【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丁寧だけど上手くはないかな…
容姿も整ってはいるけどニュー
いや、なんでもない すずかさんのパネルや日記写メから全く魅力を感じない…
人気あるっていうんだから他の人は感じてるんだね… 皆様の情報を参考にあやめさんに入ってきたのでレポ。
顔は美人と言うより丸顔で可愛い感じ。秋葉原のメイドカフェが似合うかな。
体型はそれなりにボリューミーもこの店では標準体型なのかと。
年齢はシーザーなので覚悟して。
プレイは相手の様子や好みを懸命に把握して、持てる技を全て駆使してくれる感じ。これが人気の大きな秘密なのだと思う。
少し自分語りが多いのが残念。もう少し聞き上手になってくれれば、より楽しい時間になるのにと感じた。
以上、ご参考になれば。 >>627
具体的には誰ちゃんから誰さんに戻すんです? >>629
まだ入ったことはないけど、すずかから、やはり安定のあおい、ゆめか、あやめ、まなみ、れんとかだね。 三木の写メ日記のマイクロビキニすげー!
ワレメだけ隠してる写真エロすぎだろ
ちょっと近々あのワレメちゃんにお仕置きしにイッテきます うん…まぁ…その
呼ばれてエレベーターに向かい、低いうめき声を出しながらベッド上で蠢く肉塊を目にし、店を後にした時までそのテンションを保てていればあなたの勝ちです
グッドラック! >>633
パイパンでは無い
貝がすごいよ、行けばわかる >>623
うるせえな、うんこたれ
魅力感じないんなら入ることないおまえには関係ないんだから黙ってろ、うんこたれ
顔も入れ墨も万人受けしないのは承知でマニアックな客が入ってるんだよ
おまえがどうこう書くのは大きなお世話なんだよ、うんこ野郎 >>637
まぁまぁ。マニアック云々もあるけど、プレイに手を抜かないところとか、愛猫の為に尽くしたりするような優しさも彼女の魅力だと思うな。 ユルマン ガバマン スカマン 一番許せないのほどれですか? クサマン。精子臭いマンコにはマジでまいった(さ〇り) この店は指名ランキングがないから誰が人気あるのか分からないわ
一番指名数ある人は誰なんだ? >>646
上位コンパニオンって事でいいだろ
ランキング辞退してる嬢もいるし出勤を太客持ってるかの差 シーザー・まな、ビッグ・あやの、オア・サリー、サンタ・舞妓
出勤ペース減らしたりしない限り各店のトップはほぼ不動 >>648
自分のペースよく理解してて、ほぼ当欠しない衣笠金本レベルの鉄人、いや鉄マン揃いだな >>650
え…店の情報源ここだけなの?
オフィシャルホームページとか見ないんだ
偏ってるなぁ >>649
鉄人衣笠、アニキ金本クラスはやっぱ今は亡き風邪でしょう
平均して月に25日間は余裕で出勤してた、とのことなので
サンタの舞妓も多いけど今のペースを続けるのは大変なんじゃないかね
>>650
事前の枠の埋まり方は多少の波あるけど勢いあるから前日当日で結局埋まることも多い その現時点シーザーナンバーワンのまなのシティヘヴンの
8/16日の涙が・・・って写メ日記なんだが
どなたか親切な方内容コピペしてもらいたいんですがお願いします 写真と違って動画は修正が難しいんだな
腹回りのセルライトが凄すぎて絶句した
なんでこの動画をアップしようと思ったのか? >>634
すじまんではなく、グロテスクって感じですかね。 >>658
うん
顔面偏差値はめっちゃ高いんだけど💦
1度目は最高だよ >>658
そうは言ってもランカー常連!
ガッツリ絞られたい殿方にはマッチするよ。
もう一回くらい入ってもイイかな。 今日のひめなの写メ日記あれマジ?
こなつに匹敵する美人じゃん!
レア出勤でもいいから定着してくれ! まなは休み延長か
風邪が去ってまなも不在となると誰でも繰り上げ1位の可能性あるからこりゃとんでもなく激しい女の戦いが始まるな >>663
画像の目から球体の眼球を想像してみよう
マジなら宇宙人だと思う あれ?鈴丸9月もいるの?
辞めるんじゃなかったのか
結局なんたったの? >>667
口臭くてネチネチしつこい男は嫌われるぞ。 ところでよ、まい不在中だったんだな
なんか小粒というか華がないよな、この店
つばきと研さん二人で復活してくれないかな そういうのがダメなんだよこの店
昔の人気嬢がいまだにトップ付近にいる
世代交代をどんどんしないと…いや交代しなくてもいいけど新しい血をどんどん入れて育てようよ
初期からの在籍じゃなくて人気嬢に育ったのってまなみさんくらいしか居ないんじゃないか
すずかさんとかまなさんとかはどうせすぐ消えるだろうし彫り物組はマニアックすぎるし 何目線なの?そんなのおまえが心配することじゃないから 不思議な反応w関係者の方ですか?
客目線の要望に決まってるでしょう
心配なんかしてない、要望や文句をネットの掃きだめ匿名掲示板に垂れ流してるだけですよ つばきはよく知らんが研さんは正直モノが違うというか今の在籍嬢とは人気の質が異なる。
愉快な仲間たちを擁する風邪に対してここに入店して作った指名客で肉薄した研さんはすげえよ。
出勤時間やらの制限あっても風邪を上回りそうな勢いがあった。 ビッグ 入れ替わり激しいこともあって新しいのが常にいる
サンタ ここも入れ替わり激しいが今年になって舞妓という超弩級新人が出現
オア さき、いろは、もえかはそれなりに若くてまだ3年ちょっとくらい
ランカー付近には他にもそんなに歴長くないのがいる
シーザー 新人も少ないし新鮮味がないというか若々しさがない 消える前2年間くらいは口開け情報常連だった印象しかないなぁ
あと、研さん研さん言う粘着客の書き込みが凄かった印象w 誰だよ研さんて?
ツウぶって言ってんじゃねえよくそじじいが
いない女の話などするな
定年禿が みきに入った。
頭悪い言葉しか出ないけどすごいね。
ずっと握りっぱなしくわえっぱなし。愛嬌抜群、喘ぎ声のデカさも抜群、さらに貪欲さも抜群。ノンストップなのは本人も理解しているみたい。
体型はスレンダー好きからすると真逆なんだろうけど、サービス面においては流石ランカー感あった。
足腰が笑って立てないわ。
俺は連射機能がないので1回限りだったけど、早漏or連射機能がある御仁は試す価値ある。 >>677
みきスゴイね、入ってみたくなった。
写メ日記見たけど、次の候補にしよう、やる気マンマンで良いかと。
先日自分が入った嬢とは正反対だ、やる気が感じられず、サービス地雷でした。 >>678
誰に入ったのですか?
今後の参考までに教えていただきたく思います。 >>602
全身の墨のせいかね…?
ワキガを無くす手術というのがあって、その際に神経を殺してしまう可能性が大きいそうな
ワキだととくに問題にならないので多くが施術するらしいのだが、全く同じ問題がスソガの手術にも言えるらしい
そう、あのものすごい悪臭腐臭な満州だ
女子としては是非とも手術して改善したいところなのだが、上記の問題で不感症になる確率が結構高いのでなかなか実行できないらしい
入れ墨の作業も同じなのでは…全身が不感症…局部だけ生きてる感じ それにしても…
新人来ない、来てもしょぼいのが多くてすぐ消える、だけじゃなくて
既存嬢もどんどん減ってるのね…
ヘブンの在籍ページがついに1ページで全員収まる様になっちゃった 最近の新人さんレポート無いですね。
8月中旬昼頃入店時に若目綺麗系の出勤嬢に遭遇しました。
多分新人さんだと思いますが?
予約入店だったので確認していませんが
話題のサービス地雷でしょうか?
シーザーで見た目重視は危険⁇ >>677
実際デブはそのくらいしないと客つかんだろう >>684
デブ…がっちり…お腹周りのセルライトがぼつぼつ…ドラえもん… でも今日も満! なんかしら、魅力があるからランカーなんだと >>684
デブ…がっちり…お腹周りのセルライトがぼつぼつ…ドラえもん… でも今日も満! なんかしら、魅力があるからランカーなんだと >>687
完全受け身客なら最高
お前が責めたい客なら合わないと思われ >>685
合う合わないはあるとして、元高級店とは思えなかったんだけど…。巨乳ではあるけど。 すずか…タトゥーさえなければめちゃくちゃ入りたかった
顔とスタイルはタイプ過ぎるがあのタトゥーは無理だ… 自分自身がSで責めらるのはあまり好きじゃないんですが…
あやめ、まなみ、みき、ならどれが一番Mですか? 基本全員M型ですよ
下手くそにガシガシやられるのが嫌で痴女店勤務の方々です
ねっとり責め上げてヒーヒー言わせてあげてください >>693
まなみは乳首かじってーとか
吹いちゃいそうーとか
そんな感じ >>692
ごちゃごちゃうるせえな、いんきんたむし
入れ墨が無理で入らねえんだからテメエには関係ねえソープ嬢なんだから黙ってろ >>693
まなみ、攻めるとブリッジしておしるふきだして楽しいよ。 >>693
3人に絞れてるんなら、全員入ってみたらいいと思いますよ。 >>700
本指で店に出向いたタイミングでの接客NGが絶対ない嬢を教えてくれ。 >>702
これまでゴム付きで移籍したらNSになったオキニ嬢に凸したら俺がNG客になった。
ブ男の俺にはあるあるだな。 >>693
その1行目の書き方だと、あやめさんはオススメしないかな
他の2人は耐久性が高いので嫌な雰囲気にならずにノリノリ感を装って対応してくれる器量を持ってる
(が、そうなった場合は割引きチケやお名刺はいただけないかも…)
あやめさんはおそらく負傷しやすい体質なのでめっちゃ警戒されると思う
最悪途中退場も有り得る気がする
もちろん雰囲気作りから上手い客なら存分に楽しむところまで持って行けるし、その中では一番盛り上がると思う まな金曜日から出てくるのか
メンタル弱そうだからたまに落ち込むんだよな
性格図太かったら今のメンバーなら不動の絶対的No.1に君臨すると思うんだけどな 何方かみずきさん入った方居ますか?
ちょっと気になって居ます。
6月入店でも情報ゼロなので情報お持ちの方が居る様でしたらお願いいたします。 >>706
分かる気がする
アホな378が特定覚悟で特攻してたけどケリーと比べられてもな
細身は俺も好きだが他のオキニに行ってしまうスマン 入ったよ
…まぁ、悪い人ではないんだがビジュアルいまいちテク大味、夜の街に染まって擦れた田舎者といった話術と接客
歳は店内では若い方、デブまでいかないが細身とは言えないだろう、何だか全身緩んでる感じ
今のシーザースを体現しているようで悲しくなった ありがとうございます。
シーザーに求める技術では無いようですね。
個々の相性あるとは思いますけど
お茶が説明するところあるようですね
落ち着いたら気まぐれの対象に残す程度と解釈です。 すずかさんは美人だったわ サービスも高級店並みだしコスパ最強!
お絵描きはちょっと何だが・・・ まぁーそれを差し引いても入る価値ありだな
彼女の予約争奪戦は厳しそうだがここは負けられないな 店員、ステマしてる暇あったら本来の業務をしっかりしろ >>684
み○ デブを差し引いてもサービスがいいって事ですかね? お腹周りのセルライトが気にならなければ良嬢って事でOK? >>712
まなみさんと並ぶ二大性獣の異名は伊達じゃないぞ >>713
二大性獣って異名がついてるんですねw
だから、みきはデブでもやっていけてるんですね… じゃあ、絞り取られたい小生にとっては、まなみは最高って事ですね。 かすみさん、変態っぽいコメントあって気になるのですが、お顔やプレイ内容どんなかんじでしょう? 小墨も客の懐具合探りながら小金持ってなそうな客は雑な扱いするって書き込み見たことあるけどどう? 年末年始あたりから覚醒して完売、貸切を連発するエマという謎の伏兵 本人はとくに何も変わってないが、タイミング良く2〜3人のガチ恋系バカが同時期に来て競い合ってる状況と見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています