【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板ちょっと前までは
すげー面白かったんだけどなあ 今度はじめて行こうかと思うんですが誰がオススメでしょうか? >>379
貴君の趣向が分からないと進めようが無い。 はるひ
やっぱ俺は2度と入らない嬢だな
ルックスも接客態度も悪くはないが、サービスはさっぱり系で、満足度低い 自分は下の毛ボーボボーがダメなんすが。ツルツルお勧め娘って誰ですか?
もち、キス・乳首NGは論外。それなりのルックスの敏感娘でお願いします >>383
あり、痛いことするとすぐおこられるけど >>382
はるひダメな人に誰かを勧めるのはハードル高いなあ
さやとかかりんとか試す?
ひまりサービスキッチリだけど若いし >>384
手マン無理なら、攻め派は無いかと思ってるけど マン毛ボーボー、もしくは普通に生えてる子を教えて下さい か○んの自信はどっからくるんだろ
いつ辞めてくれても、痛くも痒くもないんだが >>390
上がったら世間から自分がかけ離れてることを知るよ
身バレにも怯えてるようだし 急に写真にディーコレクションって入ってる娘何人かいるけど
どゆこと?
所属ディーコレになったのかな? ふむ
何でだろうねぇ
D -コレで部屋持ち扱いか?
うた はるひ とランキング上位だし しおりちゃんはこないだまで隣の店にいたしおりちゃんじゃないかな?確信ないけどおそらく同じ人。それなら2ヶ月ほど前に遊んできてレポ書いてあるから見てきてね。濃厚な嬢だよ☆ >>393
それ思った
料金一緒だからどっちでもいいけどシステムが知りたい プレミアになったら客が減って
嬢からプレミア解除してくれって
なるんじゃね?
短いプレミアの時に入る客が損する
(笑) まあBカップは
Bカップでしかないよな
Bカップなのが残念だ この店にかわいくて細くて巨乳はいないからしょうがない >>401
しろがそうなんじゃないの?
入ったこと無いがw みれい、以前より出勤増えてるけど凍結も増えてきたな… みなみは明日こそ出勤するってよー(笑)
つーかこんだけ勤務が安定してないのに、クビにならないんだね!
さすが風俗業界 高級店だと遅刻も凍結も罰金がある
プリティは何やっても何も無い >>406
そうなんだ!
だからあんな奴でも在籍残ってるんだね!
来なくて当たり前、来たら儲けもんみたいな考えなんだろうね。お客のこと何も考えてないんだろうね ゆう 金貸してって言ってくるね
天蓋で貸す約束したけど、当日バックレたら
ラインでしつこく貸してってきた
相当困ってるっぽいぞ >>408
そんな感じなんだ!
俺はかおりに貸してって言われた 貸してって言って本当に返したことあるやついるのかね? ねいろさん、入られた方いますか?
おとしはそれなりのようですが、なんか良さげにみえる
NGとか、ありますかね? >>413
予約して行くまでは幸せ気分だよ。
あとはいうまでもない
てんてんだし あまねさんが気になるのですが
どなたかレポ頂けないでしょうか >>415
気になるなら入るべし。
プロフをイメージして行くとガッカリ度85%
寸胴まな板 マグロ反応なし キス浅
入って洗浄20分 洗うだけで混浴すら何もなし
個人的には金ドブ。但しブサメンに限るかも。
入ったら感想よろ。 >>417
まじかぁ
85%OFFはキツイな
面食いだからせめて顔が良ければ許せるんだけど
ありがとうございます。 ダービーで50万儲けたから暫く色んな店行ってやりまくる。 くるみ、地雷勧めるのはやめた方がいい。
もう地雷認定されてるから誰も入らないかw 日記見てるとくるみ入りたくなるなー
おばあちゃんなんでしょ? マグロ反応なしもキスの途中で噛む糞女よりはいくらかマシだな >>421
アラフォーだと書かれてるけど30ぐらいに見えるよ >>412
ゆうまだこの店だよ
天蓋とかあるとそっち優先にしてるらしい
金貸すって言って、ギリギリになって貸さねぇってなると
態度急変するから面白いぞ なかなかスリリングな遊び方だなw
くれぐれも気を付けて >>426
金貸すって言っておいて、貸さないのは、ひどいと思うけど…
もっとも、金が必要なら出勤すればいいだけだけどね! あまねさんが、… なら、あやみ、ルル、れいか あたりは、どうなんすか?
入られた方います?
みれいさんは凍結あり? 嫌な印象、自分は無いです >>430
あかりとかどうかな?最近、出勤が無いようだけど 初あやみ予約出来たが既に次回満枠の模様
DKで唾液流し込んで
オレのデカチンで15分ぐらい
ガンガン後ろから突き上げてやろう
ちんぽでいける女ならいいなあ そういや うた が1位になってるけど、最近ランキング見てなかったけどどんな感じで推移してたんだろ
俺の うた イメージ、ブサカワ・対応○・抱き心地○って感じで、良嬢だけど顔重視でいくとメインのお気に嬢にはならない人多そうなイメージだった
単純に鬼出勤の成果? >>437
ちょっと分かるな
前の店からの指名もいるみたいだし、これは他の嬢にも言えることだがハマる人はハマるんじゃない?
週5以上でてるのはいっぱいいるぞ〜 アソコの入口大きい子は誰ですか。
年なので前戯ではあまり硬くならない。
入ればゆるくても生の気持良さで立って発射できるので。 生は少し緩いくらいの方が気持ちいいってのはあると思う。
キツキツだとゴム有と大差なくなるから。 ランキングまだかー!参考にして予約する派だから店員さん頼むよ しおり ハートで顔隠れてるけど、おばさん顔っぽい? 人気ある嬢がディーコレ扱いになってるから
他店であるみたいな嬢によって値段上げるやり方に
切り替えようとしてるのかも >>450
チビや貧乳は高級店の面接で落ちる
なので顔やサービスは良い可能性が高い
逆にプリティで身長155以上あって
Eカップ以上だとブスやデブ
サービス地雷や万臭などの可能性が上がる >>452
誰とやっても中逝きするとは思えないが
しろ はるひ せいら は
中逝きさせた。 そこそこの長さと太さ
そして固さがあれば
奥付きか上壁擦りでいくと思うよ 既に満枠だったから消したんじゃない?
予約電話うるさいだろうし(笑) >>456
こういう奴って恥ずかしくないの?演技に決まってるだろ Dコレは午前割や夜間割の記載ないけど、プリティで予約してたらどうなるんだろ?5月中に予約してたはるひ嬢に明日行ってきます Dコレの割引サービスもちゃんと記載あるからDコレHPをよく見ましょう。 >>460
むしろ演技がわからないぐらいの人の方がある意味幸せそうで羨ましい >>464
かりんのTwitterだろ
アフォだなぁアイツ 引退匂わせば客増えると思ったんだろうけど
太客はやめるのわかってる嬢には入らないよ
長く使えないなら良嬢でも、もう入る意味ない
月一以下しか来ない客ならありだろうけど 最後の最後まで(じゃないだろうけど)客のことディスってる最悪なやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています