【吉原】プリティガール part56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテヘル行ってみたときは、抜いたら嬢がすぐ帰っちゃったから二度と頼まないと誓った覚えがある。 >>875
初めての風俗はホテヘルだったけど、シティヘブンの存在すら知らず、Google検索で適当に電話して呼んだら韓国人の整形おばさんが来た。
90分18kだったけど萎えちゃって気持ち悪いだけ。最終的に乳首舐めしてもらって自分でシコって発射。30分で帰ってもらった。
トラウマになりそうだったけど勇気を振り絞って行った初ソープ(西川口)でいい嬢に当たり気持ちよくセックスできた。ちなみにその嬢はまだ同じ店にいて、3年くらい18才のまま。
激安G着店からNS高級店まで行ったけどコスパは吉原の大衆NS店かなー。ペパーはコスパ特にいいよね。 >>877
にたようなもんだわ
キャッチのおっさんについてったらどんな店に行くのか知りたくて着いてったら関取が出てきた。 似たようなもん…か?
877は小市民、878は勇者に思えるがw 50分で入って気に入ったら30分だけ延長とかできますか?延長可能時間と料金を教えてください それは店に聞けよwww
時と場合によると思うぞ、予約の兼ね合いだってあるんだから。 テクニシャンと言うか、攻めるのが上手い子だと誰がおススメですか? 6月の本指名ランキング見てみたら
なんかくるみだけ派手なカッコしてツンデレどえむちゃんとかアピール文載せててワロタ
もういい歳なんでしょ? >>887
マジか?
暫く行ってないうちに
連絡してみよかな こいつだけはマジ辞めとけ
ってのがあれば教えてください。 ここで俺のマグナムがとか何回も言ってたバカが本当に入ったようだ 四日後の予約しようと思ったら、本指名以外は前日予約しかダメだって言われたんだけど、嬢によってなのかな?
その時はそのまま切ったけど、ホームページにはフリーダイヤルからかければ誰でも取れそうな感じで書いてあったんで。 何と言いましょうか、この店で一番顔が可愛い子はよく入り口で寝てたりしますね >>909
行きたいなら止めないが、俺は後悔しかなかったからオススメしない。
NG多いし、接客態度も悪いし、やる気も一切感じない。
嫌々やってる感がモロに出ている。
まおは上記に加えて、緩すぎて入れてる感じが全くしない まおはいつのまにか消えてるね。
かえで、最近売り切れ多いので気になってる。
身長ある方だと思うので体格とか良さそうだけど… >>915
写真は良さげだったが
俺の最も嫌いなタイプだわ >>921
混在店だね。
G着の方が圧倒的に少ないけど。
本指名客のコスト面で比較するとプリティの方が断然良いとは思うけどね。
プリティ含め90分の初回客なら川崎の方が安上がり。 >>919
相性もあるんじゃね
オレ的には半地雷くらいだった
正常位で体が密着するのをブロックして顔をそむけるがそれでも萎えずに発射できれば問題ない
この値段でそこそこ美人とNSできりゃ何でもいいという客なら大丈夫かも
言葉づかいはきちんとしてる
もちろん再訪はない >>923
半額にしたところでババイには入らないだろう?
どうせ皆入らないんだから実質ゼロだよ ババアは店にとってもマイナスだからクビにした方がいい デブスババアは他嬢の指名を増やすための店が用意した地雷 >>925
〇り〇嬢は客の口臭が云々とかよく言ってるけど、
自分の息が超ヤニ臭いことは分からんのかね?
ところで、梅毒で出勤してる犯罪者って誰? >>913
スタイルすごくいい
意外にめっちゃしゃべる
新人という感じで不慣れな感じがある
顔かわいい かえでってずっと出勤してない?いつも出勤になってるのにいつの間にか消えてる。
入ってみたいのに・・・ >>935
本当にそこは知りたいね!
デリヘルもやってるってことは掛け持ち嬢だよね かえで凍結が続いてるね。
いなくなる前に一度は入ってみたいな。 ホス狂いじゃない可能性の高い嬢の特徴
ペット飼ってる、アニメオタク、ゲームオタク、旅行好き
ほかにない? >>941
犬猫飼ってるのはホストと同棲の可能性あり
アイドルオタク、美容整形マニアあたりはホスト行ってないと思う 確かにアイドルオタクなら合ってそう。犬猫はそもそも寂しい人が飼うわけだし、ホスト適正あるよね いまはコンカフェって微妙な位置付けの店も
あるからアイドルオタクも怪しいぞ。 >>643
ドルチェには今はいないようですが、
今はどこにいるか教えていただけますか? >>950
キセキ ももか
今見たら川崎の方の出勤予定消えてた プリティの汚いめの部屋しか行ったことないんだが
Dコレクションの部屋は綺麗めだったかしら? かえで入ってきた。
確かにスタイルは良くてNGも無さげだったけど特別記憶に残る子ではないと感じたな。
次はゆいが気になるので候補に入れておこう。 >>953
レポありがとう
記憶に残らなくても
地雷じゃないとわかっただけで
有益な情報です! >>957
自分にとっては可愛いというより美人よりな気はしたな。
この店では整ってる方だと思う。 >>960
ありがとう
お礼に興味ある方わかんないけど
栞ちゃん
おっぱい小さめだけどスレンダーで
スタイルが良い美人系
たくさん喋るけど優しくて
雰囲気が好き >>961
雰囲気が良いのは興味あるかも。
そのうち機会があれば入ってみようかな。 せいら♪
レースクイーン掛け持ちの、いくみ★26歳B83(C) W57 H83
ご存じの通り、お仕事系サービス地雷。
スタイル良いのに、顔の皮膚荒れと、掛け持ちと天蓋自慢ベラベラの時間泥棒。
RQだと熟女枠で激安。プリティで入る意味なし。 >>963
少々ならありだな。
内容地雷でない事を祈るか。
せいらレポも助かる。 >>964
そっちと掛け持ちだったのか…
前に衝動的に入ったけど概ね同意。
自分がお仕事派と合わないのもあって楽しめなかった。 上で2回戦がどうこう書いてる人居たけど、お前ら50分で二回なんてできるの?
ありすの日記だと90分で4回とか居たって言ってるし、別の店の中年女は90分で抜かずの5回が居たって言ってたが
俺多分70分だと2回できるか怪しいわ(30代前半)
興奮する女相手だと一回目で出しすぎて2回目の発射まで時間かかるし、
興奮しない女相手だとそもそも2回目きつくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。