【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緩い?きつい?の質問って竿の太さ長さにもよらね?っていつも思う >>13
甘いな!
その他に姫を感じさせられるかどうかでも差が出る
感じてくると女は自然といつもより閉まってくるからな それに1人の女が緩いかキツいかは
男が別の女と比較するから
男が太かろうが細かろうが
キツいかキツくないかの判定は誰がやっても同じと思う
ただ、みんながキツいと言っているのに
普通だとかあんまり?と言うやつは
下手か方そいことになるわなw みんなの大好きなくるみさんは弱竿の意見しかないから緩いといわれてるのか?
みんなの意見聞きたいだけだったのにな 本指名1位の「まな」さん一覧から消去されていますが、どちらに移籍されたでしょうか? プリティガールは一番良いお嬢は誰ですか? せなさんきになっていますので、レポ欲しいです。みゆさんはパネルより実物がきれいですが、中身はさばさば系女子ですね。職人さん?仕事女子です >>19
でも、デカチンは不可なんだよね
どっちなん?
俺はテコキは嫌なので入ってないけど >>20 もうあの歳なら上がったんだろ。長く在籍していて本指1位でこのご時世移籍する理由が見当たらん りかは超パネマジ注意報だよ
谷亮子か北斗晶のそっくりさん >>24
ペパーで動画見たけど可愛いかったので入る予定 >>24
オレはぜんぜんオッケーだったよw
パネマジではあるけどまあまあかわいい部類 >>21
誰が一番は難しい。色んな子に入ったけど一人には絞れない。相性もあるしな。
せな〇優しい口調、細い
✕おばはん、広範囲のタトゥ、舌ピアス、90でマットしたいと言った時の明らかに嫌そうな顔
みゆ、せなと来たら早番派? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 悪いところ多過ぎ笑ったw
良いところ2個に悪いところ1個くらいのバランスじゃないとキツイ りか
Tokyo loveマシーンと言う外人OKの新宿のデリと掛け持ちしてんだぜ
それ知っていたら入る気せんよねー
支那チンとかチョンチン校内写生してんだぜ
喉の病気持ってそう
裏オプでNNやってたら更に怖いわ
源氏名えりでプリティより長くいる まあ 好き好きだから入りたい奴は入ればいい
デリ←→プリティ って出勤してるから
うたみたいに寝落ちされないようになw
タダでさえソープ来る俺たち客にもリスクある上に外人とやった次の日にプリティ来てんだから高リスクは覚悟の上だぜ
代わりは他にもいると思うが みなみみたいに性病でも構わず出勤するやつもいるしな みなみの性病疑惑はSNS見た奴の勝手な想像だけどな。
いくら状況証拠が揃っていたって決定的な物証が無ければ却下されるのが日本社会のルール。
だから>>35みたいな奴は訴えられたら決定的な物証を提示できない限り敗北する。 りかは色々マイナスあるけど
スゲー締まりだけはいいからなぁ
ゆびまんしてしっかり濡らしてても入りにくいぐらい
キツかった
しかも奥が
早老ならミコスリハン
散ろうでも簡単に行けちゃう
あのヌルヌルでキツキツは
おそらく
あの会話の多さ長さは
いつも早く終わって時間余ることが多いからかもしれんな ミスリルとオリハルコンの合わさった新しい金属かと思ったわ みなみがtwitterで裏引きしてるって言ってるな。クビにならないのだろうか? >>43
確かにすごいキツキツ。
俺はバックに移行すると3擦りで発射してしまう。
イヤらしい身体だから興奮する。 濡れ濡れユルユルの万個が
感じて来るときゅうぅぅって
締まるのが1番いい
最初からキツイと硬い感じがして
なんか違う はるひとせいらは、そうなるんだけど
疲れていたり調子が悪いと感じないんだろう、締まってこない時がある 店員でもないんだからどの嬢が性病検査の結果出してるとか出してないとかわからなくね? GWも終わってすっかりここも落ち着いてしまったなあ
つまらんのー >>54
それはお嬢やボーイからすればそうだろうけど、客からすれば予約が取りやすくなるから、嬢が辞めない程度に落ち着いてくれればありがたい。 >>56
りかのパネまじ度合い
と
かりんのキツい性格の方が
怖いは! >>56
個人的には夜の新宿の方が怖いな。
客引きにつきまとわれたりするし。
ところでDコレへの案内、最近ボーイがついて来なくなったのは皆一緒なのかな? >>61
その日の忙しさとかにもよるのでは?
オキニに毎週入ってるけど最近はDコレと半々位で案内されるが。 客と姫が多ければDコレクション使うのだろうが
どの姫が行くのかはその日次第かもね
Dコレクションを多用した方が客は喜ぶだろうけど費用が掛かるのか
プリティの部屋を埋めた状態でしか使わないようだ あやみ
GW終わっても出勤するようだが根付くのかね 以前はDコレを使用すると毎回部屋代を払っていたようだが現在Dコレは閉店しているためプリが借りているらしいので使っても使わなくても費用は変わらないらしいよ
受付が旧店舗なので手間を考えると嬢が少ない場合は使わないんじゃないかな? ダンディがDコレに行って、プリティが3Fにも入れば楽なのに。 リア、あすかが気になってるんですが皆さんからみてどうでしょうか? >>71
希少なところ責めますねえ
どっちか?と言ったら若いリアの方のしとくかな
あすかは結構ベテランと思うよ
それだからの良さもあるだろうけど >>72
ありがとうございます
では近日リアさんに入ってみます
希少なゾーン攻めてたのかー >>64
今日の日記見るとおっとり系じゃないと書かれているのでお仕事系だからかな?
身長が低いのは好みだけど… 良コメントまあまあ有ったから
お試し50分で
つばきに入ったけど
ダメだよ 顔が山田◯子系
締まりも自然なモノでなく自力で締めてるから
ちょっと感じてくると濡れも増えるし
長い時間締めるのがしんどいのか後半は緩くなっちゃってイくの苦労したぜ
感じてきてから自然と締まってくる子の方がいいね
スレンダーさにも欠けるし
色白感もない
アレじゃあ奥が締まる、りかの方がマシ
プリティは最近レベル高いので
良い子はいい、悪い子は悪いとはっきり
ここに書いて、よりラインナップのいい店にしようじゃないか!
特にプリティは上がりのアンケもなんもないから
主に苦情をバンバン書いて欲しいモノだ。 >>69
ダンディとかプリティより論外な部屋だけどな
それならDコレの方が >>75
全然違うけど、ずっとキツキツだったよ。
俺は我慢するのが大変だよ。
確かにスレンダーではない、いい感じにムッチリしてスベスベ肌だったけど。
山田邦子よりも綾瀬はるかだろう。
いっぱいイッテくれる。
俺は相性バッチリだけど。 >>75
邦子系の顔苦手なんでレポ助かった
人気はある様だし、お好みでってところだな。 >>78
誰れ得?
何にしても自力で締められるなら
貴君の時のように最後まで締めて欲しかったね
声は出してたけどイク感じじゃ無かったし
オレのは外周12cmあるから細くはないと思う
オレの時はやる気がなかったんだろ?
でもたった一度でもそれがつばきの評価だ
毎回出せない力なら実力では無い
ただ羨ましいのはあの顔から綾瀬はるかを連想できる貴君の想像力だよ
ハッキリ言って邦子の方が可愛い
貴君の言うようによく締まってよくイクのでもオレはもう入らんよ >>82
貴方がやる気が出ないようなことやったんだろ。
いつも全力で接客してくれるけどね。
この店で50分とか、何も試せないだろ。 大前提としてこの価格帯でNSできるんだから評価手厳しくすると嬢から客層が悪いと見なされて良嬢減ってくぞ >>85
こんな嬢が見ているか分からない掲示板の評価よりも、
嬢が離れなくなるには客がみんなで定期的な検査を受けて、嬢に安心してもらうことなんじゃないかな。 >>90
78、79に答えは書いてあるじゃ無いか!
なんでまた聞いたw 山田邦子に見えるという人と綾瀬はるかに見えるという人がいる
とにかくしゃくれ顔なのだけは分かった >>93
どーひっくり返ったって
綾瀬はるかは無い >>94
顔気にするなら
るるはやめといた方がいいと思うけど
B専なら話は別だが
顔なら
しろ みれい はるひ せいら さや
うた あやみ かりん
のうち写メ日記など見て好みの子にすれば良いと思う やっとはるひの予約取れた。
ネガティブなレポの無い嬢なので楽しみ。 >>98
そんなに予約困難でしたか
きっといい思いできますよ
アブノーマルな性壁でなければね(笑)
背が低いけど
顔もパネルのままだし
胸も大きいし
それなりに細っそりしてるし
やりたくなる感じの体型
何よりもはるひからの密着感がよい
DKが好きでお客がDK消極的だとつまんないらしい
デメリットはオレと穴兄弟になってしまうことぐらいかなwww コッソリ
ピストン上手くやって、感じさせると
締まってきますよイイ具合に つばきさん予約したのに、山田邦子・・って。
楽しみが一気に憂鬱になりました。 >>96
5段階評価で1だけ除いたって感じだな
ゾーン広すぎ笑 >>103
諦めるな。はるかが出てくる可能性もある。
是非感想を聞きたいものだ。 割引あるから午前中に行ってきた。
なかなか良かったわ、でもこの店って全員NNなわけじゃないんどな >>103
大丈夫だよ。
山本彩(アゴだけ)が待っているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています