【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな事より
すず ねいろ あやみ
のレポしてくれ >>133
過去ログ見たら色々書いてあるから見ようか >>134
ですね(ー ー;)
やめときましょう! 綺麗って思ったことって少ないなぁ
なんか出てる奴は、えってなるけど 肛門はよっぽど惚れてる女のしか舐めた事ないなあ
風俗ではゼロ
風俗で逆に舐められたり指を入れられたりしたことはあるけど あれ、ねいろちゃんってねいろちゃんか
マキシム行ったと思ったらこっち来たか
年の頃は30くらい?ちょい背高め、中肉中背でお顔も含めて全体的に凄く良くはないけど悪くない
政治系ユーチューバーのKAZUYAに顔が似てるけど、悪いわけじゃない
テク・内容はそこそこ良かったし、敏感さんで楽しかったけど、あの感じは普通はガードが硬くて無反応なタイプなのかもしれない
客によっては接客態度をあからさまに変えるようなレポを何件か見たし、地雷判定も何件か見たが俺は悪くないと思った
難易度高い嬢ばかり出てくるこの店(俺はほぼ全敗に近いw)の常連ならイケるんじゃないか? >>144
いいレスですね感心しました。
この板のログも含めよくご理解した上で
的確なコメントと思いました。 かりんまた写メ日記で好きなこと言ってるよ
部隊ってw指揮官か女王様の気分だね
かりんの常連は皆んなシモベってことか
(爆笑) そこに参加していないやつから見ると
凸撃する気失せるんだけど、、、
書かなきゃいいのにあんな風に
アホだな >>148
だって馬鹿なんでしょ。お客とトラブル起こしてそれをTwitterに晒すんだもん。本当に考えられないよ。 すずの口開け4回戦って...
そんなにそそる嬢なんか? >>141
ちなみにプリティガールで肛門舐めさせてくれる嬢は誰か教えて。 >>154
いないと考えるべき
のん だけ?
しろも最初の頃はしてたけど
この店ではする必要ないから
みんなしなくなって行く 良嬢には即即求めないでやってな。女神たちが辞められたら困る。 >>154
SKYもしくは高級店に行ってください。 即即がしたくないからプリティにいる
嬢も居る。
あたしゃぁ即即に喜びを感じないけどね
お清めはされたいけどさ はるひって顔が
七瀬静香(ジャンバリ.TV)に似てるわ! KJ Kooみたいなルックスの大女が入店するところに出くわしたけど、過去ログ見る限りあれがリオかぁ。
お小遣いあったとしても絶対入りたくないな… >>155
のんさんは即即なんですね
情報ありがとうです 先日はるひに入ってみたけど前スレ664とほぼ同じ評価だわ。
乳首は攻めなかったけど終わったらさっさと抜いてという感じだったな。
悪くは無いけど良くもない。
小柄でキス好きな人にはお勧めだな。 るる入ってみたいけど人気あるのか希望時間に予約とれねぇ…
でもランカーではないんだよな、不思議 >>166
色々ノリは良いのでそこが売れてるんだと思う。
顔、体型はムチムチ系なのでそれが許せる人向けかな。 嬢も人間だし女なんだよなあ
と思う時がある
大概いいサービスを受けられなかった時に思ふ ねいろ ペパーミントで入ったがなんだかなぁ
ホスピタリティ無し
客をなめてるところがある
1度入れば満足、リピ無し つばきとかりん入ってみた
客観的意見でよければレポ書くわ 171だけど
つばきから
顔だけどパネマジ多め。前レスで山田〇子、綾瀬〇るかとかあったけど
まぁ顎出てる系と受け止めてくれ
体系に関してはまぁ抱き心地いい系って感じ
ナイスバディではないけどボロクソ言うほどでもない
話すのとかはノリよくて俺は結構アリめではあった
向こうから話振ってくれるし、こっちも話題振ればケロケロ笑ってくれる
ここはポイント高い。イチャイチャ感も割とまあある
してる時の感想だけど、自分で締めてる系
入れ始めは狭かったけど体位変えたり時間経ってからだと緩くはなってた
終わり際の姫予約の問い合わせも特になかった(俺だからか??)
トータル、まあ初見入ってもいいけどリピートはないかなあという感じ
HPとかで期待して予約すると後悔するかも
フラッと遊ぶ分にはいいんじゃないかな?
次かりんレポ 171のかりんレポ
なんかギリ予約できたから入ってみた
スレ見てたからめちゃ怖かったけど普通にめちゃよかった
とりあえずTwitterのキャラとは全然違う。当たり前だけど
してる感じは緩すぎずイチャイチャ多めで普通に気持ちよかった
吐息多め、背も低くてロリ系?部屋入ってから即キスはあった
洗い方も丁寧だし、割と仕事人間だなと思った
ただまぁ会話は少し難しかった、ちょい不思議ちゃん系だから
ハマる会話がヒットしないと結構沈黙したりする
トータルそこそこおすすめ
Twitterだけの印象で入らなくていいなぁって思うと結構損かも
ただ俺は次入ったとしてうまく話せる自信がないから保留気味、かなぁ
以上です。参考になれば >>175
あなたとてもいい人ね、この店で他に入ったことある子はいますか?
おすすめいたら教えて下さい >>175
レポお疲れ様
ここで話題の2人に板見た後入るとは
チャレンジャーというか
怖いもの見たさ?
ホラー映画好き?
つばきは可もなく不可もなく
かりんは彼女の想定から外れなきゃ安全って事ですかね。 >>175
おっと肝心な質問ですがかりんの体型について
ポッチャリ〜スレンダー〜ガリ
で言ったらどんなもんでしょ
特に尻、太もも辺り
顔について
@丸顔?顎下スッキリ?
A写メ日記などとの目の大きさの違い
以上です。宜しくお願いします。 >>176
くるみは2回入ったことあるんですけど
顔、接客、気持ちよさトータルバランスよくていい感じでおススメです
日記読んで嫌な感じしないなら遊んでみてもいいんじゃないかなぁ >>177
怖いものみたさ、っていうよりスレとか日記とか見てて
前々から気になった二人に入ってみた感じなんですよね
そうですね
つばきは言うほどひどくない(良くもないけど)
かりんは思ったより良い(ハードルがめちゃ下がってた)って感じですかね >>178
うーん、まあそりゃ修正入ってるんで写真が100じゃないですけど
客観的に言うなら普通です(写真よりは太ですけど)
でも一番ちょうどいいと思いますよ。他の嬢のパネマジとか考えたら
@写真よりは丸めですけど全然まんまるではない
A目の大きさは写真と遜色ないかな
トータル、写真とリアルのギャップはそこまでないのかなー
あの写真からこれ出てくるなら全然いいかなって感じ かりんは小柄さを推しとく
背低い子好きならかなりいいんじゃないかな 逆に俺もおすすめ知りたいよ
はるひ、リアが気になって夜しか眠れない >>183
はるひオススメですよ
抱き心地良いし肌もきれい
何より性格が良いです
騎乗位でけっこう締めてきます かりんを地雷認定してる奴らって許容範囲内に収まらなくてかりんに塩対応であしらわれた奴らだろ。 中身がどうであれ、あの日記で結論出てる。
書類選考落ちなだけ。 >>179
くるみさん気になってました、ありがとうございます
推定何歳くらいですかね?アラサーならストライクですが。。。 >>187?
実年齢間違いなくアラサーだと思います!
30はいってないかな?28、9?
ゴーゴー! >>189
え。自分は35から後半かと思いましたが >>190
俺もそう思ってる
俗におばさん感は全くない! ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^) ミジメ >>184
はるひさんですが、70分一回戦でしょうか? >>195
2回は難しいね
客にもよる、差し入れしたり期限取ったりして最初から希望伝えては?
そんなことするぐらいなら
90分にしなよそれなら大丈夫 かりんに関しては客の遊ぶスタイル次第ってとこかな。
全てお任せの受身スタイルなら多分満足するし高評価になるだろう。
自分から攻めるスタイルだとかりんの機嫌を損ねるかどうかがポイントかな。 >>197
そーだろーねえ
折り合いつかなくなったら入らなきゃいいから
1、2回の嬢って感じかもね >>192
おばさん感はないよな。でも弄ってる感はある。特に目元 >>199
弄ってるんだと思ってた。
たびたび整形したいって言ってるし >>185
その定型文のような煽りをよく見かけるけど、それって全く逆効果だよね
要するに客によって接客態度を簡単に変える嬢と認めてるようなもん
もちろんどの嬢だって忍耐の限界を超えたら爆発するのが当たり前だが
その許容量が異様に浅くて、塩対応の割合が多すぎるタイプの地雷が一定数いるんだ
客にサービスしようという気持ちがほとんど無く、自分の防御しか考えてない仕事を舐めてる社会不適合者タイプ >>201
ほっといたら。どうせ煽ることしか脳のない無能な輩ですから。 かりんは、会ってみるとゆるふわ系女子だと思いました。
あんだけTwitterで騒いでいるので、つんけんしていると思っていたので意外でした。
あと、マットはうまいけど騎乗位がヘタなので、マットでいけませんでした。
結局口に出して終わり。 面と向かっては何も言えないけど、スマホやキーボードを経由すると突然宇宙の帝王になった気分になるタイプなのかね いいんじゃない
普通嬢はプレイや見た目でしかアピール出来ないから
これだけ話題あれば入る価値あるよね
かりん
もののためしになっちゃうけどさ 気に入っていて、いつも入る子が3人ぐらいいるのに
また新たな子に入りたくなる
そして入ってしまうの繰り返し
終わりがない
別に通ってる子に不満がある訳じゃないのに
入った事ない子に入りたくなる
そんであんまり良くなくて、その一回きりってことが多い
無駄だよなあ、どーにかならんのか?
男の性
一夫一妻制度って必要よね、ほんと。 >>205
ネット弁慶って言葉もあるくらいだからな
モニターの前だと人が変わるというのは、よくあること >>208
分かる。
たまには違う子と遊びたくなって入るけど満足できず改めてお気に入りの良さを認識するだけになる。
結局ずっとお気に入りに入り続ける事になるんだよなあ。 ここってネット予約できるの?
ナイト割の注意事項にネット予約可って書いてあるんだが すまん、ネット予約じゃなくてネット指名だな
ネットで探して電話予約すること指してるのかな? >>213
ナイト割は本指名、ネット指名、フリーオール対応 >>166
るるまだ入ったばっかりの新人じゃん
これからじゃない? >>216
前店から固定客連れて来てるからな。
これが無いとこの店でさえ採用されないから。
例外は超美形の嬢だけ。 >>217
それはBBAじゃない?
若いんだからある程度の接客すれば価値はあるかと >>218
若くてデブじゃないのに落ちてる人いるよ >>218
もう2,3年前とは採用基準が違うんだよ。
現在は完全に買い手市場だね。
30代なら基本的に不採用。
20代だから誰でも採用にはならない。
みんなプリティ即採用とか馬鹿にしてたけどさ。
もうその考えは古い。
爺脳なんだよ。 それは人間として最低限の物が備わってないと判断されたとか、
嬢の要求レベルが高すぎて取り分や出勤の折り合いが付かなかったとかだろう
競合店の中ではここやペパーミントは本当に何でもかんでも入店させてる印象がある >>221
爺はDGに行きな!
ここはもうスタイルの良い美少女しか採用しないよw >>220
なるほど。
そりゃ30代〜は暇になるわけだ >>220
アラフォーDBお姉さま方の在庫一掃整理ができたら信じてやるよ。 >>173
明るい女の子で感じ良かった。
俺はルックスは全然オッケーだけど。
スタイルも俺にはピッタリのサイズ。
抱き心地は良い。
日曜日もリピした。 >>224
別にあんたに信じてもらえなくても事実だからw
ずっと疑っていればいいさ
逆に最近採用された24表記嬢がいるとでも?w 初はるひ、最高でしたよ。
前のレポにあった、乳首嫌がるとかすぐ抜かれるとかも無かったです。
人によるのか、ご本人がここを読んで改めたのか… あやみがポツンポツンと間を空けて出勤するようだけど
かけ持ち?
それともそんなペースなのか?
入ってみたいんだが取り敢えず30日はダメだ 少ない出勤ながらも出勤すれば半分は
本指名=リピーターがついてる様子
結構な痩せ型とぐらいしかみて取れないが本指名が多いので
顔がいい
エッチの反応がいい
ホスピがいい
などの予想が立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています