【吉原】シーザースパレスにGO その25【痴女店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同じ客が4つも5つも書いてるの見るとちょっときもい。
内容も嬢と仲良いんだぜアピールだったり。 >>811
仮にお前が入り凄く良かったとして、そのままクチコミ書く気になるのか?
逆にクチコミを書きたい場合、掲載されない理由になるかも知れない真実を細かく書くか? エマ 広末涼子、あやめ ELTのボーカル
まなみ マトリックスのトリニティ、すずか JOYかターミネーターのグレイスどっちか
まな どっかの外国の女ロックンローラー
ユリア 綾瀬はるかのモノマネする女 しま、キム・カーダシアン みなみさんに入ろうかと思っているソープ新人です。
入った方の感想を聞かせてもらえればありがたく思います。 >>825
同士だな
俺もいつも迷うが、決め手がなく
まだ入ってないよ >>825
当たり嬢ではある。
だが、その前に店選びで迷って来い話はそれからだ さやかはミッツ・マングローブ
しまは夏木マリ
いちごは渡辺直美
こうは風吹ジュン
おおいは大久保佳代子 >>825
性格に難アリというのも出てたが、俺の時は全然普通で問題なかったんだけど性格地雷と書いてた人はフィーリングなのか気分屋なのか生理前でご機嫌ななめ、どれが原因かはわからん。
顔、体はこの店では良いほうに入る。
見た目の印象と違ってテクは店の中でもなかなかのレベル。 エマさん…エコエコアザラクの初期の原作漫画の感じ
あやめさん…中尾彬の奥さんの中年の頃を大柄にして目つきをキリっとさせた感じ
まなみ…女優の左時江の昭和末期頃
すずかさん…高校時代の同級生の木下くん
まな…マイケル・ジャクソンの何かのPVに出てくるマイケルの真似をするファンの少年
ユリアさん、しまさん…入った事無いのでわかりません
沙華さん…マリリン・モンローの物真似をする山田邦子の顎が出てない版
いちごさん…まなさんと同じ整形をしようとしてやりすぎちゃった感じ
こうちゃん…若い頃の由美かおる
あおいさん…入った事無いのでわかりません >>830
お前がジジイ過ぎてほぼ分からん
それより、お前が糞過ぎてキモい
良客認定されてないんだろうと予想してみる >>830
木下くんwww
すずかは街で見かけたら2度見するレベルの美女だけどな
逆にエマ、まなみ、あやめは良くも悪くも普通の主婦って見た目 2度見wワロタw
そこまでじゃないないw
ルックス良いほうではあると思うけど高校の時に陸上部とかバレーボール部に似た雰囲気の何人かいたよw 待ちで見かけたらで思いだした。
この前の30日火曜日に千代田線で風邪に似てる人みかけたんだよ。
で、その人、石田ゆり子にも似た感じなんだよ。
と言うことは風邪も見ようによっては石田ゆり子に似てるということになるのではないだろうか。
まあ、風邪も年齢の割には美人にはなるだろうけど。 なんか信者連中がお互いの夢中になってる女の宣伝で必死になってるな
たかがソープで熱くなんなや
もうちょっと肩の力抜けや まあ、この店で美女、美人という括りだと、
そうさなあ、
正統派美人こなつ、ド派手ねえちゃんまな、クールビューティーしま
これが鉄板じゃないかなあ >>838
前もそんなコメント書いてたな。
まなとかあそこ臭くて萎えたけどな。
墨中毒2人も居るやろ。
しまとか反社勢力の接待女とか、
かなり手抜きやけどな。 >>841
アソコ臭いのは、どんなに美人でも裏返せない
無理 >>830
こんな爺さん相手にしなきゃならん嬢もカワイソスね
定年してやること無いとはいえキモすぎ >>841
し〜とす〜って手抜きなんか?
俺は入る気ないけど、ただ反社会勢力の接待女という表現はちょっと止めておいたほうが… 自分はフェラ好きです。
普通に2回戦の後ラストにファラ抜きごっくんしてくれる嬢とかいたら教えてください
そんな、都合のいい嬢はいないかな あそこ臭いってさあ、あんまいい加減なこと書かないほうがいいぞ まな結構休んでたのに1位か!
なんだかんだスゴいのー 大分コロナ減っていたけどまだ怖くて行けない…
1000人以下で変異が出てないときはなんだかんだ行ってたんだが
ここまで期間長いと既に嬢は初期に感染して治ってそうだから大丈夫か ランキング
1まな
2すずか
3みき
4こなつ
5まなみ
6あおい
7れん
エマ、ランキング落ちか >>850
ランキング
風邪が去って
まいは歳取り休養
しまも歳取り出勤日数減らし
小粒になったね。 まいは副業でシーザースのほうに出勤する感じになったからね。
あと何気にあおいって地味に凄くね?
あおいも以前ほどの出勤日数じゃないと思うけどかなり長い間それなりのランク維持してる。 >>851
風邪が来る前からまい、しまの印象が強いんだよね、この店。
しまはいつぐらいからいるのかよく知らないんだけどまいはまだサリーが入ってくる前の全盛期はグループ内でもぶっちぎりの断トツだったって聞いたことある。
未だにリピート率高くて本指もいるって凄いよな。
まなは大幅に出勤減らさない限りは当分人気維持すると思う。
全体的な小粒感は否めないから派手な容姿のまなが活躍するぐらいでないとなんとも地味な店になってしまう。 しおれちゃった乳房ってヒアルロン酸使えないのかしら
豊胸するんじゃなくアンチエイジングで 熟年離婚で一人身になってしまったオヤジです。
モヤモヤ解消のためにこの店に行ってみようと思うんだけど、俺は子供のころの
ド貧乏がたたり身長が158cmしかありません。
入りたいと思う子は皆160cm以上、ちびだと馬鹿にされそうですがどう
なんでしょう。
ちなみにソープは初めてです。 どなたかあいさんに入った方いましたら、感想聞かせていただけないでしょうか。 >>855
コンプレックスに思ってるなら背の高い子はやめたほうがいいと同じくらいチビの俺が言ってみる >>855
こざっぱり身ぎれいであること
体臭口臭ケアしていくこと
初対面できちんと挨拶をかわすこと
ビジネスマナーと同じ
嬢にしたらこれで十分
体形容貌は全く関係ない >>857
2回入りましたが、あいさん普通にお仕事できます。容姿はデパートの店員さん風と言ったところ。スレンダーではなく筋肉質ボディで締まったシルエット。 鳴きは微妙
鳴き良いのは
みき、あやめ、すずか
次点でまなみ、エマ あやめ、こう、はるな、爆でスレ立てられて人気だな
入ったひとこの3人どうだった >>866
どうせおめえが立てたんだろうが、早漏野郎 ここって受付時に靴を脱ぐ方式ですか?部屋入るときに脱ぐ方式ですか? 入り口で靴脱いでスリッパだよ。
んで部屋移動して部屋のドア前で脱ぐ ありがとうございます
普段はちょっと脱ぎにくいミドルカットの靴を履いてるので、
伺う時は脱ぎやすいのにします ん?出戻りさんはまだデビューしとらんかったんかーい >>877
この店では若い方でフレンドリー
好みの問題だが太い
この辺にしておきます >>683
ありがとうございます
その中でデブでないのは誰でしょうか? なずなさんに入ってきたが相変わらずのエロっぷりは健在でマイッタワ
さすがに以前のように部屋に入るまでのお楽しみは無かったのは残念だったが…
最近、リモート会議ばかりで東京出張が減ってしまってご無沙汰だったから
年甲斐もなく頑張りすぎた お陰で帰り道は腰が重い。。。 質問です。
この店の痴女コースっていうのは、どういったサービスなのでしょうか? >>884
入室後、客が目隠しと両手拘束され責められる
希望にもよるがそのまま発射でもいいし、普通にプレイでも。 >>884
嬢の頭の上にちんこを乗っけて殿!って言わせてもらえるサービスです >>889
標準だよ。
下の方が特徴的だよ
なかなか見ないよ サンタフェの麻衣子はエメラルド皇帝の桜木ゆいの大衆版だ。 >>890
グロい系ならそそられるのですがどんな感じなのですか?
パイパン苦手なのですが平気ですかね
デカクリなら検討してみたい この店でアンダーヘアナチュラルっている?
全員パイパンか整えてるのが萎える >>892
なら、わざわざ入りに行くこともねえな。 >>890
でかクリ、でかビラ、どっちでしょうか? クリは全然デカくない
ビラも豊かな感じではあるけど、昔あった某エロサイトの基準でいうエロマンコには及んでない程度 >>893
その嬢に入ればどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ >>892
桜木ゆうはAVの平瀬りょう。
50代の超熟女。 若めで攻め甲斐のある鳴きがいい嬢はいますか?
フェラがうまいと尚良しです
お互いフラフラになるまでガッツリ系で。 個人的には「いずみ」がいいと思う。
演技しないので、鳴きは控えめ。だけど感じると全身をガクガク震わせ痙攣みたいになる。
フェラもそこそこ上手。逝ってしまうようなフェラではなく、気持ち良くなるフェラ。 あーでも若めではなくガッツリ系でもないな。要求すれば何度でも応じてくれるとは思うけど、嬢から何回も誘ってくるタイプではない。 そもそも若さ求めるならこの店は避けろ
一口メモ書くとテクそんなにないしひたすら長時間腰振ることになるからこっちがクタクタにはなるかもしれんけど こうは当然写真と違って別人だしDB
自意識過剰、自身をちゃん付けで言うのは痛い…。 >>906
和泉は入ったことないがそっち系フェラか。
鈴鹿野島はフェラ下手ではないけどどっちでもないというか中途半端かな。
ここで爆サイっての知って見てたら吉原来る前の個人スレあったんだけどさ。
風俗年数大ベテラン級の割には全体のテクもうひとつだったから年齢はそこそこいってるのに反して業界歴は短いのかと思ってた。 >>884
店がいい加減に始めちゃったのに乗っかった嬢たちがあれやこれやと試行錯誤するのを微笑ましく楽しむんや。
痴女コースを選んだら、プレイ後に良かった所と直したほうがいい所を教えてあげるんやで。 つむぎさんって話題になりませんねぇ
気になるから入ってみようかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。