ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
ドシロートにチャレンジするのもわるくない。
ドシロートのS嬢はやめといたほうがいいかもな。 >>353
薄くて大きめのゴム探しといたほうが良いよ >>354
気の持ちようってことですか?
確かに焦りみたいなのはあるかもしれん
>355
まだギリギリ29だからそこまでではないと思いたいんだが…
>>537
サイズとかやっぱ関係してくるんですかね
てか持ち込んでいいものなのかそれは? 単にゴム付ける間、維持出来ないだけかと
シアリスの半量で良いから飲んでみなよ
若いから維持できるというものでもない
持ち込みは本指名で慣れた人じゃないと嫌がる
何を仕掛けてるか判らんから 29なんて、普通は立ちが収まらなくて大変って世代
収めるために別のこと考えても収まらないみたいな
薬含めて自分の体質と上手く付き合ってね >>358
テクが凄い人って店の人に聞いて入ってみては?
ワンサイズ大きめのゴムをバレないようにつけたら解決しそう >>358
サイズは関係すると思う
Lが窮屈な俺はXLを持参してるけどやっぱ感じ方が違うよ
初見でも100人入って断られたのは1人だけだな
未開封の箱に限るって意見もネットで見るけど全然そんな事ないよ
使う分だけ持っていけばおけ AVやエロ動画エロマンガエロゲで抜いてると自分の性的嗜好に合った視覚的刺激続かないと勃起が維持できない
リアルのセックスは照明暗かったり相手と一緒で緊張したりで勃起がなえる傾向になりやすい
S装着作業も萎えやすいので嬢が口や手で支援すること必須
対策としては自慰のおかずをエロ小説など視覚に頼らないものにする
女性と裸で肌をふれあう場にいることで勃起を維持する想像力を絶やさない
またED薬は勃起した後に萎えさせる酵素を阻害する作用機序なのでS着萎えの防止中折れ対策にもなる
あとデスクワーク中心なら適度に筋トレしてテストステロン出しとくとか >>362
XLだから受け入れるだけで、普通サイズはダメな人多いよ
0.01mm使いたいって持ち込んでも、大体ダメだった セックスしたいです
ソープは確実にできるのでしょうか 嬢への素朴な質問へ嬢以外が速攻で答えるスレはココかな。 ソープランドでは出すのを我慢しない方がいいのですか?
アナル舐めの最中にオナラをしても大丈夫でしょうか? おならをするつもりが身を出して、嬢が泣いて、出禁になった話なら聞いたことある。 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!?!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
嬢「ぴえん><」 ゴム持ち込み、駄目なのか。
普通サイズだけど、開封済みでで断られたことない。 汚いおっさんの洗わない臭いチンポしゃぶってザーメン口に出されるのは許容しても、生ウンコはムリなのね
自分に置き換えて考えると、どちらも大差なく耐えられんわ いつも帰り際にライン聞かれるとき、自分から連絡先交換お願いしたの初めてかもって言われるんですが、そんなわけないですよね? お客さんに喜んでもらうのが仕事なので喜んでくれそうな事を探すようにしてる
でもみんなが連絡先聞いてくれるって事は糞客ではない証拠 補足
家庭があるとか彼女がいそうに見える人にも連絡先聞かないので、連絡先聞かれないから糞客認定ではないからね! 女の人とセックスして童貞捨てたいです
言った方が良いのでしょうか >>381
行って童貞捨てるべし
そして初めての性行為である事を話して謙虚な気持ちで教わるべし 最近乳首をいじらないとイキにくい体質になってしまったんだけど、正常位とかで乳首を触っててもらうことって可能ですか? プロ意識を誉められたと感じるのはどういうシチュエーションですか?
3年通っているオキニがいるのですが
いつも「ありがとう」ではマンネリかなと思います 嬢が近況報告のLINEを送ってくれるのですが、当たり障りのない返信しかできなくてアドバイスがほしいです
何か返信で嬉しいことはありますか? お客さんと結婚したけど同居で糞みたいな毎日
お金たまったから別居するわ
みんな無理するの辞めたほうがいいよ! 満臭は無臭ですが、体臭?満臭でもなく、ちんこの臭いでもなく、独特な腐ったような匂いでもドブや汚い川海の匂いでもない、おならうんこ系でもなく、高熱で3〜4日入浴出来なかった髪の毛の臭いとも違う
鼻が曲がるというのか、ウォェとも微妙にことなる不快な臭い。
あれがワキガの臭いなのかな、ワキガの臭いを知らないが、今臭い思い出して気持ち悪くなってきた
伝えないけど、どちらがいいのかな。 嬢のオタク率と客のオタク率って嬢から見てどのくらいですか? >>393
その通り
本物のオタク嬢からは自然も滲み出てくる
もしくは同類と見るや一気呵成に攻め立ててくる 予めローションを仕込んでおくのってほぼ全員ですか? >>395
それは
ピンサロとかちょんのまだね
ソープで経験したことないよ いや普通にあるが
経験したことがないってのはお前さんがアレだからだろ >>396
あなたは観察眼を養ったほうがいいと思います。 知らない方が幸せって事もあるし
あえて知らないふりした方の幸せもある 流れで質問
常連本指名客で気心やその客のプレイ内容知れた間柄だとして
この客ならウエトラ仕込まなくても前戯しっかりしてくれて濡れるから
ウエトラ仕込まないって嬢さんいます? 常連さんだと逆に付けるねっていって隠すもなく堂々と付けちゃう
お客さんのアソコに塗る方が楽だし ワキガはワキガ同士だとわからないと聞いた。極論ワキガ10人が狭い同じ部屋にいてもわからないらしい。 ワキガってホームレスとかの横通ると臭ってる鉛筆みたいな臭い? ワキガってなんとも表現の難しい臭い。ツンと来る臭いでもなく、ギューンみたいなうーォーーーえみたいな遅れてオェが来る感じがする。 >>402
ワキガはワキガ同士引かれあう…
スタンド使いみたいでかっこいい! あとワキガは絶滅して欲しい
昔、ワキガ野郎のせいで資格試験を一年棒に振ったわ
あの前の席に座ってたデブ…絶対に許さん! 良かったじゃん
自分の実力不足を他人のせいにできて 痛烈な皮肉。
ただデブじゃなくてもワキガいるぞ、かなりいい感じの男女でも自分は気付いてないのか家族、親友も言えないのかわからないが。
異臭がするなかで受験継続させられたと会場管理の不備を訴えたら受験料相当返還いけそうな気もするが。
ワキガの嬢出てきて金返せと言いたいが言えないな。店に面接採用してる事を理由に迫っても臭いませんと返して来たら専門家連れてくるしかなくなる >>393
>>394
亀だが嬢と客のその割合聞いてるのにその返しおかしくない? >>412
その2つのレスはおかしいね質問無視してる
まあその後誰も392にレスしてないって事は質問自体がしょうもないって事じゃない?
つまりノーカンだよ 長身・巨乳は高級店に採用されやすく、低身長・貧乳は採用されにくいから、大衆店なら低身長・貧乳の娘の方が顔が可愛い子多いの? >>394
ヲタ内容がゲームに関してなら
それは違う
普段隠してるし嬢のオタって腐か乙女かキンハー等ライトユーザーが好きなゲーム、彼氏がやってる、もしくは動画を観た、のでコス
ばっかり
メタルギア好きだけどお客さんでも嬢でもゲームでしてる人見たことないし好きと言ったらひかれる >>414
本人の態度とマニュアルに従うかどうかでちがうよ
高級店でも小さい子もいるよ >>414
忘れてた
大衆店でも格安店でも、嬢の生活態度、給料に合う店で違うよ
機械じゃないからここはこれ!なんてのもないし、お客さんでも高級店サイコーーーってのもないと思うよ 20代後半の俺が小学生くらいのゲームの話を語る嬢って珍しいんかなそれだと? >>418
自分の母親はザ・ボスって思ってる
>>419
今はYouTuberがいるからゲームなんかしてなくても内容知ってる子は多いよ 客のヘブンアカウントを認知している場合、来てほしくない客に対してはキテネを押しませんか?
嬢に嫌われたかどうか不安でして >>421
ヘブンなんて店が管理してるからノータッチよ
嬢によるんだろうけど じゃあ、オレはオキニに嫌われたかも
キテネ来まくってたのに三週間ほど全然来なくなった
違うオキニ開拓するか お誘いが向こうから来たから姫予約のお願いしたけど3日くらい既読がつかない(´;ω;`) 嬢とのLINE交換とかどうすんの?
3〜4回は通わんとダメってことか? 姫予約してる嬢なら2、3回いけば予約用の教えてくれるか自分から姫予約について聞けば教えてくれる、会話内容は予約に関してのみだが。 姫予約したいとかもっと通いたいから出勤予定を教えて欲しいとか登楼絡みの理由を全面に押し出して頼めば初回でも交換してくれるよ
そのためには嬢にとって嫌じゃない客と思われなきゃいけないけど じゃあ、遅漏のオレはダメか
遅漏は嫌われ候補上位なんだよな? 連絡先聞かれたら俺SNSやってないんだよねって答えるシミュレートをしているが
一回も聞かれたことありません >>430
俺は遅漏だけどオキニからお誘いが来たりするから、あまり気にしなくてもいいんじゃないか。
まあオキニは内心どう思ってるのか知らんが。 >>430
そんな事ないぞ大事なのは関係性よ
ウザい客なら遅漏だが楽しい客なら必死に頑張ってる人だから
>>432
地方民だけど逆にそれを使うわ
地方からで来れる予定が限られてるから連絡先交換して予定立てやすくしたいってな 遅漏はいやだ
余程お客さんに困ってる時じゃなきゃ連絡交換しない >>436
イかせようとしなかったらいいのではないでしょうか 遅漏さんも嬢の射精願望につきあわされるのはメンドくさいんだよな >>440
20分超えたあたりじゃね
嬢だけでなく会社の子に聞いてもそこらへん超えるとつらくなってくるって言ってた >>26
罰金100万、免許のコピー、会社家族に連絡、店出禁、待合室に写真張り出し LINEで既読つかなくて返信ない時どのくらいのタイミングで追加でコメントしたらいいんだろ
向こうからお誘いきてお願いしたけど既読付かない 2時間だと3回出来れば良い方?
4回したいんだけどたのんだら迷惑かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています