【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最近在籍数減ってきたな。
サンタフェは舞妓がエース格として定着しそうだしビッグは辞めるの多くても次々と入ってくるからケツの穴の小さいお飾り責任者が代わればまだ充実する可能性はある。
シーザーはまたグループ内でなんとなく地味〜な店に戻るかもな。
まさか風邪が辞めるとはなあ、二度と入る気はなかったけど取り敢えずは看板だったからなあ。
みみは飛んでそうだしちかが辞めたのは痛手だったな。 ソレイユさっさと潰さずに踏ん張って残していればなぁ… 浴衣でお出迎えとかどうでもいい。どうせすぐ脱ぐ。
そんなのストロングポイントになりませんよ。 ソープでサイボーグのババア選ぶバカいるかよ!
出てけ!コラァ! 連休中、お出かけしてソープにも行くような人がコロナを運んでくるかもしれないね。
嬢は拒否権がないし、そんな事言ってたら仕事にならないからやるしかないんだけど。
高給だけど、リスクも高い仕事。 シーザース屈指の大エース風邪が辞めたわりには意外と反響ないな。 >>463
入れずじまいと書いてたのも含めて行方知ったところで入る気ないっしょw >>461
シーザース屈指というか、SFグループ屈指だったからね。
経営陣からしたら、稼ぎ柱を失った訳だからかなりの損失だよ。
今のところ風花に追いつけそうなサンタフェの舞妓くらい。
あと稼ぎ柱と言えばオアシスのサリー、さき、いろは辺り以外
目につく嬢はいないんじゃない?それだけ風花の存在大きかった。
>>464
パっと見は20代でも行けそうだが、やはり近くで見ると目尻とか
それなりに年齢を感じる。でも可愛い顔だし、スタイルも良い。
ただし、色恋接客じゃなくお仕事系(昔色々あったらしい)
何といってもあの顔で密林というギャップがたまらない。
入って損はないと思う。 >>465
みなみ情報ありがとうございます
煙草はどうですか ヘビーは臭いよね
歯も差が出ますよね
歯並び綺麗だと華がなくても綺麗に見える 稼ぎ頭は出勤日数多いのが絶対条件だから風邪がまだいたとしても舞妓に抜かれるるのは時間の問題。
オベラの愉快な仲間達で本指固めてても結局は本指、新規引っくるめてより本数着いたほうがトータルの稼ぎは上を行く。
どっちみち風邪に勝ち目はない。
ブライドの塊だから新入りの年下に負けるのは許せないだろうからな。 >>465
入れずじまいと書いた奴だけど、時間合いそうなところの空きをずっと狙ってましたよ
入る気無いなんてことはなく、むしろ情報ゼロの新人に突撃するよりは安パイで入れりゃラッキーってな気でいた
粘着さんは入る気無いというより、入りまくった挙げ句に意に沿わない対応をされて粘着化したのでは…
>プライドの塊
そういうタイプだったんだねぇ… まぁでも行方を聞いて追いかけてまで入ろうとは思わないw 店とか経営陣と言ったって一人消えて大きな影響あるん?
来店者のパイと部屋数が決まってたら店としてこなせる本数は限度あるんだからそれがまな、あやめ、みき、まなみ、しま、まい、他の在籍嬢にばらければ店としては同じじゃね?
愉快な仲間たちという輩連中が風にしかはいらない一穴主義で風とともに去るなら別だけど。 >>466
サリー、さき、いろはの三枚看板は自分のペース崩さないから出勤日数を大幅に増やさない。 さんざっぱら酷評出てたのに今さら思い出補正かよw
若さ、顔、体、肌、サービス、人当たりの良さ、マンコの締まり、全てが舞妓の圧勝じゃねえか。 ここの店の(一部の)泡姫さんは店外を誘ってくるな 2〜3回入ったら「次は…」と言われるがわざわざ外で会いたい嬢はいないのでお断りするがそうなると気まずくなって次に入りずらいからやめて欲しい >>474
いやいやいや、舞妓だって相当腹黒いし、プライドも高いよ。
あの人当たりの良さは全部計算の上での演技だからね。
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) >>474
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) >>474
まぁ、ソプ嬢なんて皆女優並みの演技するけど( ´∀` ) 舞妓は他の在籍嬢とも良好関係築けるコミュニケーション力まであるんだよなあ・・・ その人はシーザースに来そうなの?
関係ないならその辺にしておくれやす うっひょお〜
今日のこなっちゃんの写メ日記ええやん
クビレの体のラインええやん
新規開拓の一番手に決定やわ 鈴鹿が今月限りってガセネタじゃねえかw
8月の出勤上がってるじゃねえかよ。
ほんと事情通を気取ってる奴ら嘘ばかりのウンコたればかりだなw
批判的な書き込みはまだわかるが辞めるってガセネタは何が目的なんだよ、うんこ野郎。 >>450
波はあるけど本指の人数多くて一気に埋まる時もあるまな、休み増やすこともあるけど安定して埋まるまなみ、かな。 風邪は7月末までの出勤上がってなかったっけ?
いきなり消えたからなんかあったのかね? >>486
もともとは7月でやめるってすずかの話だったけど、8月以降も続投だそうだ。7月中旬に入ったときに聞いた >>488
8月も、じゃなくて以降もってことは9月10月11月もいるのか。
目の上のたんこぶの風邪がいなくってグループ全体は無理でもこの店だけなら1位狙えるって思ったかな。
8月はまた出勤数戻してるし。 まあ普通は辞めるんならグダグダ言ってる間に辞めるわな。 何が続投だよw
バカじゃねえのw
プロ野球の監督や政党の代表者かよw 汚ねえ体のクソババアなんざどうだっていいんだよ。
臭そうなクソババアなんかよりみみは出勤しないのかよ。
あれサンタの麻衣子に匹敵するルックス、スタイルだろ。 いろいろあってもなんだかんだ風の存在感てのは大きかったよ。
ここの客からの評判は良くなくてもオペラから太客連れてきてそいつらで回すんなら店としては完全なプラスアルファの新規客だからな。
風が去った後は他の在籍嬢が小粒に見えるのは仕方ない。
まいがシフト固定して出勤日多くすればまだまだ看板張れるだろうけどもうそこまではしないしな。 ランキング1位はスライドしてまなになった。
まぁ嵌る人には嵌るタイプのイイ女だよね。 風は辞めるっていつ決めたのか知らないけど在籍からすぐ消えたってことはスパっと辞めたんだな。
まあ風の代わりは出てこないよ。
巨人ファンが阿部の後継者を切望しても絶対無理なのと同じようなもんだ。 >>451
古株とまではいかないだろうけどまなは今でも堅調に本指増えてるっぽい。 まなは見た目のイメージに反してふにゃっとした性格と笑った時の顔がなかなかかわいい。
このギャップがいい。 >>497
まぁ、もうやめた嬢の話題はいいんじゃない?そっとしておこう。
移籍か上がったのかわからないけれど、今後の人生に幸あれと
願うしかないな、俺は。
舞妓も来年で辞めるって宣言しているし、風俗嬢なんていつまでも
続けられるものでもないし、続けるべきではないと思う。 同じ価格帯の店に移るというのならともかく高級店に移るとか特に風俗上がるのが理由なら店側が辞めさせないなんてもっての他だよな。
縛り付けるのって管理売春になるんじゃないの。 辞める辞める商法やる風俗嬢なんていくらでもいまっせ。
真に受けちゃう遊びなれてない客いるからね。 なんだ〜
ふうかさん辞める辞める詐欺だったのかよ〜
焦っちゃったじゃんかー 詐欺も何も辞めたから在籍に載ってないんじゃないか。
具体的にいつで辞めるって言って辞めないのは辞める辞める詐欺というよりただ単にダサかっこ悪い。 もしかして風さん一覧から消しただけで、在籍はしてるの?
一見の客取るのやめて、愉快な仲間たち限定で。 >>508
何でそう思う?
いくらなんでもそこまでみっともない真似はしないよ。
風邪もなんだかんだ空き枠はちょくちょくあって写メ日記で宣伝してた。
事前に埋まりそうもない時は予約のみに切り替えてフリーは取ってなかったろうけど。
性格的に退店する時はスッパリ辞めるタイプだよ。 このグループ店のスレは一介の客が得意げに嬢の事を語り続ける人が多いのは何故なんだw 風邪が去ってから圧倒的な存在感だったことがわかったよ。
いなくなってから評価が見直されたゴッホみたいなもんだな。 ベテランの俺から言わせればね、
たいていのユルマン、ガバマンならポコチンの固さがあれば思いっきり気張ればなんとかなるんだよ
根性なしどもが 封はユルくても一応ひっかかりは味わえたからな。
スカスカガバガバではなかった。 >>519
筋トレと締まりが関連あると思ってるのは童貞しかおらんで。 意思で鍛えるのは難しそうだけど体幹筋力と締まりは直結してる
デブは具合が良いのが多く、痩せ形は見た目からすると意外だが緩いのが多い 運動神経悪いけど筋トレ命!みたいなので締まりも悪いの多いよね
なんでだろ、あれ みきさん、日記の威力すげ〜な。
「…寂しい…」の呟きで、すぐに満杯!
さすがの営業力w
営業ってわかっているけど、行きたくなっちゃうんだよな ごめんなさい…とくに行きたくはなりません…
てかそれで行きたくなるファンは、それじゃなくても行きたくなるんでしょ… 行きたくないやつは行かなきゃいいだけだろ
こんなところにわざわざ書かなくてもいいだろ?うるせえな
俺は行きたかったけど電話したときにはすでに埋まっており「受付終了です」と言われた いつでも姫予約で入れると思ってたが
風のように去ってしまった
辞めてみるとこの虚しさはなんだろう
結局あんないい女はいなかったな
どこの店に行ったのか、知ってる方教えてください >>528
いや、まあ、好みはそれぞれだからな・・・
風のように去ったといっても4年位居座ってたと思うんだが >>528
鈴鹿か風さんかどっちの事言ってんのか?だが
姫予約云々言ってるんだからなんらかの連絡手段を持ってるんでしょうから
直接聞けばいいジャマイカ。 風大明神がいなくなって一位を巡って仁義なき女の戦いが始まったな とくにそういう風には見えないが…どこの何を見てそう判断してるんです? ライカさんはどこかに移籍したのでしょうか
ご存知の方はいませんか? 鈴鹿すげーなドテにも彫物あるんだ。
もしかしてビラビラ周辺にもあるのか?
彫師、しっかり拝んでるなw 緩まんの偽装押しつけまで始まったか
女の戦いは恐ろしいのお ユルマン情報なんて出てるだろうが、うるせえな
フニャチン野郎
固さのポコチンが悪いんだよ 固さのない、だ
すまんな、怒りのあまり脱字に気づかんかったわ キツマンおしえて!
キツくなくても名器でもいいです! >>539
ほんちち、若乳ではないがデカくて形良い熟乳 前に行ったら廊下に響き渡るくらいの絶叫が聞こえたんだがあんなに感度良く絶叫しまくる嬢いるの?
気になったけど誰だから分からない…
心当たりいる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています