ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホス狂じゃなくどう話を聞いても野球ファンな嬢は知ってる。
自分が行けば大抵自前のiPadでDAZNで試合かけてる位だし
クライマックスや日本シリーズとかキャンプの時期になると店には全然出てこないw
監督とかの選手の起用法とかまで意見言う位だからガチファンだと思う。
以前熱狂的な女性ファンとかでチケットやグッズに相当お金かけて
百万単位の借金作った人とか聞いた事あるからそういう類の人かも。 代打とか継投が変なら、普通文句を言うだろ
ガチでも何でもないぞ >>752
その子の嫌いなチームの色したちんこを舐めさせれば新しいプレイだね 週7で6時〜24時まで出勤の嬢って性奴隷か何かなんでしょうか >>745
矛盾しとるな
風俗に来ない男は風俗嬢を理解しないぞ 風俗に行かない人は風俗嬢に好意を持たない
悲しい人間関係だな なるほど
確かにイケメンは風俗なんて行かないな
風俗に行かなくても女を抱ける そうだよ。
俺らみたいな醜男が風俗に行くんだよ。
それを考えると嬢の皆様、ありがとうございます。 予約取った時に連絡するだけの用途でライン交換してたんよ
で、お嬢さんからまさかの性病報告
自分も検査したらアウトだった
勿論 治療後に遊び復活なんだけど、お客の性病情報って店で回ってたりする?
そのお店なり、地域的なりで シティヘブンのキテネを出勤の度に送ってぅれる嬢がいるんだけど毎回はちょっとうざい
あれって一斉送信なんだよね? 店員が送ることも出来る
もちろん嬢本人が送ってることもあるが 微妙にスレ違いかもだけど、質問スレがなかったのでここで
このこが動画内でソープ嬢だって言ってるんだけどどこの子ですか?
ドストライクすぎて行ってみたい。。
https://www.javbangers.com/video/94117/fc2-ppv-1382969?rnd=1595808000080 >>762
イケメンとはいえ、彼女が気の済むまでオッパイ吸わせてくれたりマットプレイしてくれたりするとは限らんし、そういうのをご所望のイケメンは例え彼女がいたとしても風俗は利用するんじゃね?
なんか奥さんいたり彼女いたりするのに風俗行く男もそれなりにいるのもなんとなく納得。 >>765
ほぼほぼ毎日送ってくる子いるから、一応みたよしてる
1.出稼ぎの超オキニ
2.気になる新規
3.キテネの人
の3番手だからなかなか行こうとは思わんけど
これが出稼ぎなら行くかもしれないけど
常勤だから何時でもいいやと思ってしまう
しかし口コミ書いて中身認知された上でキテネくるのは嬉しい キテネはちゃんと押してるか確認する店もあるので許してつかぁさい
正直対面して名乗ってくれる方以外はどれが誰なのか分かりません ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 騎乗位って結構疲れるものですか?
日記でよく筋トレアピールしてる嬢にさせたけど
すぐ疲れたって言い出して止めて、急に不機嫌な態度に豹変してビビったんですが… 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズ犯罪者ww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww キャバとか風俗で名刺もらえた事ないんだけどどう言う基準で渡してるの? >>775
また来て欲しい客にだけ渡す
嫌な客に名刺ちょうだいって言われた時に今切らしてると言い訳する為に隠してる てことは来てほしくない客なのか(笑
自分、病気的に人の名前覚えるの苦手で
なんて名前だったかなぁてそのあとうやむやに 最初から渡さない子も居るからね
家に持って帰るとヤバイ客多いから 妻帯者ぽいと要るか聞かれる
遠路はるばる来てたりして裏返してくれなそうな時は捨てられるし渡さないそうな >>773
杭打ちの上下動は疲れる。
前後動はまだマシ。
適当なタイミングで休ませてくれて優しく下から突いてくれる客はよい。
激しく突き上げてくるのは糞。 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 金の為なら我慢できるとは言っても、本気で出禁にしたくなる客ってどういう客だ? 名刺の話だけど渡されなかった事は無いが名刺渡しても大丈夫ですかとは
概ね殆どの嬢から聞かれるな。
年齢的にもう若くない部類になってるから多分ほぼほぼ既婚者だと思ってるんだろうな。
20代の時に行ってた時ならそんな事は聞かれなかったので。 定期的に読み返して心に刻んでる文章
AKIRA
https://twitter.com/AkiraGd0319aym/status/1456613558679064580
以下タイトルのみ抜粋
美人の強気よりブスの本気
病営は性悪ブスの始まり
営業は前日までに
相手の一部になりなさい
お金を払える女でありなさい
自分を大切にしなさい
いつでも逃げられる場所を作りなさい ◆ホストの8割以上が稼げずに辞めていく底辺の負け組だよww
掛け飛んで借金地獄になり死ぬホスト多数www ミジメ 本指名片手で数えられるくらいの相手ですが
いつも入るのがお昼前後になってて
11:30とかから100分とかで取った時とか
嬢はご飯いつ食べるんだろう?と気になります
出稼ぎの完売嬢なので食べる空き時間ないと思うんですよね
前回入った時も何気におなかすいたーって言われました
嬢のお昼はどんな感じで食べてますか?
あとお昼持ってくる客とか多いんですか?
自分は迷惑だと思うのでお土産すら持っていかないのですが どうしておばさんソープ嬢の喘ぎ声は、あんなにうるさいんですか?
おばさんでも、お淑やかに声を殺しながら感じてる風な演出をしてくれたら気分が乗ります。逆に、わざとらしくデカイ声で喘がれると萎えてしまいます。単に煩いだけ。 どうしておばさんソープ嬢の喘ぎ声は、あんなにうるさいんですか?
おばさんでも、お淑やかに声を殺しながら感じてる風な演出をしてくれたら気分が乗ります。逆に、わざとらしくデカイ声で喘がれると萎えてしまいます。単に煩いだけ。 どうしてたいした内容でもないのに2回も書くんですか?
単に煩いだけ 恥じらいがなくなるんでは?
一般女性も年齢が上がると煩いよ >>796
歳を重ねると女性ホルモンが少なくなって男性化するのでしょうか。実際、声も低くなりますし。 遊んでる女の子から会話は苦手な方ですか?みたいな事を言われるのですがこれはあんまり来て欲しくない客に言うセリフでしょうか? 性格の良い嬢なら
会話が苦手なら私がリードしてあげないと
もしくは、あまり話しかけない方がいいですか?
って意味だけど、
性格の悪い嬢なら
なんか喋れよ間がもたねーなコイツ
って意味です 生理の周期によってムラムラというか性欲増して感じやすくなる事ってありますか? >>800
回答ありがとうございます。
性格はめちゃめちゃ良い子なので前者だと思いたいです。 男はんは余計な事を言わはりしまへんのがよろしおすなぁ
というのは、挨拶くらいしたらどうやねん!という意味らしい 50分の店なら大丈夫
本指はダブルにしろとかは言われない 良客ランキング史上1位を争っていると言われてしまったので今さら90分以下で入れない… >>810
俺もまったく同じこと言われてるけど、まさかかぶってないよな? 出勤時間から待機中ってなってる子ってずーっと指名されてないってこと? 電話したら、「〇〇さんは、つい先ほど予約入ってしまいました。今なら、××さんがおススメです!」と言われるパターンだな 紳士のおっさんと乱暴な若いやつとどっちがいいですか? 正直イケメン客来たら嬉しいですか?
ブサイクなのは「わっ!キモっ!」と思いますよねやっぱり・・・ 前戯というか、責めてこない客って結構いますか?
そう言う客って不気味ですか?
したい事言った方が良いよ とか、わがまま言ってねってのはたまに言われるんで
消極的すぎるのも問題なのかな? オキニの話です。
お店の後に飲みに行ったりする様になって、色々話すようになったのですが、
ソープ・ヘルス・デリと複数掛け持ち
何人かからおこづかいもらっている
彼氏あり・遠距離だが普通に結婚の約束している・結婚までは風継続
と言った状況ですが、悲壮感や後ろめたさ全くない様子です。
こんなモノなのでしょうか。 >>823
そういう汚物女の彼氏なんて同レベルの底辺しかいねぇだろw >>822
完全マグロだと仕事楽なので歓迎する嬢は少なくない 神客とは「何もしなくて金置いて帰る人」なんですか? >>783
京都だかで実際に捕まった奴いたし今もあるんだろうけど今時自分からこういう店行く奴がマヌケなだけだな ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅かされ金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺(笑)😁(笑)
ホス狂いは頭おかしいメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>836
本当にホストと結婚するパターンもあるから
騙される人が大半だろうけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒www
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>496
わかります。
俺は1週間前くらいから体毛整えだすわ。 ほっぺたへのキスってNGなんでしょうか?
先日高級ソープに初めて行ってみたのですが嬢が美人な女性でほっぺたにもキスしてしまったのですが
嬢から言葉には出さないですがイラッとしているような雰囲気が伝わってきました >>843
客側だけど、首から上はあまり触ってほしくないって聞いたことがある
お化粧直しとか必要になるからじゃないかな >>844
なるほどそういうことなんですね
ありがとうございます
嬢が美人だったため思わず自分勝手なことをしてしまいましたが次からは同じミスをしないようにします マンガやドラマの見過ぎかもだけどやっぱり経営者はその筋の人なの? NS嬢に質問です。
客間の膣洗浄はどのくらいしてるんですか?
2回目にクンニ前に洗って欲しいと伝えると変わってる、初めて言われた等々。 機嫌損ねる嬢もいました。 そんなに変わった要求なんでしょうか? 自分の精液もだけど他人のは嫌だなもんできちんと洗浄して欲しいのですけど。我が儘でしょうか? >>849
同感です、俺は言って気まずくなるのが嫌なので口開けに行ってます。 舐める前にシャワーしろってNS嬢に言ったらダメでしょ
スキン着用店の昔のオキニ(気に入った客とはNSしてた嬢)にオレが中に出して次の客が舐めて大丈夫?と聞いたら
もし客にザーメン臭いって言われたら出勤前彼氏に中出しされたって言うからって笑ってた クリを指でグリグリは痛いですか?
勃起したチンポでグリグリは痛くないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています