【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ価格帯の店に移るというのならともかく高級店に移るとか特に風俗上がるのが理由なら店側が辞めさせないなんてもっての他だよな。
縛り付けるのって管理売春になるんじゃないの。 辞める辞める商法やる風俗嬢なんていくらでもいまっせ。
真に受けちゃう遊びなれてない客いるからね。 なんだ〜
ふうかさん辞める辞める詐欺だったのかよ〜
焦っちゃったじゃんかー 詐欺も何も辞めたから在籍に載ってないんじゃないか。
具体的にいつで辞めるって言って辞めないのは辞める辞める詐欺というよりただ単にダサかっこ悪い。 もしかして風さん一覧から消しただけで、在籍はしてるの?
一見の客取るのやめて、愉快な仲間たち限定で。 >>508
何でそう思う?
いくらなんでもそこまでみっともない真似はしないよ。
風邪もなんだかんだ空き枠はちょくちょくあって写メ日記で宣伝してた。
事前に埋まりそうもない時は予約のみに切り替えてフリーは取ってなかったろうけど。
性格的に退店する時はスッパリ辞めるタイプだよ。 このグループ店のスレは一介の客が得意げに嬢の事を語り続ける人が多いのは何故なんだw 風邪が去ってから圧倒的な存在感だったことがわかったよ。
いなくなってから評価が見直されたゴッホみたいなもんだな。 ベテランの俺から言わせればね、
たいていのユルマン、ガバマンならポコチンの固さがあれば思いっきり気張ればなんとかなるんだよ
根性なしどもが 封はユルくても一応ひっかかりは味わえたからな。
スカスカガバガバではなかった。 >>519
筋トレと締まりが関連あると思ってるのは童貞しかおらんで。 意思で鍛えるのは難しそうだけど体幹筋力と締まりは直結してる
デブは具合が良いのが多く、痩せ形は見た目からすると意外だが緩いのが多い 運動神経悪いけど筋トレ命!みたいなので締まりも悪いの多いよね
なんでだろ、あれ みきさん、日記の威力すげ〜な。
「…寂しい…」の呟きで、すぐに満杯!
さすがの営業力w
営業ってわかっているけど、行きたくなっちゃうんだよな ごめんなさい…とくに行きたくはなりません…
てかそれで行きたくなるファンは、それじゃなくても行きたくなるんでしょ… 行きたくないやつは行かなきゃいいだけだろ
こんなところにわざわざ書かなくてもいいだろ?うるせえな
俺は行きたかったけど電話したときにはすでに埋まっており「受付終了です」と言われた いつでも姫予約で入れると思ってたが
風のように去ってしまった
辞めてみるとこの虚しさはなんだろう
結局あんないい女はいなかったな
どこの店に行ったのか、知ってる方教えてください >>528
いや、まあ、好みはそれぞれだからな・・・
風のように去ったといっても4年位居座ってたと思うんだが >>528
鈴鹿か風さんかどっちの事言ってんのか?だが
姫予約云々言ってるんだからなんらかの連絡手段を持ってるんでしょうから
直接聞けばいいジャマイカ。 風大明神がいなくなって一位を巡って仁義なき女の戦いが始まったな とくにそういう風には見えないが…どこの何を見てそう判断してるんです? ライカさんはどこかに移籍したのでしょうか
ご存知の方はいませんか? 鈴鹿すげーなドテにも彫物あるんだ。
もしかしてビラビラ周辺にもあるのか?
彫師、しっかり拝んでるなw 緩まんの偽装押しつけまで始まったか
女の戦いは恐ろしいのお ユルマン情報なんて出てるだろうが、うるせえな
フニャチン野郎
固さのポコチンが悪いんだよ 固さのない、だ
すまんな、怒りのあまり脱字に気づかんかったわ キツマンおしえて!
キツくなくても名器でもいいです! >>539
ほんちち、若乳ではないがデカくて形良い熟乳 前に行ったら廊下に響き渡るくらいの絶叫が聞こえたんだがあんなに感度良く絶叫しまくる嬢いるの?
気になったけど誰だから分からない…
心当たりいる方いませんか? すずかの土手にあるという墨を拝見したいが、ほぼPパンですか? >>554
まなみはそんな絶叫しないだろ、エロいけど 俺が入った事がある嬢の中で一番鳴きが絶叫に近くて賑やかだったのはあやめさんだな
あやさんも賑やかだったけど絶叫というより低い咆哮系
絶叫は無いけど賑やかだったのはれんさんまなみさん
痴女店のイメージに反して声を押し殺す系やすすり泣き系も多い 諸先輩にお願いです。
スレンダーでエロい嬢を求めています。
年齢はあまり気にしません。
逆に腹回りのお肉と無用な自分語りには萎えてしまいます。
皆様のお勧めはどなたでしょうか。 オススメはしないけど、スレンダーって条件だけで現状まことさんくらいしかいないのでは 目標があるとかかっこつけてたけど結局いつ辞めるの?
辞める辞める商法を武器にするって決めたの? >>559
ありがとうございます。
てもこの店はそうなんですね。
標準体型位まで広げても、入ってくる人はいませんかね。 標準だと、はるなさんこなつさんれんさんあやめさん…くらいかな知ってるのは
あと、いずみさんとかすみさんもスレンダーの部類に入るかも
標準体型が萎んじゃったように個人的には感じるけど…
なお、今回お名前を挙げた嬢はみんなオススメできると思う >>565
ありがとうございます。
皆さん良さそうですね。
誰かに入ってレポします。 >>565
ありがとうございます。
皆さん良さそうですね。
誰かに入ってレポします。 スレンダー好きなら俺的にオススメ順
@いずみAかすみBまなCこなつ
いずみは俺のつたないテクとサオでもいってくれる。全身を震わせてガクガクガクってなるからわかりやすい。
男なら一度は体験してみて欲しい。出勤が平日しかなく、出勤日数も少ないのが難点。
まなとこなつは細い上にルックスもいい。プレイ内容は普通。可もなく不可もなく。まなはお絵描きありだけどその見た目と反面、ほんわか優しい性格。
こなつはお絵描きなしの小麦色の美人さん。決してつんけんしてる訳ではないが、若干距離は感じるタイプ。 ルックスならまなとこなつかな。
まな、見た目も雰囲気も派手、笑うとめちゃかわいい、このギャップがいい。
入れ墨は洋風で、龍とか虎、鯉なんかの生き物系じゃないから俺はまあ大丈夫だった。
こなつ、正統派美人。
落ち着いた感じに見えるけど普通の綺麗なねえちゃん。
あとはあやめかな、ELTのボーカルに似てる。
妖艶な雰囲気だけどフレンドリー。 >>568&569
ありがとうございます。
迷いますね。
やはり何度か行くべきですね。 >>565
他に個人的に気になるのは入ったことないけど>>565が書いてるはるな。
風邪が君臨中に一度だけ上回ったことあるらしい。
グループ全体でも他に風邪を上回ったのはサリーだけ。 ビジュアルだけでNo.1を決めるとするとこの店のファンのおっちゃん達はこなつさんを選ぶだろうけど
中高生男子も含めて年齢分布に偏り無く投票させたら、はるなちゃんがトップになると思う
妹メイド系接客で来るので店のコンセプトにはいまいちキャラが合ってない気がするし、
若手にも関わらず他のお姉様方でも未だ達成していない方が多い女性の人生経験をとっくに経ているちぐはぐさもこれまた…
そういう事一切考慮せず、一般的なソープ嬢として見ればかなり良いと思う
痴女も熟女も興味無いのに辿り着いた様な人には大当たりかも 新人少ないけど、ひめなさん気になるなあ
突入するか迷う
スレンダーがタイプなんだよね かれこれ8年ほどこの店には行ってないけど、相変わらずエレベーターは
ありますか。
当時、当然女の子にもよるけどエレベーターの中でかなりきわどいプレイを
した記憶があるけど、今でもそんな子いるのかな? ネットニュース見てたら、以前入店早々に桐島に喧嘩売ってすぐに辞めたホス狂い嬢が、全然関係ないネタで記事になっててびっくりした
https://grapee.jp/?p=994172 ごみみょん懐かしい
つってもまだ2〜3年前だよね
そのちょい前に消えたかれんちゃんは…まだ生きてるかな(そのままの意味で)…
ブログ見てたら自暴自棄で死にそうな感じだったけど… ひめな
気になる
どうかな
明日仕事だから行けないや 前にましろに入ったんだけど結構当たりじゃね?
過度な期待しないようにしてたんだけどなかなかルックスかわいい。 >>578
ごみみょん今朝全国ネットでセミ猫動画が取り上げられて、インタビューまでされてたよ
たぶん今朝がごみみょん将来含めた人生で一番輝いた瞬間だろうね >>583
何チャンネル?
帰ったらタイムシフトマシンでチェックしたい れんさんレポ
開始ベッド3回、マット2回、ベッド3回戦。必ずお清めして勃ったら入れてくる感じで良かった。 ぴちゅっ ぴちゅっ って何回も出す人って本当にすぐ出ちゃうから、こっちの体力的にはむしろ遙かにラクだったりするんだよ
何度も出そうとする貧乏根性とか、私たちの事を人間としてみてない感じがして最低な糞だと思うけど
1回だけの遅漏とか不発のほうがよっぽどしんどいよ 何人かの風俗嬢に聞いたことあるけど体質らしいみたい。
一回の出る量が凄く少なくて本当に複数回すぐ出ちゃうのがたまにいるんだって。
そういう人って射精する時に気持ちいいって感覚どれくらいあるの?
男同士でそういうの聞いたことないから実際どうなんだろ。 ひめなさんは、どうだろう
スペック的には良すぎてこわいけど
情報が少なすぎて躊躇するよ まだ1日しか出勤してないのにその言いぶんはないだろう早漏w しまさんってどーなんですか?
書き込みが見当たらないんで 墨さえ我慢できればめったにお目にかかれない女優級美女
万子はグニョグニョ名器
一度入って損はない 自己アピールが、SNSで刺青を
素晴らしい物と勘違いしてる
頭かわいそうな嬢。 動くマンコ最高だったけど入れ墨が半袖シャツ着て半ズボンはいてるみたいだった
あとオバチャンだけどおっぱい大きくて凄い美人だった しまはとにかく受けがだめだ
十数年いったことないと自慢げに言うのを聞いて完全に萎えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています