【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
お局おばさんがお怒りです
老けと不幸がうつるから早く逃げましょう! 今日の新人ドール、なんだか気になりません?
いきなりこの店、ホントかな? >>734
ワクチン打つまで我慢しろ。自分は打った。 まいかって病んでるのかな。せっかくNo.1に入れたのに手首の傷痕が気になって集中できんかったよ。 >>741
まいかやはりあれはリスカの痕か
チラッと見えたんだよな
何本もある感じ? 手首の傷痕に精子を塗り込んで、喜ぶ性癖のヤツも居るからね のあ嬢いきなりランキング3位って、そんなに本指名多いのか
日記の写真微妙だけど、そんなにいいの? 中出ししたザーメンは嬢はどうしてるの?
次の客の時に逆流してこないの? >>747
Twitterに20本と書いてある
やはり前にも話題上がったが
みんな本指名の割合は20%以下しかいないのか >>743
古いものから最近できたんじゃないのって気がするものまで複数ありましたよ。 >>753
最近もしているのは日記と大違いだな
客と会う方が逆にストレス >>360
ひなAVは釣りで出演してないな
よくある宣伝文句だな 見た目を気にしないのでとにかくスケベでサービスが良い女いますか? 病気ネタの話は嬢の受けが良い気がする
この客は移されるリスクを受け入れてると安心するのかな 東京の梅毒推移
2015年からアホみたいに増えた理由はいわずもがな
https://i.imgur.com/wGrvsb8.png >>773
まいか、ひなの、ななも可愛い
あとはタイプ
ただみな、ひなの、ななはテクがない 中に出してるの言わないでずっと動いて2発目で抜くと泡ぶくぶく垂れてて征服感ある 新人の『れいな』って写真だけならドストライクなんだけどなー!
やっぱ多少のパネマジはあるかな? 写メ日記以外は全員パネマジでは?
写メ日記でもパネマジいるけど まなは顔の造形も綺麗だよ
喫煙者なので気にしなければお勧め
ドプロって感じでもないので特別なサービスはない
それも良い
俺は好きだ 口コミみた感じ5月入店の嬢なんやな
ノーマークだったわ ころんって太くはない?
パネルと写メ的に気になってて >>784
従兄弟のヨークシャーと同じ名前やん。
おばちゃん溺愛して高級餌ばかりあげとるからコロンコロンに太ってるで。 でも接客地雷なんでしょう?
そうでなきゃランカーだし。 すまんいたわ
skyの方に載る子と載らない子がいるんだな 最近まいか日記も更新ずっとなくやっと出たと思ったらいつもより文章短め
やる気落ちているのか >>793
まいか入ればわかると思うけどプレイは良いが人としての距離感をすごく作るからプレイは興味あっても本人に興味ない人多そう 近いうちに行こうかと思ってるんだけど主観でいいからオススメorやめておけって嬢いたら教えておくれ のあTwitterでまいか、みな、まりの画像勝手に使うのやめろ >>805
ストーリーだから24時間で消えるものだな >>811
可愛いのにランキングさえ入れていないということは接客があまりにも地雷なのか >>812
たしかランキング入ってた月あった気がする クラリス、fujohoですぐヒメになってたので、店にTELしたら今日明日いっぱいですと言われた、なんなんだ ワクチン2発完了したんで2年ぶりに行ってみようかと思うんじゃが
中出しすると、嬢も接種したことと同じになるんじゃろか? >>818
その2発のワクチンは新宿二丁目でか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています