ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
これの完全ソープ版だと、ゴム必須店で客は何も問題行為をしてないのに、嬢が「この客、生中出しを強要してきます!」ってスタッフに助けを求める嬢はいる? 嬢ちゃんに聞きたいです
ソープ嬢と付き合う方法ってありますか?
お金持ちが多そうなのでうまいことATMにさせたいです そうすることにメリットがあればするかもな
普通は特に嵌めるメリットはないだろうが たておつ
スレ建てしてくれた人にお礼すら書かず自分たちの言いたいことばかりで消費していくとこがお客さんって感じで生々しいわ
店舗ヘルスだと本番って店が取り締まるくらいNG行為だけどソープだとしつこかったり無理やりでなければ生強要程度で店に怒られることないと思うよ なんでそんなにH好きなの?
なんでこの仕事始めたの?
ご両親は仕事のこと知ってるの?
仕事辞めたあとの夢はなに? >>13
私はS付嬢だけど、しつこく生要求してくる人やこっそりゴム外そうとしてくる人は、即お店の人呼んで退場&出禁にしてもらってます。 >>11
嵌めれば何か姫もカネ貰えるとかあります?
店もグルになってたら罰金ってことで利益は出るだろうけど、それでは信用を無くして商売にならないだろうねえ >>15
そういうのはそのくらいしてもいいと思うよ
そういう人にはマウントとらせないようにしてる
病原菌にしか見えなくなるよね >>11
メリットがあるとすれば問答無用でNGにできる事かな
普通のお客さんならされることもないから心配いらないよね >>10
ここで聞くのは、間違い
歌舞伎町のホストクラブで聞け >>18
全ての客をNGにしたら商売にならないけどね(笑) 客を風俗嬢と風俗店員で共謀してハメて金要求なんてしたら角海老?だかどっかのソープみたいに客が警察にたれ込んで経営者逮捕されるだろ プレイ中のトラブルになって客と姫の言い分が食い違っていり場合、姫の証言が優先されるというから、
姫がその気になればでっち上げることも可能なんでしょう? >>10
ホストクラブで働くとか風俗店近くの美形店員のいるバーや居酒屋で働くか常連になってたら結構会えると思うよ
あとはデパコスのBAか美容師
もしくはビジュアルバンドかな 「仮想通貨で簡単に稼げるよ、やり方教えてあげる」って言えば、ソープ嬢は簡単に客の自宅まで行きますか? >>24
そのお客さんとの関係性次第じゃないですかね。
私はびびりなので、仮想通貨もお客さんの家に行くのも嫌ですw >>15
そういう客のペナルティーって退場と出禁だけですか? >>26
恐らくそれだけだったと思います。
それ以上何かを請求したら、お店が訴えられるのではないでしょうか。
ただ、入浴料とサービス料の返金は一切ないようです。 プライベートでバーに行く嬢って多分あまりいないですよね? >>27
そうなんですか
ありがとうございます
現実にはそういう客は年に何人くらい見かけますか? >>31
店によっては写真撮られて店内に貼られるよ 本指名が沢山いたら誰が誰だか分からなくなりませんか? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている たくさん出勤してて疲れてない?みたいなこと聞かれるとイラッとしますか?
そんなこと気にするなら来るなよって思われるのかなぁと 【全ての風俗関係者様へ注意喚起】
講習やDMで女の子たちから海綿の使い方についてたくさん質問が来るのですが、
悲しいことにきちんと教えてもらえないまま間違った使い方をしている子が多いです。
袋から取り出してそのまま使っていたという子や、丸一日入れっぱなしで使っていたという子も。
https://twitter.com/miho_sakurai_/status/1390707017308803074 風俗で稼げないからAVでもやろうかなって子がいた。AV舐め過ぎ。
今業界はメーカー専属契約の子以外は高級店のナンバーの完売つきっぱの子の1日の手取りも貰えません。専属になれる子がそもそもいない。
AVのスカウトは、風俗よりスカウトバックがデカいから声かかるだけで、需要とはまた別の話よ。
https://twitter.com/Eri_Takigawa/status/1390899005219958789 >>40
その子も本気で単体女優になろうとしてるわけじゃないんじゃない?お小遣い稼ぎ。
企画みたいなのだとキャッチに誘われる事よくある業界だよ >>41
↑書いて無いことを勝手に読み取る。
↑話を聞いておらず、自分で話を始める。
↑仮定を勝手に変更する。
発達障害の気有り 本番しなくて良いので
ただ優しく抱きしめてくれてキスして貰いたいのですが、可能ですか? シックスナインの時自分は舐めるよりも頬ずりする方が好きなんですが嬢的にはどちらが良いのでしょうか? 膣だおイクのが遅いからフェラや手コキを多目にしてと言っても大丈夫ですか 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。 >>1
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>50
コピペかな?
書いた人の母親に同情する。 北九州で自称風俗店のボーイさんが
駐車してる自家用車に無差別連続放火
の事件がありましたよね
この業界はこんな人たちばかりなんでしょうか? >>52
こういうアホみたいな事するのって、大体男性ですよね。
男性ってこんな人ばかりなのでしょうか? >>53
男は攻撃的な人間の場合行動に移すんじゃね
女は肉体的に弱いから行動に移すより口で言う >>51
そいつの母親もおまえの母親もおまえに同情されてキモイって言ってるよ。何様だってさ。
お金を介さなくても女性に相手にされる人間になったら言えってさ。 >>54
よく、他人から「ズレてる」って言われません? 写メ日記の写真でオリジナルのアルバムを作ってプレゼントされたら嬉しいですか? >>56
お前が読解力無い低学歴のアスペなだけでしょ >>60
「読解力」なんて難しい言葉が使えてえらーい♪
次は「皮肉」という単語の意味を調べてから>>52>>53の流れを読んでみてね!
ちょっと難しいかもしれないけど頑張って!
まあ、でもこういうタイプの方、お客さんに多いので、理解できなくても気にしなくても大丈夫ですよw 知り合いの嬢やボーイさんで、コロナになった人っていますか? 人気嬢の方って予定出した瞬間姫予約がワッと来る感じですか?
あとやっぱ先着順じゃなくロングコースのほうが優先されますかね 質問がぜんぜん素朴じゃない件について姫はいかに思いますか? >>64
殆ど姫予約で余ってる枠だけ店予約
>>65
お客さんだなあって思う >>61
あのさぁ…
低学歴で底辺としか付き合いの無い低脳ゴミ売女の時点でお前の知能が高学歴の俺以下なの確定してるんだから余り喚くなよ
>>53で男がーってレスしてる奴にレスしてるだけでこっちにとっちゃ皮肉とか流れとか関係無いからw
そもそも>>53の皮肉がそもそもズレてる事も分かってないよね。男性を出してる当たりがアスペ 確かに読解力に難がある方ですね
でも気落ちしないで頑張ってください 横からだがどっちもどっち。
この嬢絶対人気ないでしょ。 風呂板で演説はじめる高学歴、そんなことするために税金払ってるんじゃないんだぞ! >>53が男性がーとか喚いてるからテキトーに答えただけなんだが?
その後底辺のカス女にズレてるとか噛みつかれたから反論してるだけだゾ
流れ見た所で男性がーって発言がそもそもズレてるんだけどな 皮肉に対してそんなの関係ねーって言っちゃった時点でお前も頭がオカシイのは確定 分かったけど低能な奴がガバガバな論理で噛みついてきたらレスバするからな キチガイ同士のせめぎ合い
ある意味起こるべくして起こった争いだな HPを見ると姫の出勤時間が分かるけど、中にはほぼ丸一日働いてる姫っているよね
昼食夕食やトイレ休憩とかどうなってるんです? いい所に気がついたね
今度からトイレのいかせてあげよう 差し入れをしたいと思うのですが、
姫様の好みが今一わからないので
好きな物を買って貰いたく5000円のQUOカードをプレゼントとしても良いですか? >>83
少なくとも嫌がる嬢はいないと思いますよ。 ずっと通ってたオキニが即即や歯磨き無しでイチャイチャしてくれるようになりました。
普通の客よりかは良く思われてるんですかね?
前は洗体と歯磨きは必ずで即プレイは無かったです。 >>85
よく思われてるというより、「清潔にしてきてくれているお客さん」と認識されたのだと思います。 >>81
浴びたいんですがオキニに変態と思われたくない場合どうしたらいいですか? 思われたくなくても、変態であることは隠しようがないと思います。 そこはいつも紳士的にしているので変態はバレてません >>67
高学歴でもここにいれば同じレベルの社会人だぞ。
お互いのチンボを舐め合ってる仲だぞw
学歴という過去の栄光しか誇れる経歴がないんだねw
数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 >>91
どう言い繕っても、「浴びたい」と伝えた時点でバレます。
バレずに伝える方法はないかと思います。 >>50
お嬢じゃなくってさあ
普通に彼女を作って、彼女の親に云いなよそんなのは
商売でやってるんだから親に感謝なんかされても親嫌いだし迷惑 客からの誕生日おめでとうLINEは気持ち悪いですか? 誕生日を迎えて歳を重ねると、ホームページに記載されている年齢はちゃんと更新するんですか? 生理完全に終わってないのに出勤しちゃうのなんで?
臭いし血が出るし客側のストレスハンパないんだけど >>93
まずは酸素欠乏・硫化水素危険作業主任者技能講習を受けに行って
下水道の清掃作業員に応募することをおすすめする >>89
俺変態ではないんだけどおしっこ浴びせてくれない?って言われて変態だと思わない事あるのか?w >>89
「ふ〜ん、犬飼ってるんだ」
「犬って賢くて可愛いよね
訓練するとニオイでコロナとか癌が解る犬もいるし」
「えー知らないの?犬とか線虫とか使って
オシッコの匂いから癌診断したり出来るんだよ」
「僕もその研究してるだ」
「君のも研究させて貰えない?」
やっぱ変態だ >>92
学歴良いって事は知能が高い事の証明になるからなぁ
そして学歴良いと付き合う人間の格も上がる
学歴だけじゃなくて知能や教養に差があるって事だよ 同じ店で4人くらい入るようになったんだけど、嬢にはボーイさんから情報筒抜け?気分悪かったりする?写メ日記観るようになると同じ店で気になる嬢が増えてしまって。。1店舗複数オキニ嬢は良くない? 学歴=知能が高いってより
集中力があるかどうかでADHDとか発達障害ゴロゴロいるじゃん特に理系
>>105
病気の問題で嫌がる子は多いと思う
生でしてる子がその中にいたら姫予約は後回しにされそう >>104
お前は現実社会を知らない引きこもりか、学歴コンプを拗らせた倒した挙げ句に自分が高学歴だと思い込んでいる可哀想な人かだということがよくわかったわ。 >>107
お好きな時間にレスできる高学歴様で羨ましいわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています