【吉原】 Sky (スカイ) Part 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日凸日で気付いたんやけど
外に出てる看板はSKY
嬢のぼかし部分もSKY
スレ名はSky
エンターページは筆記体のSky
筆記体は別にしても大文字全部と小文字混じりとどっちが正確な表記なんやろ ランキング嬢何人か入ったけど順位が上だからこっちの方がいいとか限らんなと思った たしかにどっちも悪くはなかった
でも意外と順位下の嬢の方が良かった >>17
同じく気になる
個人的には巨乳で身長160以上が好み >>27
わかる
巨乳でも低身長だと豆タンクのおそれあるし >>28
でも低身長の女の方が感度良かったりするけどな >>30
プロフ写真と写メ日記の写真見た感じ綺麗っぽいけど? そういう嬢ってクレーム入ってるとかで教育的指導したりするんかいな >>34
AVみたいに店長やオーナーがやるの想像しとるかもしれんがこの店は在籍嬢が講習 >>30
冷やかし半分いうか怖いもの見たさで電話してみたら完売って言われたんやが >>36
とりあえず見てくれは良さそうだからでは? >>37みたいのが多いから日本人の平均身長下がってるんやろな >>20
ランキング下の方は何回か行くには良いがそこから差が出る
下の方の嬢はパターンが同じで飽きる
トークもないから予測できてしまいつまらない
セックスをしているというよりこなしている
あとはキャラにブレと矛盾ができ頭が悪そうだから話が盛り上がらない そういうネガティブな考え持ったことないから頭の悪い俺には何言ってるのか全く分からない
ようするに下の方の嬢は>>40が来たら感情や態度で相手に嫌だと伝わるよう行動にでるって事?
逆に上の嬢は>>40が来たら感情を押し殺し後々めんどくさそうだし我慢してその場をやりきるて事?
誰か教えてくれ >>42
説明が下手ですまん
下の方の嬢は接客のレパートリーが少ないから何度か行くと飽きる。
上の方の嬢は秀でているものはなくても飽きさせないレパートリーの数がある 経験上小柄細身女はかなり高いパーセンテージで逝きまくり鳴きまくり 低身長の方がエロいとか言ってるのは短小か?
チビの方が膣も小さくて痛がられること多いんだけどな
低身長女もなるべく体に負担のかからない客で埋めたいから、短小にはエロエロ接客するんだろw 低身長の方がエロいとか言ってるのは短小か?
チビの方が膣も小さくて痛がられること多いんだけどな
低身長女もなるべく体に負担のかからない客で埋めたいから、短小にはエロエロ接客するんだろw >>31
ルックスいいしスタイルは贅肉なしのモデル体型
破壊力抜群のサービス地雷 >>51
ソープではデカチンで良いことなんて無いけどな
これが自慢と思えるのが羨ましいよw >>46
クローゼット不倫の元モー娘やぐっちゃんもそうかもなw 俺は標準サイズで早漏気味だから嬢から喜ばれてるハズ ミニマム、狭さ感度とサービスは別
やっぱり1位、2位(移籍)は完璧。 ゆうか細いけどケツも小さいからバックでなんか燃えなかった 裏の顔が見えたからもう行かない。
やっぱりお試しの嬢だった。
まいか、あんなのローテが安心。 >>62
ケツはある程度肉付きあった方がエロくていいよな この店新人埋まるの早過ぎやろ
HPに張り付いてんのか? りりってAV女優やってたの?なんて名前なのか気になるわ 店に行きたいけど緊急事態宣言中だから自粛中
県をまたいでの移動になっちまうからな
お前らは都民なのか? まいかって1週間前の朝かけても厳しいんか?
みなもそのくらい競争率激しいのかな
1回入ってみたいとは思ってるんだけど >>72
w w w
予約出来ないから072?
面白いな >>73月による
今月ならトップ3だとまいかが1番取りやすそう
みなはいつが空いているかわからないし
あんなは完売
他は取りやすい。オキニにこのスレに書かれていた本指名数20いく子がどのくらいいるか聞いたら今月のランキングだと2人(みな入れると3人)だけ
聞くと店員が教えてくれるらしい
意外とみんな少ないな >>26
りのレポ
やや色黒だが、可愛くて性格もいいです。
ディープキスしまくった。
プロフィールにあるラブホに来たカップルの感じで間違いない
最近入店が多く、日記が無い嬢も居るので他の新人のレポよろしく らんの写メ日記エロい
タトゥーは写メ日記みる限り太ももにあるが他の箇所にもあんの? 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>72
今月はあと3枠空いてるみたいなのでがんばれ >>79
日記見る限り、左腕全般、右手にもあるね。
ワンポイントならいいけど… >>72
今月はあと3枠空いてるみたいなのでがんばれ まり先日入ったレポ
顔はすごく可愛かったし体もキレイだった(得してるよなあ)
性格は明るくサッパリしてる
プレイは下が感じやすいが濃厚まではいかない、特にDKがそこまででもなかったのが残念
とてもいい子だったけど俺は個人的に濃厚プレイOKの変態っ子の方が好みなのであとは諸兄方に任せた >>85
レポ乙
俺もベロンベロンDKできるような濃厚嬢が好みなんでパスだな
貴重な情報ありがとう このレポのまりもそうやが前スレで叩かれてたかなたも接客姿勢良かったらトップクラスになれるのに勿体無い 前スレで話題になってた女店員さん感じいいね
一度お手合わせ願いたいw >>88
その接客が難しいことがわからないのか?
お前は同期で一番出世しているか?していないならそいつより努力が足りない
そんなやつはお前みたいにいくらでもいるよ
センスがない、努力しないやつ >>88
口臭とサービス良くなったら2位にはなれる
まいか越えは厳しいと思うけどね
ルックスはいいのに個人的に1番のサービス地雷だからな >>91
そんなこと言い始めたら
ルックスよくてサービスよければ誰でも1位なれると言ってること同じだろ まいか、サービス悪いの?
即即も止めてる?新規でアンケート
即即に○しても無しなの? とわに入ったことある人いる?
前スレにレポあったけどDKはどう? >>93
は?
ある程度の出勤日数があって
他の嬢と比べてルックス、サービスが1番良ければ1位になるの当然だろ
頭大丈夫か?
超絶地雷のかなたはサービスが伴えばあのルックスとスタイルならこの店の2位に相応しいレベル
まいかには勝てない
ただそれだけのこと >>94
4月に行った時は即即してくれたけど今は分からない みなって敢えてランキング辞退してるみたいやけどなんでなの? あんな、外出アピールかな?
100分、130分の一枠本指名はどうでもいいのかな? >>102
ツイッターかね
外出について質問に答えてる
まぁ1本1本生中するよか3枠一気にどっかに出掛ける客の方が楽でいいだろうな
実際どう思ってるかはわかんないけど >>103
外出の解散時間と場所の質問がきてそれに答えているだけなのにお前みたいなひねくれた解釈するやつもいるのか
わざわざTwitterまで見られて質問箱まで見てここに悪口書かれるなんてあんなも可哀想だな >>104
知らんがな(´・ω・`)
俺は別にアピールしてるとか思ってねぇよ
外出について語ってるのがそれくらいしかないから予想しただけだよ それしか語ってないということは別に外出の方が楽と思ってないからだろ
日記でアピールしている子たちの方がよっぽどアピールや自慢に見える どっちでもええわ
余計なことに口突っ込んじまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています