【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もあ消えた?
話題にはなってなかったけど気になってたからそのうち入ろうとしてたんたけどな 吉原に居る嬢て今地方へ出稼ぎに行く嬢たくさんいるのな
俺は地方へ出張によく行くからここに在籍してる嬢や他店の嬢を50分から受付の安価で抱く
おたくら嬢が辞めないうちに気になるなら今入ってあげた方がいいぞ ニュースカイ行ってさやか入ってきた
かなりパネマジ
ノリは好みが分かれると思う
最終的にはよかったけど >>128
情報トン。
映像見たけど可愛くないな。
30越してそう いま吉原にいても稼げないからお金必要な子達はみんな出稼ぎ行く >>144
行った時間帯がそうやったかもしれんがこの店結構客入ってるけどな この間、平日に行ったけど、待合室はほぼ満席
噂の女性店員も確認した
マスクしてたから顔はよく判別できなかったけど、自分はアリだと思った 俺もマスク女子、予約したい。
20回以上Sky利用のお客様に限り予約可能嬢ですにならないかな?たぶん予約完売になると思う。 >>135
散々な言われようなの?
そんな書き込みあったっけ >>144
そりゃ容姿やサービス悪い嬢は稼げないよ… ここ最近月イチペースで行くけど、未だ裏返すような嬢には当たらんのよね
前に入った二十歳の娘が良かったんだが、直ぐ飛んでしまったので再訪ならず
とりあえず若い子が良い場合、誰に行くべき? 嬢が増える事により競争原理が働く事は客からすれば
決して悪い事じゃないと思う
ちょっと前に話題に挙がったような地雷が減る事を願うばかり コロナ渦でどうにもならん子がいるんだろうね
ナイナイ岡村の発言は当たってたな 完全に新人なのか移籍なのか分かるようにしてはほしい >>158
岡村はコロナで風俗嬢が増えると言ったと勘違いしている人が多いが、実際にはコロナが終息したら風俗嬢が増えると言ったんだぞ 完全に新人いるわけないだろ
あまりに風俗知らなさすぎて笑える >>161
その時はこんなに長引くとは思っていなかったのでは?ちなみに地雷のかな◯は新宿でキャバ嬢。嫌々やっているのは、コロナで仕方なくだからだろうね,知ったこっちゃないけど。
ちなみに歌舞伎町が日本の経済回しているって豪語してた笑 変なプライドは早く捨てて、サービス向上に努めりゃ、ランカーにもなれるだろうに >>163
経済回してるのは工場で働く小汚ないオッサンだなw ララはイラマOKだから頭おさえて腰振りまくってもいいのかな? >>168のおじぃちゃん
ララはNew Skyの嬢だが書き込み先すら分からなく呆けてきたの? 目見て会話できないようなコミュ障みたいな客まじキモイ ゆ◯か最近どうした?
S嬢っぽくしているがそんなテクないでしょうに
責められることが嫌で方向転換?
ランカーだったが最近はずっとランキング外で焦っているのか
あそこまで自信たっぷりSを日記に書くなら客からの期待値が上がるから実際の接客もしっかりしないと日記逆効果になるぞ ゆうかテク無いのか?
あの日記見て責めテク期待してその内入ってみたいと思ってるのに >>172
目を見て話しない嬢も居るけどな
俺がキモいだけかw >>174
ベテランだからそれなりにテクニックがある
おっぱいはないが >>181
そか
じゃあランキング落ちってのは年齢的に見た目キツくなってきたってことなのかな
でも値段的にはそれなりの容姿ってレスもあったし悩むな
まぁでも近いうちに入ってみるかな
ありがとう >>181
トークがあまりできない
以前にも出ているが演技感強め(喘ぎ、表情など)
本音ではない営業感が強い
顔はNSで40Kランクなら普通
スタイルは上半身細め
太ももは少し肉ついているが細い
胸はない >>173
本指達が何も言わないからって調子に乗って手を抜き続けた結果、本指達に見捨てられただけでしょ
客は丁寧なお礼日記書いて欲しくて通ってるんじゃないからな ひな入ってきた
ルックスは写メ通り。深田えいみ、久保純子ににている。スタイルは細身で非常に良い。ムッチリが好きならおすすめしない。胸はカップとしてはGかも知れないが、感覚としてはE位か。形は良い。あそこの締まり良。 ひな続き
客を満足させようと一生懸命で接客業としては十分合格。イチャイチャ系ではなくどちらかと言えばお仕事系。特筆すべきは頭の良さ。超高学歴で恐らく客の90%以上は彼女より低学歴と思われる。 ひな続き
NGは顔と耳だそうです。背中も弱そうだった。DKはできなくはないが、軽めのDK。
質問あればわかる範囲で答えますのでどうぞ。人気ある理由はわかりますね。 ひなって何年もいるのに今回初めてランクインしただけで人気嬢じゃないだろ >>189
ってレスが頻繁に上がりますが、188さんこの辺はどう思われますか?
高学歴のひなさんについて行けないレベルの客が多いから?万人受けしなくても、あの丁寧な御礼日記は立派な営業活動に思えるけど。 >>190
万人受けはしないかも知れませんね。お礼日記あそこまで書き続けるのは立派だと思うし、なかなか出来ないよね。高学歴は関係ないと思います。客を満足させようと一生懸命なのが良いと思います。そうでなければ完売は続かないと思いますよ。 >>191
あれだけ完売していて
どれだけ返せていないかが接客の質の悪さを物語っているのでは? >>192
少なくとも私は接客が悪いとは思いませんでした。同様のスタンスで接客しているならそれほど問題はないと思います。感じ方は人それぞれなのでなんとも言えませんが、悪い接客になるには客側にも問題あるのではないでしょうかね。 >>193
それならばひなより人気な嬢はひなに来ている客より問題がないということか?
逆に問題あるやつはいるだろうが人気度はそれと関係ない
むしろひなより枠数の少ない子でもひなよりランキング上はたくさんいるじゃないか >>194
私の感想を書いて、どなたかの役に立てばと思っただけですから。そんなに絡まないでもらいたい。 >>194
申し訳ないのですが、何を仰りたいのかさっぱりわかりません。 >>195
192,194はひながオキニなんだろ
あんたのレポで客が増えるのを嫌がってるのさ ゆうかは騎乗位でがっつり体重かけて恥骨ゴリゴリされてただ痛かった
Fも特筆するとこなかったしあれでテクあんの? >>195
質問してしまって、余計なストレス掛けてすみませんでした。 まいかに入れれば自分の中の1位を
決められるんだが…予約出来ない。
みなは容姿は良かったよ。Fは手を使わないように長めにしてくればエロい。
あそこもきつめで相性はいい。
あんじゅはイ○マをある程度対応してくれて気持ち良かった。だけど構内後の処理が嫌々そうで萎えた。お掃除も積極的には無かった。ローションつけなくて挿入ならキツくて最高。ローションつけると萎えるし、キツさがオ○ホ感。
あんなはお掃除も長めにしてくれるし、ごっくんもしちゃうから安定。
スジ○ンの美しさは過去最高レベル。
出来れば口開けに入りたい嬢。 >>200
SKY博士号を認定
またのレポを期待する 経験上、ランキングに執着してる嬢に出会ったことない。一部のひねくれた主観的な客が固執して盛り上がりたいだけ。実際にそいつが店を本指としてランキングに貢献してるかすら不明
自分の中で揺るぎ無い答えが固まってるのに他者の意見を聞いて攻撃したがる。スルーするか絶対構わないのがベスト。
腰痛が悪化して休みなのに別の店には出たり、短期出稼ぎに行く嬢も居て大変だね 自分の中の1位の人数がランキングの結果だろ
バカか 何、言ってるかわらかない。0カロリー
ランキング外でも自分のオキニ
プロとしての接客を認め見て1位(オキニと限らない)
ランキング1位2位でも相性や癒し、
イチャイチャ度数、S系、M系、演技でも合わせてくれる、性癖を認めてくれるとか…自分は口下手だけどニコニコ会話してくれるから安心…とかある。
店のランキング1位は?
なんて書いてない。
『自分の中の1位』
バカ、ガイジ、タ匕ね、日本語大丈夫?
で牡蠣コミュ??? 自分の中の1位にみんな入るだろ
それがつまり本指名
そしてその本指名の数のランキング
1番良い子と思われてる数が1位なのがまいかってことだろ >>211
たしかに正当論やが嬢や店によってはデカい太客が枠買い取って上位やトップに居たりするケースもちらほら
まいかはそのタイプでは無さそうやけど >>213
それは一理ある
ただTwitterや日記に外出載せていたりするところをみると
買い占めまではいかないが太客は何人かいそうだね
あんなもよく載せている
みなは本人から聞いた
上位ではない嬢の外出こそかなり割合占めているケースだろうね ランキングてワード書き込んだら
待ってましたとばかりにくだらない主張するゲスい奴等が湧いてて吹いたw みんな、即即希望ならトイレのおしぼりで事前にふくよな?トイレに行かない予約者は蒸れた汚いちんちんで即即してもらうの?嫌われない? まいか、明日のキャンセル
埋まってしまったかな?
入りたいよー。でもオキニ23日予約してあるから二連日セクロスはきついな。 まいか、ただでさえ予約取れないのにダブルで入る人とかいるんだな
これって姫予約? >>224
ダブルで予約した客が高確率でスレにいるとでも思ってる?w >>224
店経由だと1週間前からなんで2枠以上取るなんてもっと前からじゃなきゃ到底無理だろうな
常連にはLINEとかで早めに予定知らせてそんで1ヶ月前くらいから予約受け付けてんじゃね >>214
みなはそもそもなんでランキング辞退してるんよ? >>214
みなはスケジュールを何で日記に載せないの? >>228
姫予約で埋まるからだろ
入ったことあるが、すごく容姿が良いと言うわけでも、凄いプレイがあるわけでもなかった
それでも客を退屈させない気遣いがあると、あれほど人気出るんだね >>230
あの容姿でそこまでではないお前はキチガイ >>231
俺も230と同じ意見なのだが
あんたは普段から女と関わりがないのか?
こんな程度でガイキチと言い放つくらいだから
女気はないんだろうな >>220
トイレを見ればその会社がわかるって言われるのと同じだな
ボーイを酷評する人いるけど価格帯からすると許容範囲 >>234
現役美大生とあるがやっぱ絵とか上手いんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています