ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脈はあるんじゃないかなあ。
「もう、お店には来なくていい」と言われたら次のステップかな。
ただ、風俗嬢はいろいろ感覚が狂う人もいるので(もちろんまともな人もいるけど)、よく見極めて。 親もおかしい人な場合がある
子供を置いてボーイフレンドと同居してるとか
一生親戚づき合いとか考えただけで鬱になる
客のレスでスマン >>661
脈はあると思うけど、離婚してからって考えた? 655です
みんなありがとう
今度、店に行くと電話したら「う〜ん…」ってテンションだった…
>>665
もちろん、離婚してからだよ
ソープデビューは嫁とのレスで5年我慢したけどもう無理だわって今まで嫁一筋だったけど
あまりにムラムラしすぎて、酔った勢いでソープに行き始めた
頑張ってみるわ >>666
鉄は熱いうちに打てだ
嬢がその気になってる間に付き合っちゃえよ >>667
まあ、筋通して離婚してからにするよ
それが礼儀だと思ってるので >>668
健闘を祈るわ
女心は気まぐれだから梯子外されないように嬢をしっかり捕まえときなよ >>669
ありがとう
男らしく当たって砕けるわ
離婚してお気に入り嬢にふられたら、独身貴族を満喫するわ(笑) 複数の嬢からクンニ褒められるんだけどお世辞だと思いつつも本当なのか気になってる
仕事で散々されてるだろうから気持ちいいなんてあるんかなって 嬢の体質にもよるけど、イクと激疲れするから絶対イカない!って変に頑張る嬢が居る
観念してイッた方が疲れないかと思うんだけど俺は女じゃないんでよく分からない
あ、スレチ済まない お気にの嬢は「逝かないと勿体無いからいける時は逝く」って言ってた
あまりいけない体質らしい >>674
イカないように頑張るってのは、たぶん男性の我慢の仕方とは違うから疲れるとかじゃないと思う
自分で腰動かしてポイントずらすだけとかだからイカないようにするのは簡単
イクと激疲れするのは本当 >>674
その後寝てるだけでいいならいくけど相手をいかして片付け云々とか考えるだけでいけなくなる
でもうますぎる人ならいく
5年に1人くらい
うまい人は女がほっとかないから風俗来る必要もほぼ無いのでめったに会わない キャストの皆さんが「キテネ」を押すのは、どのようなお客さんでしょうか。
社交辞令なのか、本当に来てほしいのか。一見さんなのか常連客なのか。
人と場合によるとは思いますが、ご意見伺えますと幸いです。 LINE教えて?ってオレ一見さんなのに聞いてくるお嬢さんがたまにいるのですが、これは単に良客認定、また来てねって意味ですよね。
自分のこと客としか思ってだろうから雑談とかうざいだろうし、でも向こうから聞いてきたのが嬉しいんで、気が利く男でありたいオレといたしましては、何か送った方が良いのかな?とも思う。そのあたりどうなのよ。 >>681
何も送らないのが正解。あっちからきたら返事するだけ。もしくは店に行く時かな。用事のないLINEの頻度が増えるほど良客から糞客に変わるから気をつけて。 例えばコアな趣味の話で盛り上がった間柄があれば、相手が誰であれその話ができるだけでも楽しいことってあるじゃないですか。
そういう事例でも結論は同じだろうか。 嬢が使っている臭い付きのボディソープだけど
帰ってからも手とかずっと匂ってて
服にまで匂いがうつるくらい強い時がある
普通の商品だとここまでならないと思うんだけど
どういう商品を使っているの? >>684
海外ブランドで特に非オーガニックのものは結構匂い強いよ >>683
もう回答言われてるだろ
しつけえw
その性格だと絶対送らないほうがいい 自分の質問見て気持ち悪いって自覚できないんだものな
どんな嬢相手でも無理よ コアな話題で盛り上がった
→嬢がたまたまそのニッチな話題を知っていて、すごく興味がある、好きってお話をあわせてる、サービス業だから、がホントの所。
フワッとしておけば良いことを、そのトークで自分が気持ちよかったからって詰めると包帯のような嘘を剥がすことになる。↑こうやってね クンニしてたら膣近辺に白くて丸っこい玉みたいな粒が付着してたんですがマンカスですか?
オキニで発見して昨日新規開拓したらそこの嬢からも出たのでよくあることなのかな? たまにバックで足を広げて下げてもらわないと高さが合わず
少し下の方から腸の方へ角度が付いた状態になるんですけど
そのままピストンしても痛いとかないですか? 誕生月に会いに行きたいけど、プレゼントとか何買ったらいいかわからないし、
安いプレゼントはどうせ喜ばれないだろうし、かと言って高級ブランドとかは買うのもちょっとバカバカしい。
仮にそういうとの買ってあげたところで、高級ソープ嬢なのでその何十倍のおもてなしをするお客さんはたくさんいるわけで…
そんなことを考え出したらますます何を買ったらいいかわかりません…
皆さんは高級ソープ行く時はどう接していますか?
またソープ嬢の方としてはそう考えるお客さんはどう思いますか? >>694
その人が本気で喜んでくれそうな、ちょっと良いもの(ちょっとってのが肝)をプレゼントしてやれ。
お互いが本当に心を開いてコミュニケーションをとれたならそれが何か、正解はわかるはず。まあソープ嬢に限った話ではないがな。
あとそれなりにセンスも必要だ。それと君がそこそこイケメンであることも重要だ。
健闘を祈る! >>697
あんな質問する位だからセンス何てある訳無い。 >>689
お客さんがタイプだったら自分も気持ちよくなりたいので
当たる位置を調整したりします。 パイズリをやってもらうとしたら何カップ以上の子を目安にしたらいいんでしょうか?
プロフィール上Fカップの子にお願いしたら挟めず
嬢「小さいから上手くしてあげられなくてゴメンね」
俺「全然気持ちイイよ!(なんか頼んでゴメン…)」
的な雰囲気になってしなってしまったので
プロフィールは盛ってる部分もあるのでしょうが こっちじゃトップ96のGが他県の店では101のHになっとる
トップ100でアンダーまあまあなデブでカップにするとEとかF?の嫁と比べても全くボリュームなかったから
胸しかアピールない嬢は盛り盛りなんかも >>703
経験上G以上かな
もちろんGでもパツンとハリがある子だと挟みにくいしFでも垂れ気味軟乳なら挟みやすいとかあるけど >>704
>>705
703ですがありがとうございます
プロフィールの数字が本当かは兎も角、実際に天然巨乳だったからいけるかなと思って頼んだけど、言われてみれば705の通りハリのいい巨乳だったから難しそうな様子でしたw パイズリといえば気になってることがあるんだけど
豊胸巨乳の子にお願いするのって嬢に嫌がられるor控えるべきだとかある?
まあ本当にダメな子だったら普通に触るのも控えてほしそうな雰囲気出して来るだろうからソレは察するけど >>702
逆にタイプじゃないけど、客がSEX上手くて感じることはある?
まあ、あったとしてもかなり稀だとは思うが チン毛は短くしていったほうがプレイしやすいとかありますか?
剃刀なんか使ってパイパン状態にするのはかえってチクチクザラザラして痛かったりキモかったりで迷惑なんだろうけど
ボーボー状態でも毛が絡まってやり辛いかも分からないし
チクチクしない程度に短く切って行くべきなんでしょうか? >>712
登楼する2〜3日前にトリミングすればチクチクしないって俺のオキニは言ってたな。
それより行く前に髭だけは根掘りするくらい剃って行きなよ。 >>712
毛をかき分けてフェラしなきゃいけないほどボーボーなら整えた方がいいんだろう
そうじゃないなら気にしなくて良いと思う
俺はオキニに言われて乳首の毛を剃ってるな舐めやすいんだと
もちろんチクチクしないように当日に念入りに剃るんだがね 完売日の予定を凍結した日ってどう過ごしてるんですか?店には連絡してる?
起き上がれないぐらい無理!って感じなのか、気にせずリフレッシュで食事やマッサージにでも行ってるんでしょうか かけ持ちって前の店になにか恩義あってやめられないとかなの?
スカウトの縛り? コスプレもちこんだ時、そのまま廃棄処分お願いしていいのかな
賢者タイムでコスチュームもちかえりたくない 脚フェチなんですが脚コキってこういう業界でもリクエストの少ないアブノーマルなプレイなんですか?
AVだとそれほど珍しくないし指名したのが美脚の子だった場合はパイズリ頼むくらいの感覚で「もしできれば〜」とお願いするんだけど、吉原の高級店の人気嬢でも意外と「やったことないんだよね」って言われるので
慣れてないと言いつつ頑張ってくれるのもソレはそれで嬉しいんですけどw ソープは挿入前提の射精産業ですし
非挿入前提の性感店が貴殿には向いているでしょう >>726
客だけどいつも捨ててもらってるよ
嬢によってはまた持って来てくれる子もいる 同じお店にオキニが複数いるんだが自分が他の女の子にも定期的に指名してる事はオキニ達にバレてますか? 月末が休みまたは早番の嬢はホス狂いということでいいのかな? ホス狂じゃない嬢さんを見たことがない
みんな給料日の前後に休んでる >>732
自分の経験した数少ないケースから全体像を断言しちゃうのって頭悪くないか? あえて締め日を休みにしてガチ恋客を排除する嬢もいそうだな 締日の出勤気にしてる客なんか既に色恋にいかれてるよ ホストは朝礼で誰をどうやって落として風俗に沈めるかを事務連絡するらしい
いやぁオソロシイね
強気な子ほど好きになったら一途になるから金使わせまくってその回収に風俗を斡旋すると言った感じ。女心を知り尽くしてるよ NS店舗の勤務経験がある嬢さんへ質問。
NS店なのに、客が(新品未開封の)コンド○ム持参して、コンド○ムつけてからしようよって言ってきたら、嬢さんどうします? G着で対応します。そういったお客様珍しくないので持参されなくても嬢はスキン所持していますよ。 >>739
ありがとうございます(_ _)。
NS店は全員NS&NN客だと思ってました。
NS店に気になる嬢を見つけたので、凸ります ホス狂いのミジメな自殺が多発wwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>744
ソープに行かない人がタイプなので、そもそもタイプのお客さんがきません Twitterで他の嬢のリツイートとかいいねとか面倒臭くないですか?してもらったらこちらもしてあげないと感じ悪いから仕方ないのかな?
客側からするとお気に入りの娘のツイートが他の嬢のリツイートに埋もれて見難くなるのが地味に嫌だったりするから、出来れば少なめにしてくれると有り難いんだけど。 豊胸の子だった場合って口では触っていいよって言ってくれた場合でもあんま触らない方がいいor触られたくないんですか? >>732
給料日があるとこで働いた事ないわ
本日明朗会計よ ホス狂じゃなくどう話を聞いても野球ファンな嬢は知ってる。
自分が行けば大抵自前のiPadでDAZNで試合かけてる位だし
クライマックスや日本シリーズとかキャンプの時期になると店には全然出てこないw
監督とかの選手の起用法とかまで意見言う位だからガチファンだと思う。
以前熱狂的な女性ファンとかでチケットやグッズに相当お金かけて
百万単位の借金作った人とか聞いた事あるからそういう類の人かも。 代打とか継投が変なら、普通文句を言うだろ
ガチでも何でもないぞ >>752
その子の嫌いなチームの色したちんこを舐めさせれば新しいプレイだね 週7で6時〜24時まで出勤の嬢って性奴隷か何かなんでしょうか >>745
矛盾しとるな
風俗に来ない男は風俗嬢を理解しないぞ 風俗に行かない人は風俗嬢に好意を持たない
悲しい人間関係だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています