ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極端な話、マグロでもOKなんだし、
ニューハーフヘルスなんてキモデブ爺相手にチンポ勃てないといけないし、
AV女優なんてキモデブ爺同時に3人相手に3穴攻めされなきゃいかんし。。
それとくらべりゃ楽なもんでしょ。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い 密着騎乗位から起き上がって対面座位に移行する途中
終始おとなしい嬢が「ウッ・・・!」と一瞬苦悶の表情を浮かべました。
奥に入って痛かったのでしょうか? 常連になると手抜きしますか?
気持ちが入って丁寧になりますか? 初めから客を罠にハメてやろうとする嬢はいるの?
中には、例えば客がちゃんとルールを守っているのに、プレイ中にスタッフに「この人本番を強要してきます」とか訴えるってのは… ここソープ板やぞ
本番強要で嵌めるってガイジかな? >>8
これの完全ソープ版だと、ゴム必須店で客は何も問題行為をしてないのに、嬢が「この客、生中出しを強要してきます!」ってスタッフに助けを求める嬢はいる? 嬢ちゃんに聞きたいです
ソープ嬢と付き合う方法ってありますか?
お金持ちが多そうなのでうまいことATMにさせたいです そうすることにメリットがあればするかもな
普通は特に嵌めるメリットはないだろうが たておつ
スレ建てしてくれた人にお礼すら書かず自分たちの言いたいことばかりで消費していくとこがお客さんって感じで生々しいわ
店舗ヘルスだと本番って店が取り締まるくらいNG行為だけどソープだとしつこかったり無理やりでなければ生強要程度で店に怒られることないと思うよ なんでそんなにH好きなの?
なんでこの仕事始めたの?
ご両親は仕事のこと知ってるの?
仕事辞めたあとの夢はなに? >>13
私はS付嬢だけど、しつこく生要求してくる人やこっそりゴム外そうとしてくる人は、即お店の人呼んで退場&出禁にしてもらってます。 >>11
嵌めれば何か姫もカネ貰えるとかあります?
店もグルになってたら罰金ってことで利益は出るだろうけど、それでは信用を無くして商売にならないだろうねえ >>15
そういうのはそのくらいしてもいいと思うよ
そういう人にはマウントとらせないようにしてる
病原菌にしか見えなくなるよね >>11
メリットがあるとすれば問答無用でNGにできる事かな
普通のお客さんならされることもないから心配いらないよね >>10
ここで聞くのは、間違い
歌舞伎町のホストクラブで聞け >>18
全ての客をNGにしたら商売にならないけどね(笑) 客を風俗嬢と風俗店員で共謀してハメて金要求なんてしたら角海老?だかどっかのソープみたいに客が警察にたれ込んで経営者逮捕されるだろ プレイ中のトラブルになって客と姫の言い分が食い違っていり場合、姫の証言が優先されるというから、
姫がその気になればでっち上げることも可能なんでしょう? >>10
ホストクラブで働くとか風俗店近くの美形店員のいるバーや居酒屋で働くか常連になってたら結構会えると思うよ
あとはデパコスのBAか美容師
もしくはビジュアルバンドかな 「仮想通貨で簡単に稼げるよ、やり方教えてあげる」って言えば、ソープ嬢は簡単に客の自宅まで行きますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています