【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなかスリリングな遊び方だなw
くれぐれも気を付けて >>426
金貸すって言っておいて、貸さないのは、ひどいと思うけど…
もっとも、金が必要なら出勤すればいいだけだけどね! あまねさんが、… なら、あやみ、ルル、れいか あたりは、どうなんすか?
入られた方います?
みれいさんは凍結あり? 嫌な印象、自分は無いです >>430
あかりとかどうかな?最近、出勤が無いようだけど 初あやみ予約出来たが既に次回満枠の模様
DKで唾液流し込んで
オレのデカチンで15分ぐらい
ガンガン後ろから突き上げてやろう
ちんぽでいける女ならいいなあ そういや うた が1位になってるけど、最近ランキング見てなかったけどどんな感じで推移してたんだろ
俺の うた イメージ、ブサカワ・対応○・抱き心地○って感じで、良嬢だけど顔重視でいくとメインのお気に嬢にはならない人多そうなイメージだった
単純に鬼出勤の成果? >>437
ちょっと分かるな
前の店からの指名もいるみたいだし、これは他の嬢にも言えることだがハマる人はハマるんじゃない?
週5以上でてるのはいっぱいいるぞ〜 アソコの入口大きい子は誰ですか。
年なので前戯ではあまり硬くならない。
入ればゆるくても生の気持良さで立って発射できるので。 生は少し緩いくらいの方が気持ちいいってのはあると思う。
キツキツだとゴム有と大差なくなるから。 ランキングまだかー!参考にして予約する派だから店員さん頼むよ しおり ハートで顔隠れてるけど、おばさん顔っぽい? 人気ある嬢がディーコレ扱いになってるから
他店であるみたいな嬢によって値段上げるやり方に
切り替えようとしてるのかも >>450
チビや貧乳は高級店の面接で落ちる
なので顔やサービスは良い可能性が高い
逆にプリティで身長155以上あって
Eカップ以上だとブスやデブ
サービス地雷や万臭などの可能性が上がる >>452
誰とやっても中逝きするとは思えないが
しろ はるひ せいら は
中逝きさせた。 そこそこの長さと太さ
そして固さがあれば
奥付きか上壁擦りでいくと思うよ 既に満枠だったから消したんじゃない?
予約電話うるさいだろうし(笑) >>456
こういう奴って恥ずかしくないの?演技に決まってるだろ Dコレは午前割や夜間割の記載ないけど、プリティで予約してたらどうなるんだろ?5月中に予約してたはるひ嬢に明日行ってきます Dコレの割引サービスもちゃんと記載あるからDコレHPをよく見ましょう。 >>460
むしろ演技がわからないぐらいの人の方がある意味幸せそうで羨ましい >>464
かりんのTwitterだろ
アフォだなぁアイツ 引退匂わせば客増えると思ったんだろうけど
太客はやめるのわかってる嬢には入らないよ
長く使えないなら良嬢でも、もう入る意味ない
月一以下しか来ない客ならありだろうけど 最後の最後まで(じゃないだろうけど)客のことディスってる最悪なやつ >>469
そう聞いてるけど怒ってるってことはしてないのが居るんだろうな かりんさんよ
店外誘いなんて誰でも言われてるし
Twitterでならまだしも店の写メ日記に書くもんじゃないよ
プロなら客の言うこと華麗にスルーして
何もなかったように楽しい日常や前日来てくれたお礼などを写メ日記に書きな 昔から思ってたんだけど「本気でイク嬢なんて居るわけない」っていう主張、
「ソープなんてみんなお仕事で嫌々やってるに決まってるしそんな状況で感じる女性が居るわけないだろ」
っていう一種の女性幻想だよね
そりゃ「イってなくてもイってる演技をする」嬢は多いだろうけど、それは「イカない」とは別だよ 客の文句ばかり言うならNGにすりゃいいじゃん
自分の思い通りになる客だけでいいみたいだし 実は店外既にやっているか、辞めたら今の太客とやるつもりでいて
その煙幕のために書いてるとしたら
少しは褒めてやるよ。 スタイル良い子います?
ルックスは並以上なら大丈夫です イったと思われる時
膣内の奥がそれまでより締まる、または
愛液の量が増える、または潮を噴く
ここまで演技で出来るかね?
出来るのなら凄いことだし
寧ろ普通にイくよりしんどそうだけども イったのが演技とか言ってるやつはただのテク無しなだけだから イッたとおもわれるときー (イッたとおもわれるときー)
ガシマンしたらイッタ!とさけばれたときー イクイカナイ論はもう完全にスレ違いなんだから、こっちでやんなよ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599444087/ 送迎車や待合室で見かける冴えないおっさんが
イカせたとか熱弁してると思うと泣けてくるな… 演技か本気かなんて分かるけど
分からないのは素人童貞だろ >>488
ほんとそれ。
こっちはプリティガール嬢どもが生まれる前からセックスしてるセックスのプロだからな。 かりんが店外のこと書いてるけど
プリティの子に店外誘いたいとは思えないなあ
何故なら店外に金ちらつかせて誘うのは
基盤なしの風俗嬢と基盤したい時
ゴム着嬢と生でやりたい時などなので
かりんを店外に誘う意味がわからん
まさか普通にデートしたいなんて思って言うの? >>482
シオ吹きの得意な人は自由自在に出せるよな イクイカ教のおじさん信徒は幸せだな
少しでも「自分らの信じるイッた兆し」ってのを嬢が見せれば
「イッた!ヤッたぞ、オレの勝ちだ!」って小踊り出来るんだからな。
サバサバサービス系嬢でも
ちょっと兆しがあれば楽しめるんなら
それはそれで幸せモノだよ。
ただま、イクイカスレ以外で暑い語りをやられても
誰得だって話だがね。 >>490
さやなら店外に誘っても良いかも店外なら部屋真っ暗は流石にない。さや店外する子かな? この店は裏引き店外する子は多いの?店の外出でなく店を通さない店外の相場が知りたい。 >>496
まず店の金額より高くなきゃするわけが無い
確実なのは外出だろう >>492
よっぽど否定君の方が多く語ってるが
そこまで必死に否定するのは誰得?
自己満だけよね(笑) >>498
この店の在籍嬢の2人と裏引き店外したけど2人とも店料金より高くなし店を通さないから店内と違うプライベート感が良かった。特に○○ちゃん。 >>494
さやちゃんプリティに移籍してからも裏引きしてるのかな?こっちでは無いかな。裏引きでも部屋が真っ暗か知りたい人は多い?教えないけど >>499
これまだ続けんの?
それこそ誰得なんだが。
女の話しねぇか? 店外一度やったけど色々めんどくせえわ
俺にはむかなかった >>505
そうか?
予約入ってない嬢なら乗るのでは? ホテルの広いベッドでやりたい気もある
ソープに硬いベッド?狭いし苦手
ただ店外は確かに色々面倒 店行くより時間かかるし まあ金も当然。 ソープのベッドは狭くて固くて辛いよねえ
掛ふとんもないし 同じ嬢に入ってる客同士って
同胞?ライバル?
ライバルと思った方が燃えるかな(笑) ソープはベットじゃないよ。
保健所的にマッサージ台
ついでに風呂屋でもないサウナ ふうかさんは2月に出勤して以降一度も出勤していないのでしょうか? >>503>>504
前の店からの客では特定されるから、ここには書けないだろうが金額より、ラブホでも暗くするのか?前の店でも暗くしてたのか?知りたいよね。 >>519
俺はここで2回貰ったな。
他の店では一度も貰ったことがないのだけど運が悪いだけかな? >>521
去年は不思議の国の子、今年は色々入ってた時期なので特定出来ないな… >>523
去年の夏だったので今は大丈夫だと思う。 定期的にきちんと出勤してる子
出来れば口開けかニ番手に入る
夜を避ける特に土日
以上でだいぶ病気は回避できると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています