【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
日記見る限り、左腕全般、右手にもあるね。
ワンポイントならいいけど… >>72
今月はあと3枠空いてるみたいなのでがんばれ まり先日入ったレポ
顔はすごく可愛かったし体もキレイだった(得してるよなあ)
性格は明るくサッパリしてる
プレイは下が感じやすいが濃厚まではいかない、特にDKがそこまででもなかったのが残念
とてもいい子だったけど俺は個人的に濃厚プレイOKの変態っ子の方が好みなのであとは諸兄方に任せた >>85
レポ乙
俺もベロンベロンDKできるような濃厚嬢が好みなんでパスだな
貴重な情報ありがとう このレポのまりもそうやが前スレで叩かれてたかなたも接客姿勢良かったらトップクラスになれるのに勿体無い 前スレで話題になってた女店員さん感じいいね
一度お手合わせ願いたいw >>88
その接客が難しいことがわからないのか?
お前は同期で一番出世しているか?していないならそいつより努力が足りない
そんなやつはお前みたいにいくらでもいるよ
センスがない、努力しないやつ >>88
口臭とサービス良くなったら2位にはなれる
まいか越えは厳しいと思うけどね
ルックスはいいのに個人的に1番のサービス地雷だからな >>91
そんなこと言い始めたら
ルックスよくてサービスよければ誰でも1位なれると言ってること同じだろ まいか、サービス悪いの?
即即も止めてる?新規でアンケート
即即に○しても無しなの? とわに入ったことある人いる?
前スレにレポあったけどDKはどう? >>93
は?
ある程度の出勤日数があって
他の嬢と比べてルックス、サービスが1番良ければ1位になるの当然だろ
頭大丈夫か?
超絶地雷のかなたはサービスが伴えばあのルックスとスタイルならこの店の2位に相応しいレベル
まいかには勝てない
ただそれだけのこと >>94
4月に行った時は即即してくれたけど今は分からない みなって敢えてランキング辞退してるみたいやけどなんでなの? あんな、外出アピールかな?
100分、130分の一枠本指名はどうでもいいのかな? >>102
ツイッターかね
外出について質問に答えてる
まぁ1本1本生中するよか3枠一気にどっかに出掛ける客の方が楽でいいだろうな
実際どう思ってるかはわかんないけど >>103
外出の解散時間と場所の質問がきてそれに答えているだけなのにお前みたいなひねくれた解釈するやつもいるのか
わざわざTwitterまで見られて質問箱まで見てここに悪口書かれるなんてあんなも可哀想だな >>104
知らんがな(´・ω・`)
俺は別にアピールしてるとか思ってねぇよ
外出について語ってるのがそれくらいしかないから予想しただけだよ それしか語ってないということは別に外出の方が楽と思ってないからだろ
日記でアピールしている子たちの方がよっぽどアピールや自慢に見える どっちでもええわ
余計なことに口突っ込んじまったな あんなもそりゃ外出オンリー日はウキウキだろうな。美味しい食事もあるしな。 キス好きだけどヘルペス持ちだから客が積極的でない限りは遠慮してます キス好きだけど嫌がられると傷つくので嬢が積極的でない限りは遠慮してます ひふみHP写真で良さそうに思ってたけど、ブログだとそうでもない。。。 ひふみHPとかブログより実物の方が良かった
写真写り悪い >>122
ひふみん逆パネマジですか
プレイの方はどうでした? >>123
顔が綺麗、顔小さくて脚が長いから実際の身長より高く見える
肌の質やトークの内容から本当に二十歳なのは分かるが喋り方が落ち着いてるからキャピキャピはしてない >>123
プレイはDKとかフェラも濃厚めで良かった
ただナカが本当に狭い、奥の方が感じるっぽいけど本当に狭いからいきなりバックとかはキツい
しっかり慣らせば大丈夫
俺的には良かったけどいきなりガンガン突きたいタイプは向いてないかも あんじゅ、ちっぱいミニマムで良かった。でも、裏の顔がある感じ。
ゴックン出来ればリピ嬢。でもしないよ。だって みくるはAV出てるな。
そんなのはもう珍しくもないけど。
動画見てて実際入った嬢を発見てのは
最近のあるある。1812719 プレイはいたって普通。取り立てて良い所があるわけでもなく
悪い所があるわけでもない。ただDKは少なめ。
あとまあ見てわかる通り太め。その分おっぱいはキレイ。
気に入った子には通う派ですが、2回入りたいかってーと
そうでもない。
映像見て好みなら入ったらいいんでないの。 >>132
ありがとうございます
映像見てみましたが、見た目と太さは気にならなかったけど、鳴きがそうでもないのと、DK少なめは微妙だと思いました
結論は、入らない しばらく前にゆうか入ったんで軽くレポ
顔は散々な言われようだが値段なりかなと思うよ
細身で体型は好みだったし受け答えも丁寧でよかったけど感じ方がわざとらし過ぎてちょっと萎えた もあ消えた?
話題にはなってなかったけど気になってたからそのうち入ろうとしてたんたけどな 吉原に居る嬢て今地方へ出稼ぎに行く嬢たくさんいるのな
俺は地方へ出張によく行くからここに在籍してる嬢や他店の嬢を50分から受付の安価で抱く
おたくら嬢が辞めないうちに気になるなら今入ってあげた方がいいぞ ニュースカイ行ってさやか入ってきた
かなりパネマジ
ノリは好みが分かれると思う
最終的にはよかったけど >>128
情報トン。
映像見たけど可愛くないな。
30越してそう いま吉原にいても稼げないからお金必要な子達はみんな出稼ぎ行く >>144
行った時間帯がそうやったかもしれんがこの店結構客入ってるけどな この間、平日に行ったけど、待合室はほぼ満席
噂の女性店員も確認した
マスクしてたから顔はよく判別できなかったけど、自分はアリだと思った 俺もマスク女子、予約したい。
20回以上Sky利用のお客様に限り予約可能嬢ですにならないかな?たぶん予約完売になると思う。 >>135
散々な言われようなの?
そんな書き込みあったっけ >>144
そりゃ容姿やサービス悪い嬢は稼げないよ… ここ最近月イチペースで行くけど、未だ裏返すような嬢には当たらんのよね
前に入った二十歳の娘が良かったんだが、直ぐ飛んでしまったので再訪ならず
とりあえず若い子が良い場合、誰に行くべき? 嬢が増える事により競争原理が働く事は客からすれば
決して悪い事じゃないと思う
ちょっと前に話題に挙がったような地雷が減る事を願うばかり コロナ渦でどうにもならん子がいるんだろうね
ナイナイ岡村の発言は当たってたな 完全に新人なのか移籍なのか分かるようにしてはほしい >>158
岡村はコロナで風俗嬢が増えると言ったと勘違いしている人が多いが、実際にはコロナが終息したら風俗嬢が増えると言ったんだぞ 完全に新人いるわけないだろ
あまりに風俗知らなさすぎて笑える >>161
その時はこんなに長引くとは思っていなかったのでは?ちなみに地雷のかな◯は新宿でキャバ嬢。嫌々やっているのは、コロナで仕方なくだからだろうね,知ったこっちゃないけど。
ちなみに歌舞伎町が日本の経済回しているって豪語してた笑 変なプライドは早く捨てて、サービス向上に努めりゃ、ランカーにもなれるだろうに >>163
経済回してるのは工場で働く小汚ないオッサンだなw ララはイラマOKだから頭おさえて腰振りまくってもいいのかな? >>168のおじぃちゃん
ララはNew Skyの嬢だが書き込み先すら分からなく呆けてきたの? 目見て会話できないようなコミュ障みたいな客まじキモイ ゆ◯か最近どうした?
S嬢っぽくしているがそんなテクないでしょうに
責められることが嫌で方向転換?
ランカーだったが最近はずっとランキング外で焦っているのか
あそこまで自信たっぷりSを日記に書くなら客からの期待値が上がるから実際の接客もしっかりしないと日記逆効果になるぞ ゆうかテク無いのか?
あの日記見て責めテク期待してその内入ってみたいと思ってるのに >>172
目を見て話しない嬢も居るけどな
俺がキモいだけかw >>174
ベテランだからそれなりにテクニックがある
おっぱいはないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています