【吉原】プリティガール part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
ホイ卒だけど頑張るo(`^´*)
中出しを! >>719
時と場合、コースによるかな?
5~8kは部屋でバックしてくれる >>732
前々から噂になってたし何人キャッシュバックしてるか知らんけど、それだけ上位をキープしたいんだろうね リオちゃんが現ナマくれるとして、客たちはそれを受けとるわけ?みんなそこそこいい年だろうし、そんな奴いる?おれなら頑として断るけど。 それ目的入る人が多いからナンバーなんでしょオレ的にリピはないからラインは既読スルーだけど 5000円ならわかる気もするけど8000円って妙に半端な額だな…
万札しか無いから2Kバックしてねとか言われるんだろうか てかキャッシュバックって割引きと同じ事だけど、微妙にニュアンスが…
嬢独自の割引券(名刺に書き込むとか)をくれて、フロントには話が通ってるというパターンは何度かあった事あるけど、事後に手渡しってw
「お気に召さなかった場合、一部返金します」みたいな事を本人が手渡しでやるのを受け取る強いメンタルが欲しい プリティの場合姫によるサービス格差が大きい 当たり外れ(地雷)などと言われるがKバックもサービスのうちと考える。
そもそも店という箱借りた個人商売だもんねソープ嬢って、何でもありと思うよプリティなら尚更
高級店は店のイメージやコンセプト有るだろうから一連のサービスは一定以上に保たれある意味同じで上の差が少なく詰まらないとも言える。 誰にでもキャッシュバックあると思ってんの?本指名で来て!って言われた人のみだよ >>745
そんな説明されても
リオに新規で入る気ない人の方が多いと思うけど
さらにそれ言われていない客が随分と凹むと思うがなあw どう考えても8000円とかありえへんし。千円ならそういう戦略も有りか〜と思ったが >>748
そんなのデフォだよ
よだれ飲む つば飲む
舌吸い 下噛み なんでもするから >>747
向こうから何日にどうか聞いてくる
8000円は1回だけある120分だったけど >>748
基本オウム返しだから
特殊なスキルでなければ全部反射してくるよ >>734
そうだよ
幾らかは人によって異なるだろうからここには書き込まないが hるひの精神面は分厚いよ
心を開いたプレイがしたいなら
何度か入らないとだめかもしんない。
・今どき望まないでソープやってる子なんていませんよ
・中に出されても、わたしは何とも思いませんよ
・AVの見過ぎですよ。お初同士なんですから気持ちいいワケないじゃないですか
・どうですか?気持ちよかったですか?
3番目にヘッドショットされてから行ってない。 らんちゃんのレポないのかー
日記でも可愛い感じするんだけどな >>755
こんな返答かえってくるってことはそれに対する問いかけをしてるんだよね。
こんなつまらん話してて楽しい?他愛のない話しとけばいいじゃん。はるひかわいそう。 嬢も大変だ
最初のうちに入ったけど絶対に心を開かないタイプだとは思った >>760
きもちいい?
くらいは言ってもいいやろ。そんくらいは嬢もリップ・サービスせんと >>762
そのくらいならはるひなら「気持ちいい、いっぱい出して」とか言ってくれるよ。サービス精神は人並み以上だよ。
「AVの見過ぎですよ。お初同士なんですから気持ちいいワケないじゃないですか」
こんなセリフ出るあたりすでにムカついてるんだよ。核心めいたこと聞いたり、独りよがりなプレイしたり。
いかにメンタル強くてもこういうのが蓄積して心がすり減っていくんじゃない?だからかわいそうと言った。 >>612
昔ハールブルクにいたよね。その頃、姫予良くしてもらってたけど今付き悪いのか。 最初の答え何の質問に対してだろう?
「ホストに掛けを返すために風呂に沈められたの?」かな? >>758
入店直後あたりは恋人接客路線だったっぽい口コミがあったから
それ目当てで行ったら爆散 >>765
全然違うよ
たまたまこれの前に入った別の店の嬢が「仕事嫌すぎて統失になった」とか言ってたから、
「NN嬢は病む人がいるみたいだけど、どうやって心を守ってんの?」と聞いたんだ >>767
デリカシーないな
そりゃそんなこと聞かれていい気するわけない 最低限の気遣いは必要だが、深く考えず箱の中の世界を楽しもうや >>769
箱の中の世界を楽しむためにも雰囲気を悪くしない会話も必要だと思うよ。
嬢本体+サービス=ソープ嬢という商品の性能とすれば、客側にもそのパフォーマンスを保つ操作が必要。今回のは雑に扱って熱暴走したPCみたいなもん。繰り返せば商品は壊れる。 >>768
どーでもいいよ、オッサンらの感想なんて。 不特定多数とNNしたら病むだろ
でも金稼いでなにかに使いたいがゆえ仕方ないんだろうけど >>771
書いてくれる人が減るからそんなことワザワザ書くな
見たくなけりゃとばすか見なけりゃいい
お前の板じゃないんだぞ! >>773
そーかよ。じゃあもうレポしねーわ。
オッサンらは主観の妄想で情報?交換でもやってな。 >>767
そういう事聞くからこの客ウゼーなもう来てほしくないなって思って
意識的にそっちが冷めるようなことをいろいろ言ったのではないか >>774
お疲れ様
今までご苦労さん
乱暴な台詞吐く人は
もうここ覗かなくていいよ お客様は神様じゃないんだから、最低限のマナーは守ろうぜ。 デリカシー無いこと聞いたからデリカシー無いことで返されたのかw はるひ入ったことあるけど態度が悪いとか言葉にトゲがあるようなことは一切なかった 格安店プリティはどのお客様に対しても一定のサービスを提供出来ません。
価格に応じた対応です。
ヒメもお客さまを見て応対しますので
ヒメに好かれる努力も必要かと…
そんな対応がイヤならどうぞ高級店へ
ってことだわな はるひ可愛いしキスも積極的で会話も弾んだけど全体的に事務的ではあったな
恋人接客って聞いてたからちょっと残念だった 合う合わないは誰にでもあるからな。
レポはあくまでも参考
自分が塩だと思った嬢がそうじゃなかったレポがあれば、ブサメン基準の参考になりそう。 イチャイチャがないってのがよく分からんが、誰でも対面座位でハグとか腕枕で密着とかくらいしてくれない?
どういうことするの? 密着がないって言ってるのは
多分、密着系の行為はしてるけど
嬢からの気持ちを感じられなかったんじゃない
それがその嬢の塩なのかデフォなのかは分からんが
男側も女側もその日の気分で変わるし
男も女もその前に抱いた(抱かれた)異性との比較もしてしまうだろうし 今更だけどソープって客側は色んなことしてもらえるつもりで行くけど、表向きは入浴の介助サービスだけが明文化された仕事で、それ以外は料金とは別の男女の自由な交わりとなってる、そうしとかないと売春と売春斡旋で店も嬢もお縄だから。
嬢が頭の隅でエッチな行為は料金外でアンタとやりたくなかったらやらせずに帰すのもありと思っていたらサービスにも差が出るよね。
高級店ならクビなんだろうけどプリティだと普通にエッチ無しって出来そう。
あぁ怖っそんな事やられたら普通に女に振られるよりキツいわぁ まあ建前上はそうだけどさwww
いくらなんでもセックスすんのは最低限やらんとあかんやろ。そこは客の態度とか関係ないわ K嬢に嫌われてもセックスはさせてもらえるんですか? >>792
わざとそういう遊び方する御仁もいるというので、楽しみかたはひとそれぞれ。 するしないって口臭問題も大きいそう
歯磨き出血はほぼ断られるし
ワキガだったら密着したくないも聞くよ リオ、か。写真は輝きすぎたよな
ちなみにリア、はマグロ >>795
歯磨き出血沢山いるけどディープキスはしない。客側にも原因ある事いい加減気付こうねって思う >>797
そうそう!ちゃんと歯医者行ってて衛星面しっかりしてから発言しろよな >>798
銀歯を全部セラミックに替えたら口臭も減り、見た目も良くなった上に、これは予想外だったんだけどニキビなどの肌荒れが緩和した。どうやら銀歯の金属イオンにアレルギー反応があったみたい。
9本で80万かかったけど人生変わったよ。オススメ。 フロスや糸ようじ、マウスウオッシュ、ちゃんと歯磨きして定期的に歯医者で検診受けるべき あやみ
前回休まれたからなあ
たっぷり貯めたスペルマ、俺の極太マグナムでガンガン奥まで突いたあと
最奥でたっぷりとぶちまけてやるからなぁ
楽しみだ!!!
今度は休むなよな! >>800
だからお前は嬢にキスしてもらえないんだよ
わからんだろうなw(>>797参照) >>799
自分も今度セラミックにしようと思ってるんだけど
ちなみに何ヶ月かかる? >>805
まず信用できる医者に巡り会うことが大事。歯科医師と相談してどんな材質かとか予算やスケジュール決めて、メンテナンスも面倒くさがらずしないとだめ。すぐインプラント勧めてくる歯科医は警戒すべし。
おれは上下左右で日程ずらしてそれでも期間で言えばわずか2ヶ月だった。歯が良くなるだけで生活がすごい変わる。もちろんソープ行くのも楽しくなる。包茎手術と同等の効果がある。
歯医者のステマじゃないよ。 歯は大事だな。見た目の印象も変わるし、噛み合わせ悪いと全身歪むし、何より飯が美味く食べられる ちょっと前にはるひちゃんに入ったことがあるけど確かにイチャイチャ系ではないね。
何分間も舌を絡めたキスするし揉んだり舐めても拒否られることないしずっとくっついていられる。
でも笑顔が少ないのと事務的な返し言葉で会話が続かないことがあり、性格なのかちょっと言葉がキツいこともあった。
癒やされ度はみれいちゃんが高いな。ルックスはしろちゃんが好み。 にこにこと楽しく会話してたのに突然真顔になってシャワーの時間ですって言われるパターンだな ゆう
フリーで付いたけどわきがだな
あとまぐろ
最悪だった
これで病気貰ったら風俗卒業だ さや嬢とお手合わせしたけど、スタイル良いしプロっぽくなくて個人的には◯でした。
本人曰く、本指でもはじめてさんでも50分とか短くても全く問題ないそう。好き嫌いがあるのでそれくらいの時間がありがたいとのことでした。
今回ロングで入ったけど、彼女から2回戦目はどうしますか?と言葉をかけて貰ったりと気遣いも出来るし当たりでした。
まあ勤怠悪いのは本人も自覚してるし、申し訳ないと感じているようなので、タイミング合えば指名することをお勧めします。コスパは良いと思う。 >>781
場の空気和ませる親父ギャグにマジレスすれば、ファンタジーのラブカ嬢…
もしガチのマニアなら「こんな有名嬢は当然知ってるぞ」とご指摘されそうだがw
あと系列違うからスレ違いだな。
それより>>799 >>806インプラントの広告かw 幼稚な嘘八百もいい加減にしろw
包茎も「ユダヤ人の友人達を見て金儲け思いついた」高須先生が過去雑誌に発言してたという。
そういう事を調べて書いた本があるが、ステマじゃないから勝手にググれ。 さやは部屋を真っ暗にするってレポを今までいくつか見たからお勧めされても入る気になれない なんであんなに真っ暗にするんだろうな。
明るくしてと頼んでも頑なに拒否するし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています