ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北九州で自称風俗店のボーイさんが
駐車してる自家用車に無差別連続放火
の事件がありましたよね
この業界はこんな人たちばかりなんでしょうか? >>52
こういうアホみたいな事するのって、大体男性ですよね。
男性ってこんな人ばかりなのでしょうか? >>53
男は攻撃的な人間の場合行動に移すんじゃね
女は肉体的に弱いから行動に移すより口で言う >>51
そいつの母親もおまえの母親もおまえに同情されてキモイって言ってるよ。何様だってさ。
お金を介さなくても女性に相手にされる人間になったら言えってさ。 >>54
よく、他人から「ズレてる」って言われません? 写メ日記の写真でオリジナルのアルバムを作ってプレゼントされたら嬉しいですか? >>56
お前が読解力無い低学歴のアスペなだけでしょ >>60
「読解力」なんて難しい言葉が使えてえらーい♪
次は「皮肉」という単語の意味を調べてから>>52>>53の流れを読んでみてね!
ちょっと難しいかもしれないけど頑張って!
まあ、でもこういうタイプの方、お客さんに多いので、理解できなくても気にしなくても大丈夫ですよw 知り合いの嬢やボーイさんで、コロナになった人っていますか? 人気嬢の方って予定出した瞬間姫予約がワッと来る感じですか?
あとやっぱ先着順じゃなくロングコースのほうが優先されますかね 質問がぜんぜん素朴じゃない件について姫はいかに思いますか? >>64
殆ど姫予約で余ってる枠だけ店予約
>>65
お客さんだなあって思う >>61
あのさぁ…
低学歴で底辺としか付き合いの無い低脳ゴミ売女の時点でお前の知能が高学歴の俺以下なの確定してるんだから余り喚くなよ
>>53で男がーってレスしてる奴にレスしてるだけでこっちにとっちゃ皮肉とか流れとか関係無いからw
そもそも>>53の皮肉がそもそもズレてる事も分かってないよね。男性を出してる当たりがアスペ 確かに読解力に難がある方ですね
でも気落ちしないで頑張ってください 横からだがどっちもどっち。
この嬢絶対人気ないでしょ。 風呂板で演説はじめる高学歴、そんなことするために税金払ってるんじゃないんだぞ! >>53が男性がーとか喚いてるからテキトーに答えただけなんだが?
その後底辺のカス女にズレてるとか噛みつかれたから反論してるだけだゾ
流れ見た所で男性がーって発言がそもそもズレてるんだけどな 皮肉に対してそんなの関係ねーって言っちゃった時点でお前も頭がオカシイのは確定 分かったけど低能な奴がガバガバな論理で噛みついてきたらレスバするからな キチガイ同士のせめぎ合い
ある意味起こるべくして起こった争いだな HPを見ると姫の出勤時間が分かるけど、中にはほぼ丸一日働いてる姫っているよね
昼食夕食やトイレ休憩とかどうなってるんです? いい所に気がついたね
今度からトイレのいかせてあげよう 差し入れをしたいと思うのですが、
姫様の好みが今一わからないので
好きな物を買って貰いたく5000円のQUOカードをプレゼントとしても良いですか? >>83
少なくとも嫌がる嬢はいないと思いますよ。 ずっと通ってたオキニが即即や歯磨き無しでイチャイチャしてくれるようになりました。
普通の客よりかは良く思われてるんですかね?
前は洗体と歯磨きは必ずで即プレイは無かったです。 >>85
よく思われてるというより、「清潔にしてきてくれているお客さん」と認識されたのだと思います。 >>81
浴びたいんですがオキニに変態と思われたくない場合どうしたらいいですか? 思われたくなくても、変態であることは隠しようがないと思います。 そこはいつも紳士的にしているので変態はバレてません >>67
高学歴でもここにいれば同じレベルの社会人だぞ。
お互いのチンボを舐め合ってる仲だぞw
学歴という過去の栄光しか誇れる経歴がないんだねw
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 >>91
どう言い繕っても、「浴びたい」と伝えた時点でバレます。
バレずに伝える方法はないかと思います。 >>50
お嬢じゃなくってさあ
普通に彼女を作って、彼女の親に云いなよそんなのは
商売でやってるんだから親に感謝なんかされても親嫌いだし迷惑 客からの誕生日おめでとうLINEは気持ち悪いですか? 誕生日を迎えて歳を重ねると、ホームページに記載されている年齢はちゃんと更新するんですか? 生理完全に終わってないのに出勤しちゃうのなんで?
臭いし血が出るし客側のストレスハンパないんだけど >>93
まずは酸素欠乏・硫化水素危険作業主任者技能講習を受けに行って
下水道の清掃作業員に応募することをおすすめする >>89
俺変態ではないんだけどおしっこ浴びせてくれない?って言われて変態だと思わない事あるのか?w >>89
「ふ〜ん、犬飼ってるんだ」
「犬って賢くて可愛いよね
訓練するとニオイでコロナとか癌が解る犬もいるし」
「えー知らないの?犬とか線虫とか使って
オシッコの匂いから癌診断したり出来るんだよ」
「僕もその研究してるだ」
「君のも研究させて貰えない?」
やっぱ変態だ >>92
学歴良いって事は知能が高い事の証明になるからなぁ
そして学歴良いと付き合う人間の格も上がる
学歴だけじゃなくて知能や教養に差があるって事だよ 同じ店で4人くらい入るようになったんだけど、嬢にはボーイさんから情報筒抜け?気分悪かったりする?写メ日記観るようになると同じ店で気になる嬢が増えてしまって。。1店舗複数オキニ嬢は良くない? 学歴=知能が高いってより
集中力があるかどうかでADHDとか発達障害ゴロゴロいるじゃん特に理系
>>105
病気の問題で嫌がる子は多いと思う
生でしてる子がその中にいたら姫予約は後回しにされそう >>104
お前は現実社会を知らない引きこもりか、学歴コンプを拗らせた倒した挙げ句に自分が高学歴だと思い込んでいる可哀想な人かだということがよくわかったわ。 >>107
お好きな時間にレスできる高学歴様で羨ましいわあ >>108
テレワーク中&報告待ちでヒマなんだよ。 >>106
105です。ありがとう。同じ店の写メ日記毎日見てるとだんだん関心持っちゃう。同じ店に週2回とか行くと受付するのも恥ずかしくなってきた。 >>111
真面目な子はお客さんの差し入れ食べてるよ
私はお腹出る+体が重くなるの嫌だから何も食べない食事もしない >>110
お店によるかもしれないけど今のところ問題ないです。ボーイさんとも顔見知りになって愛想よくしてもらえたりします。新規の子に入ったときには常連さんと言われたりするからある程度情報は流れるかもね。 >>113
具体的にありがとう。リアルで勉強になりました。 >>114
我慢して乗り切って、後の予約にゴメンナサイメールして早退 >>116
いや〜俺なら腹壊したら一人も乗り切れないな。
というか、ただ腹壊しただけならうんこすれば早退なんていらないでしょ。 >>117
男の人と違って緩くなるからお腹痛いはないなあ
前痛くて堪らなくて早退して道路で倒れ、救急車で運ばれた時は急性膵炎だったよ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 男の方が胃腸弱いって聞くしなー
俺は定期的に原因不明に腹壊すけどもしその時に声かけられても無理w すぐトイレ
その代わり出しきったら元気 >>118
膵炎、大丈夫でしたか。
下手したら年単位、悪ければ一生治らない場合もあるので。
中年以上の男性でお腹弱い人は多いですね。
私もそうですが、幸いプレイ中にお腹痛くなったことはありません。
精神的なものもあるかも。
当日の朝に下したことはあります。ウォシュレットで念入りに洗いました。 ホスト狂ゴミ女は当欠しないで倒れるまで働けー(笑) >>122
電車で痴漢プレイをしたりします。
周りに見られてないかドキドキしますよ。 >>121
ありがとう!今はちっとも痛くないしとくに療法もしてないから平気だよ。
手術もなかったし。検査だけしてる状態。
>>122
コース料理食べたり映画みたり
カラオケしたり美術展や演劇なんか観たり。 客がコスプレ衣装を持ってくる事は割とあると思うのだが
新品でもこれはさすがにちょっと・・・なんてのは経験上であります?
別な掲示板で新品なのか中古品なのかまでは記載はないけど
ウェディングドレスを持ってきたとか割烹着を持参してきた客がいたとか
見た覚えがあるので。 >>126
チマチョゴリとさサリー持ってきた人ならいた
着方がわかんなくて着れなかった >>107
お前が分かってる風な事言ってる低学歴なだけじゃん
順当に考えれば分かる事を批判してるだけ とっくに流れた話に愚にもつかないレスつけんなガイジ 朝鮮高校生の下校でチマチョゴリ初めて見た時、大正時代の女性みたいでいいと思ったな。
高校生のカップルは制服エッチが醍醐味だけど、朝鮮高校のカップルはチマチョゴリでやるのかな? 白いアオザイは、薄くて痛みやすいし
シミが付いたらアウトなので
絶対に着たまましないと聞いた
チマチョゴリは、知らん 女子高生の制服か女子大生のリクスーだなコスプレなら チマチョゴリと袴は全然デザインが違う
日本の袴は乳の下までスカートは上げない
でも最近のアニメやマンガの袴はなぜかチマチョゴリと同じデザイン >>135
孟徳!
袴は撮影で着たことあるんだけどチョゴリって全然違うのよ
よくわかんないし、初回のお客さんのお母様が韓国旅行で買ってきたお古だったからググりもせず諦めたわ ピルを飲んでるけどナマお断りの嬢に質問です。
万が一事故で中出しになってしまったらその後はどうします?
ピルを飲んでるいるのだから妊娠の恐れはないでしょうけど… >>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601
上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。 どこの国だって売春するのはほとんど若い女だろwww ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ コロナで食えない借金返せない底辺ホストは、犯罪に流れる奴も多いから、呑気に笑ってられるもんでもないぞ ●●闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーww 彼氏とのセックスは正直感じますか?
デートでやりたいとか思います? 付き合う事になったんだけど性欲とか無いのかなって。 唾をローションがわりにしてあそこを愛撫するのは病気になるからヤメテみたいな話よく聞きますが
だったらクンニもダメですよね
愛撫は手だけにするか、即挿入の方がありがたいんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています