ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
いや〜俺なら腹壊したら一人も乗り切れないな。
というか、ただ腹壊しただけならうんこすれば早退なんていらないでしょ。 >>117
男の人と違って緩くなるからお腹痛いはないなあ
前痛くて堪らなくて早退して道路で倒れ、救急車で運ばれた時は急性膵炎だったよ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 男の方が胃腸弱いって聞くしなー
俺は定期的に原因不明に腹壊すけどもしその時に声かけられても無理w すぐトイレ
その代わり出しきったら元気 >>118
膵炎、大丈夫でしたか。
下手したら年単位、悪ければ一生治らない場合もあるので。
中年以上の男性でお腹弱い人は多いですね。
私もそうですが、幸いプレイ中にお腹痛くなったことはありません。
精神的なものもあるかも。
当日の朝に下したことはあります。ウォシュレットで念入りに洗いました。 ホスト狂ゴミ女は当欠しないで倒れるまで働けー(笑) >>122
電車で痴漢プレイをしたりします。
周りに見られてないかドキドキしますよ。 >>121
ありがとう!今はちっとも痛くないしとくに療法もしてないから平気だよ。
手術もなかったし。検査だけしてる状態。
>>122
コース料理食べたり映画みたり
カラオケしたり美術展や演劇なんか観たり。 客がコスプレ衣装を持ってくる事は割とあると思うのだが
新品でもこれはさすがにちょっと・・・なんてのは経験上であります?
別な掲示板で新品なのか中古品なのかまでは記載はないけど
ウェディングドレスを持ってきたとか割烹着を持参してきた客がいたとか
見た覚えがあるので。 >>126
チマチョゴリとさサリー持ってきた人ならいた
着方がわかんなくて着れなかった >>107
お前が分かってる風な事言ってる低学歴なだけじゃん
順当に考えれば分かる事を批判してるだけ とっくに流れた話に愚にもつかないレスつけんなガイジ 朝鮮高校生の下校でチマチョゴリ初めて見た時、大正時代の女性みたいでいいと思ったな。
高校生のカップルは制服エッチが醍醐味だけど、朝鮮高校のカップルはチマチョゴリでやるのかな? 白いアオザイは、薄くて痛みやすいし
シミが付いたらアウトなので
絶対に着たまましないと聞いた
チマチョゴリは、知らん 女子高生の制服か女子大生のリクスーだなコスプレなら チマチョゴリと袴は全然デザインが違う
日本の袴は乳の下までスカートは上げない
でも最近のアニメやマンガの袴はなぜかチマチョゴリと同じデザイン >>135
孟徳!
袴は撮影で着たことあるんだけどチョゴリって全然違うのよ
よくわかんないし、初回のお客さんのお母様が韓国旅行で買ってきたお古だったからググりもせず諦めたわ ピルを飲んでるけどナマお断りの嬢に質問です。
万が一事故で中出しになってしまったらその後はどうします?
ピルを飲んでるいるのだから妊娠の恐れはないでしょうけど… >>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601
上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。 どこの国だって売春するのはほとんど若い女だろwww ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ コロナで食えない借金返せない底辺ホストは、犯罪に流れる奴も多いから、呑気に笑ってられるもんでもないぞ ●●闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーww 彼氏とのセックスは正直感じますか?
デートでやりたいとか思います? 付き合う事になったんだけど性欲とか無いのかなって。 唾をローションがわりにしてあそこを愛撫するのは病気になるからヤメテみたいな話よく聞きますが
だったらクンニもダメですよね
愛撫は手だけにするか、即挿入の方がありがたいんでしょうか >>149
嬢とマジで付き合った経験から
セックスは極めて普通で顔が常に見える体位
クンニは長め
普段、奉仕しているからか奉仕されるのを好んだな
心を気持ちよくさせることを意識したかな
幸せにしてやれよ なんだかこのスレは一般人の女と付き合った事がない人ばかりみたいだね バ、バカにしないでもらいたい!
あるに決まてるわ!失敬な!! >>150
汚いし臭いって言えないからが本音
>>155
ない 朝7時から深夜勤務の姫は、あそこ痛くなりませんか?
強い、弱いの体質があるのでしょうか?
痛くなくても夜には感覚なくなってそう 客のLINEって本名が多い?
何も考えずに交換してしまった お気には、本当にいってるよと言ってるのですが
演技でしょうか? 🔷🔷ホストとスカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww
暴力団とグルwww 事が終わった後に抜くのが遅くて、
その間に珍宝が縮んでしまい、ゴムだけ膣内に残ってしまったことってありますか? 事が終わった後に抜くのが遅くて、
その間に珍宝が縮んでしまい、ゴムだけ膣内に残ってしまったことってありますか? >>160
本名かどうか調べる手段がないし本名かどうかに興味もないと思うから問題ないと思うよ
>>164
Sサイズより小さくてゴムがぶかぶかな人なら良くあるよ >>166
大きさを見てゴムのサイズって分からない物なの?
サイズ合わないね、と付け替えられることがしばしばある
新人は仕方ないけど、覚めるよね >>167
会話の緒が見つからないタイプの人にはあえてワンサイズ小さめをつけて「おおきいね!」ってやる事がよくあるよ >>168
そうなんだ
変えてとも言いにくくて、小さいゴムで痛いなと思いながらすることが何回かあったんよ
今度は、笑いに変えるわ >>166
嬢ってゴムは複数のサイズを持ってますよね? 待機室で客のLINEを他の女の子と晒し合って笑い物にしていますか? お店でやっていないようなので、
お土産でコロナ検査キットってどう思われますか?
最初に渡すのは疑っているようで感じ悪いので、
エッチしたあとに渡そうと思います
一応太客扱い?されていて、
軽く履歴書書ける位には彼女の事知ってる仲です >>170
店で売ってくれるのはS・M・L
SSやLLなんかは自分で購入しないといけないから任意だよ >>172
まず話しているかどうか聞いたほうがいいよ
私はタダでもらえて嬉しいけど感情は嬢によるよ
話のネタにキット買うつもりなんだけどいる?とか事前に確認した方がいいと思うよ >>173
未開封のゴムを持ち込むのは嫌ですか?
0.01mmを使いたいのですが、1回、持ち込みを嫌がられました。
たまたまそう言う嬢なのか、嫌な人が多いものでしょうか? お客さん相手で、この人すごい上手かも、あっ気持ちいいかも、ヤバい感じてきちゃった
みたいな事はありますか? >>175
客だがいつもXLを持参してる
150人入って拒否されたのは1人だな >>175
客が持って来たゴムなんて信用ならないんじゃない?
嬢に聞いてみないと分からないけどどうでしょう? >>175
箱ごと未開封ならむしろ有り難いけど気にするタイプもいるかもねえ
気にしないほうがいいと思うよ ns姫がいたら教えて欲しいが、sからns店に変えるのは、どんな心境の変化?あんまり考えない?
そこそこ人気あるs店のオキニがnsに行く
どれだけ見入りが増えるとかは知らない >>183
普通はないよね
ns可でnnダメってあんまりないよね ヘルスだとnsは生外nn生中と言われてるけどソープのnsはノースキンの略だから通常差はないよね
普通はノースキンならそのままだせる
S着店の隠れN嬢は中はダメって子もいるかもしれんが オキニに会って来ましたが、いつもアッサリだよねと言われました。彼女とするようなことは一通りしますが、逆に彼女に言えないような、アナルとか聖水とか求めません。
そう言う客ってそんな少数なんですか? >>185
なんでNS=生セッ、ノースキンに拘るの?
お前だけだそわ >>188
NSってノースキンまたは生挿入のことじゃないの? >>188
ソープにおいてはNSはノースキンのことで、中出しも含まれています。 >>190
ソープにおいては、ってことはヘルスでは違うの? 元々ノースキンの隠語なのに188みたいな勘違いが増えた >>191
ヘルスは黙認してたとしても建前上ソープよりそこは露骨に書けないだろw
ただ割合は知らんがデリとかだとAFが基盤の隠語になってる所はあるみたい。
でも装着なのか非装着なのかまでは隠語的な記載もないしわからんな。 先々週あたり本指いれた後、嬢の生理が始まったって店から連絡あって凍結になった
その日は出勤抹消されてたんだけど次の日には出勤になってた。
これって別の太客か姫予約が入ったって可能性高いのかな?
さすがに生理始まったら2日じゃ復帰難しいよね >>194
太客とかじゃなくてメンタルで休む日もあれば体調不良、ガシマン客で出血、身バレしそうになって休む状況、色々あるよ。 >>193
書かなくても意味が通るかどうかということだよ 泡姫の働いてる理由が知りたい
そんなに稼ぐ理由ってやっぱホスト? >>188
AVでもデリでもヘルスでもそうだぞ
生=NS言ってるのは中田氏スレでNSガイジと呼ばれてるノースキン連呼マン >>199
資格取得と開業資金を稼ぐため。
資格も取れたし目標額は貯まったけど、需要がある間に稼げるだけ稼いでおこうと思って今に至る感じです。
>>200
うちのお店では普通にNS=ノースキンって言ってますけどね。 >>201
ノースキンってことは中出しも意味しますか? >>202
その認識で問題ないとは思います。
多分。 ピル飲んでないけど安全日に限りNSでもOKって姫います? >>204
安全日なんて存在しませんので、今一度病気、パピローマウイルス、原因、前立腺ガンでググってみてください >>205
中にはいるんじゃない?
100%ってこともないかと >>204
ヘルスだと居た なので
生でさせてくれた場合
「安全日?」ってきくことにしてる
中出しはしてない(つもり) 何回もオキニに入る客には少しは情とか湧きます?
恋愛感情がないのは勿論だけど、客の優しさとかに少しは心動くかなと
それとも単なるATM? >>210
その人の性格による
出勤とか日記の感想とかネットストーカー状態の人はなんとも思わない
気持ち悪い人もなんとも思わない
紳士で清潔な人なら大切に思うよ >>174
やはり聞いてから持っていったほうが無難そうですね
アドバイスありがとうございます てかコロナキットなんかいらねえだろ
感染してないの分かったからなんなの?このご時世海外旅行行くわけでもなければ感染してない証明出たところで何にも意味がない >>211
ありがとう
頻繁に日記の感想を送られても困るよね
会話とか人間性に表れる優しさにも心動くものなの?
客の好意は金で示されて、空きがあるからロング入れる、次が空きだから延長とか、そこに優しさを感じるの?
客が清潔感ある紳士と仮定します >>214みたいに、ここぞとばかりに
畳みかけてくる客はうざがられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています