トップページソープ板
1002コメント279KB
【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 04:04:44.98ID:vtaRuMLl
まなちゃんはどのくらいまでの変態プレイ出来るんだろう?
0080名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:32:31.05ID:flBbzyQG
まなみさんの写メ、マトリックスに出てるキアヌの相棒の女に似てる。
0081名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:30:26.37ID:Q2yFOzZt
>>55
本指名予約して店に出向いて接客NG通達されるのは
ドラクエシリーズのメタル系モンスター(メタルスライム・はぐれメタル・メタルキング等)
が逃げるかそれ以上の頻度である事だがな。

本指名予約の時は俺の心臓がバクバク言ってて
暑くも無いのに大汗かいて息切れしていたら店員から
「どこかお身体の具合が良くないのですか?」と
声をかけられたほど。

『つかぬ事をお伺いしますが、女の子から接客のお断わりは無いですか?』
と訊いたら「ただ今準備をしてしております。まもなくご案内となりますので
ご安心の上お待ち下さいませ」と言われたよ。
その時は接客を受けれた。
0082名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 16:13:55.49ID:ToiQJkWk
まなみさんのユニット相手で搾り取ってくれる方でオススメありませんか?
0083名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 17:14:46.88ID:vn4g8SiC
包茎牧場の決闘
0084名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:08:50.51ID:flBbzyQG
>>78
確かに見た目に反してすごく感じいい。

誰とは言わんけど昔の元ヤンの本性が隠しきれてないのも若干一名いるがな。
0085名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:35:10.91ID:vtaRuMLl
ヘブンのまなの口コミ見れば分かること
0086名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 12:29:32.02ID:/SqJXsX+
ヘブンの口コミ、一番多いのが肛の12件❗
玉下駄❗
0087名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 13:58:18.30ID:/U53iVWU
ふうかさんがまた無修正で写真載せとる…
半年に一回くらいで来るな…
0089名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 14:02:08.11ID:6YPd73yW
口コミが多い=人気があるではないからね。
同じ人が3つ書いてる嬢とかいるし。嬢の機嫌とってるんか。
0090名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 14:14:48.97ID:0/egHRwG
>>87
顔デカくね?
0091名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 21:50:20.96ID:0/egHRwG
ふと思ったんだがソープにレディボーイっているのかな?
0092名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:11:47.59ID:ZULslTrr
オキニ嬢と出勤スケジュールが合わなかったので偶々?奇跡的?に空いてた人気の
まな嬢に入ってきた。 が、俺にはどの辺が人気嬢なのかわからなかった
ハマっている人は毎回ケーキの差し入れをしていたりうなぎの出前を取ったり。。。
0093名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:23:00.55ID:cIcuBC2I
>>92
俺も同意。まぁ、容姿に関しては問題ないと思うが、仕事に関しては、、、
まぁ、"何を求めるか"に、よって人それぞれだからなぁー  仕事のできる嬢を求める俺には、今一つ合わなかったと。
0094名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:45:29.86ID:kz7FATgY
ユルガバスカスカ情報ほしい人いる?
在籍嬢でここ見てる人いなさそうなら披露するけど。
0095名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 02:28:40.85ID:Nl3lP/ZE
おしえて!
0096名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 03:47:46.03ID:YJeuBdKQ
りおな…いや、まなさんってそんなに人気あったんだ…?
0097名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 05:17:27.70ID:Nl3lP/ZE
まなは性格の良いダッチワイフ
合う人には合う
0100名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 09:08:16.68ID:RnTo1XGz
この店ニューハーフみたいな見た目の女が何人かいる
0101名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 12:18:08.56ID:zn4e/7ki
>>96
まなは、りおなの時からランカーにいたな。
0102名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 18:52:35.88ID:c2RjB/w9
>>98
らみ、まな、ぱっと思いついたのがこの2人。
両方とももちろん遊んだ事あります。
0103名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 19:17:09.30ID:FG7KSDqe
>>101
オアシスにも一瞬いなかった?
0104名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 22:16:07.53ID:MkPUT/jw
熟女店で言うのも何なんだが…っと前置きする
大熟女で巨漢(DB)、更にヤル気なしのサービス地雷は本当に勘弁してくれ
同じ料金を払っているのに他の嬢と比べてなにこの残念っぷりは!と本気で嘆いたわ
東京出張ついでの登楼だったので調べずにフリーで入ったワタシが悪いんだろうけど。
0105名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 23:37:25.41ID:YJeuBdKQ
そんな全部駄目嬢いるかなここ?
何かの要素が駄目なかわりに他は良いみたいな感じの嬢が多いとは思うけど
0106名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 02:06:29.81ID:HZh7LvfY
シーザーはサービス地雷はあんまり居ないイメージだけど。
見た目がー とか スタイルがー とかはいるけどな。
誰だよそれ。そんな嬢に稼がせてはいけないので教えなさい。
0107名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 10:31:10.41ID:9zKFxOXn
あいかって今どこにいる?
0108名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 19:45:55.20ID:uenubYVR
ばばあ、デブ、やる気無し
ソープに限らず人間失格
0109名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 19:57:12.07ID:+JClPyvD
すみれフリーで入ったのでレポ。
元高級。サービス良し。
無駄な時短とかなく回数についても積極的な誘い。
顔は一応美人の部類かと。友近と丘みどり足して二で割った感じ。
ただ下半身を中心にめちゃくちゃ太い。体重は少なくとも身長マイナス90はありそう。ぽっちゃりの範囲以上に感じた。
結論として割引券貰えたのでリピありかなと。
0111名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 07:33:38.85ID:b/6ncNIH
>>109
レポ有り難う御座います
気に成っているのですが、出勤が宜しく無い模様で予約を躊躇しています
マ○トが好きなので、太くても許容範囲かも知れません
後は、会ってからの…感じですね
0112名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 11:02:06.83ID:k+fobL9J
茶髪ショートの年増ってとんでもなくババアに見える。
0115名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 12:14:50.45ID:XcmUKwj0
れんに入った。
中に出して!と言われながら4発搾り取られた。
0116名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 15:51:11.29ID:GQc5hLHp
体重が身長マイナス90でもリピって
どんだけデブ專?
こんなのがいるから豚でも仕事あるんだな
デブはすべて駆逐!
0117名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 00:16:28.50ID:Z/Ws+iZG
>>37
お前はそれを言える顔か?
デブ専よりマシだろう。
0118名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 10:11:13.28ID:hj4qzYSW
朝倉のレポとかあるのかな?
写メ日記とかもないから謎なんだよなー
0119名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 15:15:59.52ID:hXa3BGjh
あやめのお清め強烈過ぎてのたうった!
0120名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 17:02:14.53ID:+C5deILr
>>119
羨ましい、オレのオキニは
お清めの前にティッシュで拭かれちゃうから少し興ざめなんだ
0121名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 17:58:23.24ID:PCW8vo4m
>>119
いいなあ。
最近この店行ってないんだけどあやめに3回目のリピしようかな。
容姿、サービスでこの店では数少ない万人受けする優良嬢だよね。
0122名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 19:09:57.12ID:Z/Ws+iZG
男は黙ってなつみへGO
0123名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 23:36:15.19ID:gB+0VKc8
まなのAFきもちいーW
0125名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 08:16:39.14ID:vnErvVBu
>>124
射精のタイミングに合わせてキュッキュッと締め付けてくるので背骨に電流が流れるような快感が走った。
0126名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 15:04:13.88ID:36jj7lVI
♪か〜めのうな〜じを しごいて ピュッ ピュッ
0127名無しさん@入浴中2021/05/25(火) 16:25:24.27ID:lEECS6PI
まなとAFしてー
0128名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 10:49:51.96ID:BulIJZ3P
まなみに入った。
エロいおばさんだった。
0129名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 15:36:43.55ID:wPF/ZKxk
そらそうやろ。
ここはエロいおば(あ)さんの店だぞ。
0130名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 15:47:11.49ID:BL2p9R+O
とある嬢と仲良くなってしまった
彼女経由で他の嬢達のプライベートでの生活、健康状態、去った嬢の去った理由、店(客、嬢同士)で遭遇したトラブルなどなど
様々な要らん情報が筒抜けで勝手に入ってくるようになって、ついついこういうところでバラしてみたくなってしかたがなくなってくるね
0131名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 16:08:25.43ID:p3vOyJeZ
まなちゃん結婚してー
0132名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 16:28:06.58ID:HIiEEhCM
>>130
知らんがな。
0134名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 21:37:31.80ID:gCbZevh6
まなちゃんAFしてー
0135名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 21:39:21.68ID:gCbZevh6
嬢から聞いた情報をさらすと嫌われるぞ
最悪出禁になるぞ
0136名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 00:32:01.31ID:Q52aV6SX
この時期でも即即あるやん。チンコ洗っていかなくて申し訳なかった。
0138名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 10:58:26.17ID:B1q/d6Ec
それは妄想つまりデタラメだからバラしてもいいというお許しですか?
何か問題あったら137が責任取るという事で
0139名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 12:19:26.62ID:qFKjnyuZ
新人やめちゃったか。気づいたら在籍がない。
メンバーがマンネリ。オアシスはたくさん入ってくるのにね。定着しないけど。
0140名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 12:53:41.18ID:W4WgbjM/
系列でここが一番厳しいお姉さんという呼び名のおばさんが多いらしいからな。
正しい厳しさなのか口うるさいのか僻み妬みなのか八つ当たりなのか自分に甘く他人に厳しいのかはわからん。
結構前に待機室が色々めんどくさいとは聞いたことあるけど今は知らん。
オアシスはソレイユ組は知らんがもともと在籍嬢同士は平和状態。
0141名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 13:51:03.24ID:PAxeNayZ
そんな事までわざわざ話す嬢がいるのか、
0142名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 14:01:16.02ID:qFKjnyuZ
ソレイユにいたスペイン人だったかのクォーターのデブ嬢がおしゃべりだった。
ラスト枠だったからお酒ガブガブ飲んで、店の事、店の嬢の事を聞いてもいないのにさしゃべりまくってた。
・新人にいやがらせをするお茶引きお局嬢の事(待機室で寝てると、わざとぶつかってくる、しかとする、悪い噂をたてる)
・個人的に仲のいい嬢の事、今まで遊んだ事ある嬢の事を根掘り葉掘り聞いてくる。 
で130分のうち半分以上がおしゃべり&酒飲み&タバコ吸ってた。マジで悪夢だった。
0143名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 15:25:40.79ID:W4WgbjM/
>>142
セリアオペラの時じゃなくソレイユの時にハーフっていた?
0144名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 16:41:30.22ID:sEToITh/
ソレイユ、デブ、ロシアクォーターなら心当たりがある
ミナトさん
非常に良い嬢だった
0145名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 19:35:31.75ID:7wN3i4m+
そんな話しかしない嬢なんてつまらん
中身スカスカなんだろうな
0146名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 14:21:06.80ID:wzXVTOOT
ヘブンのまなみの写メ。
パンダ眼のおばさんメイクに萌え。
0148名無しさん@入浴中2021/05/28(金) 17:42:55.86ID:tfYzs5Mu
まなとAFしてー
0149名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 20:10:30.18ID:lIR/M1aF
AFについてまながTwitterで反応してるけどここ見てるのね。
0150名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 12:52:52.07ID:DOxXxB4j
マナとあやめは自演してそ
0152名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 14:40:53.14ID:HB2mv7rb
朝倉が消えた
0153名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 00:51:16.60ID:axGIFkyd
まなはAF超嫌がるのは何故?
0154名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 02:37:21.11ID:sKZhQRlw
>>152
オキニだったの?
1回入った限りでは、見た目とかなりギャップがあって超内気そうというか、
精神崩壊して壊れてしまった人みたいな印象だったけど…
0155名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 04:40:31.12ID:3eLgSIJR
まなの客ひでーのがいるな。
0157名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 10:56:31.48ID:fdWU/whD
パネルは昔の華原朋美
実物は今の華原朋美だった
0158名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 16:41:10.12ID:eK1qADeT
まなみさんに入ったでござる。
彩さんは入ったことないでわからないけどそれ以外のランキングよく入ってる嬢の中ではイチオシ!
とにかくエロい。体もエロい。顔はまあまあ。
テクは特別あるわけじゃないけどあやめ、まい以外のランカーもたいしたことないから無問題。
合う合わないは誰でもあるがまずは試すべき。
自分的には当たり嬢。
0159名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 17:39:26.30ID:yq7w28Dn
どこかにAV女優の佐山愛みたいな身体の嬢おりませんかね
系列店オアシスのみわさんはちょっと似てそうだけど、二回りくらいデカそう
0160名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 18:05:11.24ID:qDWF8nE1
佐山愛をググった
みわさんの全身の肉はパンパンに詰まってて弾力硬めだし頭身バランス的にもだいぶイメージが違う気がする
二回りデカイのを絞れば、という条件付きだけど、すみれさんやくららさんが巨乳で柔らかそうでだらしない感じは近いと思う
0161名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 00:46:43.87ID:n7vdT4xV
まなみは熟女AV女優の森ほたるみたいなオーラがある。
エロのデパート。
時間いっぱい責められ徹底的に搾り取られた。
顔はご近所の普通のおばさん。胸は少し垂れている。
お土産は絶対に受け取らない。
0162名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 01:35:05.23ID:kniF3Vys
>>160
くららってそんなに巨乳で柔らかそうでだらしない感じになっちゃったの?
0163名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 06:15:23.21ID:vPhExBnt
みなみ 何歳?
0164名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 09:12:26.85ID:O3AHN4Nd
浅倉様は何処へ
0165名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 09:23:46.93ID:ZdEDBPXn
さえり
パネマジはそれなり。二重の垂れ目が印象的。
胸は小さめだが、もとの体の作りが細いので、そんなに残念感はない。が、胸の周り全体に小さい赤い斑点が多量にあり。
体は白いんだけど、黒いシミが体にたくさんあり。そういうのが気になる人は気になるかも。
フェラは歯が当たる系。正直いまいち。キスも上手な方ではない。
マ〇コはパイパン。感度は良い。若干緩め。
テクはあまりない。ないなりにあれこれ体当たりというタイプでもない。
悪い嬢ではないが、これといった長所がない感じ。裏返しはない。
0166名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 10:44:47.15ID:O3AHN4Nd
黒アワビなオマンコがだいすきです
0167名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 12:22:51.89ID:n7wRNAjS
>>166
いるよ、ランキング入った子は黒いアワビ立派だよ、美人だし
0168名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 00:02:56.79ID:gTgowUEB
いずみって前からいたかな?
0169名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 03:18:13.59ID:G4MYwFsq
セレス付近に数分程度発生したワームホールからのテトリオン放射の影響で
太陽系のハビタブルゾーンの第三次亜空間のヴァーテロン量が増加し
我々の宇宙とパラレルワールドの一つが数秒間交差し
こちらの世界の嬢1人と向こうの嬢1人が入れ替わってしまったのです
0170名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 07:02:02.69ID:SqPpC4Fx
こなつ、れん で迷ってます。
どなたかアドバイスをお願いします。
0171名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 07:10:20.91ID:gTgowUEB
>>170
2人ともあたりだよ
どっちかは美人だけで、もう1人は性格だけ
2人のいいところであわせれば高級も夢じゃないのに
0172名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 07:23:18.77ID:JX0Pbu/w
>>170
上記の通り。どちらかと言われたられんを押す。
こなつはただ穴を借りてるっていう感じしかしないんだよね。
れんだとソープで遊んだって感じがする。お清めもあるし。
0173名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 08:19:20.94ID:chYgBnuZ
>>172
正しく同意見
超絶美人なんだけどなあ
0174名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 09:09:35.63ID:MNEMKjui
最高の美人とセックスするか、最高に気持ちいいセックスするか。
これで判断すればエエ。
0175名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 11:00:44.08ID:CNwqGZsM
こなつさん内容的に別に悪くはなかったし、最高のというほどの美人でもなかった…
リピすると手を抜くというレポを多数見た気がするけど自分はリピしてないので不明
0176名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 12:30:27.71ID:chYgBnuZ
めっちゃ美人だったよ、数回通った

ただ、いまはもう通ってないし、もう入らないだろうと思う
それだけ
0177名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 13:37:58.10ID:IVCHhVwB
まなみ・彩で悩んでるんだけどもどっちに入ってもそんなに見た目・内容変わらない?
0178名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 16:38:53.83ID:FNbYroB5
れん、イッパツおまんこやったら病みつきになって3回登楼した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況