【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
笑わなくたっていいじゃないの、他人の評価なんて。
ホスピタリティが絶対的に低かろうと
その人には相対的に高いんだという認識で満足なんだろうからさ。 かりん
珍しく出勤予定出てないな
入ろうかと思ってるんだが Twitterに6月末までの出勤予定出ているぜ
アドレスはプロフィールに出てる しろ
ファンタジーからもう消えたと思ったら
しれっと戻ってきてるな この店には、生活感たっぷりの毛玉パンティ履いてる子居ますか? 下着といえばサルートつけてて触らせてくれないならつけてくんなって思ったわ
ブラの上から揉むのが好きなのに >>624
サルート いくらするか知ってて発言してる? >>624
弁償できるならいいんじゃない?
上下で50分コースぐらいするけどな 安いならいいと思ってる時点でどうかと思うけど?
対応してくれるかどうかは別として指名嬢に揉まれてもいい下着で来てっていうなら分かるけどね 基本見せる下着は他の客のことも考えると触ってほしくないって思うのは嬢の当たり前の気持ちだと思う。
身体は良いけど持ち物や髪の毛は汚さないでねって。
やりたい事があれば、持ち込み(未使用)してしてヤルのがスマート。
キスだって化粧が崩れるほどしたくないっと思ってるから口の周りまでレロレロやられたくないと思ってる子も多いはずでその受け入れ方度合いの違いでDKの浅い子深い子に別れちゃうのかなと ここで聞く話じゃないかもしれないけど、DコレってNS? >>631
うわぁ、こいつ口の周りベタベタにするのがキスだと思ってそう。 >>633
思うのは勝手だがワザワザ書いてどうしたい?
文章の思い込み読みしか出来ない奴と思われるだけと思うけど? >>631
女子の都合が分からないまま大人になっていくがいいw >>629
オマエが嬢じゃなけりゃ
ただの妄想乙になるんだが? キスが積極的でない嬢が、口を閉じてるからコイキングキスされるんだろ
お互い口を大きく開けて舌を絡めていれば、くちのまわりばかりベロベロされることはない 舌を硬直させて付き出すだけのキスで仕事したつもりになってる嬢が多いな みなみは出稼ぎ行くってよ
出勤予定たくさん出してるけど、半分以上、当欠だろうね ドルチェの新人のえりかちゃんって元プリティのリカちゃん? >>643
そーみたいねえ
プリティで入った時
締まりが相当よかったから行こうかな。 >>643
しかしよくわかるよね転店が
ひまり上の行方も分かるのかしら >>645
ヘブンのマイショップ登録してトップで新人一覧みてたら
見たことある顔が出てくるんじゃないのかな? 前にプリティでもらったカードに書いてある番号に電話して
「ディーコレクション」となってる嬢の予約はとれないの? 結局、しろのファンタ移籍の件はなんだったんだろな。
こことあっちで口裏合わせて一時的に移籍を匂わせて危機感を煽る商法?
まあいいか。安い内に入っとけよオレと思うね。 >>647
プリティの出勤表両店の嬢が出てるし
予約取れるよ! その程度のことは店に聞いた方が回答が早いと思うんだけどなあ
女の子がどんな味だったかはここで聞いた方がいいだろうけど
店のシステムや嬢の見た目なんかはスタッフに聞いた方が早い >>650
まあいいじゃん、答えたいやつが答えてやれば。 >>646
その通り。つまりマイショップ登録してない店は守備範囲外。だいたい自分にとってはどうでもよい嬢は発見できるけど本当に探してる嬢は見つからない。
なので情報共有したいひとが一定数いる。 あやみはすでに来週の日曜日全部埋まってた。
こりゃあやみに入るのほぼ不可能だな 出勤表の“待機中”とか“◯時から遊べます”てのはどれほど信用できるんかな あやみ
オレも含め前回休んだ時の客で次の出勤時にまた予約取っとけと言った奴が多かったと思う。そりゃそーだわな
前回休まれた分、濃いの貯めて置くから覚悟しとけよ、あやみ!
太めのマグナムでガンガン奥まで突いて奥でぶちまけてやるぜ。
突いてもあやみにフンとも言われなかったりしてなwww >>656
タイミングの問題だからこればっかりは仕方がない。 だからさあ
何で真っ先に店に電話すること考えないのかなあ
早いし確実 だって店のやつらは客に対してはサービス心を持って対応してくれるんだぜ
そりゃプリティは高級店ほどサービスは厚くは無いけど
さほど変わらん
ネット予約がしたい派の気持ちも俺にはよーわからん
今度のあやみの予約だって店で直接言ってた奴らと姫予約だけだろうよ >>660
おまえ何が言いたいのかさっぱりわからん。 >>601
たしかに顔はかわいいししまりも良くてこの店にしてはいい方だと思うけど
結構ガブガブとひとのこと噛むよなあれは痛くて俺は苦手
あと横向いてあえいでいるときが完全に真顔
キスも舌を固く付き出すだけではなく舌とからめてくれたらなおいいと思うけど
担当が大好きな子だから客とのディープキスは相当苦しいんだろうね はるひ、キスが好きという情報あったので興味持ってたけどそうでもないんか >>661
お前におまえと言われる筋合いはない(笑) >>664
さんくす!
気になってたけど噛まれるのは嫌だから参考にします >>668
べろんべろんDKだったぞ。
プレイ時間80分の半分くらいキスに費やしても延々とイケるクチ。
ただし、エロいとか、能動的とか、積極的なキスってな
恋人接客系のキスではないと思った。
受け、受動的、消極的。
深く絡めたら深く絡め返してくるけど、コピー人形みたいなの。
意外性がなくて刺激に乏しいキスって印象だったな。 >>673
情報開示してほしいよなあ、あそこまで騒ぐんなら >>679
キスはイマイチだけどかわいいしいい子だよな >>673
Twitterでリムったって言ってるけど、
くるみは前にしろのことフォローしてなかった? エミリってペパーミントのきょうか?
マット上手なら行ってみようかな。 >>684
Twitterじゃなく店に言えばいいのにな、かりん同様の痛婆じゃねぇか >>688
フリートだからもう消えてるが、店に訴えてるけど改善されないってよ >>681
ほんとほれな
公表しないなら黙ってて欲しい >>688
あれ見たらそんなこと言えない
2~3ヶ月出してないのはやばいわ kるみを無条件信用する流れなんだけど、アレは信用できるの?
潔癖婆がヒステリーで騒いでるだけに見えるんだけど。 某kは料金払って、身体洗ってからの
「今日は痛いので挿入無理」とか言われて以降入ってないや >>694
Twitter
検査未提出者がいるって話
>>692
みんな出してればあんなこと言わないでしょ
そんな意地悪じゃないよ >>697
内部の詳細は知らんが、ああいうセンシティブな提出物の有無は同列の奴らには共有しないよな。kがバイトリーダーとかやってんなら取り纏め義務があるんだろうけどさ。 >>697
なんでしろが浮上するんだ?
事実ならTwitter消す必要がないだろ kみ姐さんは好き嫌いがハッキリしてる子だけど、悪口で人を貶めるタイプではないぞよ。
フリートは見てないからわからんが、他の嬢の間でも知られた話のようだし、誰のことかチャンとわかるように開示して欲しい。 >>699
事実でも隠匿してることを公然にすると名誉毀損に問われるんだぜ。
本件とかは、店の外で口外して解決する話ではないからな。
ツイッターなんかで指摘して暴露する行為自体が名誉毀損行動になりうる
ってことに気付いんただろ、kが。 >>699
それは自分が言い始めたんです。
前にくるみがしろのツイートをリツイートしてたことがあった気がして、その時フォローしてることを確認したと思うんです。
で、くるみのツイートの後に確認したらフォローしてなかったから、あれって思って>>684のコメントをした感じです。 >>698
みんなピンポン怖いから怒るんだろ
ましてや♪で検査行かないって客でもやばいの分からん? >>699
でもしろは性格的にかなり適当なタイプだからな。 >>701
隠匿していい話と悪い話がなくね?
そもそも性病自覚してて人に移すのだって犯罪だし。 >>705
その通り!
傷害罪や過失傷害罪
これはお互い様な話だけどな 論点ズレてて、なんかもう面倒くさくなっちゃった。
結局、情報不足で客観的な判断出来ないわってことに気づく。
検査有無なんて管理情報なんだろうから客サイドが参照出来ないよね。
kが騒いでいようと、一次情報にアクセス出来ないんじゃ、だるまだわ。 オキニに聞いた。
誰かは教えられないと言われたがだらしない嬢がいるのは事実だって。
ちゃんとしてるお店に移籍しようか迷ってるって言われた。 >>708
できるから怒ってたよ
店常連や指名被りがいたりでピンポン感染が怖いって
検査が厳しい店は検査出さないと出勤できないのがデフォらしい >>710
まじかよ
この店出入りするのやめとこう。。。 >>711
ごく一部だって言ってたけど
ここの店は好きだしオキニ辞めたら困るから店員さんこれを機にちゃんとして 誰とは言わないが
病気うつされたことあるし
生理で出勤してたり
最悪の嬢いるな 移されるのここばかりだし隣とここは流行りやすいのかね? あまり見かけないのですがランキング1位のリオさんってどうなんでしょうか?入ったことある方いたら教えていただけると嬉しいです。 >>715
美人でスタイルのいい超おねーさんで
2回目以降は入った時に少しお小遣いくれるよ >>715
即即だしお小遣いくれるのも事実
タトゥと偽乳が難点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています