【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オーナーの娘さんじゃないのか?
送迎してもらった人裏山鹿だよ。 >>854
今日嬢と話したけどここはそこらへんしっかりやってるてよ。ざるなとこは結構あるみたいだけどw 中に出した後、垂れてくる精液見ると好きなんだけど、言えばリクエストに応えてくれるのかな
基本的にはやっぱりベッド(タオル)汚したくないからか出したら抜く瞬間にティッシュで押さえる嬢が多いんだけど そういや、ここもニュースカイも、誰が二輪車できるのかわからんけど本当にできるの? 待合室で事前プレイアンケート渡されるから
即即やNS(NN項目あり)選択すればOK >>862
NN項目なんてねーよw
「中で決める」がそれだと思ってんの?
バカ丸出しw NS項目あるよね?
newの方の話だけど、喫煙or禁煙、即or風呂でns項目がよくわらなない書き方だったから首傾げてたら小声で店員にゴムありか無しかですよって言われたよ 付けるかどうか、アンケートで決めちゃうか中で決めるってあるだろ 中で決めるは意味わかってても笑えるよなww
せめて部屋で決めるって書きゃいいのに狙ってるとさえ思える れおんレポ
洋服を畳むのが上手かった
時短されたから裏はないな
なこさんはどうですか? >>872
>れおんレポ
>洋服を畳むのが上手かった
この行動を、風俗業界の専門用語で 『 時間稼ぎ 』 と呼ぶのでは? 池袋 にゃんだFULL 新人るい
って、れんちゃん? >>877
ぽいね
出勤日どっちもヘルス終わってからソープ 脱衣にかかる時間なんざどうでもいい
今の時期のお前らって
家でシャワー浴びてきても店着く頃には汗だらだらじゃん?
だからね触りたくないんだよね
びしょびしょの肌着とかシャツ。
触りたくないから自分でさっさと脱いで。
部屋出るときにモタモタしないで時間前に出れる準備終わらせて。
お前ら汗まみれのシャツ笑顔で触れる? >>872
俺も時短されたは、話題振っても話を膨らませる気も無い、やる気も無い、終始時間稼ぎ。
130分の100分過ぎ位に風呂入れられて、服着せられたから、ムカついたので帰りました。
店員に苦情申し立てました。 「りり」はこのスレで聞いてた通りだった
容姿悪くない、テクそれなり、キッチリ3回抜いてくれるけど裏は返さないかな 新人、いかにも地雷って顔の美人だな
俺はこういうタイプは避けてる https://playgirl.ne.jp/ranking/diary/
プレイガールでまりが写メ日記ランキング1位になってる
ちなみに入ったことない嬢 今日行ってみようと思うんですがこの店ってフリーでそれなりの子に入れますか? >>894
俺はこの店の場合シティヘブンみたいな予約表が見れないから。
何人かピックアップして電話して、全て埋まってる時なんか。 ヘブンに対応してもらいたいが人気店だから無理だろうな >>897
要らん
ヘブンとかに載せて値上げされたらたまったもんじゃない >>899
その嬢入店当初から嫌がらせっぽい書き込みされとるがなぜに? >>900
前の店不義理な辞め方したとかじゃね?知らんけど >>900
自分の客を奪われた嬢の恨み
客をコントロールして2人で嫌がらせしてるか
てとこ >>902
ホスラブで叩いてるのそれか
なるほどな >>902
お前らが思っているほど客1人奪われたくらいでなにも感情がない
また新しい客作るだけ >>905
太客奪われると痛いね
月に30万ほど収入が減るからな
そりゃ必死になるわな
でもなんで太客奪われる羽目になったか考えてみて
慢心からサービス低下や他の嬢に切り替えるきっかけがあったと思うよ
他責にして恨むより自責として自分の落ち度を認め改善することが必要だと思う どこから目線?考えるも何も当事者ではないし何が正解かそんなどうでもいいのだけど
おたくさん前店の人?
店移ってまでおっかけしつこいよ >>906
1ヶ月で10枠もいかないで太客気取りきもい
8枠だとしてものあの本指名数の3分の1がその太客ならば他の客12人しかいないことになるから人気嬢か微妙
ここより高い店にいた割にはたいしたことないね またのあTwitterにマット載せているけど大丈夫?
fleetに >>908
お前頭大丈夫?
決めつけと日記に張り付いて勝手な推測相当キモいよ
もう少し周りからどう思われてるか自覚したらまぁ嬢からも陰で嫌われてるだろうね 叩かれている嬢なんてたくさんいるのにムキになるあたり本人か 本人だろ
第一ランキングは本数だから毎日4人接客鬼出勤でランキング入りで指名数20人は人気とは言わない
指名率に直したら2割にも満たない 包茎ですが
口で剥いて綺麗にしてくれる嬢はいますか。 >>918
トイレにおしぼりがあるからそれで綺麗に拭きなさい
最低限のマナーだよ >>917
そういうの分かるもんなの?
さすがに接客前は洗ってるでしょ >>919
「このご時世」に相関関係がないのですが。
包茎と新型コロナウイルスは相関関係にないですよ。 >>923
それは「時世」に関係があるものなのでしょうか?
古今東西共通の話であって、「時世」とは相関性がないと思われますが。 >>924
コロナが落ち着いた後も世の中全般衛生面に気を付けれってなるやろこの先 >>918
ほんとお前みたいな客大っ嫌い。
来んな
嬢は表面上はニコニコしてるかもしれんが
あれは心を殺してるから笑えるんやぞ。
自分を殺してるときが一番辛いんだからな。
逆の立場でお前が笑顔で
オッサンの汚物を口で剥けるん?
どうせやったこともねーし、
どうせできねーだろがよ
自分にできねーんなら嬢にもやらせんな。 >>926
なら嬢が嫌がらないためにお前みたいな不細工なオッサンは店に行くなよ >>926
>自分にできねーんなら嬢にもやらせんな。
ならお前も風俗卒業しろ >>925
だからそこに相関関係はないだろと。
昔から現代に向けて衛生基準が上がっているのはコロナに関係ないし。
単純に「ご時世」という書き方は間違っていましたすみませんと言えばそれで終わるのに。 >>932
イヤイヤイヤ、ご時世だろw
全国民がこんなにも手洗いうがいをマメにして
アルコール消毒を頻繁にするようになったのは
まぎれもなくコロナがあってだわ
横からで悪いが黙ってらんなかったよ
生活も丸っ切り変わったと思うが
お前は違うんだなww 前に入った嬢が、今日、真正包茎がいたってエキサイトしてたからよっぽど珍しいんだろうな
ネタにしてもらえるかもよ >>932
ニュアンスだけならご時世で通るだろう
合ってるかどうかは分からんけど
そこまで粘着せんでもいい案件だな >>926
カリ首にたくさん貯まった白いカスを、嬢にフェラ掃除してもらえるのが
仮性包茎の特権でしょ!
優良店でサービス精神旺盛の良い嬢ばかりだから、嫌な顔一つせず
即即でサービスしてくれるんじゃない? >>936
そうなの?
俺が嬢なら強制シャワーで、その後も塩対応するね 包茎は無理って店員呼ぶ嬢も多いから、くじ引きみたいで楽しそうだな >>933
で、それと包茎のペニスをしゃぶるのと何の関係が?
今回の件とは直接関係ないが、
この手のスレに多いのは性感染症と単なるえんがちょをごちゃまぜにするバカが多くて、
そのたびに医療従事者として指摘しなければいけないのが辛い。
日本人は疾病と不潔の区別がついていない人間が多すぎる。
だからこそ、この話題は過敏症になる人も多い。 不潔にしてたら疾病にかかるんじゃないの?
意識の問題では? 恥垢で癌になるのなら、へそ癌患者が多数出るはず。悪徳形成外科医の広告に騙されてはならない。 >>936
お前はこのクソ暑い時期にブサイクババアのマンカス即クンニ出来るんか?w >>941
淋病やクラミジアと即尺・即アナル舐めに相関性はないって話。
シャワーを浴びると感染率が下がるわけではないという当たり前のこと。
こんなこともわからない奴が「HIVの人とは握手できません」とか言う奴ね。 仮性包茎は手術したくないよね
メリットあると思うし >>950
単なる防御的なのもある
あと病気にもよるが、軟膏ぬってかぶせておくとかww の◯
Twitter痛いねー
客はみんな宣材より可愛いと嬢の機嫌を取るために嘘でも言う
だからたくさん褒められるから風俗嬢は自惚れて勘違いを起こす レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。