ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワキガってホームレスとかの横通ると臭ってる鉛筆みたいな臭い? ワキガってなんとも表現の難しい臭い。ツンと来る臭いでもなく、ギューンみたいなうーォーーーえみたいな遅れてオェが来る感じがする。 >>402
ワキガはワキガ同士引かれあう…
スタンド使いみたいでかっこいい! あとワキガは絶滅して欲しい
昔、ワキガ野郎のせいで資格試験を一年棒に振ったわ
あの前の席に座ってたデブ…絶対に許さん! 良かったじゃん
自分の実力不足を他人のせいにできて 痛烈な皮肉。
ただデブじゃなくてもワキガいるぞ、かなりいい感じの男女でも自分は気付いてないのか家族、親友も言えないのかわからないが。
異臭がするなかで受験継続させられたと会場管理の不備を訴えたら受験料相当返還いけそうな気もするが。
ワキガの嬢出てきて金返せと言いたいが言えないな。店に面接採用してる事を理由に迫っても臭いませんと返して来たら専門家連れてくるしかなくなる >>393
>>394
亀だが嬢と客のその割合聞いてるのにその返しおかしくない? >>412
その2つのレスはおかしいね質問無視してる
まあその後誰も392にレスしてないって事は質問自体がしょうもないって事じゃない?
つまりノーカンだよ 長身・巨乳は高級店に採用されやすく、低身長・貧乳は採用されにくいから、大衆店なら低身長・貧乳の娘の方が顔が可愛い子多いの? >>394
ヲタ内容がゲームに関してなら
それは違う
普段隠してるし嬢のオタって腐か乙女かキンハー等ライトユーザーが好きなゲーム、彼氏がやってる、もしくは動画を観た、のでコス
ばっかり
メタルギア好きだけどお客さんでも嬢でもゲームでしてる人見たことないし好きと言ったらひかれる >>414
本人の態度とマニュアルに従うかどうかでちがうよ
高級店でも小さい子もいるよ >>414
忘れてた
大衆店でも格安店でも、嬢の生活態度、給料に合う店で違うよ
機械じゃないからここはこれ!なんてのもないし、お客さんでも高級店サイコーーーってのもないと思うよ 20代後半の俺が小学生くらいのゲームの話を語る嬢って珍しいんかなそれだと? >>418
自分の母親はザ・ボスって思ってる
>>419
今はYouTuberがいるからゲームなんかしてなくても内容知ってる子は多いよ 客のヘブンアカウントを認知している場合、来てほしくない客に対してはキテネを押しませんか?
嬢に嫌われたかどうか不安でして >>421
ヘブンなんて店が管理してるからノータッチよ
嬢によるんだろうけど じゃあ、オレはオキニに嫌われたかも
キテネ来まくってたのに三週間ほど全然来なくなった
違うオキニ開拓するか お誘いが向こうから来たから姫予約のお願いしたけど3日くらい既読がつかない(´;ω;`) 嬢とのLINE交換とかどうすんの?
3〜4回は通わんとダメってことか? 姫予約してる嬢なら2、3回いけば予約用の教えてくれるか自分から姫予約について聞けば教えてくれる、会話内容は予約に関してのみだが。 姫予約したいとかもっと通いたいから出勤予定を教えて欲しいとか登楼絡みの理由を全面に押し出して頼めば初回でも交換してくれるよ
そのためには嬢にとって嫌じゃない客と思われなきゃいけないけど じゃあ、遅漏のオレはダメか
遅漏は嫌われ候補上位なんだよな? 連絡先聞かれたら俺SNSやってないんだよねって答えるシミュレートをしているが
一回も聞かれたことありません >>430
俺は遅漏だけどオキニからお誘いが来たりするから、あまり気にしなくてもいいんじゃないか。
まあオキニは内心どう思ってるのか知らんが。 >>430
そんな事ないぞ大事なのは関係性よ
ウザい客なら遅漏だが楽しい客なら必死に頑張ってる人だから
>>432
地方民だけど逆にそれを使うわ
地方からで来れる予定が限られてるから連絡先交換して予定立てやすくしたいってな 遅漏はいやだ
余程お客さんに困ってる時じゃなきゃ連絡交換しない >>436
イかせようとしなかったらいいのではないでしょうか 遅漏さんも嬢の射精願望につきあわされるのはメンドくさいんだよな >>440
20分超えたあたりじゃね
嬢だけでなく会社の子に聞いてもそこらへん超えるとつらくなってくるって言ってた >>26
罰金100万、免許のコピー、会社家族に連絡、店出禁、待合室に写真張り出し LINEで既読つかなくて返信ない時どのくらいのタイミングで追加でコメントしたらいいんだろ
向こうからお誘いきてお願いしたけど既読付かない 2時間だと3回出来れば良い方?
4回したいんだけどたのんだら迷惑かな 90分2回はどんなものですか?
マットとベッドで2回はしたいのですが 精液ってゴムに大体どのぐらい溜まりますか?
また今までで一番量が多かったのはどんぐらいでしたか? 態度には出してないつもりですが、ガチ恋って分かりますか? >>450
前々日ぐらいまで待って未読ならキャンセルでええんちゃう 客ですが、クラミジア陽性だったとか嬢に伝えた方が良いですか?
嬢によっては客もリスク解ってるでしょというのも居るし、拡散させたくないと言うのもいるのは解ってます
ここの嬢の意見をお聞かせください LINEで姫予約とかお願いして1週間くらい未読の後に返信入るのって嫌われてる? >>460
俺は客で横レスだけど、判ってるなら来るなよ最低のクソ野郎!
こっちにも迷惑が掛かるんだぞ! >>464
460だけど、なんでいきなり切れてるの?
クラに罹ったことが分かったから、嬢に伝えるかって聞いてるだけでしょ?
その嬢に入ってから店には行ってないから、俺から他の嬢にはうつしてないよ >>465
横だけど、だったら最初からそう書け。
最初の文書を読んだだけじゃ
俺もお前の事最低なクソ野郎だとおもったぞ。 本当だねw
他のみんなや答えてる嬢は後で分かったんだなという事を理解してるよ。
横からとか自演してないで、読解力なくてごめんなさいだろw >>469
お前が自演してるからって皆が自演してると思うなよな
アホくさ >>469
他人に趣旨が伝わらないような文章を書いてる時点で
お前は最低なクソ野郎なんだよ。
小学校からやり直した方が良いと思うよ。 >>472
横からすまんが
趣旨は460のそのままやぞw
ちみは朝鮮初級学校からやり直しなさいw
IDも何度も変えるなwww ID:drfY0HF6
須藤Aさん以外どこ行っちゃったんだ?
そしてもう須藤さんにも会えないのかな? 毎日客と雑談LINEする嬢さんって結構いるみたいですが
そういうやり取りする客を複数もってたりする嬢さんいますか? >>476
そういう優しい子はメンタル病んで処方箋まっしぐらなので出来るだけ早い時間に終わらせてあげるほうが良客認定になると思うよ
しつこい人はボロカスに言われてる
>>460
言うべき
>>438
あとからネチネチ文句言う人多いからそうなる
いかなくていいよーーーとか言いながら
はあーーー、ベテランの〇〇さんにはいかせてもらったのにーー〇〇ちゃんは修行しなきゃね☆みたいなの多い 自分で勝手に勘違いしてキレる痴呆老人って世の中の害だね。 いつまでもウジウジして女々しい奴だのう(笑)
精子からやり直せよ >>478
これが老人だけじゃなくてアラサーでもわんさかいるのよ
そんなに素敵なベテランさんなんで指名しないの??って聞いたら黙るけど釈然としないよね。 >>477
ありがとう
雑談以外に朝おはようだったり、休日にプライベートの写真送ってきたりとか
それも営業の一環ですかね? >>483
店に来なくていい、外で会おうってならない限り営業 17時出勤で18時予約は迷惑ですかね?
まだ17時が空いてる場合 >>487
俺は必ず最終枠を一週間前に予約するけど、オキニに何か言われた事は無い。 そりゃ嬢に答えて貰った方が有難いけど、わざわざ嬢が答えなくてもよい質問も有るしまどろっこしい時がある >>487
中途半端に時間空けやがってって事?
60や40とかある大衆格安ならまだアリかも
120オンリーの店とかだと予約時に店員に17時か19時にしてもらえないかって言われるかもね 元カノの辞め方普通じゃない、身バレしたのか心配です
それか基地外がイジメたか 客のチ○毛の長さってどんな感じ?
俺自身は取り敢えずバリカンで長さ整えてんだけど、伸ばしっぱなしやパイパンの割合どのくらい? 基地外が元カノの事何も書き込みしないのが益々あやしい
何か悪い事が起こったのは間違いない、心配だ シティヘブンって誰が指名してるとかの予約状況も女の子から見れるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています