ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
金とかですか?
ちなみにカタログギフトとかってどうですか? >>612
カタログギフトはショボい上に割高だからやめとけ。
クレカのギフトカードが良いかな。 >>599
知らない何それ?って言うのがベスト
掲示板でアンチと闘ってるって自慢するようなのもいるから良イメージ0
>>604
現金か商品券みたいなものがベスト
電車乗るの恥ずかしいから花束はいる人にあげちゃう
食べ物やプレゼントもいる人にあげちゃう
>>608
すすめる派
せっかく風呂に来たんだし是非
大きいマットある施設あまりないだろうし >>613
そっか、前回商品券だったから被っちゃうな
>>614
やり方がわからない 🔷🔷🔷ホストといえば暴力団、ヤミ金、覚せい剤、ぼったくり、覚せい剤、詐欺www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっかwww(笑)(^▽^)ミジメ 最近は開始時ギンギンでも
挿入中に中折れで逝けず
ってなことあります
その後もオキニの責め気持ちよく
こちらもクンニや69で勃起するけど中折れ
オキニはあなたが気持ち良さげな表情なので気にしてない
と言いつつ逝けそう?と腰や手をすごい使っています
先日は自分でしごいて胸に出してしまいました
自分で挿入で行けるの半々くらいかも
嬢のみなさんから早く逝くコツみたいなことアドバイスあれば教えて下さい! >>622
私の場合は立ってもイきにくくなりますよ
リラックスしていないとイけません 勃起薬は逝きにくくなる感触がある。まあ、挿入を続けられるだけで儲けもんだが。 >>625
マスターベーションのやり方に問題あるんじゃない?
ネットで調べて実践したら俺は1月程で治ったよ バリフは安いし15分程度で効いてくるから当欠対策も完璧 Amazonカードをプレゼントされるとけっこう嬉しいですか? 複数枠で外出した時、何してますか?
ラ○ホでズーッとヤッてたい。 >>632
外出せずにずっとやってればいいじゃんww 女の子に雑談LINEを送る時は休みの日より出勤日の方がいいですか?
これまで女の子の方から連絡をもらうことが多くて、こちらから連絡する場合は予約のお願いがほとんどだったのでこちらからも何か連絡したいと思って 雑談LINEなんて、いつ来ても迷惑なだけ
姫予以外の連絡はとらなくてよい >>635
回答どうも
基本的にこちらからは姫予約しか連絡していません
月1くらいで女の子発信で雑談が始まるので、こちらから連絡してもいいかなと思ってました
営業のために連絡くれてるのはわかっていても嬉しいので、調子に乗って迷惑かけないように気をつけます 金美館通りの藤村さんによると、雑談の方が予約率が高まるので雑談LINEを送るだけ、だそうです。
とは言え、ちょっとくらい返事は欲しいそうです。
2、3往復っていうのが節度あるラインかと思います。 >>637
自分は営業でも嬉しいです
あと姫に限らず簡単な雑談なら2,3往復くらいがラクでいい気がします まだ入った事ない嬢なんだけど街中で見かけた時なんて声掛けたら喜ばれますか?
プロフや写メ日記、出退勤時間から計算してほぼご本人に間違いない感じです。 >>640
喜ばれる訳無いだろ。
嬢的にはプライベートまで客に関わられたく無い。 マットしてもらってる時なんだけど
ソレが気持ちいいとかマッサージ上手いね等など、嬢に客のツボが分かるようなリアクションをしたほうがいいの?
それとも仰向けかうつ伏せかとかの嬢からの指示を黙って聞いてりゃそれでOK?
そりゃまあ人によるだろうけどw >>644
マッサージうまいねとかおべっかはいらんが、気持ちいいところは伝えたほうがいいのでは? >>644
マットしかりフェラしかり反応がある方が嬢は嬉しいそうな
俺は快感に身を任せて思うまま呻いてるわ 声を出して反応してくれるのは嬉しいです。
マット中に手は出さないでください。 結構不定期にくる質問かもしれないけど質問します
今まで相手したお客の中で一番の高齢って何歳くらいですか?また、既婚者らしいお客も来たりしますか? >>640
知らないふり
あなたに悪気がない場合でも100%ストーカーかキモ客扱いで出禁になる可能性もある
過去にその場で店と源氏名聞かれて予約してもらったことあるけどそうでもない場合ならやめた方がいいよ >>648
82歳
スマタで挿入したフリしか出来なかった
お客さんは既婚者の方が多いんじゃないかな
娘の入試待ってる間に来たみたいな痛い人もいた 俺のワクちん注射してやるぞーみたいなオヤジギャグは結構いますか?w >>650
そんな暇だからパチンコ行くみたいな軽いノリで風俗行く人もいるのな
風俗行くときは毎回入念に下調べし、数日前から体調を整え、それでもなお入店を前にすると緊張してなかなか扉を開けない俺って一体。。。 >>653
いいじゃないかそれで
毎回楽しいだろ? マジで結婚したい嬢がいるんだけど、結婚してくれるかな? お客さんとして来て、一度でもお金を貰ってSEXしたことある人とは絶対結婚出来ないって言われた >>655
関係性による
随分前のオキニに独身だったら本気で結婚したかったのにって言われたことある >>655
お金勿体ないなら店以外で会おうって向こうから言われたら可能性大
それ以外は無理 結婚まではかなりハードルあると思うよ
自分はバカな発言したりして冷められたと思う
相手に惚れられてる
相手が誰かと結婚したいって思ってる
相手がこの仕事を辞めたいって思ってる
他に出会いがあまりない
相手のことを心の底から信頼できる
のいくつかが揃ってて
主体的だけど強引じゃない
話をゆっくり聞いてあげられる
仕事のことに変な嫉妬をしない
ってのを完璧にこなせないとすぐにダメになるのではないかと思ってる >>657
>>659
655です。
妻とはもう離婚寸前で結婚指輪を外してて、お気に入りの嬢に理由を聞かれた
そしたら、今後どうするの?とか色々話してて、向こうから「友達から始めない?お店でしか会ってないからお互いを知るにはいいと思う」と電話番号を教えてもらった
脈あるんかな? 脈はあるんじゃないかなあ。
「もう、お店には来なくていい」と言われたら次のステップかな。
ただ、風俗嬢はいろいろ感覚が狂う人もいるので(もちろんまともな人もいるけど)、よく見極めて。 親もおかしい人な場合がある
子供を置いてボーイフレンドと同居してるとか
一生親戚づき合いとか考えただけで鬱になる
客のレスでスマン >>661
脈はあると思うけど、離婚してからって考えた? 655です
みんなありがとう
今度、店に行くと電話したら「う〜ん…」ってテンションだった…
>>665
もちろん、離婚してからだよ
ソープデビューは嫁とのレスで5年我慢したけどもう無理だわって今まで嫁一筋だったけど
あまりにムラムラしすぎて、酔った勢いでソープに行き始めた
頑張ってみるわ >>666
鉄は熱いうちに打てだ
嬢がその気になってる間に付き合っちゃえよ >>667
まあ、筋通して離婚してからにするよ
それが礼儀だと思ってるので >>668
健闘を祈るわ
女心は気まぐれだから梯子外されないように嬢をしっかり捕まえときなよ >>669
ありがとう
男らしく当たって砕けるわ
離婚してお気に入り嬢にふられたら、独身貴族を満喫するわ(笑) 複数の嬢からクンニ褒められるんだけどお世辞だと思いつつも本当なのか気になってる
仕事で散々されてるだろうから気持ちいいなんてあるんかなって 嬢の体質にもよるけど、イクと激疲れするから絶対イカない!って変に頑張る嬢が居る
観念してイッた方が疲れないかと思うんだけど俺は女じゃないんでよく分からない
あ、スレチ済まない お気にの嬢は「逝かないと勿体無いからいける時は逝く」って言ってた
あまりいけない体質らしい >>674
イカないように頑張るってのは、たぶん男性の我慢の仕方とは違うから疲れるとかじゃないと思う
自分で腰動かしてポイントずらすだけとかだからイカないようにするのは簡単
イクと激疲れするのは本当 >>674
その後寝てるだけでいいならいくけど相手をいかして片付け云々とか考えるだけでいけなくなる
でもうますぎる人ならいく
5年に1人くらい
うまい人は女がほっとかないから風俗来る必要もほぼ無いのでめったに会わない キャストの皆さんが「キテネ」を押すのは、どのようなお客さんでしょうか。
社交辞令なのか、本当に来てほしいのか。一見さんなのか常連客なのか。
人と場合によるとは思いますが、ご意見伺えますと幸いです。 LINE教えて?ってオレ一見さんなのに聞いてくるお嬢さんがたまにいるのですが、これは単に良客認定、また来てねって意味ですよね。
自分のこと客としか思ってだろうから雑談とかうざいだろうし、でも向こうから聞いてきたのが嬉しいんで、気が利く男でありたいオレといたしましては、何か送った方が良いのかな?とも思う。そのあたりどうなのよ。 >>681
何も送らないのが正解。あっちからきたら返事するだけ。もしくは店に行く時かな。用事のないLINEの頻度が増えるほど良客から糞客に変わるから気をつけて。 例えばコアな趣味の話で盛り上がった間柄があれば、相手が誰であれその話ができるだけでも楽しいことってあるじゃないですか。
そういう事例でも結論は同じだろうか。 嬢が使っている臭い付きのボディソープだけど
帰ってからも手とかずっと匂ってて
服にまで匂いがうつるくらい強い時がある
普通の商品だとここまでならないと思うんだけど
どういう商品を使っているの? >>684
海外ブランドで特に非オーガニックのものは結構匂い強いよ >>683
もう回答言われてるだろ
しつけえw
その性格だと絶対送らないほうがいい 自分の質問見て気持ち悪いって自覚できないんだものな
どんな嬢相手でも無理よ コアな話題で盛り上がった
→嬢がたまたまそのニッチな話題を知っていて、すごく興味がある、好きってお話をあわせてる、サービス業だから、がホントの所。
フワッとしておけば良いことを、そのトークで自分が気持ちよかったからって詰めると包帯のような嘘を剥がすことになる。↑こうやってね クンニしてたら膣近辺に白くて丸っこい玉みたいな粒が付着してたんですがマンカスですか?
オキニで発見して昨日新規開拓したらそこの嬢からも出たのでよくあることなのかな? たまにバックで足を広げて下げてもらわないと高さが合わず
少し下の方から腸の方へ角度が付いた状態になるんですけど
そのままピストンしても痛いとかないですか? 誕生月に会いに行きたいけど、プレゼントとか何買ったらいいかわからないし、
安いプレゼントはどうせ喜ばれないだろうし、かと言って高級ブランドとかは買うのもちょっとバカバカしい。
仮にそういうとの買ってあげたところで、高級ソープ嬢なのでその何十倍のおもてなしをするお客さんはたくさんいるわけで…
そんなことを考え出したらますます何を買ったらいいかわかりません…
皆さんは高級ソープ行く時はどう接していますか?
またソープ嬢の方としてはそう考えるお客さんはどう思いますか? >>694
その人が本気で喜んでくれそうな、ちょっと良いもの(ちょっとってのが肝)をプレゼントしてやれ。
お互いが本当に心を開いてコミュニケーションをとれたならそれが何か、正解はわかるはず。まあソープ嬢に限った話ではないがな。
あとそれなりにセンスも必要だ。それと君がそこそこイケメンであることも重要だ。
健闘を祈る! >>697
あんな質問する位だからセンス何てある訳無い。 >>689
お客さんがタイプだったら自分も気持ちよくなりたいので
当たる位置を調整したりします。 パイズリをやってもらうとしたら何カップ以上の子を目安にしたらいいんでしょうか?
プロフィール上Fカップの子にお願いしたら挟めず
嬢「小さいから上手くしてあげられなくてゴメンね」
俺「全然気持ちイイよ!(なんか頼んでゴメン…)」
的な雰囲気になってしなってしまったので
プロフィールは盛ってる部分もあるのでしょうが こっちじゃトップ96のGが他県の店では101のHになっとる
トップ100でアンダーまあまあなデブでカップにするとEとかF?の嫁と比べても全くボリュームなかったから
胸しかアピールない嬢は盛り盛りなんかも >>703
経験上G以上かな
もちろんGでもパツンとハリがある子だと挟みにくいしFでも垂れ気味軟乳なら挟みやすいとかあるけど >>704
>>705
703ですがありがとうございます
プロフィールの数字が本当かは兎も角、実際に天然巨乳だったからいけるかなと思って頼んだけど、言われてみれば705の通りハリのいい巨乳だったから難しそうな様子でしたw パイズリといえば気になってることがあるんだけど
豊胸巨乳の子にお願いするのって嬢に嫌がられるor控えるべきだとかある?
まあ本当にダメな子だったら普通に触るのも控えてほしそうな雰囲気出して来るだろうからソレは察するけど >>702
逆にタイプじゃないけど、客がSEX上手くて感じることはある?
まあ、あったとしてもかなり稀だとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています