【吉原】プリティガール part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
おれも女だったら肉便器やるわ
気持ちよくなって金までもらえんだからな 定期的に出るよなこの話w
例えば男がソープで働く世界だったとして、病気持ってるかもわからん汚い死にかけのババアとセックスするなんて俺は無理だわ >>831
昔韓国の588で推定60代後半の老婆に50000ウォン払ってやったけど何とかなるもんだぞ!
結局不発だったけどw >>833
そもそも入るなよ
ミリアだかなんだか忘れたけど隠れ家みたいなとこと違って、オーパルパルは外から丸見えだろうが 承認欲求高いあの人のtwitter久々に見たが、お薬出したくなるなw >>842
喫煙者でもいいなら ちか。聴覚重視の貴方にオススメ。 >>843
先代のももじゃなくて、その前のももだろ? >>840
別な店には行ってしまったわけではないのですか? ふうか色々とすみませんでした。
ひどいこと言いまくって本当にごめんなさい。 別の店で2回目いけなさそうかと思ったけど、ふうかのこと思い浮かべたら無事いけました。 はるひちゃんっておもちゃ持ち込みOKな感じですか? >>860
そんな目しながらNSされるんやろ
ゾクゾクするわ 女の子にもよりますが、何分で入れば
2回戦嫌がられないですか?
70分2回戦とか平気ですか? どの嬢もHが超上手い客でない限り内心嫌がっています
笑顔を見せながら「死ねよコイツ!」とまで思っています
ソープランド全般の共通した建前上は60分前後のコースでは1回だけ、90分前後で2回戦、120分前後で3回戦となっております >>862
平気じゃねーよ
50分と2000円しかかわんねーのになんで2回も抜いてやらないといけないの?少し考えればわかんだろ回数乞食 おれ必ず50分で二回やるけどね
露骨に嫌な顔されるときあるけど >>865
差額2000円はでかいよ
米5キロ買えるし 70分で最初から2回戦する?って聞かれたら2回戦する感じ
普通は1回戦で終わりよ 70分は微妙なラインだな。
まあ頼めばいけるだろうけど というかそういうのって人によって違うだろうし。
どんだけ長い時間でも嫌な顔するやつもいるし、短い時間でも積極的に満足させようとしてくる嬢もいる。 いろいろやるより2回戦したほうが仕事がラクだと判定されてるケースも多いみたいだぞ 俺なんて一発しか出来ないから終わったら添い寝してもらって昼寝してるわ。
嬢からしたら楽な客やろ ホテヘル行ってみたときは、抜いたら嬢がすぐ帰っちゃったから二度と頼まないと誓った覚えがある。 >>875
初めての風俗はホテヘルだったけど、シティヘブンの存在すら知らず、Google検索で適当に電話して呼んだら韓国人の整形おばさんが来た。
90分18kだったけど萎えちゃって気持ち悪いだけ。最終的に乳首舐めしてもらって自分でシコって発射。30分で帰ってもらった。
トラウマになりそうだったけど勇気を振り絞って行った初ソープ(西川口)でいい嬢に当たり気持ちよくセックスできた。ちなみにその嬢はまだ同じ店にいて、3年くらい18才のまま。
激安G着店からNS高級店まで行ったけどコスパは吉原の大衆NS店かなー。ペパーはコスパ特にいいよね。 >>877
にたようなもんだわ
キャッチのおっさんについてったらどんな店に行くのか知りたくて着いてったら関取が出てきた。 似たようなもん…か?
877は小市民、878は勇者に思えるがw 50分で入って気に入ったら30分だけ延長とかできますか?延長可能時間と料金を教えてください それは店に聞けよwww
時と場合によると思うぞ、予約の兼ね合いだってあるんだから。 テクニシャンと言うか、攻めるのが上手い子だと誰がおススメですか? 6月の本指名ランキング見てみたら
なんかくるみだけ派手なカッコしてツンデレどえむちゃんとかアピール文載せててワロタ
もういい歳なんでしょ? >>887
マジか?
暫く行ってないうちに
連絡してみよかな こいつだけはマジ辞めとけ
ってのがあれば教えてください。 ここで俺のマグナムがとか何回も言ってたバカが本当に入ったようだ 四日後の予約しようと思ったら、本指名以外は前日予約しかダメだって言われたんだけど、嬢によってなのかな?
その時はそのまま切ったけど、ホームページにはフリーダイヤルからかければ誰でも取れそうな感じで書いてあったんで。 何と言いましょうか、この店で一番顔が可愛い子はよく入り口で寝てたりしますね >>909
行きたいなら止めないが、俺は後悔しかなかったからオススメしない。
NG多いし、接客態度も悪いし、やる気も一切感じない。
嫌々やってる感がモロに出ている。
まおは上記に加えて、緩すぎて入れてる感じが全くしない まおはいつのまにか消えてるね。
かえで、最近売り切れ多いので気になってる。
身長ある方だと思うので体格とか良さそうだけど… >>915
写真は良さげだったが
俺の最も嫌いなタイプだわ >>921
混在店だね。
G着の方が圧倒的に少ないけど。
本指名客のコスト面で比較するとプリティの方が断然良いとは思うけどね。
プリティ含め90分の初回客なら川崎の方が安上がり。 >>919
相性もあるんじゃね
オレ的には半地雷くらいだった
正常位で体が密着するのをブロックして顔をそむけるがそれでも萎えずに発射できれば問題ない
この値段でそこそこ美人とNSできりゃ何でもいいという客なら大丈夫かも
言葉づかいはきちんとしてる
もちろん再訪はない >>923
半額にしたところでババイには入らないだろう?
どうせ皆入らないんだから実質ゼロだよ ババアは店にとってもマイナスだからクビにした方がいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。