【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
ありがとうございます。
てもこの店はそうなんですね。
標準体型位まで広げても、入ってくる人はいませんかね。 標準だと、はるなさんこなつさんれんさんあやめさん…くらいかな知ってるのは
あと、いずみさんとかすみさんもスレンダーの部類に入るかも
標準体型が萎んじゃったように個人的には感じるけど…
なお、今回お名前を挙げた嬢はみんなオススメできると思う >>565
ありがとうございます。
皆さん良さそうですね。
誰かに入ってレポします。 >>565
ありがとうございます。
皆さん良さそうですね。
誰かに入ってレポします。 スレンダー好きなら俺的にオススメ順
@いずみAかすみBまなCこなつ
いずみは俺のつたないテクとサオでもいってくれる。全身を震わせてガクガクガクってなるからわかりやすい。
男なら一度は体験してみて欲しい。出勤が平日しかなく、出勤日数も少ないのが難点。
まなとこなつは細い上にルックスもいい。プレイ内容は普通。可もなく不可もなく。まなはお絵描きありだけどその見た目と反面、ほんわか優しい性格。
こなつはお絵描きなしの小麦色の美人さん。決してつんけんしてる訳ではないが、若干距離は感じるタイプ。 ルックスならまなとこなつかな。
まな、見た目も雰囲気も派手、笑うとめちゃかわいい、このギャップがいい。
入れ墨は洋風で、龍とか虎、鯉なんかの生き物系じゃないから俺はまあ大丈夫だった。
こなつ、正統派美人。
落ち着いた感じに見えるけど普通の綺麗なねえちゃん。
あとはあやめかな、ELTのボーカルに似てる。
妖艶な雰囲気だけどフレンドリー。 >>568&569
ありがとうございます。
迷いますね。
やはり何度か行くべきですね。 >>565
他に個人的に気になるのは入ったことないけど>>565が書いてるはるな。
風邪が君臨中に一度だけ上回ったことあるらしい。
グループ全体でも他に風邪を上回ったのはサリーだけ。 ビジュアルだけでNo.1を決めるとするとこの店のファンのおっちゃん達はこなつさんを選ぶだろうけど
中高生男子も含めて年齢分布に偏り無く投票させたら、はるなちゃんがトップになると思う
妹メイド系接客で来るので店のコンセプトにはいまいちキャラが合ってない気がするし、
若手にも関わらず他のお姉様方でも未だ達成していない方が多い女性の人生経験をとっくに経ているちぐはぐさもこれまた…
そういう事一切考慮せず、一般的なソープ嬢として見ればかなり良いと思う
痴女も熟女も興味無いのに辿り着いた様な人には大当たりかも 新人少ないけど、ひめなさん気になるなあ
突入するか迷う
スレンダーがタイプなんだよね かれこれ8年ほどこの店には行ってないけど、相変わらずエレベーターは
ありますか。
当時、当然女の子にもよるけどエレベーターの中でかなりきわどいプレイを
した記憶があるけど、今でもそんな子いるのかな? ネットニュース見てたら、以前入店早々に桐島に喧嘩売ってすぐに辞めたホス狂い嬢が、全然関係ないネタで記事になっててびっくりした
https://grapee.jp/?p=994172 ごみみょん懐かしい
つってもまだ2〜3年前だよね
そのちょい前に消えたかれんちゃんは…まだ生きてるかな(そのままの意味で)…
ブログ見てたら自暴自棄で死にそうな感じだったけど… ひめな
気になる
どうかな
明日仕事だから行けないや 前にましろに入ったんだけど結構当たりじゃね?
過度な期待しないようにしてたんだけどなかなかルックスかわいい。 >>578
ごみみょん今朝全国ネットでセミ猫動画が取り上げられて、インタビューまでされてたよ
たぶん今朝がごみみょん将来含めた人生で一番輝いた瞬間だろうね >>583
何チャンネル?
帰ったらタイムシフトマシンでチェックしたい れんさんレポ
開始ベッド3回、マット2回、ベッド3回戦。必ずお清めして勃ったら入れてくる感じで良かった。 ぴちゅっ ぴちゅっ って何回も出す人って本当にすぐ出ちゃうから、こっちの体力的にはむしろ遙かにラクだったりするんだよ
何度も出そうとする貧乏根性とか、私たちの事を人間としてみてない感じがして最低な糞だと思うけど
1回だけの遅漏とか不発のほうがよっぽどしんどいよ 何人かの風俗嬢に聞いたことあるけど体質らしいみたい。
一回の出る量が凄く少なくて本当に複数回すぐ出ちゃうのがたまにいるんだって。
そういう人って射精する時に気持ちいいって感覚どれくらいあるの?
男同士でそういうの聞いたことないから実際どうなんだろ。 ひめなさんは、どうだろう
スペック的には良すぎてこわいけど
情報が少なすぎて躊躇するよ まだ1日しか出勤してないのにその言いぶんはないだろう早漏w しまさんってどーなんですか?
書き込みが見当たらないんで 墨さえ我慢できればめったにお目にかかれない女優級美女
万子はグニョグニョ名器
一度入って損はない 自己アピールが、SNSで刺青を
素晴らしい物と勘違いしてる
頭かわいそうな嬢。 動くマンコ最高だったけど入れ墨が半袖シャツ着て半ズボンはいてるみたいだった
あとオバチャンだけどおっぱい大きくて凄い美人だった しまはとにかく受けがだめだ
十数年いったことないと自慢げに言うのを聞いて完全に萎えたわ 2回目のワクチン接種を報告してる嬢もいるが50歳以上なのかな?
ここの在籍嬢の平均年齢もかなり高くなったな 最長老様はお幾つなのか・・・ >>603
自衛隊の大規模接種なら20代でも二回目は打ってるやついる
自治体によっては65以下は若い人から先に予約とれるところもある
昼職などで職域接種利用してもう2回目打ってる若い人もいる ホルモンバランスの関係でお断りしてしまった貴方様は
一体何をどうされたのですか? >>604
吉原なんか組合あるんだし
あれで職域やればいいのにね まな、あんなに外出やらプレゼントのこと書かれると普通の客は入れないな
まあ、それが狙いだろうが >>608
もし入ったことなくて興味あるなら試しに入っても損はないと思うよ。
誕生日に合わせて外出やら贈り物なんて一部の客だけだよ。
りおなの時から大半は普通のソープ客だから心配するな。 >>601
ひとりだけキャンバスまっさらがおる!
らくがきしたい みなみかわいい、ワロタ
見た目の印象と違ってテクある
受けも対応できそうだけど攻めのほうがより本領発揮できるタイプかも まなの写メ日記、
辞めちゃうんかな。
まなは見た目は強そうだけど、すげー純粋な子だからね。よっぽどショックな事があったんだろうな。って、
まな、辞めないで 写メ日記なんて誰でも見られるだろうが
バカじゃねえか、チンカス野郎 丁寧だけど上手くはないかな…
容姿も整ってはいるけどニュー
いや、なんでもない すずかさんのパネルや日記写メから全く魅力を感じない…
人気あるっていうんだから他の人は感じてるんだね… 皆様の情報を参考にあやめさんに入ってきたのでレポ。
顔は美人と言うより丸顔で可愛い感じ。秋葉原のメイドカフェが似合うかな。
体型はそれなりにボリューミーもこの店では標準体型なのかと。
年齢はシーザーなので覚悟して。
プレイは相手の様子や好みを懸命に把握して、持てる技を全て駆使してくれる感じ。これが人気の大きな秘密なのだと思う。
少し自分語りが多いのが残念。もう少し聞き上手になってくれれば、より楽しい時間になるのにと感じた。
以上、ご参考になれば。 >>627
具体的には誰ちゃんから誰さんに戻すんです? >>629
まだ入ったことはないけど、すずかから、やはり安定のあおい、ゆめか、あやめ、まなみ、れんとかだね。 三木の写メ日記のマイクロビキニすげー!
ワレメだけ隠してる写真エロすぎだろ
ちょっと近々あのワレメちゃんにお仕置きしにイッテきます うん…まぁ…その
呼ばれてエレベーターに向かい、低いうめき声を出しながらベッド上で蠢く肉塊を目にし、店を後にした時までそのテンションを保てていればあなたの勝ちです
グッドラック! >>633
パイパンでは無い
貝がすごいよ、行けばわかる >>623
うるせえな、うんこたれ
魅力感じないんなら入ることないおまえには関係ないんだから黙ってろ、うんこたれ
顔も入れ墨も万人受けしないのは承知でマニアックな客が入ってるんだよ
おまえがどうこう書くのは大きなお世話なんだよ、うんこ野郎 >>637
まぁまぁ。マニアック云々もあるけど、プレイに手を抜かないところとか、愛猫の為に尽くしたりするような優しさも彼女の魅力だと思うな。 ユルマン ガバマン スカマン 一番許せないのほどれですか? クサマン。精子臭いマンコにはマジでまいった(さ〇り) この店は指名ランキングがないから誰が人気あるのか分からないわ
一番指名数ある人は誰なんだ? >>646
上位コンパニオンって事でいいだろ
ランキング辞退してる嬢もいるし出勤を太客持ってるかの差 シーザー・まな、ビッグ・あやの、オア・サリー、サンタ・舞妓
出勤ペース減らしたりしない限り各店のトップはほぼ不動 >>648
自分のペースよく理解してて、ほぼ当欠しない衣笠金本レベルの鉄人、いや鉄マン揃いだな >>650
え…店の情報源ここだけなの?
オフィシャルホームページとか見ないんだ
偏ってるなぁ >>649
鉄人衣笠、アニキ金本クラスはやっぱ今は亡き風邪でしょう
平均して月に25日間は余裕で出勤してた、とのことなので
サンタの舞妓も多いけど今のペースを続けるのは大変なんじゃないかね
>>650
事前の枠の埋まり方は多少の波あるけど勢いあるから前日当日で結局埋まることも多い その現時点シーザーナンバーワンのまなのシティヘヴンの
8/16日の涙が・・・って写メ日記なんだが
どなたか親切な方内容コピペしてもらいたいんですがお願いします 写真と違って動画は修正が難しいんだな
腹回りのセルライトが凄すぎて絶句した
なんでこの動画をアップしようと思ったのか? >>634
すじまんではなく、グロテスクって感じですかね。 >>658
うん
顔面偏差値はめっちゃ高いんだけど💦
1度目は最高だよ >>658
そうは言ってもランカー常連!
ガッツリ絞られたい殿方にはマッチするよ。
もう一回くらい入ってもイイかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています