ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お客さんの中ではマシ→イケメンよ
ヒッピーみたいな爺さんと比べたら顔の造作が悪いくらい余裕でイケメン扱いよ そうか?
取り繕われるより正直に答えてくれた方がありがたいと思うが 見てきた中で一番デカかったちんこはどんぐらいですか?
また大体何センチぐらいが嬢的に大きいと思いますか? Twitterからの問い合わせや質問って普通DMで受け付けるし、予約に関係ない話は基本スルーですよね?
最近オキニがLineからTwitterに切り替わって、peingの質問箱で手当たり次第質問受けて公開したり、リツイートして他の客とのやり取りが丸見えで正直いい感じしません。
いまは好きでやっているんだろうけど、本人だってそのうち負担になるんじゃないかと思ってます。 >>307
そんなこと、貴方が心配することではないと思いますし、大きなお世話だと思います。
ですが、もしご不快に思われるようなら、そのことを率直に嬢に伝えられてはいかがですか? >>307
こいつ別スレで他の客と馴れ合ってるのが気に入らなくて予約のキャンセルしたって書いてた奴だぞ
たんなる客の中の1人だって事分かって無いアホ >>306
大きめのクルクルドライヤーくらいがいた
入んなかった 俺はこどもの頃にプールのシャワー行ったら、黒人が後ろ向いてるのにちんこ見えてた事ある。 どのぐらいのサイズからデカいってことになるんかな? 痛くて入らないのがデカいってことだから
女の子によって基準は違う
>>312が心配なようなら、実物大の絵でも描いていって
担当の女の子に大丈夫かきいてみるといいだろう 遅漏気味で膣だと思うようにイケないことがありますが、そういうのは事前に伝えた方が良いですか?
フィニッシュは口や手コキでも構いませんが1度は插入したいです ペニスの大きさが大体15センチぐらいって太さ4センチって大きい?普通?
前に一回だけ大きいって言われたんだけど センチを聞かれてもよくわからない
いちいち計測しているわけではないんで 俺何センチあるとかよく言うけど肉を割って根本から言う人が殆どでなんとも言えない
幅も全体像見ないと言えない
Lサイズのコンドームが割れるかうっ血する人なら大きいと思う 何度もおんなじこと聞いてすまんかった
とりあえず嬢の用意するゴムが普通に入るあたり大した大きさじゃないんだろう
多分その人のはリップサービスだったんだろう この客はおかしいと判断して内線でボーイを呼んでも遅い時
自分を守る為の道具は小箱にしまっていますか? >>321
私事でごめんだけど付き合ってた人が親指弱の人だったので最初は全員巨根に見えたよ
みんなに大きいですね!って言ってた笑
その子が嘘ついたって確定ではないよ 潮吹きって体の負担になりますか?
オキニの子が指でも挿入中でも吹きます
その子は気持ちいいと言ってくれてやめてほしい
と言われたことはないのですが、量がすごくて心配になります >>322
風呂は店舗だからそんなおかしい人はめったにいない
風呂はラビリンスなのでいざとなったら逃げる
>>325
潮吹きを喜ぶお客さんが一定数いるから尿を仕込む子も一定数いる パンドラの箱を開けるようだけどヘブンネットのきてねは本人が意図しないで送られてるとか
数あるきてねを送ったからとかあるけどどうも解せない
ならなぜ出勤してないのに何故きてねを送るのか… 自分的にまだフルに勃起してないタイミングでゴム被せられるんですが、まだだって言った方がいいんですか?
そもそも嬢から見てそれがフルかどうか分かりますか? 第二形態や第三形態があるんだったら
わからないかもな 始めたばかりなら兎も角
こなす数半端ないから
局所形態のプロなんじゃね?
男でも自分以外の勃起状態って見ないでしょ >>330
休みの日でも熱心ならば送ることもあるよ。
多忙な人は今日来て→今日行くが難しい人もいるだろうから。
逆に質問だけど今日来てで駆け付けられる人のほうが多いんですかね?この質問良く見ますが、、、
あと店にもログイン権がある以上店が送ってることもあるでしょうね。
>>331
格安店で短時間、爺さん多めなので残り時間を見て被せたりフニャチンでもこれがMAXかなと思いこんで被せることはある。
カントン包茎も洗ってるときに勃起して中まで洗うのが困難で早めに被せることがある。 答えてなかった。
まだだと言っても私は気にしませんよ。
残り時間にもよりますけど。 >>334
前日に来てねなら行ける(行ったことある)けど
当日は難しいな >>329
ネタにマジレスするならごめん私ではなくて店だよ
それに比べれば私にはショボい年月よ >>335
サンクス
どうにも本番の時に中途半端で入れようにもふにゃってなるからどうしようかと思ってた
こっからはここで聞く話じゃないのでこれまでです 女の子に質問。
俺らがシティヘブンで女の子をお気に入りに登録or削除するじゃない。
俺らが日記を「見たよ」したら「○○って人が見たよ押した」ってのは把握できてると思うのだけど、「○○って人が自分を気に入りに登録した」「○○って人が自分をお気に入りから削除した」って、そういうのも分かるの?
それともその日の人数の増減だけ? >>341
お前女の子じゃないだろ。
外野は黙ってろよ。 質問ですが女性が挿入中にイッた時って男性にどう動いて欲しいですか?
女性がイッてもまだこちらは射精に至ってないのでピストンを続けるんですがそれって女の子にとって気持ちいい事なんだろうかと疑問に思ったので教えて欲しいです いかないから大丈夫。
お客さんは好きなように動いてください。
(何でもいいから、早くいって欲しい) >>343
>>346真実
早くいってほしくて客を興奮されるためにイッたふりしてるだけなので
特に気にせず動いて大丈夫です。 >>346
>>347
本当にイッてる前提で教えてほしいです
男性だと射精直後は強く触られるとくすぐったいとかあるので女性にもそういうのがあるのかなと >>348
中イキしたことないからわからんスマン。 >>348
それぞれ好みがあるんで続ける?休む?って聞けばいいだけ
思い込みで不確かな情報信じて行動しても的外れ
どっちにしても続けてぇ〜(イッちゃってぇ〜)って言うと思うけどね 童貞卒業して次が2回目なのですが新人の子は
まだ自分が慣れるまで避けた方がいいでしょうか?(攻め方が分からない)
その子は業界未経験ではなさそうです。(他の子は未経験と明記されていたので) 「業界未経験」も怪しいものだけど
それすら書いてないなら当然経験豊富
全然問題ないぞ ここで聞く話じゃないかもしれないですが、ゴムつけられると極端に萎えるのって何が原因だと思います? >>351
ドシロートにチャレンジするのもわるくない。
ドシロートのS嬢はやめといたほうがいいかもな。 >>353
薄くて大きめのゴム探しといたほうが良いよ >>354
気の持ちようってことですか?
確かに焦りみたいなのはあるかもしれん
>355
まだギリギリ29だからそこまでではないと思いたいんだが…
>>537
サイズとかやっぱ関係してくるんですかね
てか持ち込んでいいものなのかそれは? 単にゴム付ける間、維持出来ないだけかと
シアリスの半量で良いから飲んでみなよ
若いから維持できるというものでもない
持ち込みは本指名で慣れた人じゃないと嫌がる
何を仕掛けてるか判らんから 29なんて、普通は立ちが収まらなくて大変って世代
収めるために別のこと考えても収まらないみたいな
薬含めて自分の体質と上手く付き合ってね >>358
テクが凄い人って店の人に聞いて入ってみては?
ワンサイズ大きめのゴムをバレないようにつけたら解決しそう >>358
サイズは関係すると思う
Lが窮屈な俺はXLを持参してるけどやっぱ感じ方が違うよ
初見でも100人入って断られたのは1人だけだな
未開封の箱に限るって意見もネットで見るけど全然そんな事ないよ
使う分だけ持っていけばおけ AVやエロ動画エロマンガエロゲで抜いてると自分の性的嗜好に合った視覚的刺激続かないと勃起が維持できない
リアルのセックスは照明暗かったり相手と一緒で緊張したりで勃起がなえる傾向になりやすい
S装着作業も萎えやすいので嬢が口や手で支援すること必須
対策としては自慰のおかずをエロ小説など視覚に頼らないものにする
女性と裸で肌をふれあう場にいることで勃起を維持する想像力を絶やさない
またED薬は勃起した後に萎えさせる酵素を阻害する作用機序なのでS着萎えの防止中折れ対策にもなる
あとデスクワーク中心なら適度に筋トレしてテストステロン出しとくとか >>362
XLだから受け入れるだけで、普通サイズはダメな人多いよ
0.01mm使いたいって持ち込んでも、大体ダメだった セックスしたいです
ソープは確実にできるのでしょうか 嬢への素朴な質問へ嬢以外が速攻で答えるスレはココかな。 ソープランドでは出すのを我慢しない方がいいのですか?
アナル舐めの最中にオナラをしても大丈夫でしょうか? おならをするつもりが身を出して、嬢が泣いて、出禁になった話なら聞いたことある。 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!?!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
嬢「ぴえん><」 ゴム持ち込み、駄目なのか。
普通サイズだけど、開封済みでで断られたことない。 汚いおっさんの洗わない臭いチンポしゃぶってザーメン口に出されるのは許容しても、生ウンコはムリなのね
自分に置き換えて考えると、どちらも大差なく耐えられんわ いつも帰り際にライン聞かれるとき、自分から連絡先交換お願いしたの初めてかもって言われるんですが、そんなわけないですよね? お客さんに喜んでもらうのが仕事なので喜んでくれそうな事を探すようにしてる
でもみんなが連絡先聞いてくれるって事は糞客ではない証拠 補足
家庭があるとか彼女がいそうに見える人にも連絡先聞かないので、連絡先聞かれないから糞客認定ではないからね! 女の人とセックスして童貞捨てたいです
言った方が良いのでしょうか >>381
行って童貞捨てるべし
そして初めての性行為である事を話して謙虚な気持ちで教わるべし 最近乳首をいじらないとイキにくい体質になってしまったんだけど、正常位とかで乳首を触っててもらうことって可能ですか? プロ意識を誉められたと感じるのはどういうシチュエーションですか?
3年通っているオキニがいるのですが
いつも「ありがとう」ではマンネリかなと思います 嬢が近況報告のLINEを送ってくれるのですが、当たり障りのない返信しかできなくてアドバイスがほしいです
何か返信で嬉しいことはありますか? お客さんと結婚したけど同居で糞みたいな毎日
お金たまったから別居するわ
みんな無理するの辞めたほうがいいよ! 満臭は無臭ですが、体臭?満臭でもなく、ちんこの臭いでもなく、独特な腐ったような匂いでもドブや汚い川海の匂いでもない、おならうんこ系でもなく、高熱で3〜4日入浴出来なかった髪の毛の臭いとも違う
鼻が曲がるというのか、ウォェとも微妙にことなる不快な臭い。
あれがワキガの臭いなのかな、ワキガの臭いを知らないが、今臭い思い出して気持ち悪くなってきた
伝えないけど、どちらがいいのかな。 嬢のオタク率と客のオタク率って嬢から見てどのくらいですか? >>393
その通り
本物のオタク嬢からは自然も滲み出てくる
もしくは同類と見るや一気呵成に攻め立ててくる 予めローションを仕込んでおくのってほぼ全員ですか? >>395
それは
ピンサロとかちょんのまだね
ソープで経験したことないよ いや普通にあるが
経験したことがないってのはお前さんがアレだからだろ >>396
あなたは観察眼を養ったほうがいいと思います。 知らない方が幸せって事もあるし
あえて知らないふりした方の幸せもある 流れで質問
常連本指名客で気心やその客のプレイ内容知れた間柄だとして
この客ならウエトラ仕込まなくても前戯しっかりしてくれて濡れるから
ウエトラ仕込まないって嬢さんいます? 常連さんだと逆に付けるねっていって隠すもなく堂々と付けちゃう
お客さんのアソコに塗る方が楽だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています