど、毎度がっかりだよ。 >>404
上で書かれている通り、胸はEないかな。
プレイは手抜きなしだしガッツリ抜いてくれるから、タンク満タンにして行っておいで
毎回きっちりお清めありだし、ほんとに騎乗位がすばらしい
ただ、ワンポイント印があるんでそういうの苦手なら注意かな 10年近くこの店には行ってませんが、当時女の子から
聞いた話では毎月2回性病検査をするって言ってたけど
今でも毎月2回検査してるんですかね。
当時はパネマジもそれほどきつくなかったけど今はどう
ですか? 諸先輩方々、レンさん情報本当にありがとうございます。後日必ずレポいたします! すずかさんの今日の写真は20代
20代の容姿だったら、どストライク たかが風俗遊びにそれだけかけられるほど金を持っている、ということにする、という需要も少なくないようだ >>231
懐かしいね。去年一度プレジデントクラブに在籍してたけど直ぐ辞めたよね。 >>419
親にパラサイトしている同年代も多い中、自分自身で何とかしようとする努力は見習いたい。
今月で退店するような書き込みがあるので、そこはバランスを保っているから大丈夫そうだ。 すずかっち辞めるのか?
何回も入ったわけじゃないからわからんけどソープに戻るのも期間決めてたのかな。
もう戻ってきたりするなよ。
とにかく頑張れ。 >>421
熟女カテとしてはニーズのある容姿体型なんだから、もうちょっと接客スタイル考えたら良いのになあと思った 新人さんは定期的に少数補充されてはいるけど…何か…
すごいマンネリ感というか
店の規模に対する在籍数が少ないのか?
いつも同じ嬢しかいない印象がするというか
気のせいではなく実際に初見で遊べる嬢が居なくなって久しい…
もっと大量に入れるか、いっそのことメンバーを一新してくれ ※あさイチ(9時)・・
〇う(若妻痴〇系)
T163cm.B83(D).W56.H85
※ご案内出来ます♡♡ KOOはどうか知らんけど南は2.3本ついてることが多いしスタート枠空いてても別に良くね? 別にいいとか悪いとかではない。
そのパターンが多いなってだけ。 え〜嘘…?
ついに入れずじまいだった…
系列店の嬢から聞いたけど、本当にグループの稼ぎ頭だったらしく
特別待遇だったみたいで、そういうのもあんま良くなかったのかもね…
全店の店長店員達に、絶対に風花さんを辞めさせるな命令も出ていたらしいけど
ということは、もう大分前から辞めたがっていたのかもしれない 風化いつ辞めたの?
空き枠ある時でも常に個室待機の特別待遇認められてたらしいからな。
まあ、オペラの時からの愉快な仲間達で回してたようなもんだからここにこだわって居続ける必要もないしな。
一日の枠数少ないからNo.1にはならないけど鈴鹿というライバルや期待の新人サンタフェの舞妓に万が一負けたらっていう恐怖もあったんかね。
ただその鈴鹿も今月で辞めるっていう書き込みもあるがな。 サリーはここのグループの古株だからまだしも後輩に抜かれるのは思うところあるかもな。
舞妓はあの勢いにプラスして鬼出勤だからグループ全体の1位にいつなってもおかしくない。 風さんいずこへ・・・
業界から上がったのか、他店へ移籍なのか
前店時代からの太客さんか、仲良し嬢さんで知っている方いたら
情報よろです。 混雑時に自分の予約ない時は待機室で待機してくれとでも言われたじゃね? るみ いつの間にか在籍から消えてる?
結構気に入ってたんだけどなぁ〜 在籍上が減ってきたね。入ってくるのがほとんどいないから。
ゆみはいつから復帰なんじゃ〜〜 オアシスの年増連中移せばいいのに新人も26とか27表記での入店も増えてるし
テクに自信がないから熟女店には入りたくないんだろうけど
グループ内での店ごとのコンセプトもあるんだからそこは徹底してほしいわ デコチンや痴女プレイは自分には合わないと思う嬢はこっちに来なかったんだろうね。
ところで風邪さんってデコチンとかやってたの?
やりそうなタイプには見えんけど。 この店の宣材写真なんだが・・・
キン肉マンがブラックホールから脱出する時に特大の屁をぶっ放す名シーンがあるんだがあれの再現ポーズの宣材写真流行ってるのか? 以前贔屓にしてた嬢に久々に入るぜ
そのためにサプリとオナ禁で充填してるけどリモートワークも相まってムラムラがヤバい
ついイジりたくなってしまうわ なんだかんだ言っても、風に変わる実質のNo.1はなかなか出ないかもな
評判良くなかったけど、意外とM性が強いんでヒーヒー言わすのが結構楽しかったんだがな 古株さん達は、悪いとは言わないけど現状以上に人気がインフレするとも思えないし
入って1年以内の嬢は転々タイプばかりみたいだしねぇ なんか最近在籍数減ってきたな。
サンタフェは舞妓がエース格として定着しそうだしビッグは辞めるの多くても次々と入ってくるからケツの穴の小さいお飾り責任者が代わればまだ充実する可能性はある。
シーザーはまたグループ内でなんとなく地味〜な店に戻るかもな。
まさか風邪が辞めるとはなあ、二度と入る気はなかったけど取り敢えずは看板だったからなあ。
みみは飛んでそうだしちかが辞めたのは痛手だったな。 ソレイユさっさと潰さずに踏ん張って残していればなぁ… 浴衣でお出迎えとかどうでもいい。どうせすぐ脱ぐ。
そんなのストロングポイントになりませんよ。 ソープでサイボーグのババア選ぶバカいるかよ!
出てけ!コラァ! 連休中、お出かけしてソープにも行くような人がコロナを運んでくるかもしれないね。
嬢は拒否権がないし、そんな事言ってたら仕事にならないからやるしかないんだけど。
高給だけど、リスクも高い仕事。 シーザース屈指の大エース風邪が辞めたわりには意外と反響ないな。 >>463
入れずじまいと書いてたのも含めて行方知ったところで入る気ないっしょw >>461
シーザース屈指というか、SFグループ屈指だったからね。
経営陣からしたら、稼ぎ柱を失った訳だからかなりの損失だよ。
今のところ風花に追いつけそうなサンタフェの舞妓くらい。
あと稼ぎ柱と言えばオアシスのサリー、さき、いろは辺り以外
目につく嬢はいないんじゃない?それだけ風花の存在大きかった。
>>464
パっと見は20代でも行けそうだが、やはり近くで見ると目尻とか
それなりに年齢を感じる。でも可愛い顔だし、スタイルも良い。
ただし、色恋接客じゃなくお仕事系(昔色々あったらしい)
何といってもあの顔で密林というギャップがたまらない。
入って損はないと思う。 >>465
みなみ情報ありがとうございます
煙草はどうですか ヘビーは臭いよね
歯も差が出ますよね
歯並び綺麗だと華がなくても綺麗に見える 稼ぎ頭は出勤日数多いのが絶対条件だから風邪がまだいたとしても舞妓に抜かれるるのは時間の問題。
オベラの愉快な仲間達で本指固めてても結局は本指、新規引っくるめてより本数着いたほうがトータルの稼ぎは上を行く。
どっちみち風邪に勝ち目はない。
ブライドの塊だから新入りの年下に負けるのは許せないだろうからな。 >>465
入れずじまいと書いた奴だけど、時間合いそうなところの空きをずっと狙ってましたよ
入る気無いなんてことはなく、むしろ情報ゼロの新人に突撃するよりは安パイで入れりゃラッキーってな気でいた
粘着さんは入る気無いというより、入りまくった挙げ句に意に沿わない対応をされて粘着化したのでは…
>プライドの塊
そういうタイプだったんだねぇ… まぁでも行方を聞いて追いかけてまで入ろうとは思わないw 店とか経営陣と言ったって一人消えて大きな影響あるん?
来店者のパイと部屋数が決まってたら店としてこなせる本数は限度あるんだからそれがまな、あやめ、みき、まなみ、しま、まい、他の在籍嬢にばらければ店としては同じじゃね?
愉快な仲間たちという輩連中が風にしかはいらない一穴主義で風とともに去るなら別だけど。 >>466
サリー、さき、いろはの三枚看板は自分のペース崩さないから出勤日数を大幅に増やさない。 さんざっぱら酷評出てたのに今さら思い出補正かよw
若さ、顔、体、肌、サービス、人当たりの良さ、マンコの締まり、全てが舞妓の圧勝じゃねえか。 ここの店の(一部の)泡姫さんは店外を誘ってくるな 2〜3回入ったら「次は…」と言われるがわざわざ外で会いたい嬢はいないのでお断りするがそうなると気まずくなって次に入りずらいからやめて欲しい >>474
いやいやいや、舞妓だって相当腹黒いし、プライドも高いよ。
あの人当たりの良さは全部計算の上での演技だからね。
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) >>474
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) >>474
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) 舞妓は他の在籍嬢とも良好関係築けるコミュニケーション力まであるんだよなあ・・・ その人はシーザースに来そうなの?
関係ないならその辺にしておくれやす うっひょお〜
今日のこなっちゃんの写メ日記ええやん
クビレの体のラインええやん
新規開拓の一番手に決定やわ 鈴鹿が今月限りってガセネタじゃねえかw
8月の出勤上がってるじゃねえかよ。
ほんと事情通を気取ってる奴ら嘘ばかりのウンコたればかりだなw
批判的な書き込みはまだわかるが辞めるってガセネタは何が目的なんだよ、うんこ野郎。 >>450
波はあるけど本指の人数多くて一気に埋まる時もあるまな、休み増やすこともあるけど安定して埋まるまなみ、かな。 風邪は7月末までの出勤上がってなかったっけ?
いきなり消えたからなんかあったのかね? >>486
もともとは7月でやめるってすずかの話だったけど、8月以降も続投だそうだ。7月中旬に入ったときに聞いた >>488
8月も、じゃなくて以降もってことは9月10月11月もいるのか。
目の上のたんこぶの風邪がいなくってグループ全体は無理でもこの店だけなら1位狙えるって思ったかな。
8月はまた出勤数戻してるし。 まあ普通は辞めるんならグダグダ言ってる間に辞めるわな。 何が続投だよw
バカじゃねえのw
プロ野球の監督や政党の代表者かよw 汚ねえ体のクソババアなんざどうだっていいんだよ。
臭そうなクソババアなんかよりみみは出勤しないのかよ。
あれサンタの麻衣子に匹敵するルックス、スタイルだろ。 いろいろあってもなんだかんだ風の存在感てのは大きかったよ。
ここの客からの評判は良くなくてもオペラから太客連れてきてそいつらで回すんなら店としては完全なプラスアルファの新規客だからな。
風が去った後は他の在籍嬢が小粒に見えるのは仕方ない。
まいがシフト固定して出勤日多くすればまだまだ看板張れるだろうけどもうそこまではしないしな。 ランキング1位はスライドしてまなになった。
まぁ嵌る人には嵌るタイプのイイ女だよね。 風は辞めるっていつ決めたのか知らないけど在籍からすぐ消えたってことはスパっと辞めたんだな。
まあ風の代わりは出てこないよ。
巨人ファンが阿部の後継者を切望しても絶対無理なのと同じようなもんだ。 >>451
古株とまではいかないだろうけどまなは今でも堅調に本指増えてるっぽい。 まなは見た目のイメージに反してふにゃっとした性格と笑った時の顔がなかなかかわいい。
このギャップがいい。 >>497
まぁ、もうやめた嬢の話題はいいんじゃない?そっとしておこう。
移籍か上がったのかわからないけれど、今後の人生に幸あれと
願うしかないな、俺は。
舞妓も来年で辞めるって宣言しているし、風俗嬢なんていつまでも
続けられるものでもないし、続けるべきではないと思う。 同じ価格帯の店に移るというのならともかく高級店に移るとか特に風俗上がるのが理由なら店側が辞めさせないなんてもっての他だよな。
縛り付けるのって管理売春になるんじゃないの。 辞める辞める商法やる風俗嬢なんていくらでもいまっせ。
真に受けちゃう遊びなれてない客いるからね。 なんだ〜
ふうかさん辞める辞める詐欺だったのかよ〜
焦っちゃったじゃんかー 詐欺も何も辞めたから在籍に載ってないんじゃないか。
具体的にいつで辞めるって言って辞めないのは辞める辞める詐欺というよりただ単にダサかっこ悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています