【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジでしたね。って言うけどさ
この店でパネマジ全く無しとか逆パネマジが出てきた方が構えるぞなもし… 新人でゴールデンウィークなのに予約スカスカな時点でお察しだろ つまんない質問させてもらいますが
予約の電話する時
Aさんを○時頃予約したいって言ったら埋まってますって言われて、それならBさんを、それも埋まってるって言われたら、ならCさんは?って聞いていくのは
別にこの客ウゼーなとは思われませんよね? >>5
それが普通だと思うよ。1人目が無理な時点で他の店行かれるよりいいでしょ
狙い目の子が特にいないなら その時間に誰が空いてますか?でいいし。 店のボーイ(店員)に気を使う必要はないよ
特に横柄にしろとは言わんがソープに関わる面々で特に美味しい立場だからね
彼らは
だって当たり前の接客してたらそこそこの収入得られるんだからさ
1番偉いのは誰だろうね
やっぱり地雷引いた時の客かな(笑) >>5の質問した者です
回答ありがとうです
がんばって予約とりまする 予約と言えば。
数カ月ぶりに予約したんだけど、前は予約確認の電話って前日と当日朝必要だったんだけど、
いきなり当日朝に確認の電話お願いしますって言われた。
前日確認って不要になったのかな? >>9
凍結の多い嬢を予約した場合
前日確認などこまめな確認を要求されるがドタキャン食らわされるよりはマシかな
勤怠がきっちりしてる嬢を予約すると
予約時間の90分または60分前の確認電話だけになる 緩い?きつい?の質問って竿の太さ長さにもよらね?っていつも思う >>13
甘いな!
その他に姫を感じさせられるかどうかでも差が出る
感じてくると女は自然といつもより閉まってくるからな それに1人の女が緩いかキツいかは
男が別の女と比較するから
男が太かろうが細かろうが
キツいかキツくないかの判定は誰がやっても同じと思う
ただ、みんながキツいと言っているのに
普通だとかあんまり?と言うやつは
下手か方そいことになるわなw みんなの大好きなくるみさんは弱竿の意見しかないから緩いといわれてるのか?
みんなの意見聞きたいだけだったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています