【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まなは休み延長か
風邪が去ってまなも不在となると誰でも繰り上げ1位の可能性あるからこりゃとんでもなく激しい女の戦いが始まるな >>663
画像の目から球体の眼球を想像してみよう
マジなら宇宙人だと思う あれ?鈴丸9月もいるの?
辞めるんじゃなかったのか
結局なんたったの? >>667
口臭くてネチネチしつこい男は嫌われるぞ。 ところでよ、まい不在中だったんだな
なんか小粒というか華がないよな、この店
つばきと研さん二人で復活してくれないかな そういうのがダメなんだよこの店
昔の人気嬢がいまだにトップ付近にいる
世代交代をどんどんしないと…いや交代しなくてもいいけど新しい血をどんどん入れて育てようよ
初期からの在籍じゃなくて人気嬢に育ったのってまなみさんくらいしか居ないんじゃないか
すずかさんとかまなさんとかはどうせすぐ消えるだろうし彫り物組はマニアックすぎるし 何目線なの?そんなのおまえが心配することじゃないから 不思議な反応w関係者の方ですか?
客目線の要望に決まってるでしょう
心配なんかしてない、要望や文句をネットの掃きだめ匿名掲示板に垂れ流してるだけですよ つばきはよく知らんが研さんは正直モノが違うというか今の在籍嬢とは人気の質が異なる。
愉快な仲間たちを擁する風邪に対してここに入店して作った指名客で肉薄した研さんはすげえよ。
出勤時間やらの制限あっても風邪を上回りそうな勢いがあった。 ビッグ 入れ替わり激しいこともあって新しいのが常にいる
サンタ ここも入れ替わり激しいが今年になって舞妓という超弩級新人が出現
オア さき、いろは、もえかはそれなりに若くてまだ3年ちょっとくらい
ランカー付近には他にもそんなに歴長くないのがいる
シーザー 新人も少ないし新鮮味がないというか若々しさがない 消える前2年間くらいは口開け情報常連だった印象しかないなぁ
あと、研さん研さん言う粘着客の書き込みが凄かった印象w 誰だよ研さんて?
ツウぶって言ってんじゃねえよくそじじいが
いない女の話などするな
定年禿が みきに入った。
頭悪い言葉しか出ないけどすごいね。
ずっと握りっぱなしくわえっぱなし。愛嬌抜群、喘ぎ声のデカさも抜群、さらに貪欲さも抜群。ノンストップなのは本人も理解しているみたい。
体型はスレンダー好きからすると真逆なんだろうけど、サービス面においては流石ランカー感あった。
足腰が笑って立てないわ。
俺は連射機能がないので1回限りだったけど、早漏or連射機能がある御仁は試す価値ある。 >>677
みきスゴイね、入ってみたくなった。
写メ日記見たけど、次の候補にしよう、やる気マンマンで良いかと。
先日自分が入った嬢とは正反対だ、やる気が感じられず、サービス地雷でした。 >>678
誰に入ったのですか?
今後の参考までに教えていただきたく思います。 >>602
全身の墨のせいかね…?
ワキガを無くす手術というのがあって、その際に神経を殺してしまう可能性が大きいそうな
ワキだととくに問題にならないので多くが施術するらしいのだが、全く同じ問題がスソガの手術にも言えるらしい
そう、あのものすごい悪臭腐臭な満州だ
女子としては是非とも手術して改善したいところなのだが、上記の問題で不感症になる確率が結構高いのでなかなか実行できないらしい
入れ墨の作業も同じなのでは…全身が不感症…局部だけ生きてる感じ それにしても…
新人来ない、来てもしょぼいのが多くてすぐ消える、だけじゃなくて
既存嬢もどんどん減ってるのね…
ヘブンの在籍ページがついに1ページで全員収まる様になっちゃった 最近の新人さんレポート無いですね。
8月中旬昼頃入店時に若目綺麗系の出勤嬢に遭遇しました。
多分新人さんだと思いますが?
予約入店だったので確認していませんが
話題のサービス地雷でしょうか?
シーザーで見た目重視は危険⁇ >>677
実際デブはそのくらいしないと客つかんだろう >>684
デブ…がっちり…お腹周りのセルライトがぼつぼつ…ドラえもん… でも今日も満! なんかしら、魅力があるからランカーなんだと >>684
デブ…がっちり…お腹周りのセルライトがぼつぼつ…ドラえもん… でも今日も満! なんかしら、魅力があるからランカーなんだと >>687
完全受け身客なら最高
お前が責めたい客なら合わないと思われ >>685
合う合わないはあるとして、元高級店とは思えなかったんだけど…。巨乳ではあるけど。 すずか…タトゥーさえなければめちゃくちゃ入りたかった
顔とスタイルはタイプ過ぎるがあのタトゥーは無理だ… 自分自身がSで責めらるのはあまり好きじゃないんですが…
あやめ、まなみ、みき、ならどれが一番Mですか? 基本全員M型ですよ
下手くそにガシガシやられるのが嫌で痴女店勤務の方々です
ねっとり責め上げてヒーヒー言わせてあげてください >>693
まなみは乳首かじってーとか
吹いちゃいそうーとか
そんな感じ >>692
ごちゃごちゃうるせえな、いんきんたむし
入れ墨が無理で入らねえんだからテメエには関係ねえソープ嬢なんだから黙ってろ >>693
まなみ、攻めるとブリッジしておしるふきだして楽しいよ。 >>693
3人に絞れてるんなら、全員入ってみたらいいと思いますよ。 >>700
本指で店に出向いたタイミングでの接客NGが絶対ない嬢を教えてくれ。 >>702
これまでゴム付きで移籍したらNSになったオキニ嬢に凸したら俺がNG客になった。
ブ男の俺にはあるあるだな。 >>693
その1行目の書き方だと、あやめさんはオススメしないかな
他の2人は耐久性が高いので嫌な雰囲気にならずにノリノリ感を装って対応してくれる器量を持ってる
(が、そうなった場合は割引きチケやお名刺はいただけないかも…)
あやめさんはおそらく負傷しやすい体質なのでめっちゃ警戒されると思う
最悪途中退場も有り得る気がする
もちろん雰囲気作りから上手い客なら存分に楽しむところまで持って行けるし、その中では一番盛り上がると思う まな金曜日から出てくるのか
メンタル弱そうだからたまに落ち込むんだよな
性格図太かったら今のメンバーなら不動の絶対的No.1に君臨すると思うんだけどな 何方かみずきさん入った方居ますか?
ちょっと気になって居ます。
6月入店でも情報ゼロなので情報お持ちの方が居る様でしたらお願いいたします。 >>706
分かる気がする
アホな378が特定覚悟で特攻してたけどケリーと比べられてもな
細身は俺も好きだが他のオキニに行ってしまうスマン 入ったよ
…まぁ、悪い人ではないんだがビジュアルいまいちテク大味、夜の街に染まって擦れた田舎者といった話術と接客
歳は店内では若い方、デブまでいかないが細身とは言えないだろう、何だか全身緩んでる感じ
今のシーザースを体現しているようで悲しくなった ありがとうございます。
シーザーに求める技術では無いようですね。
個々の相性あるとは思いますけど
お茶が説明するところあるようですね
落ち着いたら気まぐれの対象に残す程度と解釈です。 すずかさんは美人だったわ サービスも高級店並みだしコスパ最強!
お絵描きはちょっと何だが・・・ まぁーそれを差し引いても入る価値ありだな
彼女の予約争奪戦は厳しそうだがここは負けられないな 店員、ステマしてる暇あったら本来の業務をしっかりしろ >>684
み○ デブを差し引いてもサービスがいいって事ですかね? お腹周りのセルライトが気にならなければ良嬢って事でOK? >>712
まなみさんと並ぶ二大性獣の異名は伊達じゃないぞ >>713
二大性獣って異名がついてるんですねw
だから、みきはデブでもやっていけてるんですね… じゃあ、絞り取られたい小生にとっては、まなみは最高って事ですね。 かすみさん、変態っぽいコメントあって気になるのですが、お顔やプレイ内容どんなかんじでしょう? 小墨も客の懐具合探りながら小金持ってなそうな客は雑な扱いするって書き込み見たことあるけどどう? 年末年始あたりから覚醒して完売、貸切を連発するエマという謎の伏兵 本人はとくに何も変わってないが、タイミング良く2〜3人のガチ恋系バカが同時期に来て競い合ってる状況と見た >>719
AV嬢だから、そこから客が呼び込めてるんじゃないかと思われる。
乳首は強くいじると嫌がられます。でも、優しくしてあげると乳首で潮ふきます。
かわいらしい感じで、卓球の福原愛ちゃんとしてる感じでしたよー >>716
かすみさんと言えばア◯ルプラグ
どうやら後穴に入れることにより前に圧が加わり本人も気持ち良いらしい
確かに不思議な感覚を味わえる
細身ではあるが広島弁のおばちゃんでキャリアウーマン >>716
かすみさんと言えばア◯ルプラグ
どうやら後穴に入れることにより前に圧が加わり本人も気持ち良いらしい
確かに不思議な感覚を味わえる
細身ではあるが広島弁のおばちゃんでキャリアウーマン >>725
ありがとうございます。
ちなみに、お顔の方はどんな感じですか? >>726
シワもあるしそこを求めるなら無理かも
ベッドでもイスでもマットでもとにかく入れたがる変態チックなプレイを楽しむならって感じかな >>727
ありがとうございます。
一度チャレンジしてみようと思います この店の指名数ランキングトップ5って
まな
あやめ
みき
すずか
エマ
でおk? >>730
まなみさんはあまり出勤しない月あるん?
ランカー入る嬢で一番万人受けして一番エロいのはまなみさんだと思う。 >>730
あやめ、ランキング入ってるのが不思議。
おしりに大きなイボがあって、ちょっと萎えた。
マットプレイ良かったと思いますが、ベットは演技感満載です >>731
マットとテクが微妙じゃないか?
>>730は攻守最強なイメージ、エマだけ知らんけど >733
二大性獣でまなみは攻めたい客向け、みきは攻められたい客向けかな。
テクならあやめかなあ。
すずかは手を抜くわけではないけどあまり上手くないというか正直セックスしてて気持ち良くない。
まな、エマは入ったことないので知らない。 >>730
まなは、小生の愚息ではユルユルすぎて…
エマは、ゆる〜い時間を過ごしたい人にはいいかも。ねっとり攻められる感じで良かった。 こなつさん、れんさんあたりが気になっているんですがDK濃厚でフェラ上手ならどの嬢が良いですかね >>734
真逆だわ
まなみはめっちゃ責められて終始自分が向こうのペースで責めら続けドSだと感じた
みき(あや)はめっちゃ感じまくりで自分もがっついてドMだと感じた おっぱい限定ならユリア最強かな
自分が完全受け派なら限定解除で最高なんだが、攻めたいからなー >>737
逆でした。
まなみは、こっちが攻めるとブリッジして吹きまくるので楽しかった。
あやは向こうのペースでずっと「おちん*おちん*」繰り返して要求してくる感じ 美貌、色気、天然巨乳、締まり、テクニック、華やかさを兼ね備えたユリアという完璧超人 ユリアは流石に元バラ色の人生(la vie en rose) 何だ、元高級ってラビアンか…
上位の人気嬢以外はぶっちゃけトータルスコアはサンタフェグループ嬢の平均以下の印象しか無いわ ここの上位陣は上位陣で一般受けしないと思うんだが…
整形豊胸倶利伽羅紋紋てマニアックすぎん? >>744
整形は知らんが豊胸嬢はこの店いないだろ >>745
豊胸、整形、倶利伽羅紋紋はこの店伝統の三大要素でっせ みき も偽チチ?硬い感じなんかな?
おデブでも気持ち良さそうだったんだが 乳に違和感あったのは消えちゃった朝倉さんくらいだったな
カチンカチンだった
顔に違和感あるのはいっぱいいる
弄ってなお顔面偏差値低いのが多いけど…
典型的なヒアル顔になったとしても、整形見本写真の韓国人とか局アナみたいな顔になるのが一人くらいいないものだろうか 俺3発発射出来ないからいつも90分で入って2発して帰るんだけど…
ほとんどの客が130分なんだな… >>749
店が60と90の予約を受け付けたがらないから130になってしまう 60分フリーはたまに見るけど90分客は見たことないな おれはフリー割で90分使うよ。三ノ輪からいつも徒歩で来店してからふらっと店に行ってる。 90分って中途半端過ぎるだろ
1発にしては長いし2発は難しいし
時間的にベッドとマットどちらかしか出来ないし
1発なら60分、2発以上なら130分
90分なんて洗濯しないわ、これは系列店にも言えるけどな まなみ入ったけどお前らが言うような絶叫とかは全然なかったんだが
むしろミキの方が絶叫だし喘ぎ声も凄かった まなみさんはどちらかと言うと淫語は発するけど喘ぎも話し声も小さいよ
潮とか変則体位とか唾垂らしマットも悪くない
情報に踊らされてるぞ ドンマイ まなみさんはアンディ・デリス系
あやさんはロッド・エヴァンス系
あやめさんはグレン・ヒューズ系 >>757
変則体位ってなんだよwww
ちなみにマット技術は微妙だった
マットのプロはあやめだな あやめさんの欠点は客を選んでの態度やサービスの変え具合が他の嬢達平均よりあからさまなところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています