【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ハードワークだからなぁ
口開けで入っているが寝た事は一度もないよ ゆうはFC2のAVに出てる?グリーン髪のおしゃれ少女、似てる? この店でのんみたいな、一緒に楽しんでる系の子って他にいる??
はるひははいったけど、可愛いけど、なんかちょっとドライというか。。 一緒に楽しめるかは男次第だよ
のんは相手の許容範囲が広いか無い
はるひがダメだったんじゃなく
男がダメだったんだよ
りんかねーさんに練習させてもらいなさい 一緒に楽しんでる系の子=一緒に気持ちよくなる子
と読んだんだけど、DKの話だったの? 写メ日記の大きいおっぱいにつられて行ったら、全体的にすげーデカイ女が出てきた
風俗には何度も騙されてるけど、過去を忘れて、ついついおっぱいに惹かれて行ってしまう(泣) >>574
そう思うよ。だからこそDKなしは論外じゃね? ゆうからお土産もらったわ
接客も良くなかったし
踏んだり蹴ったりだ
ゆう入った人なんともない? >>577
ゆうは、AV観て入ろうかと思っていたところです。接客はどうでしたか?お土産はどんな症状ですか? >>577
自分も4月末に別の子から貰ったしまた流行ってるのかね?
隣の店でもよく流行るみたいだし。 >>575
わかる、でもガリガリよりデブのほうがマシだし、俺は反省しない。写真からデブなことはわかってても、ついGカップとか見ると入りたくなる。 プリティでパネルや写メ日記より実物が良かったなんて事はないのに
次こそはって思うよな男なら(笑)
絶対に修正入れたベストショットしか無いのがわかっていても、、、
むしろAV晒された、しろやりか(既に他店)の方がAVより実物の方がスタイルも顔もよかった。 >>588
かりんの日記みて書いてる?
あの書き方だとさ、30か30オーバーか?
と思うよね
ヘルス2,3店舗やって、ソープもプリティで2,3店目だと思うから30か31才が妥当な線かなぁ
実物は26〜28に見える顔と身体だけどねぇ >>584
G-STYLE っていう店には行ってる? しろは、また最近出勤しなくなったな
気長に待とうかね >>594
まじかー
暑さが引くまで様子見ですかね >>595
今日は居たけどね。予約で埋まってたみたいだけどね しろ、消えたぽい。
Dコレに完全移行?と思ったけど、
Dコレの方からも消えてる。 おまえらありがとう
みぃななかなかよかった
結構満足できた 若いっていいね はるひちゃんに入る前にスレで情報見てたけど
ふつうに中気持ちいいしユルく無かったよ。
可愛かったから俺がいつもより興奮してただけかも知れない。
どうでもいい事だけど、目だけ白石麻衣に似てない? 久々に予約した
初めての娘は予約してから会うまでが一番楽しい気がする >>599
ホンマやぁ さんきゅー。
あとはあっちのスレでやろう。 しろ出勤出とるな
ファンタジーと重複してるけど
どういう事? >>607
ホンマやぁ
ちょっと様子見。
プリガスタッフの操作ミスかもしれん。 今日出勤して様子見って感じかね
こういうの何回目だ!? しろの顔とスタイルならゴム着嬢の多い
見た目レベルの高そーな店でも行けるのでしょう
ファンタジーって部屋広いのかな >>413
ねいろは見た目は結構可愛いけど、固定客が付かずに短期で転々としていることから、サービス内容はお察しくださいな。 >>587
豚ではなかったけど、
ももは攻めるのは好きそうだけど、攻められるのは嫌そうな感じだった >>611
あれ、ファンタジーってNSだよね。
どこからG店の話が出てきたの? 厳しめに評価すると、ただやらすだけの援交と変わらん対応の嬢が7割ぐらいいる感じだよねプリティ
客によって対応変わる嬢も多いし
唯一NNって事が救い(笑) >>616
まぁそこは格安NNなんでね。
自分が歓迎される客になればよい。
でもペパーミントよりホスピタリティ良い子が多い気がする、経験上。 >>616
この価格でホスピタリティとか言ってるのがウケるわ >>618
笑わなくたっていいじゃないの、他人の評価なんて。
ホスピタリティが絶対的に低かろうと
その人には相対的に高いんだという認識で満足なんだろうからさ。 かりん
珍しく出勤予定出てないな
入ろうかと思ってるんだが Twitterに6月末までの出勤予定出ているぜ
アドレスはプロフィールに出てる しろ
ファンタジーからもう消えたと思ったら
しれっと戻ってきてるな この店には、生活感たっぷりの毛玉パンティ履いてる子居ますか? 下着といえばサルートつけてて触らせてくれないならつけてくんなって思ったわ
ブラの上から揉むのが好きなのに >>624
サルート いくらするか知ってて発言してる? >>624
弁償できるならいいんじゃない?
上下で50分コースぐらいするけどな 安いならいいと思ってる時点でどうかと思うけど?
対応してくれるかどうかは別として指名嬢に揉まれてもいい下着で来てっていうなら分かるけどね 基本見せる下着は他の客のことも考えると触ってほしくないって思うのは嬢の当たり前の気持ちだと思う。
身体は良いけど持ち物や髪の毛は汚さないでねって。
やりたい事があれば、持ち込み(未使用)してしてヤルのがスマート。
キスだって化粧が崩れるほどしたくないっと思ってるから口の周りまでレロレロやられたくないと思ってる子も多いはずでその受け入れ方度合いの違いでDKの浅い子深い子に別れちゃうのかなと ここで聞く話じゃないかもしれないけど、DコレってNS? >>631
うわぁ、こいつ口の周りベタベタにするのがキスだと思ってそう。 >>633
思うのは勝手だがワザワザ書いてどうしたい?
文章の思い込み読みしか出来ない奴と思われるだけと思うけど? >>631
女子の都合が分からないまま大人になっていくがいいw >>629
オマエが嬢じゃなけりゃ
ただの妄想乙になるんだが? キスが積極的でない嬢が、口を閉じてるからコイキングキスされるんだろ
お互い口を大きく開けて舌を絡めていれば、くちのまわりばかりベロベロされることはない 舌を硬直させて付き出すだけのキスで仕事したつもりになってる嬢が多いな みなみは出稼ぎ行くってよ
出勤予定たくさん出してるけど、半分以上、当欠だろうね ドルチェの新人のえりかちゃんって元プリティのリカちゃん? >>643
そーみたいねえ
プリティで入った時
締まりが相当よかったから行こうかな。 >>643
しかしよくわかるよね転店が
ひまり上の行方も分かるのかしら >>645
ヘブンのマイショップ登録してトップで新人一覧みてたら
見たことある顔が出てくるんじゃないのかな? 前にプリティでもらったカードに書いてある番号に電話して
「ディーコレクション」となってる嬢の予約はとれないの? 結局、しろのファンタ移籍の件はなんだったんだろな。
こことあっちで口裏合わせて一時的に移籍を匂わせて危機感を煽る商法?
まあいいか。安い内に入っとけよオレと思うね。 >>647
プリティの出勤表両店の嬢が出てるし
予約取れるよ! その程度のことは店に聞いた方が回答が早いと思うんだけどなあ
女の子がどんな味だったかはここで聞いた方がいいだろうけど
店のシステムや嬢の見た目なんかはスタッフに聞いた方が早い >>650
まあいいじゃん、答えたいやつが答えてやれば。 >>646
その通り。つまりマイショップ登録してない店は守備範囲外。だいたい自分にとってはどうでもよい嬢は発見できるけど本当に探してる嬢は見つからない。
なので情報共有したいひとが一定数いる。 あやみはすでに来週の日曜日全部埋まってた。
こりゃあやみに入るのほぼ不可能だな 出勤表の“待機中”とか“◯時から遊べます”てのはどれほど信用できるんかな あやみ
オレも含め前回休んだ時の客で次の出勤時にまた予約取っとけと言った奴が多かったと思う。そりゃそーだわな
前回休まれた分、濃いの貯めて置くから覚悟しとけよ、あやみ!
太めのマグナムでガンガン奥まで突いて奥でぶちまけてやるぜ。
突いてもあやみにフンとも言われなかったりしてなwww >>656
タイミングの問題だからこればっかりは仕方がない。 だからさあ
何で真っ先に店に電話すること考えないのかなあ
早いし確実 だって店のやつらは客に対してはサービス心を持って対応してくれるんだぜ
そりゃプリティは高級店ほどサービスは厚くは無いけど
さほど変わらん
ネット予約がしたい派の気持ちも俺にはよーわからん
今度のあやみの予約だって店で直接言ってた奴らと姫予約だけだろうよ >>660
おまえ何が言いたいのかさっぱりわからん。 >>601
たしかに顔はかわいいししまりも良くてこの店にしてはいい方だと思うけど
結構ガブガブとひとのこと噛むよなあれは痛くて俺は苦手
あと横向いてあえいでいるときが完全に真顔
キスも舌を固く付き出すだけではなく舌とからめてくれたらなおいいと思うけど
担当が大好きな子だから客とのディープキスは相当苦しいんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています